Персона
Дэвид Хэа / David Hare

Дэвид Хэа

David Hare
Сценарист, Режиссер
Род. 05.06.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (4) фильмография (21)

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)
  2.  
    Murder in Samarkand (2008)
  3.  
    Моя цинковая кровать / My Zinc Bed (2008)
  4. 8,48
    Чтец / The Reader (2008)
  5.  
    Pogled u nebo (2007)
  6. 7,50
    Часы / The Hours (2002)
  7.  
    Via Dolorosa (2000)
  8.  
    Opinión de Amy, La (1998)
  9.  
    Без войны / The Absence of War (1995)
  10.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993)
  11. 9,00
    Ущерб / Damage (1992)
  12.  
    Глава дома / Heading Home (1991)
  13.  
    Knuckle (1989)
  14.  
    Без бретелек / Strapless (1989)
  15.  
    Ночной Париж / Paris by Night (1988)
  16. Беспокойное сердце / Plenty (1985)
  17. Уэтерби / Wetherby (1985)
  18. 10,00
    Сайгон: Год кошки / Saigon: Year of the Cat (1983)
  19.  
    Knuckle (1975)
  20.  
    Licking Hitler (1974)
  21. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)

Режиссер
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)


Главные материалы
Актер стал обладателем гигантской буквы "А" с небоскреба Тони Старка
Покупатели требуют изъятия игрушки с полок детского магазина
"Прогулка среди могил" похожа и на триллер, и на драму, и на интеллектуальное кино, но не является ничем
Картина установит абсолютный рекорд среди проектов студии Marvel
Почему актеры из "Игры престолов" успешнее коллег из "Ходячих мертвецов"
Сколько стоит платье Мэрилин Монро и автомобиль Дока Брауна?
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Актер о развитии своего персонажа в пятом сезоне "Ходячих мертвецов"
  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 4384
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.10.2014 17:05
Бедная Брюн, совершенно не имела в виду никого грузить)) Простите великодушно))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 4384
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.10.2014 17:04
Случайно наткнулась на статью журналиста Р.К. (чтобы не рекламировать), который недавно брал интервью у Дауни и пал очередной счастливой жертвой человеческого обаяния и "маниакальной энергии" Роберта: "Зачастую реальный человек не дотягивает до своего экранного ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 18335
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 4384
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.10.2014 16:55
В доме в Малибу у него гигантская R на газоне))


20.10.2014 16:40
зачем так грубо? что-то личное))? По-мне , так Рику давно надо почить...ужасный актер Линкольн:)

20.10.2014 16:06
он во всех своих картинах молодец.

20.10.2014 15:41
да, совершенно согласна))

20.10.2014 15:30
я тоже, как ни уговаривали))

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1614
  • Больше трех лет на сайте
20.10.2014 15:18
Ну они понимают же, что нынешняя популярность фильмом Марвел во многом его заслуга.

Самое обсуждаемое видео
Представляем новый раздел "Игры"
19.10.2014
Портал "Новости кино" запускает новую рубрику, посвященную популярным играм
Самые обсуждаемые материалы
Роберт Дауни мл. сыграет злодея в "Первом мстителе 3"
Роберт Дауни мл. сыграет злодея в "Первом мстителе 3"
В картине будет начата новая сюжетная линия о "гражданской войне" супергероев
10 лучших фильмов о гибели цивилизации
10 лучших фильмов о гибели цивилизации
Список самых впечатляющих кинопроектов, посвященных глобальной катастрофе
В "Бэтмене против Супермена" может появиться Робин женского пола
В "Бэтмене против Супермена" может появиться Робин женского пола
Джена Мэлоун присоединилась к актерскому составу фильма Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды