Персона
Анна Цуканова
1

Анна Цуканова

Актриса
Род. 15.06.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Анна Цуканова родилась 15 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Дом Солнца (2009), Пять невест (2011) и др., сериалов: Курсанты (2004), Охотники за бриллиантами (2011), Обратная сторона Луны (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  2. 5,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  3. 8,00
    Держи удар, детка (2016)
  4.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  5.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  6.  
    Один сундук на двоих (2016) (сериал)
  7. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  8. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  9.  
    Лучший город Земли (2015)
  10.  
    МастерШеф. Дети (2015) (сериал)
  11. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  12.  
    Идеальный мужчина (2014) (сериал)
  13.  
    Царевна Лягушкина (2014) (сериал)
  14. 2,33
    Темный мир: Равновесие (2013)
  15.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  16.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  17.  
    Клуши (2012)
  18.  
    Кремень. Освобождение (2012) (сериал)
  19. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  20. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  21.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  22.  
    Измена (2011) (сериал)
  23.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  24.  
    Новости (2011) (сериал)
  25. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  26. 8,00
    Пять невест (2011)
  27. 7,76
    Брестская крепость (2010)
  28.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  29.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  30.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  31. 8,22
    Дом Солнца (2009)
  32. Я покажу тебе Москву (2009)
  33.  
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  34. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  35.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  36.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  37.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  38. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  39.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  40. 6,00
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  41. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  42.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  43.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  44.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  45.  
    Цирк (2002) (сериал)
  46.  
    33 квадратных метра (1997) (сериал)
  47. 7,62
    Ералаш (1974-2015) (сериал)


Главные материалы

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Карл Лагерфельд назвал Мэрил Стрип "дешевкой"

Модельера возмутил отказ актрисы от его платья для церемонии "Оскар 2017"

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:36
Дак прибыль ПОКА фильмы приносят. Надо качество повышать, директора WB ( как его там - Тсуджихара? )уволить и все у кинокомпании будет нормально.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42421
25.02.2017 12:27
А чем он лакомый-то:) Третья попытка перезапустить киновселенную DC. И как успехи?:)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:25
Да WB жаба задушит. Такой лакомый кусок не должен простаивать.

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:21
Через несколько дней Карл Лагерфельд будет говорить, что его не так поняли, а Мэрил Стрип говорить, что он отличный модельер и платье суперское.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42421
25.02.2017 12:17
Да, развивать "поттериану":)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:12
Я как раз против перезагрузки, это другие люди в комментариях ниже предлагали.

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:09
Не снимать фильмы по вселенной DC ?

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8680
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.02.2017 12:04
Если б да кабы...

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8680
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.02.2017 12:01
Это бренд Шанель не такой яркий?) Вот уж не думал. Как минимум наравне:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42421
25.02.2017 11:51
Думаю, что просто надо сосредоточиться на чем-то другом:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 45.6%
Защитники 26.3%
Джеки 12.3%
Тони Эрдманн 7%
Вурдалаки 5.3%
Призраки Элоиз 3.5%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 57
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды