Персона
Зоя Кудря

Зоя Кудря

Сценарист
Род. 08.01.1953

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Зоя Кудря родился 8 января 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Адмиралъ (2008), Год собаки (1994), Слова и музыка (2004) и др., сериалам: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Курсанты (2004) и др.


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Палач (2014) (сериал)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3. 5,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  5. Мосгаз (2012) (сериал)
  6.  
    Ангелы (2010)
  7.  
    Голоса (2010) (сериал)
  8.  
    Индус (2010) (сериал)
  9.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  10.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  11.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  12. 7,93
    Адмиралъ (2008)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. Лебединый рай (2005) (сериал)
  15. 8,50
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  17. Надежда уходит последней (2004)
  18.  
    Сестры (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  21. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  22. Год собаки (1994)
  23. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  24.  
    Хомо новус (1990)


Главные материалы

Студия Lionsgate приступила к работе над "Иллюзией обмана 3"

Третья часть приключенческого фильма запущена в производство

Мэгги Джилленхол отказали в роли в связи с возрастом

Актрису посчитали недостаточно молодой для роли любовницы

Риз Уизерспун сыграет фею Динь-Динь

Актриса снимется в спин-оффе "Питера Пэна"

Постапокалиптическое безумие

Рецензия пользователя Dean24 к фильму "Безумный Макс 2: Воин дороги"

40 лет фабрике чудес Industrial Light & Magic

Знаменитая компания Джорджа Лукаса отмечает свой юбилей

Телекомиксы 2015-2016

Новые супергероические шоу Marvel и DC

Рецензия на фильм "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Артхаус за 150 миллионов

"Безумный Макс 4: Дорога ярости" - это на самом деле по крови чистейший арт-хаус

Музей мадам Тюссо показал процесс создания фигур из "Звездных войн"

Создатели экспозиции рассказали о сложностях работы с фигурами героев саги

Лучшие фильмы второй половины мая 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

22.05.2015 20:27
Не, просто франшиз у них попусту нет))


  • AL GOR
  • Зритель
  • Постов: 105
  • Больше двух лет на сайте
22.05.2015 20:21
Айлы Фишер во второй части уже не будет, что весьма печально


22.05.2015 20:14
Но пару запоминающихся моментов все же есть))

22.05.2015 20:04
такой фильм нам не нужен. глянцевый слащавый

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 11903
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 19198
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.05.2015 19:45
ну в Голливуде извращенцев всегда хватало))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 19198
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.05.2015 19:42
а вам только красавиц подавай))

22.05.2015 19:32
Сериал как-то не впечатлил - скучный. Мадс играет неплохо, но его харизме до харизмы Хопкинса далеко. А Ричард, думаю, отлично впишется - добавит колориту) И кстати, это же "Красный дракон" получается ? Если да, то почему Лектор не в тюрьме ??

Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самое обсуждаемое видео
Оскаровский рекорд
25.02.2015
Во время церемонии вручения премий сайт посетило рекордное число пользователей
Самые обсуждаемые материалы
"Безумный Макс 4" не смог выбиться в лидеры проката
"Безумный Макс 4" не смог выбиться в лидеры проката
Фильм Джорджа Миллера стартовал хуже, чем ожидалось
Студия ILM признала работу над "Варкрафтом" самой сложной за 20 лет
Студия ILM признала работу над "Варкрафтом" самой сложной за 20 лет
Создатели спецэффектов рассказали о работе по экранизацией игры
Рецензия на фильм "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Артхаус за 150 миллионов
Рецензия на фильм "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Артхаус за 150 миллионов
"Безумный Макс 4: Дорога ярости" - это на самом деле по крови чистейший арт-хаус
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Портал "Новости кино" и компания "Гамазавр" проводят совместный конкурс
Награждения
Наши рекорды