Персона
Дэвид Хэа / David Hare

Дэвид Хэа

David Hare
Сценарист, Режиссер
Род. 05.06.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (5) фильмография (21)

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)
  2.  
    Murder in Samarkand (2008)
  3.  
    Моя цинковая кровать / My Zinc Bed (2008)
  4. 8,32
    Чтец / The Reader (2008)
  5.  
    Pogled u nebo (2007)
  6. 7,50
    Часы / The Hours (2002)
  7.  
    Via Dolorosa (2000)
  8.  
    Opinión de Amy, La (1998)
  9.  
    Без войны / The Absence of War (1995)
  10.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993)
  11. 8,40
    Ущерб / Damage (1992)
  12.  
    Глава дома / Heading Home (1991)
  13.  
    Knuckle (1989)
  14.  
    Без бретелек / Strapless (1989)
  15.  
    Ночной Париж / Paris by Night (1988)
  16. Беспокойное сердце / Plenty (1985)
  17. Уэтерби / Wetherby (1985)
  18. 10,00
    Сайгон: Год кошки / Saigon: Year of the Cat (1983)
  19.  
    Knuckle (1975)
  20.  
    Licking Hitler (1974)
  21. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)

Режиссер
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)


Главные материалы

Дженнифер Лоуренс сыграет в фильме Стивена Спилберга

Актриса снимется в картине, посвященной известному военному фотокорреспонденту

В сериале "Supergirl" появится Игрушечник

Джереми Джордан сыграет Уинслоу Шотта

Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Зомби-город из "Ходячих мертвецов" выставлен на продажу

Деловой район Грантвилля продается на аукционе eBay

Рецензия к фильму "Фокус". Неудавшийся трюк

“Фокус” не такой плохой фильм, он просто никакой. Его просто незачем смотреть

График премьер сериалов. Первая половина марта 2015

"Секреты и ложь", "Мотель Бейтсов", "Сверхспособности"

"Снайпер", или один рекордный выстрел

Как универсальная история простого солдата стала хитом проката зимнего сезона 2015 года

Хью Джекман: "Что, если роботы лучше людей?"

Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель о фильме "Робот по имени Чаппи"

Джозеф Косински намерен экранизировать игру "Gran Turismo"

Создатель "Трона: Наследия" ведете переговоры об участии в новом проекте
  • Shabur
  • Зритель
  • Постов: 102
  • Больше трех лет на сайте
04.03.2015 05:32
Да это в любом фильме о зомбе, как правило поступки персонажей идут далеко в разрез со здравой логикой.

  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 29604
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
04.03.2015 01:48
Ничего)))
По следам Американского Снайпера идёт легендарная Наша женщина-снайпер Людмила Павличенко.....))))
Кто не знает скоро будет премьера фильма "Битва за Севастополь" http://www.kinonews.ru/movie_170813/bitva-za-sevas topol
Кто знает может этот ... [читать далее]

  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 29604
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
04.03.2015 01:26
Очень хорошая работа Рэнни Харлина
Вигго здесь прям как мальчик, но уже здесь виден его талант, странно что его так долго не брали на главные роли

04.03.2015 01:14
о боже, как же это бесит, полит-корректность бессмысленная , китайцы и черные , ну что вы там забыли?

  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 29604
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
04.03.2015 01:13
Первый фильм Великого Мастера
Надеюсь он его переосмыслит и сделает римейк

  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 29604
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
04.03.2015 01:12
И, когда же нас порадуют кадрами со съёмочной площадки?)

04.03.2015 01:03
А что гримеры сделали?

04.03.2015 00:53
отстой.
не понимаю, зачем мужикам кулаки то? девчонка вон сразу камерой огрела, эти же как куры в курятнике.. эх кино

04.03.2015 00:48
Бедный кэп) откопали, а ему теперь разгребать)

  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 29604
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
04.03.2015 00:39
Ага))Метается из стороны в сторону, то хотел снять Межзвездный, то Снайпер, в итоге и от этого откажется))))

Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Самое обсуждаемое видео
Оскаровский рекорд
25.02.2015
Во время церемонии вручения премий сайт посетило рекордное число пользователей
Самые обсуждаемые материалы
Леонардо ДиКаприо сыграет человека с 24 личностями
Леонардо ДиКаприо сыграет человека с 24 личностями
Популярный актер снимется в триллере по реальным событиям
Компания DC Comics подтвердила бисексуальность Женщины-кошки
Компания DC Comics подтвердила бисексуальность Женщины-кошки
В новом выпуске комиксов Селина Кайл предпочла Бэтмену новую подружку
Фильм Нила Бломкэмпа проигнорирует "Чужого 3" и "Чужого 4"
Фильм Нила Бломкэмпа проигнорирует "Чужого 3" и "Чужого 4"
Режиссер намерен сделать прямое продолжение "Чужих" Джеймса Кэмерона
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Портал "Новости кино" разыгрывает уникальные наборы стереоскопических очков
Награждения
Наши рекорды