Персона
Дарья Мороз
1

Дарья Мороз

Актриса
Род. 01.09.1983

В новостях
01.04.2015

Состоялось вручение премии "Ника"

Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (6) фильмография (39)

Биография

Дарья Мороз родилась 1 сентября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живи и помни (2008), Дикарка (2001), Русский регтайм (1993) и др., сериалов: Достоевский (2011), Гибель Империи (2005), Апостол (2008) и др.


Статьи
 

Итоги Лондонского фестиваля российского кино

06.10.2008
Итоги Лондонского фестиваля российского кино
29 сентября завершился 2-ой Лондонский фестиваль российского кино, организованный международным фондом поддержки и развития русской культуры ACADEMIA ROSSICA и компанией «Совэкспортфильм» при поддержке Министерства культуры РФ. 
Награды
Фильмография
Актриса
  1. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  2. 6,67
    Коллектор (2016)
  3. 7,00
    А зори здесь тихие... (2015)
  4. Графомафия (2015)
  5. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  6. 7,33
    Дирижер (2012)
  7. 7,89
    Стальная бабочка (2012)
  8. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  9. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  10. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  11. 8,22
    Дом Солнца (2009)
  12.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  13. 7,86
    Апостол (2008) (сериал)
  14.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  15. 8,00
    Живи и помни (2008)
  16.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  17. Нанкинский пейзаж (2006)
  18. Точка (2006)
  19. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  20. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  21. Дополнительное время (2005)
  22.  
    Море волнуется раз... (2005)
  23. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  24. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  25. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  26. 7,32
    Штрафбат (2004) (сериал)
  27. 8,00
    Дикарка (2002)
  28. Женская логика (2002)
  29. 5,50
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  30. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  31. 9,00
    Фортуна (2000)
  32.  
    Афинские вечера (1999)
  33. Директория смерти (1999) (сериал)
  34. Кризис среднего возраста (1997)
  35. Русский регтайм (1993)
  36. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  37. 10,00
    Семьянин (1991)
  38.  
    Дополнительное время (1986)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 20:49
Вроде на английском, фразу Дэдпула можно было понять двояко, типа: "Стэн Ли, застегнись" А у Стена Ли в промо ролике куртка расстегнута:) Фанаты предполагают, что во втором Дэдпуле Стэн Ли будет в этой же куртке, но застегнутой на молнию:)

24.03.2017 20:47
Зод это просто вышка, просто тащил на себе ЧиСа, да и сам фильм как по мне лучше и БпС и Отряда

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 20:40
Только вот смерть Кента старшего глупо обставили, надо было сценаристам по лучше постараться. Супермен восьмидесятых годов ни за что не пошел бы на такое и спас отца. Это 100%

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2685
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 20:38
Если честно, то смутно)) Очень давно смотрел и не пересматривал. Помню только Грегори Пека в очках, защищающего в суде афроамериканца. В общем, до утопического мира Кампанеллы (Город Солнца), где кругом расхаживают философы и поэты в тогах и размышляют о вечности - нам никогда не дожить))


  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1337
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 20:35
Если честно, вот голый торс Кавилла совсем не помню, а смерть отца и фраза Зода просто отпечатались. Кавилл просто Кен без Барби:))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 20:35
Я только тогда против единиц, когда в защиту такой оценки нет аргументированного объяснения. Не обязательно писать рецензию, но обосновать ее стоит. А то некоторые просто говорят: "Не понравилось, ставлю 1" - такое меня не устраивает.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1382
  • Больше года на сайте
24.03.2017 20:35
Да ладно, всяко лучше любого фильма из КВМ за последние... года четыре:-)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43296
24.03.2017 20:34
Кино никогда не было "чистым искусством":) Просто разные эпохи - разные герои и жанры:)

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6740
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 20:32
Если Чудо-женщина и Лига справедливости не удостоятся сертификата свежести, то считай никакому другому фильму из расширенной вселенной ДиСи он не светит.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.9%
Не жду ничего! 18.6%
Могучие рейнджеры 17.1%
Манчестер у моря 15.7%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 4.3%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды