Персона
Дэвид Хэа / David Hare

Дэвид Хэа

David Hare
Сценарист, Режиссер
Род. 05.06.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (4) фильмография (21)

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)
  2.  
    Murder in Samarkand (2008)
  3.  
    Моя цинковая кровать / My Zinc Bed (2008)
  4. 8,54
    Чтец / The Reader (2008)
  5.  
    Pogled u nebo (2007)
  6. 7,45
    Часы / The Hours (2002)
  7.  
    Via Dolorosa (2000)
  8.  
    Opinión de Amy, La (1998)
  9.  
    Без войны / The Absence of War (1995)
  10.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993)
  11. 9,00
    Ущерб / Damage (1992)
  12.  
    Глава дома / Heading Home (1991)
  13.  
    Knuckle (1989)
  14.  
    Без бретелек / Strapless (1989)
  15.  
    Ночной Париж / Paris by Night (1988)
  16. Беспокойное сердце / Plenty (1985)
  17. Уэтерби / Wetherby (1985)
  18. 10,00
    Сайгон: Год кошки / Saigon: Year of the Cat (1983)
  19.  
    Knuckle (1975)
  20.  
    Licking Hitler (1974)
  21. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)

Режиссер
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)


Главные материалы
Краткое описание содержания тизеров самых ожидаемых фильмов
Студия подтвердила свое намерение сокрушить одного из лидеров Мстителей
Пайпер Перабо вступила в брак с режиссером фильма "Убрать Картера"
О том, как ублажают фанатов на международном ежегодном фестивале поп-культуры
Джон Кэрролл Линч получил роль в четвертом сезоне шоу
Студия Marvel анонсировала прокатный график сиквела фантастического фильма
Типичный голливудский блокбастер, обделенный интересными персонажами или замысловатым сюжетом
Исполнители роли Мстителей представили первый ролик из сиквела
28.07.2014 12:19
Профессор он такой - стреляет редко но метко:) Собирался написать про ту же тупизну в фильмах Планеты Обезьян: Революция но ДО ТАКОГО УРОВНЯ мне надо постараться хорошенько

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1463
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.07.2014 12:19
И последнее. В этой рецензии, а хоть на её примере, я показал – что такое туалетный юмор и шутки ниже пояса, которые портят любое кино, по обе стороны океана.
Кому нравится такое, тоже пусть открыто высказывается, ну хотя бы молчаливой оценкой. Кому такие шутки и юмор ... [читать далее]


  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1463
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.07.2014 12:16
Сначала хотел, как и всегда какую нибудь заумную "хрень" пустить и подход серьёзный, но решил выкинуть вот такой финт, всё же, как минимум нескучно.

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 9614
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.07.2014 12:15
вроде классно. Особенно сцена с солдатами когда стреляют в людей в лесу.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1463
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.07.2014 12:13
Про "БАДЕНБАДЕНА" забыл. ) Он и оценил по свойски )).
В том то и дело, нибудь некоторых грязных моментов в комедиях и ещё простого тупизма, фильмы только бы выигрывали по качеству.

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 9614
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.07.2014 12:12
вот и посмотрим кто он без щита будет.

28.07.2014 12:10
Видно что целую НЕДЕЛЮ писал:)) Масштабнейшая работа

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1463
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.07.2014 12:08
Привет, "Тёмнобылый" зубастик.) Ну а я бесконечно рад, что хотя бы одному пользователю на сайте - УГОДИЛ. ) Нет, ещё "Кэпу пирожку" )). Значит два чела - уже живём.)
Хочу дописать, а то мысля и настрой переключится, да ещё собьется.)

28.07.2014 12:03
Надеюсь Сойка будет интереснее второй части Голодных игр. Трейлер вроде неплохой, жаль очень короткий.

Самое обсуждаемое видео
Благодарность членам Киноакадемии
11.05.2014
Редакция портала "Новости кино" выражает признательность Hasanov, S3S и brune
Самые обсуждаемые материалы
Мэтт Райан: "Джон Константин - курильщик"
Мэтт Райан: "Джон Константин - курильщик"
Актер о своей роли в проекте канала NBC "Константин"
У тизера "Хоббита 3" будет детский рейтинг
У тизера "Хоббита 3" будет детский рейтинг
Стал известен хронометраж первого ролика фильма
Презентация Marvel произвела фурор на Comic-con 2014
Презентация Marvel произвела фурор на Comic-con 2014
Исполнители роли Мстителей представили первый ролик из сиквела
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды