Персона
Дэвид Хэа / David Hare

Дэвид Хэа

David Hare
Сценарист, Режиссер
Род. 05.06.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (4) фильмография (21)

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)
  2.  
    Murder in Samarkand (2008)
  3.  
    Моя цинковая кровать / My Zinc Bed (2008)
  4. 8,48
    Чтец / The Reader (2008)
  5.  
    Pogled u nebo (2007)
  6. 7,50
    Часы / The Hours (2002)
  7.  
    Via Dolorosa (2000)
  8.  
    Opinión de Amy, La (1998)
  9.  
    Без войны / The Absence of War (1995)
  10.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993)
  11. 9,00
    Ущерб / Damage (1992)
  12.  
    Глава дома / Heading Home (1991)
  13.  
    Knuckle (1989)
  14.  
    Без бретелек / Strapless (1989)
  15.  
    Ночной Париж / Paris by Night (1988)
  16. Беспокойное сердце / Plenty (1985)
  17. Уэтерби / Wetherby (1985)
  18. 10,00
    Сайгон: Год кошки / Saigon: Year of the Cat (1983)
  19.  
    Knuckle (1975)
  20.  
    Licking Hitler (1974)
  21. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)

Режиссер
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)


Главные материалы
История легендарного правителя Трансильвании, изложенная в фильмах
Образ киборга будет создан на основе кадров из фильма 1984 года
Актер о своей жизни и об участии во втором сезоне "Настоящих детективов"
Писатель считает, что у Балериона и Смауга равные шансы на победу
Знаменитый актер высмеял всеобщую паранойю по поводу африканской лихорадки
Выдержки из положительных и отрицательных рецензий ведущих СМИ
Глава студии и популярные актеры представили перспективные кинопроекты
Режиссер снимет фильм о нападении террористов на представительства США в Ливии
31.10.2014 08:20
По мне такой плоский персонаж должен был погибнуть примерно на 5 серии первого сезона:))


31.10.2014 08:16
Почему он все еще живой?:) Оберин мертв, а Джон Сноу ВЫЖИЛ в нападении одичалых?:)) Мартин, что с тобой?

31.10.2014 08:08
Кит Харингтон актер категории "А" .... уже смешно))

  • Дарий
  • Киноакадемик
  • Постов: 2854
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

31.10.2014 04:24
Я просто видел фильм в этом формате - это блестящее чем в простой версии. Зачем делать себе хуже? Зачем не показать фильм в первоначальном варианте чтоб зрители получили удовольствие?

  • Dima.90
  • Критик
  • Постов: 502
  • Больше двух лет на сайте
31.10.2014 04:12
его звездные час был в конце 03 начале 4, каждому бы так упускать(:

31.10.2014 03:46
А что? Как это отменил прокат с высокой частотой за то что у неразбирающихся критиков "заболело голова"?:) Я смотрел Хоббита Пустошь Смауга - это самое обалденное что я видел - высокая частота это мощно, зачем отменять показ таких сеансов? Вон видите даже Youtube ... [читать далее]

  • GeorgeXI
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 2375
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
31.10.2014 03:40
"живого, дышащего человека"? Это он про Т-800?.. ))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 5315
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Самое обсуждаемое видео
Представляем новый раздел "Игры"
19.10.2014
Портал "Новости кино" запускает новую рубрику, посвященную популярным играм
Самые обсуждаемые материалы
"Интерстеллар" получил худший рейтинг среди всех фильмов Кристофера Нолана
"Интерстеллар" получил худший рейтинг среди всех фильмов Кристофера Нолана
Мнение критиков по поводу фильма разделились примерно поровну
Хью Джекман прошел третий курс лечения от рака
Хью Джекман прошел третий курс лечения от рака
Представители актера утверждают, что он чувствует себя хорошо
Рецензия на фильм "Интерстеллар": 11 мнений критиков
Рецензия на фильм "Интерстеллар": 11 мнений критиков
Выдержки из положительных и отрицательных рецензий ведущих СМИ
Награждения
Наши рекорды