Персона
Дэвид Хэа / David Hare

Дэвид Хэа

David Hare
Сценарист, Режиссер
Род. 05.06.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (4) фильмография (21)

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)
  2.  
    Murder in Samarkand (2008)
  3.  
    Моя цинковая кровать / My Zinc Bed (2008)
  4. 8,48
    Чтец / The Reader (2008)
  5.  
    Pogled u nebo (2007)
  6. 7,50
    Часы / The Hours (2002)
  7.  
    Via Dolorosa (2000)
  8.  
    Opinión de Amy, La (1998)
  9.  
    Без войны / The Absence of War (1995)
  10.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993)
  11. 9,00
    Ущерб / Damage (1992)
  12.  
    Глава дома / Heading Home (1991)
  13.  
    Knuckle (1989)
  14.  
    Без бретелек / Strapless (1989)
  15.  
    Ночной Париж / Paris by Night (1988)
  16. Беспокойное сердце / Plenty (1985)
  17. Уэтерби / Wetherby (1985)
  18. 10,00
    Сайгон: Год кошки / Saigon: Year of the Cat (1983)
  19.  
    Knuckle (1975)
  20.  
    Licking Hitler (1974)
  21. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)

Режиссер
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)


Главные материалы
Дэвид Эйер может снять фильм по мотивам комикса о команде суперзлодеев
После фильма хочется общения с настоящим Хендриксом и катарсиса, который дарит его музыка
Телепроект Грега Берланти обрел "дом"
Студия Millennium Films предлагает всем, кто скачал фильм нелегально, сдаться добровольно
"Кости", "Тайны Лауры", "Как избежать наказания за убийство"
Внимание: СПОЙЛЕРЫ касаются гибели ключевого персонажа шоу
Анонсирован следующий режиссерский проект популярной актисы
20.09.2014 21:57
NOOOOOOOOO!!!!!

  • nur
  • Киноман
  • Постов: 210
  • Сейчас на сайте
20.09.2014 21:56
а что тебя собственно смутило в этой оценке? и насколько баллов ты сам оцениваешь свою "рецензию "

20.09.2014 21:55
Возрастной рейтинг фильма PG-13

20.09.2014 21:52
Лишь бы все это на экране не выглядело нелепо, чего впрочем вряд ли предвидится

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1541
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.09.2014 21:33
Сейчас время такое, тишь да гладь – благодать. Бесполезно бывает кому чЁ объяснять. Посмотри на мои двойки, а то и где - 1 (единицы). Причём кто их ставил и без всяких там объяснений. Если бы я регулярно и целенаправленно спрашивал их, ты думаешь много человек ОБЪЯСНИЛО ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1541
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.09.2014 21:25
Однако, ну написал.)) Захотелось последний свежочёк) прочитать в пользовательских рецах. И на тебе - "глЫна". )

  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 28529
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.09.2014 21:24
Вот пусть в эту sexy сыграет опять Лора Вандервурт

20.09.2014 21:23
Сегодня сходила на этот фильм в кинотеатр:) Мне очень понравился, но не совсем поняла:)

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1541
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.09.2014 21:18
Интересно посмотреть, как режиссёр передал такую музыкальную эпоху и прочувствовал то время. Спасибо Танюша за такое выражение в строках.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1541
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.09.2014 21:16
Фильм, как и музыка, массового всплеска не вызовет. Для многих будет хуже однобокой темы. И безусловно вызовет некую ностальгию у нас меломанов, слышавших и говоривших о музыкантах и музыке.
У моих некоторых старших братьев, было такое выражение и образ жизни. Это была ... [читать далее]

Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
Сборы киновселенной Marvel достигли семи миллиардов долларов
Сборы киновселенной Marvel достигли семи миллиардов долларов
Франшиза Marvel заняла второе место в списке самых кассовых
Папарацци потребовал у Сэма Уортингтона 10 миллионов
Папарацци потребовал у Сэма Уортингтона 10 миллионов
Звезда "Аватара" ответит в суде за агрессивное поведение
Дэвид Финчер уличил Голливуд в превращении зрителей в леммингов
Дэвид Финчер уличил Голливуд в превращении зрителей в леммингов
Знаменитый режиссер полагает, что киноиндустрия превратилась в производство гамбургеров
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды