Персона
Зоя Кудря

Зоя Кудря

Сценарист

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (12)

Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Тайна четырех принцесс (2014)
  2. Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  3. Мосгаз (2012) (сериал)
  4.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  5. 7,82
    Адмиралъ (2008)
  6. 8,47
    Ликвидация (2007) (сериал)
  7. 8,50
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  8. Надежда уходит последней (2004)
  9. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  10. 7,67
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  11. Год собаки (1994)
  12.  
    Хомо Новус (1991)


Главные материалы
Сказка про то, как, получив три миллиарда, не заработать почти ничего
Сеть магазинов Toys "R" Us удовлетворила требования разъяренных родителей
Фрэнк Сиверо считает, что создатели шоу украли его экранный образ
Всем игрокам в военные стратегии и ястребам войны посвящается
В Xbox Achievements появились намеки на перезапуск популярной игры
Почему актеры из "Игры престолов" успешнее коллег из "Ходячих мертвецов"
Компания "Киносфера" организует очередной ночной киномарафон
Актер о развитии своего персонажа в пятом сезоне "Ходячих мертвецов"
  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 107
  • Сейчас на сайте
23.10.2014 01:42
Главное, чтобы в производстве был задействован талантливый постановщик. Тогда и бюджет не на первом месте. Но таких людей очень мало.

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 10277
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.10.2014 01:42
Самое большое , что запомнилось это Стар Варс форс онлишед 25гб.больше не устанавливал.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 107
  • Сейчас на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 107
  • Сейчас на сайте
23.10.2014 01:38
Да уж! :) А Вы смотрели "Побудь в моей шкуре"? Весьма своеобразный фильм.. Очень интересно раскрыта тема визита пришельцев на Землю. С. Йоханссен очень смело там сыграла..

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 10277
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.10.2014 01:35
но бюджет у них ограниченный

  • GAD
  • Критик
  • Постов: 338
  • Больше двух лет на сайте
23.10.2014 01:35
Интеллектуально-привлекательный до безобразия)...Ох уж эта загадочная персона " Скарлетт".
Довольно таки..

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 10277
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.10.2014 01:35
выпустить этот фильм до Аватара , то была бы надежда.
Но с прыжками,вернее его первые шаги,вот это меня рассмешило, а потом сидел засыпал

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 107
  • Сейчас на сайте
23.10.2014 01:33
Как давно? И что именно Вы устанавливали раньше в таком объеме? :)?

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 10277
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.10.2014 01:32
ахаххахаха получили спойлер, вглянув на картинку

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 10277
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.10.2014 01:31
скока же частей будет?
Почему только акул? где Осьминоги?

Самое обсуждаемое видео
Представляем новый раздел "Игры"
19.10.2014
Портал "Новости кино" запускает новую рубрику, посвященную популярным играм
Самые обсуждаемые материалы
В "Бэтмене против Супермена" может появиться Робин женского пола
В "Бэтмене против Супермена" может появиться Робин женского пола
Джена Мэлоун присоединилась к актерскому составу фильма Зака Снайдера
"Игра престолов" как кузница кадров
"Игра престолов" как кузница кадров
Почему актеры из "Игры престолов" успешнее коллег из "Ходячих мертвецов"
Marvel против DC Comics и не только
Marvel против DC Comics и не только
Кто выстоит в столкновении двух киновселенных
Награждения
Наши рекорды