Персона
Зоя Кудря

Зоя Кудря

Сценарист
Род. 08.01.1953

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Зоя Кудря родился 8 января 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Адмиралъ (2008), Год собаки (1994), Слова и музыка (2004) и др., сериалам: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Курсанты (2004) и др.


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Палач (2014) (сериал)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3. 7,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  5. Мосгаз (2012) (сериал)
  6.  
    Ангелы (2010)
  7.  
    Голоса (2010) (сериал)
  8.  
    Индус (2010) (сериал)
  9.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  10.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  11.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  12. 7,88
    Адмиралъ (2008)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. Лебединый рай (2005) (сериал)
  15. 8,50
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  17. Надежда уходит последней (2004)
  18.  
    Сестры (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. 7,25
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  21. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  22. Год собаки (1994)
  23. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  24.  
    Хомо новус (1990)


Главные материалы

График премьер сериалов. Февраль 2015

"Викинги", "Лучше звоните Солу", "Карточный домик"

Майклу Фассбендеру прочат роль Бобы Фетта

Актер может сыграть знаменитого охотника за головами

Российская премьера фильма "Мстители 2: Эра Альтрона" перенесена

Зрители увидят картину Джосса Уидона раньше, чем предполагалось

Фанаты "Игры престолов" воспроизвели Вестерос в "Minecraft"

Усилиями 125 участников проекта воссоздан мир популярного сериала

Джордж Р.Р. Мартин подарит университету первую версию "Хоббита"

Создатель "Песни Льда и Пламени" пожертвует уникальное издание учебному заведению

Рецензия к фильму "Охотник на лис". Поймать лису

Это во многих смыслах страшное кино, вплоть до сцен, от которых мурашки бегут по коже

Питер Берг снимет фильм о катастрофе на буровой

Режиссер продолжит сотрудничество с Марком Уолбергом

Безнадёга.ru

Рецензия пользователя ЛеМур к фильму "Левиафан"

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1091
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.02.2015 06:51
у них что там, совсем пустоголовые сидят? Которые думают, что на Мстители и Зори одна и та же аудитория пойдет?

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 9806
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
01.02.2015 06:39
... вы номинантов видели в Оскаре?:)) Выбора просто НЕТУ:) Из номинантов хоть как то мизерно выделяется Одержимость, а если насчет Киноньюза то лучший фильм года это "Стражи Галактики"

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 9806
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
01.02.2015 06:36
ЭТО БЫЛА ЖИЗНЬ!!!! Ну давай - прыгни с крыши каждый человек же по своему БЕРДМЕН если он будет ВЕРИТЬ что он умеет летать ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ полетишь. РИСКНИТЕ:))) ЭТО ЖЕ ЖИЗНЬ

01.02.2015 05:39
МДА РЛИК КОНЕЧНО ЗАХВАТЫВАЕТ


01.02.2015 02:16
Этот фильм о чувствах и про чувства. О любви и нелюбви, о ревности и страсти. Красивая природа, неспешно текущая жизнь помещиков в усадьбе ХIХ века - и на этом фоне красиво снятые чувства с полунамёками, полувзглядами, едва заметными жестами и движениями. Режиссёр Вера Глаголева ... [читать далее]

01.02.2015 01:00
бюджет одного сезона Игр Престолов составляет около 80 миллионов долларов, хотя они сказали что на этот сезон потратили больше

01.02.2015 00:56
но меня раздражает когда снимают ремейки, один в один, с одним и тем же актером...

01.02.2015 00:53
Босх - пилотная серия больше полу года в сети гуляет, мне понравилось, жду полный сезон!

Самое обсуждаемое видео
С Новым годом!
31.12.2014
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Композитор Ханс Циммер уличен в плагиате
Композитор Ханс Циммер уличен в плагиате
В судебном иске утверждается, что композитор "позаимствовал" музыку к фильму "12 лет рабства"
Фильм "Миссия невыполнима 5" выйдет на пять месяцев раньше
Фильм "Миссия невыполнима 5" выйдет на пять месяцев раньше
Студия Paramount Pictures перенесла премьеру пятой части боевика
Глава Walt Disney уточнил график выхода эпизодов "Звездных войн"
Глава Walt Disney уточнил график выхода эпизодов "Звездных войн"
Боб Айгер намекнул на существование планов съемок следующей трилогии
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Портал "Новости кино" разыгрывает уникальные наборы стереоскопических очков
Конкурс к премьере фильма "Приключения Паддингтона"
Конкурс к премьере фильма "Приключения Паддингтона"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Награждения
Наши рекорды