Персона
Зоя Кудря
0

Зоя Кудря

Сценарист
Род. 08.01.1953

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Зоя Кудря родился 8 января 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Адмиралъ (2008), Год собаки (1994), Слова и музыка (2004) и др., сериалам: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Курсанты (2004) и др.


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Палач (2014) (сериал)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3. 6,67
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  5. Мосгаз (2012) (сериал)
  6.  
    Ангелы (2010)
  7.  
    Голоса (2010) (сериал)
  8.  
    Индус (2010) (сериал)
  9.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  10.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  11.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  12. 7,48
    Адмиралъ (2008)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. Лебединый рай (2005) (сериал)
  15. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  17. Надежда уходит последней (2004)
  18.  
    Сестры (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. 7,06
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  21. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  22. Год собаки (1994)
  23. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  24.  
    Хомо новус (1990)


Главные материалы

Подсчитана стоимость строительства шагохода AT-AT

Боевая машина империи может быть создана уже сегодня

Рецензия на фильм "Свет в океане". Из души в душу

Дереку Сьянфрансу удалось снять как минимум искренний фильм.

Первая викторина на KinoNews

Совместно с компанией PlayStation Россия и онлайн-кинотеатром Okko

Кинофестиваль в Венеции стартовал без праздничных мероприятий

Организаторы Биеннале выразили солидарность с пострадавшими от землетрясения

"Очень странные дела". За гранью реальности

Дальнейшая судьба самого любопытного сериала лета 2016 года

Fox разрабатывает пародию на "Секретные материалы"

Главные роли в пилоте комедии "Ghosted" сыграют Адам Скотт и Крэйг Робинсон
  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6445
  • Больше трех лет на сайте
01.09.2016 05:02
Они не потратили,а подсчитали сколько нужно денег,чтобы создать это убожество сегодня)))

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6445
  • Больше трех лет на сайте
01.09.2016 04:59
А за отказ партнёру если он(или она) тебя "хочет"-чуть ли не в топку кидали????

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6445
  • Больше трех лет на сайте
01.09.2016 04:56
По бестселлеру Джеймса Балларда????
Это не тот где в далёком будущем люди жили в таких башнях,а секс отношения-ну чистая порнуха,а один потом с этой башни сбежал и узнал,что люди живут не только в башнях???Извиняюсь-давно читал,смутно помню,помню,что понравилось)))

  • Real-62
  • Зритель
  • Постов: 109
01.09.2016 04:55
абсолютно пустой фильм

  • Real-62
  • Зритель
  • Постов: 109
01.09.2016 04:48
нахрена столько денег тратить на такую пустую вещь??? Это издевательство читать это - мы потратили 200 млн долл на шагоход. Типа вот какие мы крутые и богатые.

Лучше бы все сборы от ЗВ давали на благотворительность. Вот это было бы народная франшиза.

Сраные ... [читать далее]

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6445
  • Больше трех лет на сайте
01.09.2016 04:41
Мда,они там в далёкой далёкой галактике как вообще дошли от первобытного строя до покорения космоса?Если обычные лётчики истребителя летают как зомби,а на манёвры наших "Стрижей" способны только джедаи???)))

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6445
  • Больше трех лет на сайте
01.09.2016 04:36
Махины из недалёкого будущего что были мельком показаны в первых двух терминаторах-намного убийственней,но если докапываться-там тоже всё упирается в вес.

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6445
  • Больше трех лет на сайте
01.09.2016 04:31
Чем больше туша,тем громче падает.Уж не знаю про её неуязвимость,но кроме пушек на носу этого "слонёнка"-других не видел.Никакой активной защиты против снарядов-нет,если в неё спокойно долетают снаряды (допустим) ПЗРК.
А вес?Сколько там Е-100 весил?Довезли ... [читать далее]

01.09.2016 04:15
Книги лучше, оно и ясно. Но фильмы отличные, все части очень нравятся, не надо сравнивать с первоисточником. Фильмы всегда будут отличаться.

  • Promitee
  • Критик
  • Постов: 467
  • Больше пяти лет на сайте
01.09.2016 01:55
Да я тоже когда первый раз посмотрел, думал вот же олени, а мне ведь тогда было то лет 8-9*))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (1- 7 сентября)
Джейсон Борн 88.9%
Девять жизней 11.1%
Девятая жизнь Луи Дракса 0%
Очень плохие мамочки 0%
Хроники мстителя 0%
Все о мужчинах 0%
Жизнь на вулкане 0%
Всего голосов: 9
Голосование проводится
с 1 по 7 сентября
Самое обсуждаемое видео
Нам восемь лет!
08.08.2016
Портал "Новости кино" отмечает свое восьмилетие
Самые обсуждаемые материалы
Стереоскопическую версию "Терминатора 2" выпустят в 2017 году
Стереоскопическую версию "Терминатора 2" выпустят в 2017 году
Знаменитый фильм вновь будет демонстрироваться на больших экранах
Бэтмен сразится с главным врагом подростков
Бэтмен сразится с главным врагом подростков
Стал известен противник Темного рыцаря в сольном фильме
Дэниелу Рэдклиффу предложат вновь сыграть Гарри Поттера
Дэниелу Рэдклиффу предложат вновь сыграть Гарри Поттера
Актер может вернуться к образу волшебника в экранизации пьесы
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Портал "Новости кино" объявляет о проведении очередного состязания
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды