Персона
Зоя Кудря

Зоя Кудря

Сценарист
Род. 08.01.1953

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Зоя Кудря родился 8 января 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Адмиралъ (2008), Год собаки (1994), Слова и музыка (2004) и др., сериалам: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Курсанты (2004) и др.


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Палач (2014) (сериал)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3. 5,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  5. Мосгаз (2012) (сериал)
  6.  
    Ангелы (2010)
  7.  
    Голоса (2010) (сериал)
  8.  
    Индус (2010) (сериал)
  9.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  10.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  11.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  12. 7,93
    Адмиралъ (2008)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. Лебединый рай (2005) (сериал)
  15. 8,50
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  17. Надежда уходит последней (2004)
  18.  
    Сестры (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. 7,47
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  21. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  22. Год собаки (1994)
  23. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  24.  
    Хомо новус (1990)


Главные материалы

Кеннет Брана экранизирует романы про 12-летнего криминального гения

Ирландский режиссер продолжит сотрудничество со студией Walt Disney

Пэтти ЛюПон получила "повышение" в "Ужасах по дешевке"

В третьем сезоне шоу появится доктор Генри Джекилл

Объявлена дата премьеры бета-версии "Star Wars: Battlefront"

Поклонники смогут протестировать шутер уже осенью 2015 года

Лучшие фильмы первой половины сентября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Кевин Фейдж укрепил свое влияние в Walt Disney

Глава Marvel Studios будет подчиняться непосредственно руководителю Walt Disney Studios
  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 6736
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
02.09.2015 17:40
У меня дома целая коллекция комиксов всех возможных жанров и вселенных. И поверьте мне, злодеи в большинстве своём там отнюдь не для галочки;)

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 6736
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
02.09.2015 17:38
Красный Череп неплох, но не более, Локи - шут гороховый. Зимний Солдат тоже неплох, но недостаточно хорошо прописан.

02.09.2015 17:38
Ну для опальных проектов здесь другая арифметика, пора бы привыкнуть)))

02.09.2015 17:35
Красный Череп был смешным и не страшным))) Локи так вообще шут и каким боком он к плохишам))) Зимний солдат жалок и надуманный персонаж. Продолжим. Мандарин, а он тоже плохиш?))) Обадаю Стейн, вы серьёзно?)))Тонос? стопудово очередное инопланетное пугало с манией величая))) ... [читать далее]

  • |SIRIUS|
  • Критик
  • Постов: 2577
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
02.09.2015 17:27
как Прометей при 130 млн провалился со сборами в 420 млн...


  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 3800
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
02.09.2015 17:22
Думал Шрайбера побольше будет, но судя по всему он будет минут 10. Жаль.

  • nbst666
  • Зритель
  • Постов: 608
  • Больше трех лет на сайте
02.09.2015 17:11
Фишбор в такой ерунде снимается , а смотреть на него все равно приятно.

02.09.2015 17:04
Кто-нибудь вообще комикс держал в руках или зрел на мониторе? хоть дс, хоть марвел? =))) А какими должны быть злодеи? Да эти злодеи косили налево и направо обычный люд, но при стычке с героями всегда сливались. Или же все натянуто так длилось по типу фильмов с Ван Дамом, ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 31896
02.09.2015 16:46
Красный Череп был прекрасен:) Локи - шикарен:) Зимний солдат - внушителен:) Ага, антифанат детектед:)

Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Самое обсуждаемое видео
Порталу "Новости кино" исполнилось 7 лет
08.08.2015
Редакция поздравляет с праздником всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Голос улиц" остался в лидерах американского проката
"Голос улиц" остался в лидерах американского проката
Дебютанты не смогли одолеть фильм об истории группы N.
Уильям Шэтнер напишет книгу о Леонарде Нимом
Уильям Шэтнер напишет книгу о Леонарде Нимом
"Leonard: A 50 Year Friendship" выйдет в печать в 2016 году
Кевин Фейдж укрепил свое влияние в Walt Disney
Кевин Фейдж укрепил свое влияние в Walt Disney
Глава Marvel Studios будет подчиняться непосредственно руководителю Walt Disney Studios
Конкурс к премьере лицензионного издания "Форсаж 7"
Конкурс к премьере лицензионного издания "Форсаж 7"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Конкурс к премьере игры "Batman: Рыцарь Аркхема"
Конкурс к премьере игры "Batman: Рыцарь Аркхема"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Награждения
Наши рекорды