Персона
Брэдли Уитфорд / Bradley Whitford
1

Брэдли Уитфорд

Bradley Whitford
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 10.10.1959

В новостях
13.09.2015

Названы лауреаты премии Creative Arts Emmys

Лидерами по числу наград стали сериалы "Игра престолов" и "Американская история ужасов"
13.01.2015

Сериал "Бесстыдники" продлены на шестой сезон

Showtime заказал производство комедии "Типа счастье"

интервью (1) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (76)

Биография

Брэдли Уитфорд родился 10 октября 1959 г.

Участвовал в создании сериала Студия 60 на Сансет-стрит (2006-2007).

Участвовал в написании сценария к сериалу Западное крыло (1999-2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Филадельфия (1993), Запах женщины (1992), Кейт и Лео (2001) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Фрейзьер (1993-2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Off Duty (2009), сериала Хорошие парни (2010).


Интервью
 

Джосс Уидон:"В "Мстителях" я нашел золотую середину"

09.04.2012
Джосс Уидон:"В "Мстителях" я нашел золотую середину"
Джосс Уидон, режиссер "Мстителей" и продюсер и соавтор сценария к "Хижине в лесу" в интервью ресурсу Collider говорил об этих проектах. Выдержки из интервью читайте ниже.
Награды
Фильмография
Актер
  1. Меган Ливи / Leavey (2017) ... Bob
  2. Правосудие Чикаго / Chicago Justice (2017) (сериал) ... Albert Forest
  3. 8,00
    Прочь / Get Out (2017) ... Dean
  4. 8,25
    До самого конца / All the Way (2016) ... Hubert Humphrey
  5. 9,00
    Типа счастье / Happyish (2015) (сериал) ... Jonathan Cooke
  6. 6,50
    Я видел свет / I Saw the Light (2015) ... Fred Rose
  7. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2017) (сериал) ... Marcy
  8. 7,00
    Клуб "CBGB" / CBGB (2013) ... Nicky Gant
  9. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... William Jennings Bryan
  10. 7,92
    Спасти мистера Бэнкса / Saving Mr. Banks (2013) ... Don DaGradi
  11. 8,67
    На старт! / Go On (2012-2013) (сериал) ... Hughie
  12. 7,82
    Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) ... Hadley
  13. 8,00
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Abraham Paige
  14.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Dan Stark
  15.  
    Off Duty (2009) ... Detective Glenn Falcon
  16. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Councilman Pillner
  17. 7,90
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Timothy Carter
  18.  
    Сгореть / Burn Up (2008) (сериал) ... Mack
  19. Удар бутылкой / Bottle Shock (2008) ... Professor Saunders
  20. 7,00
    Американское преступление / An American Crime (2007) ... Prosecutor
  21. Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (2007-2010) (сериал) ... Toby Grossnickel
  22. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал) ... Danny Tripp
  23. 10,00
    Джинсы - талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants (2005) ... Al
  24. Маленький Манхэттен / Little Manhattan (2005) ... Adam
  25. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005) ... Anthony
  26. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Dean Berry
  27. 8,38
    Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) ... J.J. Camden
  28. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Meg's Husband
  29. 8,36
    Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) ... Lloyd Charney
  30.  
    Дико доступная / Wildly Available (1999) ... Professor
  31. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Frank Maddox
  32. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Josh Lyman
  33. 8,00
    Муза / The Muse (1999) ... Hal
  34. Огненный шторм / The Sky`s on Fire (1999) ... John Morgan, KTML News
  35. Под маской / Behind the Mask (1999) ... Brian Shushan
  36.  
    The Secret Lives of Men (1998) (сериал) ... Фил
  37. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Tom Anderson
  38. Cloned (1997) ... Rick Weston
  39.  
    The People (1997) ... Michael Leary
  40.  
    The Spittin` Image (1997)
  41.  
    Блеск славы / In the Line of Duty: Blaze of Glory (1997) ... Tom LaSalle
  42. Заговорщики / Masterminds (1997) ... Miles Lawrence
  43. 6,00
    Красный угол / Red Corner (1997) ... Bob Ghery
  44. 6,50
    Мои дорогие американцы / My Fellow Americans (1996) ... Carl Witnaur
  45. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Nik
  46. 7,33
    Билли Мэдисон / Billy Madison (1995) ... Eric Gordon
  47.  
    Ничего, кроме правды / Nothing But the Truth (1995) ... 'Mack' McCarthy
  48.  
    Тропой отчаяния / The Desperate Trail (1995) ... Tommy Donnelly
  49.  
    The X-Files (1994-1997) (сериал) ... Daniel Trepkos
  50. 7,33
    Клиент / The Client (1994) ... Thomas Fink
  51. 9,50
    Кобб / Cobb (1994) ... Process Server
  52. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Steven Thomas Bell
  53.  
    Связанные обманом / Web of Deception (1994) ... Larry Lake
  54. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Sean O`Brien
  55. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Doug
  56.  
    Black Tie Affair (1993) (сериал) ... Dave Brodsky
  57.  
    The Silent Alarm (1993) ... Referee Dad
  58. 9,50
    Моя жизнь / My Life (1993) ... Paul Ivanovich
  59. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Norman Gardner
  60. 6,43
    Робокоп 3 / RoboCop 3 (1993) ... Fleck
  61. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Daniel Trepkos
  62. 9,29
    Совершенный мир / A Perfect World (1993) ... Bobby Lee
  63. 8,39
    Филадельфия / Philadelphia (1993) ... Jamey Collins
  64. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Stu
  65. 8,49
    Запах женщины / Scent of a Woman (1992) ... Randy
  66. Знаки жизни / Vital Signs (1990) ... Dr. Donald Ballentine
  67. 7,75
    Молодые стрелки 2 / Young Guns II: Blaze of Glory (1990) ... Charles Phalen (as Brad Whitford)
  68. 8,14
    Презумпция невиновности / Presumed Innocent (1990) ... Jamie Kemp
  69. 8,73
    Пробуждение / Awakenings (1990) ... Dr. Tyler
  70.  
    Двойная жизнь Бетти Форд / The Betty Ford Story (1987) ... Jack Ford
  71. Месть полудурков 2: Полудурки в раю / Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise (1987) ... Roger
  72.  
    Приключения няни / Adventures in Babysitting (1987) ... Mike Todwell
  73.  
    Doorman (1986) ... Terry Reilly
  74.  
    Спецназ "К.Э.Т." / C.A.T. Squad (1986) ... Leon Trepper
  75. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Dillart
  76. Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Tom Dash

