Персона
Зоя Кудря
0

Зоя Кудря

Сценарист
Род. 08.01.1953

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Зоя Кудря родился 8 января 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Адмиралъ (2008), Год собаки (1994), Слова и музыка (2004) и др., сериалам: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Курсанты (2004) и др.


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Палач (2014) (сериал)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3. 6,67
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  5. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  6.  
    Ангелы (2010)
  7.  
    Голоса (2010) (сериал)
  8.  
    Индус (2010) (сериал)
  9.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  10.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  11.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  12. 7,43
    Адмиралъ (2008)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. Лебединый рай (2005) (сериал)
  15. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  17. Надежда уходит последней (2004)
  18.  
    Сестры (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. 7,06
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  21. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  22. Год собаки (1994)
  23. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  24.  
    Хомо новус (1990)


Главные материалы

Зак Снайдер отправил Бэтмена и Супермена во вселенную "Звездных войн"

Режиссер представил видеоролик, созданный из кадров двух киновселенных

Китайская коопорация инвестирует в "Трансформеров 5"

Киностудия Paramount заключила соглашение с китайскими партнерами

Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"

Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников

График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски

В какой майке пойдем в кино?

Выбираем девизы для серии фирменных маек

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

На премьеру "Изгоя" доставили истребитель повстанцев

Знаменитый X-Wing Starfighter будет встречать гостей и участников кинопроекта
09.12.2016 02:03
Вот на это я бы сходил в кино, круто сделано, особенно когда Йода вместо Альфреда говорить начал :D

  • ApoLL013
  • Зритель
  • Постов: 120
  • Больше пяти лет на сайте
09.12.2016 01:58
На мой взгляд, первые два трейлера - лучшие российские трейлеры из когда либо смонтированных, во всех отношениях, монтаж (!) наконец, музыка (!) наконец, камера дает огромные надежды на финальное качество проекта. Мы столько раз наступали на детские грабли с отечественными ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15055
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
09.12.2016 01:08
дали бы снять какой нибудь фильм по вселенной Звездных войн мало ли и зашло бы

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3197
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
08.12.2016 23:58
Да, подкачался, подсушился.. Нравится, что он играет обычных парней, без пафоса и наигранности.

08.12.2016 23:53
Вы поняли что фильм плохой,он понял что фильм хороший,многим вообще все по барабану)))мир разнообразен)))

08.12.2016 23:50
ага, а еще Рв.... можно заменить на Сс....)

08.12.2016 23:49
и безмозглые зрители, и вообще безмозглый мир не понял гений снайдера и дс комикс, но вот вы, вы то все поняли, оценили

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 417
  • Больше трех лет на сайте
08.12.2016 23:41
Попытка скрестить бульдогом с носорогом. Тошнотворный способ набрать рейтинг... Тьфу.

P.S. Жаль вселенную DC, она заслуживает куда лучшего.

08.12.2016 23:41
Напоминаю, что его разгромили безмозглые критиканы


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (8 - 14 декабря)
Не жду ничего! 62.7%
Новогодний корпоратив 17.6%
Под покровом ночи 15.7%
Дом напротив 2%
Рудольф Нуреев. Остров его мечты 2%
Хуже, чем ложь 0%
Кавказское трио 0%
Ура! Каникулы! 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 7 по 14 декабря
Самое обсуждаемое видео
В какой майке пойдем в кино?
06.12.2016
Выбираем девизы для серии фирменных маек
Самые обсуждаемые материалы
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Студия Warner Bros. изменила прокатный график своего проекта
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Прокатный график картины режиссера Гая Ричи изменен
В сольном фильме у Человека-паука появятся крылья
В сольном фильме у Человека-паука появятся крылья
Популярный супергерой вернется к классическому образу
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды