Персона
Зоя Кудря

Зоя Кудря

Сценарист

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (11)

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Тайна принцесс (2014)
  2. Мосгаз (2012) (сериал)
  3.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  4. 7,75
    Адмиралъ (2008)
  5. 8,37
    Ликвидация (2007) (сериал)
  6. Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  7. Надежда уходит последней (2004)
  8. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  9. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  10. Год собаки (1994)
  11.  
    Хомо Новус (1991)


Главные материалы
Сериал возглавил список самых популярных у видеопиратов шоу за 2014 год
Студия Sony Pictures отказалась выплатить режиссеру огромный аванс
Портал "Новости кино" и компания RealD проводят конкурс рисунков
Для завершения съемок седьмой серии боевика привлекут братьев погибшего актера
Актер примет участие в картине Алехандро Гонсалеса Иньярриту
15 апреля исполняется 35 лет Люку Эвансу, более известному теперь как Бард-лучник
Или о том, что чудеса случаются
Поделитесь историями о ваших героических предках
  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 23001
  • Сейчас на сайте
16.04.2014 14:11
Я уже излагал свою точку зрения в большом тексте

16.04.2014 13:59
лео и охотник за пушниной?!.. вот это да - весело будет...


  • ARNI74
  • Критик
  • Постов: 372
  • Больше трех лет на сайте
16.04.2014 13:50
А какой по вашему достойный?

  • ARNI74
  • Критик
  • Постов: 372
  • Больше трех лет на сайте
16.04.2014 13:49
Так чего вы переживаете? Уверен,если качественно снимут, вы и разницы не увидете. Уже предвижу очередное голосование или споры на тему-"В каком эпизоде Пол а в каком его братья".

16.04.2014 13:37
Они решили поменять прошлое, но сделали еще хуже. Теперь сам Магнито будет управлять Стражами:) Неплохой сюжет таки

16.04.2014 13:34
Неверю своим глазам. "Нормальный" Росомаха вернулся

16.04.2014 13:27
А когда росомахе когти железные вернут?Обещали вроде Магнито поспособствует.

16.04.2014 13:21
Почему профессор икс ходит, почему профессор икс ходит. Ну кто знает, когда фильм еще не вышел даже, и никто не знает об этом. Выйдет, посмотрим, узнаем как он ходит. Мне тоже интересно, Как это он ходит>?

16.04.2014 13:18
интересно почему у расомахина постаре металические когти ???ему же их отрубили )

Результат голосования
Лучший фантастический космический корабль ("Полуфинал")
Определяем лучший фантастический космический корабль. Голосование состоит из двух полуфиналов и финала
"Энтерпрайз" ("Звездный путь") 30.5%
"Сокол тысячелетия" ("Звездные войны") 29.5%
"Прометей" ("Прометей") 12.7%
"Ностромо" ("Чужой") 12.2%
"Сулако" ("Чужие") 6.3%
"Светлячок" (сериал "Светлячок") 3.7%
"Ямато" ("2199: Космическая Одиссея") 2.4%
"Заря" ("Москва-Кассиопея") 1.5%
"Юпитер-2" ("Затерянные в космосе") 1.2%
"Астра" ("Через тернии к звездам") 0%
Всего голосов: 410
Голосование проводится
с 14 по 18 апреля


Самое обсуждаемое видео
Отметим 69-ю годовщину Победы вместе
09.04.2014
Поделитесь историями о ваших героических предках
Самые обсуждаемые материалы
Саундтрек "Холодного сердца" готов повторить рекорд "Короля Льва"
Саундтрек "Холодного сердца" готов повторить рекорд "Короля Льва"
Музыка к мультфильму девятую неделю на вершине рейтинга Billboard
Объявлены лауреаты премии MTV Movie Awards 2014
Объявлены лауреаты премии MTV Movie Awards 2014
Аудитория MTV выбрала лучшие фильмы и кинематографистов года
Джеймс Кэмерон назвал победителя в схватке Т800 и Королевы Чужих
Джеймс Кэмерон назвал победителя в схватке Т800 и Королевы Чужих
Режиссер "Терминатора" и "Чужих" прокомментировал результат схватки
Конкурс к фильму "Первый мститель 2: Другая война"
Конкурс к фильму "Первый мститель 2: Другая война"
Портал "Новости кино" и компания RealD проводят конкурс рисунков
Награждения
Наши рекорды