Персона
Зоя Кудря

Зоя Кудря

Сценарист
Род. 08.01.1953

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Зоя Кудря родился 8 января 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Адмиралъ (2008), Год собаки (1994), Слова и музыка (2004) и др., сериалам: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Курсанты (2004) и др.


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Палач (2014) (сериал)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3. 5,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  5. Мосгаз (2012) (сериал)
  6.  
    Ангелы (2010)
  7.  
    Голоса (2010) (сериал)
  8.  
    Индус (2010) (сериал)
  9.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  10.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  11.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  12. 7,93
    Адмиралъ (2008)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. Лебединый рай (2005) (сериал)
  15. 8,50
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  17. Надежда уходит последней (2004)
  18.  
    Сестры (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. 7,47
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  21. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  22. Год собаки (1994)
  23. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  24.  
    Хомо новус (1990)


Главные материалы

Фильм Александра Сокурова представит Францию на Венецианском фестивале

Работа российского режиссера примет участие в конкурсной программе

"Миссии невыполнимой 5" предрекают слабый старт

Пятой серии боевика будет непросто привлечь зрителей в кинотеаты

Рецензия на фильм "Левша". Удар левой

“Левша” - это отличный фильм о боксе и о семье. А еще о любви, как ни странно

Лучшие злодеи советских мультфильмов

Портал "Новости кино" выбирает самых популярных анимационных антагонистов

29.07.2015 23:02
Ну нет,надеюсь провала не будет,очень жду очередную часть.А вообще ситуация с Крузом меня всегда удивляла-нет по сути ни одного однозначно плохого фильма в карьере,есть однозначно отличные фильмы,а вот со сборами в то же время всегда не особо везло и откровенных кассовых хитов не было.

  • КЭП
  • Зритель
  • Постов: 885
  • Больше четырех лет на сайте

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 1166
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.07.2015 22:29
Старый царь "Про Федота-стрельца, удалого молодца" (лично мне нравится только телеспектакль в исполнении автора Леонида Филатова). Но есть же и мульт!

  • КЭП
  • Зритель
  • Постов: 885
  • Больше четырех лет на сайте
29.07.2015 22:29
Ещё коммерческий директор говорил, что каждые 6 месяцев будет выходить новый сериал или сезон старого сериала, весной это будет второй сезон дд, а осенью люк кейдж, дальше хз.

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 1166
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.07.2015 22:22
"Летучий корабль"??)

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 1166
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Sheridan
  • Зритель
  • Постов: 73
29.07.2015 22:13
Посмотрел ролик, очень скучный, топ гиг куда веселее! Либо уж первый форсаж пересмотреть!

  • Sheridan
  • Зритель
  • Постов: 73
29.07.2015 21:58
Ради трюка Тома К. с самолетом!, стоит сходить на этот фильм!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 31397

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 19485
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Самое обсуждаемое видео
Портал "Новости кино" зарегистрировал товарный знак
29.06.2015
Отныне фирменная символика KinoNews.ru защищена законом об авторском праве
Самые обсуждаемые материалы
Walt Disney D23 против Comic-con
Walt Disney D23 против Comic-con
Объявлена программа собственного фестиваля компании Walt Disney
Чаннинг Татум намерен отказаться от роли Гамбита
Чаннинг Татум намерен отказаться от роли Гамбита
Студия 20th Century Fox начала поиски нового исполнителя главной роли
Коллекционное издание "Fallout" поместят в атомную бомбу
Коллекционное издание "Fallout" поместят в атомную бомбу
Компания Bethesda представила коллекционное издание популярной серии
Конкурс к премьере игры "Batman: Рыцарь Аркхема"
Конкурс к премьере игры "Batman: Рыцарь Аркхема"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Награждения
Наши рекорды