Персона
Анна Цуканова
1

Анна Цуканова

Актриса
Род. 15.06.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Анна Цуканова родилась 15 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Дом Солнца (2009), Пять невест (2011) и др., сериалов: Курсанты (2004), Охотники за бриллиантами (2011), Обратная сторона Луны (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  2. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  3. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  4.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  5.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  6.  
    Один сундук на двоих (2016) (сериал)
  7. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  8. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  9.  
    Лучший город Земли (2015)
  10.  
    МастерШеф. Дети (2015) (сериал)
  11. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  12.  
    Идеальный мужчина (2014) (сериал)
  13.  
    Царевна Лягушкина (2014) (сериал)
  14. 2,33
    Темный мир: Равновесие (2013)
  15.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  16.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  17.  
    Клуши (2012)
  18.  
    Кремень. Освобождение (2012) (сериал)
  19. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  20. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  21.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  22.  
    Измена (2011) (сериал)
  23.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  24.  
    Новости (2011) (сериал)
  25. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  26. 8,00
    Пять невест (2011)
  27. 7,76
    Брестская крепость (2010)
  28.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  29.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  30.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  31. 8,22
    Дом Солнца (2009)
  32. Я покажу тебе Москву (2009)
  33.  
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  34. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  35.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  36.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  37.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  38. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  39.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  40. 6,00
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  41. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  42.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  43.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  44.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  45.  
    Цирк (2002) (сериал)
  46.  
    33 квадратных метра (1997) (сериал)
  47. 7,62
    Ералаш (1974-2015) (сериал)


Главные материалы

Глава Walt Disney подтвердил переговоры с похитителями фильма студии

Боб Айгер отказался платить неизвестным пока мошенникам

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25071
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44859
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25071
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.05.2017 10:09
напоминает мне (на основе трейлеров) фильм Мумия: Принц Египта)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16240
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

26.05.2017 10:01
А через год кто-то снимет об этом фильм с жанрами: криминал, боевик, комедия...


  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 237

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3724
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 09:55
Хоть так!;)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16240
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.05.2017 09:55
да уже поздно выкладывать её.
Скорее всего блефуют и ничего у них нет

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды