Персона
Дэвид Хэа / David Hare

Дэвид Хэа

David Hare
Сценарист, Режиссер
Род. 05.06.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (4) фильмография (21)

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)
  2.  
    Murder in Samarkand (2008)
  3.  
    Моя цинковая кровать / My Zinc Bed (2008)
  4. 8,48
    Чтец / The Reader (2008)
  5.  
    Pogled u nebo (2007)
  6. 7,50
    Часы / The Hours (2002)
  7.  
    Via Dolorosa (2000)
  8.  
    Opinión de Amy, La (1998)
  9.  
    Без войны / The Absence of War (1995)
  10.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993)
  11. 9,00
    Ущерб / Damage (1992)
  12.  
    Глава дома / Heading Home (1991)
  13.  
    Knuckle (1989)
  14.  
    Без бретелек / Strapless (1989)
  15.  
    Ночной Париж / Paris by Night (1988)
  16. Беспокойное сердце / Plenty (1985)
  17. Уэтерби / Wetherby (1985)
  18. 10,00
    Сайгон: Год кошки / Saigon: Year of the Cat (1983)
  19.  
    Knuckle (1975)
  20.  
    Licking Hitler (1974)
  21. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)

Режиссер
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)


Главные материалы
В Москве начала работать знаменитая на весь мир выставка для любителей комиксов и кино
В Москве открылась выставка для любителей комиксов, игр, фильмов
Куратором анимационного проекта назначен известный продюсер Ави Арад
Министерство культуры Австралии подтвердило сотрудничество с создателями картины
"Сталкер", "Родина", "Грейспойнт", "Флэш", "Девственница Джейн"
Премьера нового фильма Кристофера Нолана состоится 5 ноября 2014 года
02.10.2014 14:23
только роботов не умею рисовать:( печально

02.10.2014 14:19
Блин только заметила конкурс...
может поучаствую:)


02.10.2014 13:52
Ну вот печалька..
благо хоть ласточка курсирует)

  • SF Freddy
  • Киноакадемик
  • Постов: 17624
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
02.10.2014 13:51
ну бред же, Костик и не курит

  • THX
  • Критик
  • Постов: 13925
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
02.10.2014 13:48
Боюсь только или Москва или Питер


  • SF Freddy
  • Киноакадемик
  • Постов: 17624
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)


  • THX
  • Критик
  • Постов: 13925
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
02.10.2014 13:41
Кстати о проекторах!
К "Интерстеллару" наверно не успеют, но надеюсь, что российский зритель сможет оценить всю прелесть лазерной проекции уже на премьере "Хоббита"

Подождемс

Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 3". Дайте два
"Мстители 3". Дайте два
Студия Marvel должна разделить финальную часть "Мстителей" на два фильма
Игра "Тетрис" будет экранизирована
Игра "Тетрис" будет экранизирована
Tetris Company примет участие в создании фильма по мотивам игры
Продюсеры "Горько!" опротестуют выдвижение "Левиафана" на "Оскар"
Продюсеры "Горько!" опротестуют выдвижение "Левиафана" на "Оскар"
Создатели комедии не согласны с решением Оскаровского комитета России
Награждения
Наши рекорды