Персона
Зоя Кудря

Зоя Кудря

Сценарист

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (12)

Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Тайна четырех принцесс (2014)
  2. Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  3. Мосгаз (2012) (сериал)
  4.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  5. 7,82
    Адмиралъ (2008)
  6. 8,47
    Ликвидация (2007) (сериал)
  7. 8,00
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  8. Надежда уходит последней (2004)
  9. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  10. 7,67
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  11. Год собаки (1994)
  12.  
    Хомо Новус (1991)


Главные материалы
После фильма хочется общения с настоящим Хендриксом и катарсиса, который дарит его музыка
Телепроект Грега Берланти обрел "дом"
Студия Millennium Films предлагает всем, кто скачал фильм нелегально, сдаться добровольно
"Кости", "Тайны Лауры", "Как избежать наказания за убийство"
Внимание: СПОЙЛЕРЫ касаются гибели ключевого персонажа шоу
Дэвид Эйер может снять фильм по мотивам комикса о команде суперзлодеев
  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1545
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.09.2014 02:51
Надо признать, что запал у нашего "КИНОХЕГОШНОГО ДАРКВАЙТА" на все "12" ! )), хоть и с парафином и непристойностью к настоящим творцам и делателям киноискусства и очень зрелищной индустрии развлечений.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1545
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.09.2014 02:42
Таки отмечусь в оценочной категории на "5".)

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1545
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.09.2014 02:36
Хот и академик, но никак не попадаешь под тёмную силу. Значит занесен светлыми силами в светлый список. )) Бывает с тобой трудно НЕ согласится )).

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1545
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.09.2014 02:32
Ну всё, своим "базаром" ты как и я в чёч-то подписал приговор. ДЕСЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ. ). Запасные игроки в лиге то растут и становятся более весомые чем .... . Но то есть множественные примеры.


21.09.2014 01:12
Состав отличный, игра на высоте, сюжет есть, экшен есть... Вот всё вроде есть, но... Присутствует ощущение, будто фильм не дотягивает...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 25721
21.09.2014 01:06
А прочитать текст слабо?:) Это серия начала в 1959 году:) Фактически на заре эпохи комиксов:)

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 5874
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.09.2014 00:33
Их теперь два, а Ирокез Плискин - это уже совсем другая история))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 25721
21.09.2014 00:31
Так это еще вопрос, кто из них теперь Биг Босс:)

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 5874
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.09.2014 00:26
Эмм, ну вообще-то тогда уж Биг Босс 2, так как псевдонимом Плискен прикрывался другой персонаж;)

Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
Сборы киновселенной Marvel достигли семи миллиардов долларов
Сборы киновселенной Marvel достигли семи миллиардов долларов
Франшиза Marvel заняла второе место в списке самых кассовых
Дэвид Финчер уличил Голливуд в превращении зрителей в леммингов
Дэвид Финчер уличил Голливуд в превращении зрителей в леммингов
Знаменитый режиссер полагает, что киноиндустрия превратилась в производство гамбургеров
Warner Bros. уволит десять процентов своих сотрудников
Warner Bros. уволит десять процентов своих сотрудников
Компания проведет масштабные сокращения персонала по всему миру
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды