Персона
Зоя Кудря

Зоя Кудря

Сценарист
Род. 08.01.1953

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Зоя Кудря родился 8 января 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Адмиралъ (2008), Год собаки (1994), Слова и музыка (2004) и др., сериалам: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Курсанты (2004) и др.


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Палач (2014) (сериал)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3. 5,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  5. Мосгаз (2012) (сериал)
  6.  
    Ангелы (2010)
  7.  
    Голоса (2010) (сериал)
  8.  
    Индус (2010) (сериал)
  9.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  10.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  11.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  12. 7,88
    Адмиралъ (2008)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. Лебединый рай (2005) (сериал)
  15. 8,50
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  17. Надежда уходит последней (2004)
  18.  
    Сестры (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. 7,25
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  21. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  22. Год собаки (1994)
  23. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  24.  
    Хомо новус (1990)


Главные материалы

Джедаи отомстят Мстителям

Сокрушить "Мстителей" сможет только новый эпизод "Звездных войн"

Состав экспедиции Льюиса и Кларка укомплектован

В мини-сериале HBO "Lewis and Clark" пополнился актерский состав

Восьмую часть "Звездных войн" снимут на студии Pinewood

Создатели фильма создадут тысячи рабочих мест в Лондоне

График премьер сериалов. Май 2015

"Ужасы по дешевке", "Грэйс и Фрэнки", "Водолей"

Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Обзор пилота. "Уэйуорд Пайнс"

М. Найт Шьямалан в трех соснах не заблудился

Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников

Джей Джей Абрамс запланировал убийство Джа-Джи Бинкса

Режиссер "Звездных войн 7" намерен избавиться от нелюбимого фанатами героя

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 20488
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
04.05.2015 20:59
так почему нет? перед монитором - пожалуйста)

04.05.2015 20:57
эх зря тут рык нельзя его воспроизвести. в знак согласия так сказать:)

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 20488
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
04.05.2015 20:56
так я про центровых.. камео это для маркетинга...

04.05.2015 20:55
у многих персов будет камео, включая Лекса

  • Dean24
  • Киноман
  • Постов: 1596
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
04.05.2015 20:52
Роналду шик, молодцом sashak)

  • John R
  • Зритель
  • Постов: 53
  • Сейчас на сайте

  • Dean24
  • Киноман
  • Постов: 1596
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
04.05.2015 20:50
У меня с точностью, да наоборот.. В кино - класс, пересмотрел дома - фу.. Начинаешь замечать разные ляпы и тому подобную ерунду..

  • S3S
  • Критик
  • Постов: 11574
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
04.05.2015 20:50
спасибо))
ох уж этот бэкхемистый Бэкхем))) всех дам наповал))

04.05.2015 20:47
Если б можно было проголосовать за то кого укокошить, я бы выбрал лохматого. Уж больно неприятные звуки от него исходят-) Хоть берушами спасайся)

Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самое обсуждаемое видео
Оскаровский рекорд
25.02.2015
Во время церемонии вручения премий сайт посетило рекордное число пользователей
Самые обсуждаемые материалы
В "Мире Юрского периода" появится T. rex из первой серии
В "Мире Юрского периода" появится T. rex из первой серии
Колин Треворроу анонсировал возвращение классического тиранозавра
Назван главный претендент на роль Человека-паука
Назван главный претендент на роль Человека-паука
Студия Marvel сократила список кандидатов до одного актера
"Мстители 2" стартовали лучше первой части
"Мстители 2" стартовали лучше первой части
Фильм заработал 27,6 миллиона долларов во время ночных показов
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Портал "Новости кино" и компания "Гамазавр" проводят совместный конкурс
Награждения
Наши рекорды