Персона
Данила Козловский
12

Данила Козловский

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 03.05.1985

В новостях
02.04.2016

В Москве вручена премия "Ника 2016"

Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
11.03.2016

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"

Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

интервью (0) статьи (6) фотографии (53) видео (0) награды (12) фильмография (39)

Биография

Данила Козловский родился 3 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Шпион (2012), Мы из будущего (2008) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Все началось в Харбине (2012), Простые истины (1999) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

19.12.2016
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы второй половины апреля 2016 года

18.04.2016
Лучшие фильмы второй половины апреля 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Тренер (2018)
  2. Матильда (2017)
  3. На районе (2017)
  4. Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. 4,45
    Викинг (2016)
  6. Довлатов (2016) (сериал)
  7. 8,33
    Пятница (2016)
  8. 7,38
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  9. 7,07
    Экипаж (2016)
  10. 7,00
    Духless 2 (2015)
  11. 6,00
    Статус: Свободен (2015)
  12. 5,21
    Академия вампиров / Vampire Academy: Blood Sisters (2014)
  13. 4,40
    Дубровский (2014)
  14. 8,30
    Легенда №17 (2013)
  15. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  16. 4,67
    Распутин (2013)
  17. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  18.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  19. 6,93
    Шпион (2012)
  20. 7,61
    ДухLess (2011)
  21. 8,00
    Пять невест (2011)
  22. Распутин (2011)
  23. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  24. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  25. 10,00
    Мишень (2010)
  26.  
    Одиночка (2010)
  27.  
    А.Д. (2009)
  28. 7,67
    Весельчаки (2009)
  29. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  30.  
    Покушение (2009) (сериал)
  31. 7,42
    Мы из будущего (2008)
  32. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  33.  
    Преступление и погода (2007)
  34.  
    Алька (2006) (сериал)
  35.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  36.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004)
  37.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  38.  
    Я все решу сама: Танцующая на волнах (2003) (сериал)
  39. 7,33
    Простые истины (1999) (сериал)

Продюсер
  1. Тренер (2018)
  2. На районе (2017)
  3. 6,00
    Статус: Свободен (2015)

Сценарист
  1. Тренер (2018)

Режиссер
  1. Тренер (2018)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

24.05.2017 12:53
Прошлый трейлер был по мне лучше, и куда эпичней.

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 779
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:52
А вы думает нет, если бы не экранизация его вообще мало бы кто знал. А вот провал недавнего сериала показывает о его малой популярности с остальными :)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5360
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:47
Мне это напоминает продукцию Nickelodeon, там тоже вот такое снимают)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840
24.05.2017 12:47
Провала кассового не будет:) провал творческий уже факт. Не зовут спасать проект режиссеров уровня Уидона, когда надо всего-то доснять пару сцен. Там явно все очень и очень серьезно

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840
24.05.2017 12:43
Это не я:) это они сами все закапывают:) я как раз откопать пытаюсь;)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5360
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:43
А что он приобретает снимая сиквел "Грань будущего". От Warner он никуда не уходил)

24.05.2017 12:42
Он хоть и харизматичный очень, но фильмы выбирать совсем не умеет

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840


  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1484
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 12:34
Вот не дурак парень, понял что его там ждет и свалил. Я тоже как наемный работник, уже наметаным глазом вижу - если руководство - неадекваты, нужно валить и поскорее. Денег нормальных как правило такие не заплатят, а если будут платить то всю кровь выпьют. С такими никаких ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды