Персона
Дэвид Хэа / David Hare

Дэвид Хэа

David Hare
Сценарист, Режиссер
Род. 05.06.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (4) фильмография (21)

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)
  2.  
    Murder in Samarkand (2008)
  3.  
    Моя цинковая кровать / My Zinc Bed (2008)
  4. 8,54
    Чтец / The Reader (2008)
  5.  
    Pogled u nebo (2007)
  6. 7,45
    Часы / The Hours (2002)
  7.  
    Via Dolorosa (2000)
  8.  
    Opinión de Amy, La (1998)
  9.  
    Без войны / The Absence of War (1995)
  10.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993)
  11. 9,00
    Ущерб / Damage (1992)
  12.  
    Глава дома / Heading Home (1991)
  13.  
    Knuckle (1989)
  14.  
    Без бретелек / Strapless (1989)
  15.  
    Ночной Париж / Paris by Night (1988)
  16. Беспокойное сердце / Plenty (1985)
  17. Уэтерби / Wetherby (1985)
  18. 10,00
    Сайгон: Год кошки / Saigon: Year of the Cat (1983)
  19.  
    Knuckle (1975)
  20.  
    Licking Hitler (1974)
  21. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)

Режиссер
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)


Главные материалы
Джон Стивенсон станет постановщиком проекта по библейскому сюжету
Тело актера было кремировано согласно его завещанию
Заводной экшен в серых тонах развлекает, но не более
Популярные вселенные продолжат в виде кроссовера
Актеры, которым сериалы, подарят большое будущее в кино
  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 10081
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • OII
  • Критик
  • Постов: 1534
  • Больше трех лет на сайте
21.08.2014 22:54
Друзья либо близки, либо это не друзья...

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 17841
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.08.2014 22:48
должен же быть элемент футуризма.. вон, у джеймса бонда в приквеле машина 2007 года, а через двадцать лет - 1959, условно говоря)))

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 17841
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.08.2014 22:46
да нет, никаких однояйцевых близнецов) разница очень большая.

но я не буду спорить, так как официальной информации нет, только слухи и обещания от создателей.

  • Angelina
  • Киноман
  • Постов: 163
  • Больше года на сайте
21.08.2014 22:40
Фильм стоит посмотреть. Политика вмешивается в жизнь людей и душит любовь , всё актуально. Актёры отличные - в главных : Вера Алентова и Анатолий Лобоцкий( чем тебе не француз?), да и в ролях второго плана заняты сильнейшие актёры, режиссёр Меньшов - это марка качества!

21.08.2014 22:33
плюс корабль совершеннее всего того, что летает через сотни лет, с ламповыми экранами(: в тех же 3 и 4 частях.

21.08.2014 22:29
ага, специально не отличимым от оригинала, но другим, все эти круглый, квадратный - лирика. это художественное произведение и по правилам худ. произведения - хотели бы сделать другим, сделали бы другим, непохожим, как и миниатюрную версию жокея, но нет же, словно однояйцевые ... [читать далее]

21.08.2014 22:27
Левитт отлично сыграл

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 19081
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.08.2014 22:25
Что в следующем фильме перевести их


Результат голосования
Кому достанется премия "Эмми 2014"
Какой проект одержит победу в номинации "лучший драматический сериал"
"Во все тяжкие" 34.4%
"Игра престолов" 33.6%
"Настоящие детективы" 21.7%
"Карточный домик" 7.4%
"Аббатство Даунтон" 2.9%
"Безумцы" 0%
Всего голосов: 244
Голосование проводится
с 19 по 22 августа
Самое обсуждаемое видео
С днем рождения "Новости кино"
08.08.2014
Редакция поздравляет всех своих друзей с шестилетием нашего портала
Самые обсуждаемые материалы
Вин Дизель бросил "ледяной вызов" Владимиру Путину
Вин Дизель бросил "ледяной вызов" Владимиру Путину
Популярный актер принял участие во флэшмобе Ice Bucket Challenge
Сборы "Стражей Галактики" в России превысили миллиард
Сборы "Стражей Галактики" в России превысили миллиард
Фильм Джеймса Ганна преодолел важную отметку в отечественном прокате
Ученый подсчитал длину кнута Балрога
Ученый подсчитал длину кнута Балрога
Оружие противника Гендальфа оказалось впечатляющих размеров
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды