Персона
Дэвид Хэа / David Hare

Дэвид Хэа

David Hare
Сценарист, Режиссер
Род. 05.06.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (5) фильмография (21)

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)
  2.  
    Murder in Samarkand (2008)
  3.  
    Моя цинковая кровать / My Zinc Bed (2008)
  4. 8,32
    Чтец / The Reader (2008)
  5.  
    Pogled u nebo (2007)
  6. 7,50
    Часы / The Hours (2002)
  7.  
    Via Dolorosa (2000)
  8.  
    Opinión de Amy, La (1998)
  9.  
    Без войны / The Absence of War (1995)
  10.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993)
  11. 8,40
    Ущерб / Damage (1992)
  12.  
    Глава дома / Heading Home (1991)
  13.  
    Knuckle (1989)
  14.  
    Без бретелек / Strapless (1989)
  15.  
    Ночной Париж / Paris by Night (1988)
  16. Беспокойное сердце / Plenty (1985)
  17. Уэтерби / Wetherby (1985)
  18. 10,00
    Сайгон: Год кошки / Saigon: Year of the Cat (1983)
  19.  
    Knuckle (1975)
  20.  
    Licking Hitler (1974)
  21. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)

Режиссер
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)


Главные материалы
У скандальной комедии студии Sony Pictures будет версия "для взрослых"
Картина Андрея Звягинцева попала в короткий список номинантов на премию
NASA отправила рисунок Ридли Скотта в тестовый полет на корабле Orion
"Хоббит 3: Битва пяти воинств" явно проходной среди других картин Средиземья.
Студия Sony Pictures готова возложить ответственность за свои просчеты на всех, кроме себя
Портал "Новости кино" начинает новый конкурс, посвященный видеоиграм
Актер предположил, что такой проект можно снять с помощью смартфонов
  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 4642
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.12.2014 19:23
Новые миры?
У нас океан изучен меньше чем околоземная орбита.
Дерзайте!


  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 335
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.12.2014 19:19
Вот вы всё шутите, а я иногда жалею , что рано родилась..., я с удовольствием отправилась бы к звёздам , в большой команде единомышленников, открывать новые миры (это не шутка - это мечта).

20.12.2014 19:02
Уникальный фильм. Очень легкий, теплый душевный и приятный, в котором можно найти несколько интересных и умных мыслей. Достоин ли Оскара ? .... очень спорный вопрос ...

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 4642
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.12.2014 18:43
Если только с самой Меган Фокс!

20.12.2014 18:41
А на Трансформеров будет подобная пародия?

20.12.2014 18:39
Я в этом возрасте как-то об этом не задумывался.

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 4642
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.12.2014 18:30
Спросил у брата о походе в кино,говорит:
-Фильм на раз,но самое,что его позабавило и удивило,настоящими стратегами в БПВ были как не странно орки.

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 4642
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.12.2014 18:24
Предлагаю Мем:Святой рукоблудник!

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 19397
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
40 лет! Крестный отец 2 (The Godfather: Part II)
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
В руководстве Киноакадемии произошли изменения
06.11.2014
Киноакадемия "Новости кино" выбрала новый состав правления
Самые обсуждаемые материалы
Сериалы. Главные восторги 2014 года
"Хоббит 3" стартовал в России без рекордов
"Хоббит 3" стартовал в России без рекордов
Финальная часть трилогии не смогли показать лучший результат премьерных выходных
Фильм "Исход: Цари и боги" возглавил американский прокат
Фильм "Исход: Цари и боги" возглавил американский прокат
Картина РИдли Скотта стартовала в прокате хуже, чем ожидалось
Конкурс по видеоигре "Far Cry 4"
Конкурс по видеоигре "Far Cry 4"
Портал "Новости кино" начинает новый конкурс, посвященный видеоиграм
Конкурс к премьере лицензионного издания "Как приручить дракона 2"
Награждения
Наши рекорды