Продюсер
  1.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал)
  2.  
    Off Duty (2009)

Режиссер
  1. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал)

Сценарист
  1. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал)


Главные материалы

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Джеймс Ганн рассказал о сольных фильмах про Стражей Галактики

Создатель фильма "Стражи Галактики" пообщался с российскими журналистами

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

27.04.2017 20:54
Хорош трейлер! И мульт будет отличным!! Фильмы и мультфильмы про возвращения легенд почти всегда бывают отличными!

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1336
  • Больше года на сайте
27.04.2017 20:41
Да у меня до сих пор где то в закромах лежит его фигурка-игрушка у которой всё крутиться-вертеться)Это была просто мечта в своё время)))



  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24714
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.04.2017 20:22
либо это очередной бред от сценаристов)

27.04.2017 20:20
Может, Дэвид во время полета к Раю обнаружил, что Инженеры используют в своих кораблях продукцию Intel, тайно импортируя её с земли, вот и взыграла ретивая у андроида...

P.S. Возникла ещё одна мысль по поводу Шоу: а она вообще умерла/погибла? Сведения об этом из ... [читать далее]

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1961
  • Больше двух лет на сайте
27.04.2017 20:10
Бедная Шоу скорее всего не увидела то грандиозно ШОУ, которое андроид "заандройдил" с Инженерами!.. Взял и усыпил бедного археолога.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1961
  • Больше двух лет на сайте
27.04.2017 20:03
Что-то Шоу в Дэвиде не так спаяла, и он по прилету "съехал с катушек", раз решился на геноцид планетарного масштаба!
Но как? Как цивилизация старше земной на миллионы, десятки миллионов лет, смогла так прогадать человеческому AMD Ryzen?!... :))

27.04.2017 19:58
ну не знаю, интересно же, увидел имя в конце статьи и поинтересовался

  • Plissken
  • Зритель
  • Постов: 53
27.04.2017 19:54
либо дэвид под землёй свою лабу замутил и начал клепать неоморфов и ксеноморфов, возможно хотел их использовать против инженеров. касаемо яиц, скорее всего без всяких королев тут будет, тут раньше яйцо чем курица. а потом какой-нибудь заражённый инженер пытаясь свалить с ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 35%
Перестрелка 32.5%
Затерянный город Z 25%
Моя девушка - монстр 5%
Секретный агент 2.5%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 40
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды