Персона
Зоя Кудря
0

Зоя Кудря

Сценарист
Род. 08.01.1953

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Зоя Кудря родился 8 января 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Адмиралъ (2008), Год собаки (1994), Слова и музыка (2004) и др., сериалам: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Курсанты (2004) и др.


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Палач (2014) (сериал)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3. 5,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  5. Мосгаз (2012) (сериал)
  6.  
    Ангелы (2010)
  7.  
    Голоса (2010) (сериал)
  8.  
    Индус (2010) (сериал)
  9.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  10.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  11.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  12. 7,78
    Адмиралъ (2008)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. Лебединый рай (2005) (сериал)
  15. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  17. Надежда уходит последней (2004)
  18.  
    Сестры (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. 7,06
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  21. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  22. Год собаки (1994)
  23. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  24.  
    Хомо новус (1990)


Главные материалы

"Кунг-фу Панда 3" остался в лидерах проката

Мультфильм удержал первое место в Северной Америке

Представлен фрагмент саундтрека фильма "Бэтмен против Супермена"

Поклонники могут прослушать композицию, автором которой стал Junkie XL

Фотоархив KinoNews. Из неопубликованного. Часть 2

Снимки звезд кино, не попавшие в основные галереи

Лучшие игры февраля 2016 года

"XCOM 2", "Far Cry Primal", "Firewatch" и другие

"Головоломка" получила главные премии Annie Awards

В США прошла церемония вручения "анимационных "Оскаров"

Стать Хокаге - моя мечта!

Рецензия пользователя Kent S к игре "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2016"

Пользователи портала "Новости кино" выбирают лучшие кинопроекты года
08.02.2016 14:26
этот фильм вообще собираются у нас выпускать? или опять через год какая-нибудь Вольга удосужится?)

08.02.2016 14:20
Этот трейлер ещё раз показывает тупость адаптации, где вся драма будет крутиться вокруг Баки.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 7481
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
08.02.2016 14:20
Ну, я бы сказал, что это реклама наполовину и Гоэма с Метрополисом))

Ну да ладно, там его их и размещу))

  • HHH
  • Критик
  • Постов: 32813
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
08.02.2016 14:18
Этот трейлер явно лучше трейлеров Варкрафта, Людей Х, Дня Независимости и Черепах

  • Black
  • Админ
  • Постов: 1844
  • Сейчас на сайте
08.02.2016 14:17
Это рекламный ролик, можете на ютубе его посмотреть или на форуме его сами разметить и там его обсудить. В основную ветку ставить его не будем. :)
Эта чистая реклама авиакомпании и 5 секунд действий, которые уже были в других роликах.

08.02.2016 14:12
Добрый) это вам уже хватит)) мне нравится и то и это) ну тут по факту,и как вы сами сказали, каждому свое - по мне диси не дотягивает)
з.ы. как же все-таки вас легко задеть. будьте проще, это же кино)


  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2004
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
08.02.2016 14:10
Города прекрасно показали. Как реклама эти два ролика просто шедевр.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 7481
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 7481
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
08.02.2016 14:00
А остальные платят, что-ли?) Это такой же маркетинг, как и все остальные.

Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (4 - 10 февраля)
И грянул шторм 37.1%
50 оттенков черного 34.3%
Бруклин 8.6%
Затмение 8.6%
Антиганг 4.3%
Танцующий в пустыне 2.9%
30 свиданий 1.4%
Римские свидания 1.4%
Мученицы 1.4%
Побег за мечтой 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 3 по 10 февраля
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы для Александра Невского
03.02.2016
Продюсер и исполнитель главной роли фильма "Разборка в Маниле" ответит на вопросы
Самые обсуждаемые материалы
Стоимость брэнда "Звездные войны" увеличится до 10 миллиардов
Стоимость брэнда "Звездные войны" увеличится до 10 миллиардов
Компания Walt Disney обладает самым узнаваемым брэндом в мире
Universal объявила даты премьер "Форсажа 9" и "Форсажа 10"
Universal объявила даты премьер "Форсажа 9" и "Форсажа 10"
Киностудия представила прокатный график заключительных серий финальной трилогии
21st Century Fox проведет масштабные сокращения персонала
21st Century Fox проведет масштабные сокращения персонала
Руководство компании надеется на добровольное увольнение сотрудников
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Портал "Новости кино" представляет новый конкурс
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Награждения
Наши рекорды