Персона
Зоя Кудря

Зоя Кудря

Сценарист
Род. 08.01.1953

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Зоя Кудря родился 8 января 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Адмиралъ (2008), Год собаки (1994), Слова и музыка (2004) и др., сериалам: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Курсанты (2004) и др.


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Палач (2014) (сериал)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3. 5,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  5. Мосгаз (2012) (сериал)
  6.  
    Ангелы (2010)
  7.  
    Голоса (2010) (сериал)
  8.  
    Индус (2010) (сериал)
  9.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  10.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  11.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  12. 7,86
    Адмиралъ (2008)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. Лебединый рай (2005) (сериал)
  15. 8,50
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  17. Надежда уходит последней (2004)
  18.  
    Сестры (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. 7,25
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  21. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  22. Год собаки (1994)
  23. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  24.  
    Хомо новус (1990)


Главные материалы

Супермодель Алессандра Амбросио сыграет в "Черепашках-ниндзя 2"

Бразильская модель получила роль в сиквеле фантастического фильма

В "Героях: Возрождение" появится Хиро Накамура

Маси Ока вновь сыграет своего культового персонажа

Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

В США вручены премии "Kids` Choice Awards"

Лучшим фильмом вновь стала очередная серия "Голодных игр"

Paramount Pictures снимет спин-оффы "Трансформеров"

Создатели первых фильмов объединят усилия для развития франшизы

Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"

Портал "Новости кино" и компания "Гамазавр" проводят совместный конкурс

Обзор пилота. "Родословная"

Каждая несчастливая семья несчастна по-своему

Рецензия на фильм "Искатель воды". Как комета над Землей

Главная проблема “Искателя воды” заключается в его хронической неспособности набрать темп
29.03.2015 20:03
Не видел этого фильма, но давно о нем слышал. Почему не посмотрел? Не знаю точно, скорей всего причина заключается в моих вечных сомнениях...видимо к психологу надо. Но сейчас не об этом. Рецензия качественная, душевная. Мне, как и OlegD, нравится, что ты рассуждаешь о ... [читать далее]

  • S3S
  • Критик
  • Постов: 11494
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)


  • AL GOR
  • Зритель
  • Постов: 87
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
29.03.2015 19:39
небось в 3тий раз спасёт мир, и как понимаю больше из основного состава никто не вернётся

  • Gelka
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте

29.03.2015 19:30
Начитался отзывов, теперь хочу посмотреть его. Завтра, наверное, это и сделаю.

29.03.2015 18:40
Флеш все равно круче всех! :)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 2401
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2015 18:16
Ну Вы загнули!Думаю, что от 14 до 30-35!
Ну а как объяснить заигрывание с публикой?Когда только истинные фаны оценят отсылки к дилогии Кэмерона??

29.03.2015 18:13
Мысли в слух. Признак шизофрении))

  • holideis
  • Зритель
  • Постов: 842
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2015 18:05
жду в апреле форсаж 7 и мстители 2

Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Самое обсуждаемое видео
Оскаровский рекорд
25.02.2015
Во время церемонии вручения премий сайт посетило рекордное число пользователей
Самые обсуждаемые материалы
Вин Дизель назвал дочь в честь Пола Уокера
Вин Дизель назвал дочь в честь Пола Уокера
Актер и его гражданская жена выбрали имя для третьего ребенка
Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Роланд Эммерих пообещал однополую пару в "Дне независимости 2"
Роланд Эммерих пообещал однополую пару в "Дне независимости 2"
Немецкий режиссер полагает, что это не будет иметь для зрителей никакого значения
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Портал "Новости кино" и компания "Гамазавр" проводят совместный конкурс
Конкурс к премьере лицензионного издания "Ночь в музее 3"
Конкурс к премьере лицензионного издания "Ночь в музее 3"
Портал "Новости кино" проводит очередной конкурс рисунков
Награждения
Наши рекорды