Персона
Дэвид Хэа / David Hare

Дэвид Хэа

David Hare
Сценарист, Режиссер
Род. 05.06.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (5) фильмография (21)

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)
  2.  
    Murder in Samarkand (2008)
  3.  
    Моя цинковая кровать / My Zinc Bed (2008)
  4. 8,48
    Чтец / The Reader (2008)
  5.  
    Pogled u nebo (2007)
  6. 7,50
    Часы / The Hours (2002)
  7.  
    Via Dolorosa (2000)
  8.  
    Opinión de Amy, La (1998)
  9.  
    Без войны / The Absence of War (1995)
  10.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993)
  11. 8,40
    Ущерб / Damage (1992)
  12.  
    Глава дома / Heading Home (1991)
  13.  
    Knuckle (1989)
  14.  
    Без бретелек / Strapless (1989)
  15.  
    Ночной Париж / Paris by Night (1988)
  16. Беспокойное сердце / Plenty (1985)
  17. Уэтерби / Wetherby (1985)
  18. 10,00
    Сайгон: Год кошки / Saigon: Year of the Cat (1983)
  19.  
    Knuckle (1975)
  20.  
    Licking Hitler (1974)
  21. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)

Режиссер
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)


Главные материалы
О том, какую угрозу несут нашим детям герои мультфильмов без штанов
Шоу, просуществовавшие один сезон
Очередная серия популярной франшизы стартовала на родине без рекордов
“Голодные игры” стали масштабнее на словах, а на деле в объеме уменьшились и как бы скукожились
Актриса о работе в фильме "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"
Создатели шутера пообещали равноправие для всех игроков
Брентон Туэйтес сыграет одну из ключевых ролей в пятой серии фильма
  • Merlin
  • Критик
  • Постов: 870
  • Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.11.2014 02:30
Весьма неплохая задумка

  • MARS
  • Зритель
  • Постов: 63

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 26918
24.11.2014 00:54
У "Игр" уже 275 миллионов глобально:) Круто стартанули:)

  • Angelina
  • Киноман
  • Постов: 249
  • Больше двух лет на сайте
24.11.2014 00:45
Если красивыми шторами элегантно задрапироваться...

  • Angelina
  • Киноман
  • Постов: 249
  • Больше двух лет на сайте
24.11.2014 00:37
Да вот попугай Кеша кепку надел...и всё!))) Что уж говорить про птичку, когда король - то голый!)))

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 10531
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.11.2014 00:36
сами книги не читал.но надеюсь 2 часть сойки будешь лучше предыдущих вместе взятых.

  • MARS
  • Зритель
  • Постов: 63
24.11.2014 00:33
Будем надеяться, что соберет как Начало :)
Хотя Межзвёздный круче Начала

24.11.2014 00:32
По цветопередаче точно как первая серия, зрелище должны быть крутейшее, это вам не Трансы-4

  • MARS
  • Зритель
  • Постов: 63
24.11.2014 00:29
Логично распилить книгу, так что бы весь, абсолютно весь экшн пришёлся на последнюю часть, бред. Экранизация ГИ оставляет желать лучшего

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 2470
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.11.2014 00:29
А можно ли сделать так, чтобы у каждого постера отображалась дата размещения? А то теперь, когда постеров к какому-то фильму много, не всегда понятно, к какому постеру относится тот или иной коммент. Всё-таки постеры выходят в разное время, а комменты все в одной куче. Так ... [читать далее]

Самое обсуждаемое видео
В руководстве Киноакадемии произошли изменения
06.11.2014
Киноакадемия "Новости кино" выбрала новый состав правления
Самые обсуждаемые материалы
"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" показал лучший старт года
"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" показал лучший старт года
Фильм заработал впечатляющую сумму во время ночных показов в Северной Америке
В Польше запретили Винни-Пуха из-за отсутствия штанов
В Польше запретили Винни-Пуха из-за отсутствия штанов
Герой знаменитой серии мультфильмов объявлен неподобающе одетым
Ридли Скотт пообещал нового Чужого в "Прометее 2"
Ридли Скотт пообещал нового Чужого в "Прометее 2"
Британский режиссер подготовит зрителям сюрприз во второй половине фильма
Конкурс к премьере лицензионного издания "Как приручить дракона 2"
Конкурс к премьере фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"
Конкурс к премьере фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере ожидаемых видеоигр
Конкурс к премьере ожидаемых видеоигр
Портал "Новости кино" проводит первый игровой конкурс
Награждения
Наши рекорды