Персона
Зоя Кудря
0

Зоя Кудря

Сценарист
Род. 08.01.1953

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Зоя Кудря родился 8 января 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Адмиралъ (2008), Год собаки (1994), Слова и музыка (2004) и др., сериалам: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Курсанты (2004) и др.


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Палач (2014) (сериал)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3. 6,67
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  5. Мосгаз (2012) (сериал)
  6.  
    Ангелы (2010)
  7.  
    Голоса (2010) (сериал)
  8.  
    Индус (2010) (сериал)
  9.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  10.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  11.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  12. 7,48
    Адмиралъ (2008)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. Лебединый рай (2005) (сериал)
  15. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  17. Надежда уходит последней (2004)
  18.  
    Сестры (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. 7,06
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  21. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  22. Год собаки (1994)
  23. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  24.  
    Хомо новус (1990)


Главные материалы

Экранизация "Тетриса" станет трилогией

Авторы проекта пообещали эпический фантастический фильм

Джаред Лето: "Джокер - роль всей жизни"

Актер о своем персонаже из "Отряда самоубийц"

Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4

Начало нового состязания. Главный приз - PS4.

Брайан Фуллер: "Сериал "Ганнибал" все еще жив"

Создатель шоу о желании продолжить историю

Объявлен хронометраж фильма "Отряд самоубийц"

Экранизация комиксов будет длиться более двух часов

Рецензия на фильм "День независимости 2: Возрождение". А Чужой против

"День независимости 2: Возрождение" - громкий, пустой, но тем не менее снятый с большим энтузиазмом.

Объявлена дата премьеры фильма по игре "Minecraft"

Киностудия Warner Bros. выпустит картину в 2019 году
  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 21551
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.06.2016 14:20
откинуть сцены внутри корабля, сцены с маткой, и мы получаем клон первого фильма)

28.06.2016 14:08
Не везет этой настольной игре в кино, чего не скажешь о играх типа NwN, ID, BD

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 8543
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.06.2016 14:07
Теперь если только его внуки))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 8543
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.06.2016 14:07
Давай я тебя тоже промотивирую - что за расслабленность? где твой творческий зуд? где еще обкатывать свой творческий потенциал, если не на Киноньюз? За две недели можно целый комикс нарисовать))))))))))))))))))) Короче - жду сама и друзей своих, зарегистрированных на сайте, ... [читать далее]

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 21551
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.06.2016 14:00
незаменимых не бывает) в каждом конкурсе появляется 1-2 человека, работы которых на 2 головы выше другх)

28.06.2016 13:52
Bttm написали рецензию, а потом удалили из за эмбарго)

28.06.2016 13:46
Эх, печаль(( (ураа, меньше конкуренции...шутка))

28.06.2016 13:44
Уже третий день работаю над одним рисунком, это будет венцом моего творчества)) Держитесь, грядет))

28.06.2016 13:44
А зачем весь сюжет пересказали?? Хватило бы и первых 20 сек. интерес резко упал(, одни спойлеры

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 21551
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.06.2016 13:42
от тетриса там конечно мало что будет, если вообще будет))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 июня)
День независимости 2: Возрождение 83.3%
Соседи. На тропе войны 2 15.4%
Завтрак у папы 1.3%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 23 по 29 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Трансформеры 3: Темная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)
Год выхода: 2011
Страна: США
Режиссер: Майкл Бэй
Собираем пользовательскую рецензию на "Варкрафт"
25.05.2016
Пользователи портала "Новости кино" оценят работу Дункана Джонса
Самые обсуждаемые материалы
Роланд Эммерих снимет фильм о падении Луны на Землю
Роланд Эммерих снимет фильм о падении Луны на Землю
Создатель "Дня независимости" наметил себе новый проект
FOX вступила в тайные переговоры с Marvel
FOX вступила в тайные переговоры с Marvel
Киностудия надеется на совместные проекты по мотивам комиксов
"Битва бастардов" стала самым рейтинговым эпизодом сериала на IMDB
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды