Персона
Зоя Кудря
0

Зоя Кудря

Сценарист
Род. 08.01.1953

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Зоя Кудря родился 8 января 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Адмиралъ (2008), Год собаки (1994), Слова и музыка (2004) и др., сериалам: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Курсанты (2004) и др.


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Палач (2014) (сериал)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3. 6,67
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  5. Мосгаз (2012) (сериал)
  6.  
    Ангелы (2010)
  7.  
    Голоса (2010) (сериал)
  8.  
    Индус (2010) (сериал)
  9.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  10.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  11.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  12. 7,48
    Адмиралъ (2008)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. Лебединый рай (2005) (сериал)
  15. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  17. Надежда уходит последней (2004)
  18.  
    Сестры (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. 7,06
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  21. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  22. Год собаки (1994)
  23. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  24.  
    Хомо новус (1990)


Главные материалы

Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" возглавил американский прокат

Картина Брайна Сингера стартовал хуже предыдущей серии

"Флэш" отмечен наградой за лучшие визуальные эффекты

Три телекомикса канала The CW получили награду Leo Award

Рецензия на фильм "Алиса в Зазеркалье". Время не терпит

“Алиса в Зазеркалье” получилась сбалансированной сказкой, смешной, очаровательной, не ...

Джереми Айронс поддержал критиков "Бэтмена против Супермена"

Актер считает, что картина заслуживает все негативные отзывы

Обзор пилота. "Проповедник"

Кровавый экшн с перерывами на проповедь

Проекция мышления

Рецензия пользователя George к фильму "Земляничная поляна"

Рецензия на фильм "Варкрафт". Скачок для индустрии

Это ненавязчивое кино умудряется быть запоминающимся и абсолютно неожиданным.

30.05.2016 11:40
Значит выстрелит кто то другой)

30.05.2016 11:19
Как то тухленько они стартовали,без какого либо ажиатажа,вот вам и сезон блокбастеров.

  • Sakura
  • Зритель
  • Постов: 2095
  • Больше двух лет на сайте

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 973
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2016 11:06
Теперь западные сми обвиняют ее в изменах!:) и что все она врет!;) интересно становиться...

  • Balatro
  • Зритель
  • Постов: 353
30.05.2016 10:50
Но опять же, фильм понравился, это даже скорее не минус, а пожелание. на самом деле во время просмотра и сразу после выходы из кинотеатра придраться не смог ни к чему. Это сейчас уже в голову пришло

  • Balatro
  • Зритель
  • Постов: 353
30.05.2016 10:49
Кстати по минусам. Осторожно, спойлеры) Вот Демону времени не уделили. Вообще, понятно было весь фильм, что Медиву тяжко, он как с бодуна, бедный. Понятно, в итоге что его отравила скверна. Но вот почему? Просто бах, оказалось что он ею отравлен, бах превратился в демона. ... [читать далее]

  • Anas_Tac
  • Киноман
  • Постов: 2304
  • Больше шести лет на сайте
30.05.2016 10:45
А мне понравился! Особенно с Ртутью)))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 21262
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2016 10:36
да ясно, что эта "дамочка" еще та ... бяка) и сразу давай интервью раздавать на стороны и не бесплатно же. кто про нее толком знал до шуршания с Деппом?)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 21262
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2016 10:33
А был ли Апокалипсис?) какой Апокалипсис, такой и прокат)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 21262
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2016 10:29
увы, но у нас эту картину можно будет увидеть только по инету

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (26 мая - 1 июня)
Варкрафт 84%
Алиса в Зазеркалье 12.7%
Сент-Амур: Удовольствия любви 2.3%
Убойная стрижка 0.7%
Собачье сердце 0.3%
Тем летом 0%
Всего голосов: 300
Голосование проводится
с 25 мая по 1 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на "Варкрафт"
25.05.2016
Пользователи портала "Новости кино" оценят работу Дункана Джонса
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Варкрафт": Восьмой сын
Рецензия на фильм "Варкрафт": Восьмой сын
Иногда хорошим режиссерам просто противопоказано давать хорошие бюджеты
Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом
Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом
Звездная пара распалась после года супружеской жизни
"Варкрафту" прогнозируют провальный старт в Северной Америке
"Варкрафту" прогнозируют провальный старт в Северной Америке
Экранизация игры не сможет стать лидером американского проката
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Портал "Новости кино" представляет новый конкурс
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Награждения
Наши рекорды