Персона
Зоя Кудря

Зоя Кудря

Сценарист

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (12)

Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Тайна четырех принцесс (2014)
  2. Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  3. Мосгаз (2012) (сериал)
  4.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  5. 7,82
    Адмиралъ (2008)
  6. 8,47
    Ликвидация (2007) (сериал)
  7. 8,00
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  8. Надежда уходит последней (2004)
  9. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  10. 7,67
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  11. Год собаки (1994)
  12.  
    Хомо Новус (1991)


Главные материалы
Студия Warner Bros. намерена запретить шутки в своих суперегероических фильмах
Звездная пара оформила свои отношения юридически
Lionsgate готовит подарок к Хеллоуину всем поклонникам франшизы
"Город грехов 2" все еще является очень стильным фильмом.
Рецензия пользователя Зэпп к фильму "Стражи Галактики"
  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 5136
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.08.2014 04:13
Как-то не очень

29.08.2014 03:30
А нанять адекватных сценаристов несудьба, мы лучше запретим шутки. А в России запретить Comedy Club, ведь там простите матерятся, хоть в последнее время это и запикивают, но все всеровно знают что там было. Какой идиотизм дальше?

29.08.2014 03:24
он все таки выйдет) я уже отчаялся

29.08.2014 03:00
Поясните, пожалуйста, почему для вас брак это плохо?) Вон Кэмерон 5 раз женат был, и ничего, не умер от "переженитьбы"))

29.08.2014 02:07
Джефф Бриджес тащит, только из-за него ролик смотрится неплохо.

  • Alex Fox
  • Киноман
  • Постов: 213
  • Сейчас на сайте
29.08.2014 01:48
Выглядит очень круто, и актерский состав не может не радовать)

  • Igor19
  • Зритель
  • Постов: 363
29.08.2014 01:47
наконец то медведя крутого сделали хоть и мало показали

  • Igor19
  • Зритель
  • Постов: 363
29.08.2014 01:45
такую сказку только в кино смотреть будет круто

29.08.2014 01:41
К сожалению, в большинстве случаев это были не каноны ужасов, а штампы. Многие серии откровенно скучные, предсказуемые и ни в одном глазу не страшные. Хотя некоторые все же могли заинтересовать, порадовать, однако ужасами их назвать язык не повернется. Вообще, кажется, что ... [читать далее]

29.08.2014 01:37
А мне вот не понравилось: если уж снимаете приквел-сиквел, так отталкивайтесь не только от привычных персонажей, но и от того, что с ними произошло. А то сюжет в фильме и так на обе ноги хромает, и его еще и куча нестыковок украшают... С другой стороны, Грин и Альба действительно ... [читать далее]

Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
Стали известны детали сюжета "Бэтмена против Супермена"
Стали известны детали сюжета "Бэтмена против Супермена"
ВНИМАНИЕ! Данная заметка может содержать спойлеры
Франшиза "Другой мир" будет перезапущена
Франшиза "Другой мир" будет перезапущена
Студия Lakeshore готовит новую версию фильма про войну вампиров и оборотней
О, холодненькая пошла!
О, холодненькая пошла!
Как благотворительный флэшмоб превратился в большую PR-кампанию
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды