Персона
Зоя Кудря
0

Зоя Кудря

Сценарист
Род. 08.01.1953

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Зоя Кудря родился 8 января 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Адмиралъ (2008), Год собаки (1994), Слова и музыка (2004) и др., сериалам: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Курсанты (2004) и др.


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Палач (2014) (сериал)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3. 6,67
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  5. Мосгаз (2012) (сериал)
  6.  
    Ангелы (2010)
  7.  
    Голоса (2010) (сериал)
  8.  
    Индус (2010) (сериал)
  9.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  10.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  11.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  12. 7,59
    Адмиралъ (2008)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. Лебединый рай (2005) (сериал)
  15. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  17. Надежда уходит последней (2004)
  18.  
    Сестры (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. 7,18
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  21. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  22. Год собаки (1994)
  23. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  24.  
    Хомо новус (1990)


Главные материалы

Джорджу Миллеру прочат пост режиссера "Зеленого фонаря"

Создатель "Безумного Макса 4" может снять новую версию кинокомикса

Экранизация комикса DC "Флэш" лишилась режиссера

Сет Грэм-Смит покинул проект из-за "творческих разногласий"

Warner Bros. усиливает контроль над киновселенной DC Comics

Джеймс Ван может покинуть экранизацию "Аквамена"

Отчет по кассовым сборам: Апрель 2016

Победа оригинальных проектов Walt Disney

Производство "Бегущего в лабиринте 3" отложено на неопределенный срок

Лечение травмированного Дилана О`Брайэна продлится дольше, чем предполагалось

Рецензия на фильм "Первый мститель 3: Противостояние". Больше, чем Мстители

Фильм братьев Руссо - лучшее, что выходило в прокат под брэндом Marvel

"Первый мститель 3" стал самым популярным фильмом Marvel в Twitter

Проект вышел в лидеры по количеству комментариев пользователей социальной сети
  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 36979
  • Сейчас на сайте
30.04.2016 21:43
А какая разница,что по этому поводу думаете вы?:) Зрители голосуют долларом:) И голосуют за продолжение "Трансформеров":)

30.04.2016 21:40
очень зрелищный. единственный вопрос возник к бортпроводнику. людей которых он спасал укутывали в разные одежи, он же находясь в почти таких условиях находился в одной рубашке. и не примерз.странно:)

30.04.2016 21:38
Я б на их месте старался не упускать из рук Вана. Весомой потерей может стать

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 8190
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.04.2016 21:34
Но народ их любит. Иначе миллиардов не собирал бы) В любом случае, что снимать Вану решать не нам. Между прочим, рад, что Форсаж 7 окупился и принес такую прибыль. Теперь же у Джеймса больше выбора будет в проектах, больше бюджета выдавать будут, хотя меньше возможностей ... [читать далее]

30.04.2016 21:33
Ну не всем же сборов как у Аватара)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 8294
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.04.2016 21:31
Это пиар - он не обязан быть правдой)) Сегодня запланировали - завтра отменили - послезавтра снова запланировали - а шум стоит)) Главное быть на слуху, а не истиной в последней инстанции))


  • Regolas
  • Зритель
  • Постов: 526
30.04.2016 21:31
Трансформеры тоже много собирают, однако это не мешает им быть неимоверно тумыми и затянутыми. Зрелищные, прибыльные, да, но очень глупые картины.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 36979
  • Сейчас на сайте
30.04.2016 21:29
А кого интересует ваше мнение в данном случае:) Студию WB очень интересуют сборы, и они очень расстроены, что БПС собрал так мало:)

30.04.2016 21:26
Да мне пофиг сколько он заработал, я не сужу фильмы по их сборам. Ван классный режиссер, пусть лучше занимается ужастиками. Да и на БПС мне начхать.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 апреля - 4 мая)
Сомния 36.4%
Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение 18.2%
Антон Чехов 18.2%
Несносные леди 11.4%
Взорвать Гитлера 9.1%
Ловушка для привидения 4.5%
#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! 2.3%
Путешествие из Парижа 0%
Короче 0%
Всего голосов: 44
Голосование проводится
с 27 апреля по 4 мая
Самое обсуждаемое видео
Восстание машин на сайте
14.04.2016
История о том, как мы победили Скайнет
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Первый мститель 3: Противостояние". Больше, чем Мстители
Рецензия на фильм "Первый мститель 3: Противостояние". Больше, чем Мстители
Фильм братьев Руссо - лучшее, что выходило в прокат под брэндом Marvel
Марафон кинокомиксов: Marvel vs. DC
Марафон кинокомиксов: Marvel vs. DC
История вечного противостояния двух лагерей супергероев
Прогнозы по стартовым сборам "Первого мстителя 3" повышены
Прогнозы по стартовым сборам "Первого мстителя 3" повышены
Фильм братьев Руссо должен стартовать значительно лучше, чем предполагалось
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Портал "Новости кино" представляет новый конкурс
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Награждения
Наши рекорды