Персона
Дэвид Хэа / David Hare

Дэвид Хэа

David Hare
Сценарист, Режиссер
Род. 05.06.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (5) фильмография (21)

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)
  2.  
    Murder in Samarkand (2008)
  3.  
    Моя цинковая кровать / My Zinc Bed (2008)
  4. 8,32
    Чтец / The Reader (2008)
  5.  
    Pogled u nebo (2007)
  6. 7,50
    Часы / The Hours (2002)
  7.  
    Via Dolorosa (2000)
  8.  
    Opinión de Amy, La (1998)
  9.  
    Без войны / The Absence of War (1995)
  10.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993)
  11. 8,40
    Ущерб / Damage (1992)
  12.  
    Глава дома / Heading Home (1991)
  13.  
    Knuckle (1989)
  14.  
    Без бретелек / Strapless (1989)
  15.  
    Ночной Париж / Paris by Night (1988)
  16. Беспокойное сердце / Plenty (1985)
  17. Уэтерби / Wetherby (1985)
  18. 10,00
    Сайгон: Год кошки / Saigon: Year of the Cat (1983)
  19.  
    Knuckle (1975)
  20.  
    Licking Hitler (1974)
  21. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)

Режиссер
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)


Главные материалы

Концерн Porsche назвал виновного в гибели Пола Уокера

Представители компании считают, что причина катастрофы - не конструкция автомобиля

Исполнитель роли Стрелы сыграет в "Черепашках-ниндзя 2"

Стивен Амелл присоединился к актерскому составу фантастического фильма

Хью Джекман сыграет апостола Павла

Австралийский актер снимется в фильме о преследователе Христа

Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"

Портал "Новости кино" и компания "Гамазавр" проводят совместный конкурс

Ubisoft отправит Ассасина в Советскую Россию

Компания анонсировала игру Assassin’s Creed Chronicles
01.04.2015 18:27
хищник самый лучщий персонаж. я очень рад что будет новый фильм про хищника

  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 29750
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.04.2015 18:27
Чем-то притягивает будущий фильм
Надо бы его глянуть)

01.04.2015 18:25
А что вас именно интересует?)

  • vangol
  • Зритель
  • Постов: 119
  • Сейчас на сайте
01.04.2015 18:23
видимо имена героям придумывали (непременно путем усиленного мозгоштурма) отечественные адаптаторы названий голливудских блокбастеров :-)

01.04.2015 18:21
или будет майлз моралез или как ево

01.04.2015 18:20
привет а кто может сказатьв новом фильме о человеке пауке будет питер паркер или нет

  • vangol
  • Зритель
  • Постов: 119
  • Сейчас на сайте
01.04.2015 18:17
На пенсионера-бетмена надо срочно подписывать бетмена-бёрдмена-Китона :-)

  • vangol
  • Зритель
  • Постов: 119
  • Сейчас на сайте
01.04.2015 18:13
Пора, пора отечественным разработчикам наладить выпуск игр с возможностью изничтожать янки времен гражданской войны севера и юга. Особую популярность получит экшн, где можно играть за Вьетконг отражая амер-агрессоров...

  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 29750
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.04.2015 18:12
Ну не гонять же по 100 миль в час, А Пол наверняка подгонял своего приятеля, раз там вместе с ним находился
Даже в России существуют жесткие правила на управление транспортным средством
Любые изменения в конструкцию автомобиля влекут ухудшения его стойкости на дороге

  • Dean24
  • Киноман
  • Постов: 1483
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.04.2015 18:08
И все же, такие машины должны быть защищены от возгорания после столкновения. Если бы с этим у спорткара было все в порядке, может хоть одну жизнь сумели спасти

Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самое обсуждаемое видео
Оскаровский рекорд
25.02.2015
Во время церемонии вручения премий сайт посетило рекордное число пользователей
Самые обсуждаемые материалы
Роланд Эммерих пообещал однополую пару в "Дне независимости 2"
Роланд Эммерих пообещал однополую пару в "Дне независимости 2"
Немецкий режиссер полагает, что это не будет иметь для зрителей никакого значения
Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Леонардо ДиКаприо возглавил список звезд с самыми большими гонорарами
Леонардо ДиКаприо возглавил список звезд с самыми большими гонорарами
Названы актеры, зарабатывающие по 20 и более миллионов за фильм
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Портал "Новости кино" и компания "Гамазавр" проводят совместный конкурс
Конкурс к премьере лицензионного издания "Ночь в музее 3"
Конкурс к премьере лицензионного издания "Ночь в музее 3"
Портал "Новости кино" проводит очередной конкурс рисунков
Награждения
Наши рекорды