Персона
Данила Козловский
12

Данила Козловский

Актер, Продюсер
Род. 03.05.1985

В новостях
02.04.2016

В Москве вручена премия "Ника 2016"

Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
11.03.2016

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"

Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

интервью (0) статьи (6) фотографии (53) видео (0) награды (12) фильмография (37)

Биография

Данила Козловский родился 3 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Шпион (2012), Мы из будущего (2008) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Все началось в Харбине (2012), Простые истины (1999) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

19.12.2016
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы второй половины апреля 2016 года

18.04.2016
Лучшие фильмы второй половины апреля 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Матильда (2017)
  2. На районе (2017)
  3. 4,69
    Викинг (2016)
  4. Довлатов (2016) (сериал)
  5. 8,38
    Пятница (2016)
  6. 7,27
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  7. 7,07
    Экипаж (2016)
  8. 7,00
    Духless 2 (2015)
  9. 6,00
    Статус: Свободен (2015)
  10. 5,50
    Академия вампиров / Vampire Academy: Blood Sisters (2014)
  11. 4,40
    Дубровский (2014)
  12. 8,31
    Легенда №17 (2013)
  13. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  14. 4,67
    Распутин (2013)
  15. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  16.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  17. 6,89
    Шпион (2012)
  18. 7,61
    ДухLess (2011)
  19. 8,00
    Пять невест (2011)
  20. Распутин (2011)
  21. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  22. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  23. 10,00
    Мишень (2010)
  24.  
    Одиночка (2010)
  25.  
    А.Д. (2009)
  26. 7,67
    Весельчаки (2009)
  27. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  28.  
    Покушение (2009) (сериал)
  29. 7,42
    Мы из будущего (2008)
  30. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  31.  
    Преступление и погода (2007)
  32.  
    Алька (2006) (сериал)
  33.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  34.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004)
  35.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  36.  
    Я все решу сама: Танцующая на волнах (2003) (сериал)
  37. 7,33
    Простые истины (1999) (сериал)

Продюсер
  1. На районе (2017)
  2. 6,00
    Статус: Свободен (2015)


Главные материалы

Шейн Блэк пообещал практические эффекты в "Хищнике"

Постановщик поспешил успокоить фанатов оригинального фильма

Японцы отметили юбилей "Звездных войн" золотым шлемом Дарта Вейдера

Ювелиры представили аксессуар злодея стоимостью в полтора миллиона долларов

"В пустыне смерти" продлен на третий сезон

Продолжение драмы о боевых искусствах выйдет в 2018 году

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Трехмерный Fallout

Рецензия пользователя John23 к игре "Fallout 3"

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

26.04.2017 14:39
Если бы вы оказали бы с сотовым телефоном в средние века вас сожгли бы костре как колдуна. Так вот для Тора наш мир с уровне наших технологий это средние века.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1634
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:36
Хоть бы слитый сценарий не был итоговым...

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2557
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 249
  • Больше шести лет на сайте
26.04.2017 14:33
качественный сериал, особенно постановка боев

26.04.2017 14:33
Как то фиолетово на мнение воЕна Марвел))) Капут)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2557
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:32
Дак я и не говорю, что маленький Грут там не к месту. Просто для Дисней в первую очередь важно было ввести этого персонажа для продажи игрушек, а уже Джеймс Ганн и сценаристы хорошо постарались и Грут смотрится в фильме органично.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43954
26.04.2017 14:29
С какого-такого "начала". Там Алая Ведьма высокотехнологична?:) Или, там, Вижен с Камнем Бесконечности в башке?:) А, ну, или тор с Молотом?:)

26.04.2017 14:29
У них есть сверх способности , а они как правило продукт высоких технологий.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16616
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:28
А я вроде прочла: детям до 16.... Нет разве?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43954
26.04.2017 14:28
Вот-вот:) ВоЕна DC по раздражению и пессимизму можно в одну секунду определить:) Прям к доктору не ходи:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 57.5%
Кухня. Последняя битва 13.8%
Рейд: Пуля в голове 11.3%
Наваждение 8.8%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 80
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды