Персона
Зоя Кудря

Зоя Кудря

Сценарист

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (12)

Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Тайна четырех принцесс (2014)
  2. Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  3. Мосгаз (2012) (сериал)
  4.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  5. 7,82
    Адмиралъ (2008)
  6. 8,47
    Ликвидация (2007) (сериал)
  7. 8,00
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  8. Надежда уходит последней (2004)
  9. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  10. 7,67
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  11. Год собаки (1994)
  12.  
    Хомо Новус (1991)


Главные материалы
Спецслужбы приступили к поиску злоумышленников, взломавших экаунты звезд
Американский кинорынок продемонстрировал худший результат за последние годы
Правительство страны стремится привлечь создателей картины финансовыми льготами
Джо и Энтони Руссо о проектах "Первый мститель 2" и "Первый мститель 3"
Рецензия пользователя Mr Ma к сериалу "Блудливая Калифорния"
Студия Warner Bros. намерена запретить шутки в своих суперегероических фильмах
Картина продемонстрировала мощный старт в китайском прокате
  • piter
  • Зритель
  • Постов: 456
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
02.09.2014 15:34
Кэп 2 как по мне вовсе не политический триллер,а шпионский боевик.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 25515
  • Сейчас на сайте
02.09.2014 14:51
Самые умные из них не возмущаются, а даже говорят: "Ну, что ж, с Рождеством вас":) А молодые да глупые, стучат кулачками, грозят преследованиями, а то и вовсе говорят, что это не они:)

  • SF Freddy
  • Киноакадемик
  • Постов: 17382
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
02.09.2014 14:50
в гугле ввоодишь запрос по Джен и вуаля))

  • Mr.Bulgar
  • Киноман
  • Постов: 2798
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
02.09.2014 14:48
давай ссылку,что то вдруг интерсно стало )

  • SF Freddy
  • Киноакадемик
  • Постов: 17382
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
02.09.2014 14:45
кстати, а как сами эти "звезды" отреагировали на то что их фотки выложили в открытом доступе?) не очень слежу за этим, но кажется сами "звезды" не очень и возмущаются)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 25515
  • Сейчас на сайте
02.09.2014 14:18
Мы, как Остап Бендер, чтим Уголовный кодекс:) Я думаю, что при известном напоре и обходительности мы убедим наших девушек открыться:)

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 5833
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 25515
  • Сейчас на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 25515
  • Сейчас на сайте
02.09.2014 14:10
Есть:) Но мы будем надеяться на добровольное "раскрытие информации":) Мы же не злодеи какие-то:)

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 5833
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
Ты чего такой серьезный?
Ты чего такой серьезный?
Студия Warner Bros. намерена запретить шутки в своих суперегероических фильмах
"Трансформеры 4" сокрушили "Пиратов Карибского моря 2"
"Трансформеры 4" сокрушили "Пиратов Карибского моря 2"
Фильм Майкла Бэя продолжает подниматься в рейтинге самых касовых проектов
Франшиза "Другой мир" будет перезапущена
Франшиза "Другой мир" будет перезапущена
Студия Lakeshore готовит новую версию фильма про войну вампиров и оборотней
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды