Персона
Дэвид Хэа / David Hare

Дэвид Хэа

David Hare
Сценарист, Режиссер
Род. 05.06.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (4) фильмография (21)

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)
  2.  
    Murder in Samarkand (2008)
  3.  
    Моя цинковая кровать / My Zinc Bed (2008)
  4. 8,54
    Чтец / The Reader (2008)
  5.  
    Pogled u nebo (2007)
  6. 7,50
    Часы / The Hours (2002)
  7.  
    Via Dolorosa (2000)
  8.  
    Opinión de Amy, La (1998)
  9.  
    Без войны / The Absence of War (1995)
  10.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993)
  11. 9,00
    Ущерб / Damage (1992)
  12.  
    Глава дома / Heading Home (1991)
  13.  
    Knuckle (1989)
  14.  
    Без бретелек / Strapless (1989)
  15.  
    Ночной Париж / Paris by Night (1988)
  16. Беспокойное сердце / Plenty (1985)
  17. Уэтерби / Wetherby (1985)
  18. 10,00
    Сайгон: Год кошки / Saigon: Year of the Cat (1983)
  19.  
    Knuckle (1975)
  20.  
    Licking Hitler (1974)
  21. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)

Режиссер
  1. 8,00
    Страница 8 / Page Eight (2011)


Главные материалы
30-летие знаменитого фильма будет отмечаться специальными показами
Американский кинорынок продемонстрировал худший результат за последние годы
Население мальтийского острова согласилось покинуть его на время
Спецслужбы приступили к поиску злоумышленников, взломавших экаунты звезд
Джо и Энтони Руссо о проектах "Первый мститель 2" и "Первый мститель 3"
Студия Warner Bros. намерена запретить шутки в своих суперегероических фильмах
Картина продемонстрировала мощный старт в китайском прокате
  • Bogit
  • Зритель
  • Постов: 368
  • Больше двух лет на сайте
02.09.2014 22:00
имел ввиду компенсацию именно расходов на проживание

  • Bogit
  • Зритель
  • Постов: 368
  • Больше двух лет на сайте
02.09.2014 21:59
мне вот интересно куда всех жителей они выселили? в каких условиях они там проживут пока Джоли с Питкой не наотдыхаются? и расплывчата форма компенсации ибо если она компенсирует лишь черт знает какое проживание черт знает где то это уже как-то печально...

  • |SIRIUS|
  • Критик
  • Постов: 1505
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
02.09.2014 21:57
2015 год будет еще хуже, уж как то мало там блокбастеров.... а вот 2016, это будет большой рекорд, там каждый месяц по несколько крутых фильмов, надо уже запасаться средствами))

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1249
  • Больше двух лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
02.09.2014 21:54
Большое спасибо всем за комментарии!
Это конечно понятно, что англ. Moody означает меланхолик. И по сути меланхолик - это типично вяло болтающийся по жизни чудак. Но с позиции древних англичан, незнакомых с понятиями меланхолия и пр., и сравнивающих все непонятные вещи ... [читать далее]

  • |SIRIUS|
  • Критик
  • Постов: 1505
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • |SIRIUS|
  • Критик
  • Постов: 1505
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
02.09.2014 21:44
а я то думал что на острове жить невыгодно))))

  • nur
  • Киноман
  • Постов: 181
02.09.2014 21:36
я уверен, что после вашего сообщения они все полезли их удалять))))))))))


  • drakula
  • Критик
  • Постов: 19286
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
02.09.2014 21:30
Июль даже до отметки в млрд не дотянул.

Обычно самый кассовый месяц среди 4-х летних. Историческое событие не состоялось. Все четверо могли бы взять млрд (всегда август подводил)

Спилберг-Лукас пока проигрывают в сухую. Они пока что ошиблись на 180 градусов

  • nur
  • Киноман
  • Постов: 181
02.09.2014 21:30
е мое, вот это Чейни попал, скарлетт явно этого не стоила

Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
Ты чего такой серьезный?
Ты чего такой серьезный?
Студия Warner Bros. намерена запретить шутки в своих суперегероических фильмах
"Трансформеры 4" сокрушили "Пиратов Карибского моря 2"
"Трансформеры 4" сокрушили "Пиратов Карибского моря 2"
Фильм Майкла Бэя продолжает подниматься в рейтинге самых касовых проектов
Франшиза "Другой мир" будет перезапущена
Франшиза "Другой мир" будет перезапущена
Студия Lakeshore готовит новую версию фильма про войну вампиров и оборотней
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды