Персона
Дэвид Хэа / David Hare

Дэвид Хэа

David Hare
Сценарист, Режиссер
Род. 05.06.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (5) фильмография (21)

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)
  2.  
    Murder in Samarkand (2008)
  3.  
    Моя цинковая кровать / My Zinc Bed (2008)
  4. 8,32
    Чтец / The Reader (2008)
  5.  
    Pogled u nebo (2007)
  6. 7,50
    Часы / The Hours (2002)
  7.  
    Via Dolorosa (2000)
  8.  
    Opinión de Amy, La (1998)
  9.  
    Без войны / The Absence of War (1995)
  10.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993)
  11. 8,40
    Ущерб / Damage (1992)
  12.  
    Глава дома / Heading Home (1991)
  13.  
    Knuckle (1989)
  14.  
    Без бретелек / Strapless (1989)
  15.  
    Ночной Париж / Paris by Night (1988)
  16. Беспокойное сердце / Plenty (1985)
  17. Уэтерби / Wetherby (1985)
  18. 10,00
    Сайгон: Год кошки / Saigon: Year of the Cat (1983)
  19.  
    Knuckle (1975)
  20.  
    Licking Hitler (1974)
  21. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)

Режиссер
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)


Главные материалы

График премьер сериалов. Февраль 2015

"Викинги", "Лучше звоните Солу", "Карточный домик"

Гильдия художников-постановщиков объявила своих победителей

В США состоялось вручение наград лучшим художникам-постановщикам

Российская премьера фильма "Мстители 2: Эра Альтрона" перенесена

Зрители увидят картину Джосса Уидона раньше, чем предполагалось

Майклу Фассбендеру прочат роль Бобы Фетта

Актер может сыграть знаменитого охотника за головами

Рецензия к фильму "Охотник на лис". Поймать лису

Это во многих смыслах страшное кино, вплоть до сцен, от которых мурашки бегут по коже

Питер Берг снимет фильм о катастрофе на буровой

Режиссер продолжит сотрудничество с Марком Уолбергом

Безнадёга.ru

Рецензия пользователя ЛеМур к фильму "Левиафан"
  • Sakura
  • Зритель
  • Постов: 1268
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
01.02.2015 16:12
вот это новости ходячие, викинги, и черный список...

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 9826
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

01.02.2015 16:08
Ты дарквайта не знаешь? Это все равно что со стеной спорить. Только себе нервы изматаешь.

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 9826
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
01.02.2015 16:08
Просто для твоего "мегасюжета" в длинною 80 глав не поместятся на 2 часа:)) Ты ведь сам это понимаешь

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 9826
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
01.02.2015 16:05
А для для чего еще можно использовать своих пешек имеющие сверхспособности?:)

  • Atom
  • Киноман
  • Постов: 3748
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
01.02.2015 16:00
тогда какого черта ты мне что-то лепишь про какие-то теракты?

  • Atom
  • Киноман
  • Постов: 3748
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
01.02.2015 15:57
Смеялся? Хорошо, я рад, что продлил тебе жизнь. Не знаю,наверное 5-ой точкой. Ну сказали и сказали. И что? Если бы ты внимательно смотрел,то видел бы, что они под какими-то лекарствами или что-то типа того, а у Ванды вообще игла торчит. Ты еще увидишь, что я был прав. Мистер ... [читать далее]

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 9826
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
01.02.2015 15:53
В те годы умели снимать красивые драмы как Шоу Трумана, Искусственный разум и Джо Блэк, сейчас от драм остается ГРОМКО смеяться:)) Что Бердмен, что Американский снайпер

01.02.2015 15:47
Один из немногих фильмов, где Брэд Питт играет не Брэда Питта, а созданного персонажа.

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 9826
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
01.02.2015 15:43
Долго смеялся:)) В Первом Мстителе 2 четко сказано что ОНИ САМИ выпустят мутантов на свободу чтоб началась "эра чудес":) Это чем надо смотреть?:))

Самое обсуждаемое видео
С Новым годом!
31.12.2014
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Композитор Ханс Циммер уличен в плагиате
Композитор Ханс Циммер уличен в плагиате
В судебном иске утверждается, что композитор "позаимствовал" музыку к фильму "12 лет рабства"
Роберт Дауни мл.: "Железный человек единственный супергерой, заработавший миллиард"
Фильм "Миссия невыполнима 5" выйдет на пять месяцев раньше
Фильм "Миссия невыполнима 5" выйдет на пять месяцев раньше
Студия Paramount Pictures перенесла премьеру пятой части боевика
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Портал "Новости кино" разыгрывает уникальные наборы стереоскопических очков
Конкурс к премьере фильма "Приключения Паддингтона"
Конкурс к премьере фильма "Приключения Паддингтона"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Награждения
Наши рекорды