Персона
Зоя Кудря
0

Зоя Кудря

Сценарист
Род. 08.01.1953

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Зоя Кудря родился 8 января 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Адмиралъ (2008), Год собаки (1994), Слова и музыка (2004) и др., сериалам: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Курсанты (2004) и др.


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Палач (2014) (сериал)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3. 6,67
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  5. Мосгаз (2012) (сериал)
  6.  
    Ангелы (2010)
  7.  
    Голоса (2010) (сериал)
  8.  
    Индус (2010) (сериал)
  9.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  10.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  11.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  12. 7,48
    Адмиралъ (2008)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. Лебединый рай (2005) (сериал)
  15. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  17. Надежда уходит последней (2004)
  18.  
    Сестры (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. 7,06
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  21. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  22. Год собаки (1994)
  23. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  24.  
    Хомо новус (1990)


Главные материалы

Майкл Фассбендер гарантировал страшное продолжение "Прометея"

Актер уверен, что зрителей ждет настоящий фильм ужасов

Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"

Режиссер надеется на экранизацию идей Нила Бломкэмпа

"24 часа: Наследие" не является перезапуском сериала "24 часа"

Джек Бауэр обитает в той же вселенной, что и герои нового шоу

Американец поймал всех Покемонов в своей стране

Поклонник игры намерен поймать всех оставшихся на Земле

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Голливудские Атланты

Лишь того, кто идет в жизни своей дорогой, никогда и никто не обгонит (Марлон Брандо).

Рик Спрингфилд сыграет Люцифера

Рок-легенда получил роль в сериале "Сверхъестественное"

"Эмми 2016": Параллельная вселенная

О тех, кто не попал в короткий список

Рецензия на фильм "Стартрек 3: Бесконечность". Сила в единстве

Сменивший Абрамса Джастин Лин привнес немногое - лишь большую дозу форсажеского  драйва.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 8736
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.07.2016 09:28
Все хотят быть Мастерами покемонов:) Я так подумал, лучше пусть за покемонами бегают, чем наркотиками закидываются, бухают и по дискотекам шарятся.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 21715
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.07.2016 09:16
сценарий может и хороший, но потенциальный режиссер слабоват) а относительно Финчера, то хватит его прикрывать, Финчер оказался просто неудачным выбором.

  • |SIRIUS|
  • Критик
  • Постов: 2807
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.07.2016 09:09
Было бы хорошо чтобы Нил сейчас занялся сьемками, сейчас как раз есть окно перед Аватаром, целых пол года, достаточно что бы снять фильм, ну или сцены с Уивер.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 21715
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.07.2016 09:09
а в это время новый рекод утсновлен российским студентом - 145 покемонов)

  • |SIRIUS|
  • Критик
  • Постов: 2807
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.07.2016 09:06
Чаппи может и не эталон, но в нем мне понравилось новое амплуа Джекмана, и прогресс в режиссуре у Бломкампа, последний фильм выглядит намного лучше предшественников, там не так прыгает камера как раньше)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 307
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.07.2016 09:05
Боже как красиво) Помню в свое время смотрел с глазами на лбу Дети Пришествия по 7-й финалке)))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 21715
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 21715
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.07.2016 09:03
этот процесс идет полным ходом уже

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1128
  • Больше трех лет на сайте
26.07.2016 08:58
Думаю сценарий и вправду может быть хорош,"Элизиум" и "Чаппи" конечно очень спорные проекты но ведь у Бломкампа отличный "Район №9" есть,а уж зная его фанатизм по "Чужим" есть надежда что он реально старался.

  • |SIRIUS|
  • Критик
  • Постов: 2807
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.07.2016 08:54
Прометей мне понравился изза Нуми Рапас, а здесь ее будет наверное мало, и это плохо, Скотт сам отрезал проекту руку, посмотрим как Фассбендер вытянет

Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21 - 27 июля)
Стартрек 3: Бесконечность 80.5%
И гаснет свет... 15.6%
Светская жизнь 2.6%
Случайно беременна 1.3%
Луна над Турином 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 20 по 27 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на "Варкрафт"
25.05.2016
Пользователи портала "Новости кино" оценят работу Дункана Джонса
Самые обсуждаемые материалы
Nintendo стала дороже Sony из-за "Pokemon GO"
Nintendo стала дороже Sony из-за "Pokemon GO"
Стоимость компании выросла до 40 миллиардов долларов
Бри Ларсон утверждена на роль Капитана Марвел
Бри Ларсон утверждена на роль Капитана Марвел
Обладательница премии "Оскар" сыграет супергероиню
Lionsgate отказалась от проката финальной части "Дивергента"
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды