Персона
Зоя Кудря

Зоя Кудря

Сценарист

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (12)

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Тайна четырех принцесс (2014)
  2. Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  3. Мосгаз (2012) (сериал)
  4.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  5. 7,82
    Адмиралъ (2008)
  6. 8,42
    Ликвидация (2007) (сериал)
  7. 8,00
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  8. Надежда уходит последней (2004)
  9. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  10. 7,67
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  11. Год собаки (1994)
  12.  
    Хомо Новус (1991)


Главные материалы
Как минимум один персонаж из первого сезона вернется во втором
Глава компании рассказал о планах по развитию киноверсий комиксов
Исполнитель роли Железного человека занял первое место второй год подряд
Подробнее о самых интересных событиях выставки, посвященных большому кино
Расписание мероприятий и списки участников
Рецензия пользователя Hasanov к фильму "Планета обезьян: Революция"
Фильм Майкла Бэя продолжает покорять китайские кинотеатры
  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 5468
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

22.07.2014 17:20
Скорей бы из ДиСи уже конкурент. Гонка бы способствовала экранизациям приоритетных проектов - что есть лучшее для ныне пока не старого поколения ;)



  • OPTIMUS
  • Киноман
  • Постов: 299
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте


  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 1663
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.07.2014 17:13
Отлично, Marvel умеют снимать хорошие фильмы по комиксам, так пускай делают это дальше.

  • OPTIMUS
  • Киноман
  • Постов: 299
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
22.07.2014 17:12
Нет не думаю. Смауг же в начале фильма должен атаковать город, а Гендальф в плену у Саурона. А значит, Гендальфа там не должно быть:)

22.07.2014 17:12
Посох Гендальфа Саурон поломал же)

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 1663
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.07.2014 17:09
Не скажу за "те" времена, но в наше время права всех "ущемленных" активно отстаиваются:) Видимо, назначение чернокожих актеров на роли, где это не требуется, входит в эту борьбу за права. В свою очередь, посмею выразить сомнение в том, что во время кельтской ... [читать далее]



Самое обсуждаемое видео
Благодарность членам Киноакадемии
11.05.2014
Редакция портала "Новости кино" выражает признательность Hasanov, S3S и brune
Самые обсуждаемые материалы
Капитан Америка станет чернокожим
Капитан Америка станет чернокожим
Компания Marvel нашла замену Стиву Роджерсу
Капитан Америка не отступит перед Бэтменом и Суперменом
Капитан Америка не отступит перед Бэтменом и Суперменом
Marvel не будет переносить премьеру третьей части фильма
Представлен сюжет фильма "Хоббит 3: Битва пяти воинств"
Представлен сюжет фильма "Хоббит 3: Битва пяти воинств"
Студия Warner Bros. уточнила содержание финальной части трилогии
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды