Персона
Дарья Мороз
1

Дарья Мороз

Актриса
Род. 01.09.1983

В новостях
01.04.2015

Состоялось вручение премии "Ника"

Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (6) фильмография (39)

Биография

Дарья Мороз родилась 1 сентября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живи и помни (2008), Дикарка (2001), Русский регтайм (1993) и др., сериалов: Достоевский (2011), Гибель Империи (2005), Апостол (2008) и др.


Статьи
 

Итоги Лондонского фестиваля российского кино

06.10.2008
Итоги Лондонского фестиваля российского кино
29 сентября завершился 2-ой Лондонский фестиваль российского кино, организованный международным фондом поддержки и развития русской культуры ACADEMIA ROSSICA и компанией «Совэкспортфильм» при поддержке Министерства культуры РФ. 
Награды
Фильмография
Актриса
  1. Графомафия (2017)
  2. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  3. 7,00
    Коллектор (2016)
  4. 7,05
    А зори здесь тихие... (2015)
  5. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  6. 7,33
    Дирижер (2012)
  7. 7,89
    Стальная бабочка (2012)
  8. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  9. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  10. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  11. 8,22
    Дом Солнца (2009)
  12.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  13. 7,91
    Апостол (2008) (сериал)
  14.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  15. 8,00
    Живи и помни (2008)
  16.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  17. Нанкинский пейзаж (2006)
  18. Точка (2006)
  19. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  20. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  21. Дополнительное время (2005)
  22.  
    Море волнуется раз... (2005)
  23. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  24. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  25. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  26. 7,32
    Штрафбат (2004) (сериал)
  27. 8,00
    Дикарка (2002)
  28. Женская логика (2002)
  29. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  30. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  31. 9,00
    Фортуна (2000)
  32.  
    Афинские вечера (1999)
  33. Директория смерти (1999) (сериал)
  34. Кризис среднего возраста (1997)
  35. Русский регтайм (1993)
  36. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  37. 10,00
    Семьянин (1991)
  38.  
    Дополнительное время (1986)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.5%
Не жду ничего! 41%
Антропоид 4.8%
Холодное танго 4.8%
Захочу и соскочу 0.9%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды