Персона
Джоэли Фишер / Joely Fisher
0

Джоэли Фишер

Joely Fisher
Актриса, Режиссер
Род. 29.10.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (46)

Биография

Джоэли Фишер родилась 29 октября 1967 г.

Участвовала в создании сериала Долго и счастливо (2006-2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маска (1994), Совершенно чокнутый (1994), Инспектор Гаджет (1999) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Тренер (1989-1997), Эллен (1994-1998) и др., персонажей в мультфильмах: ABC Weekend Specials (1977-1997), Супермен (1996-2000).


Награды
Фильмография
Актриса
  1. Купидон / Cupid (2012) ... Eve Lovett
  2. Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011-2016) (сериал) ... Wendi
  3. Ты / You (2009) ... Kimberly
  4.  
    Murdering Mama`s Boy (2007) ... Клэр
  5. Клуб "Кошечка" / Cougar Club (2007) ... Lulu
  6. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Joy Stark
  7.  
    Fertile Ground (2005) ... Dr. Jamie Novak
  8. Рогатка / Slingshot (2005) ... Emma
  9. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Nina Fletcher
  10.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Zoe Busiek
  11.  
    Baby Bob (2002-2003) (сериал) ... Lizzy Collins Spencer
  12.  
    Danny (2001) (сериал) ... Molly
  13.  
    Гетеросексуальный, Огайо / Normal, Ohio (2000-2001) (сериал) ... Pamela Theresa Gamble-Miller
  14.  
    Гросс Поинт / Grosse Pointe (2000-2001) (сериал) ... Hope Lustig
  15.  
    Проект "Нострадамус" / Nostradamus (2000) ... Lucy Hudson
  16. Love American Style (1999) ... Jeannie
  17. 5,89
    Инспектор Гаджет / Inspector Gadget (1999) ... Brenda/Robobrenda
  18.  
    Пленница райских кущ / Kidnapped in Paradise (1999) ... Beth Emerson
  19. Сюрприз для папаши / Coming Unglued (1999) ... Laura Hartwood
  20.  
    Icebergs: The Secret Life of a Refrigerator (1998)
  21.  
    In the Loop (1998) (сериал)
  22. Идеальная жертва / Perfect Prey (1998) ... Elizabeth Crane
  23. Смертельный вирус / Thirst (1998) ... Susan Miller
  24.  
    Jitters (1997) ... Rita Domino
  25.  
    Семейный план / Family Plan (1997) ... Lauren Osborne
  26.  
    Совращение в маленьком городе / Seduction in a Small Town (1997) ... Sandy Barlow
  27. Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Lana Lang
  28. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Эми
  29. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Jill
  30. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Paige Clark
  31. 8,56
    Маска / The Mask (1994) ... Мэгги
  32. 7,00
    Совершенно чокнутый / Mixed Nuts (1994) ... Susan
  33.  
    Спутник жизни / The Companion (1994) ... Stacy
  34. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Paige Clark /
  35. Я сделаю все / I`ll Do Anything (1994) ... Female D Person
  36. 10,00
    Грейс в огне / Grace Under Fire (1993-1998) (сериал) ... Paige Clark
  37.  
    Золотой дворец / The Golden Palace (1992-1993) (сериал) ... Paula Webb
  38. Блоссом / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Bambi
  39.  
    Mulberry Street (1990) ... Rosalie
  40. Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Paige Clark
  41.  
    Starting from Scratch (1988-1989) (сериал) ... Sylvia
  42.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... Leanne Healy
  43.  
    Большая умница / Pretty Smart (1987) ... Averil
  44. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Sally Garner
  45. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Kris Stone
  46. ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал)

Режиссер
  1. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал)


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:29
Отличный текст, где ваши оценки, ценители высокого и прекрасного?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:23
О как, не против, а то вон мужики у них в суд подают из за смс во время сеанса!;) Девушка сходила на первое свидание с мужчиной, а после он подал в суд на нее и потребовал вернуть ему за свой билет 17 долларов, по причине что своим телефоном она ему сеанс испортила!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:16
Очень часто в сьемках принимает участие 2 режиссер, который снимает часть сцен, например батальные, как в Хоббите, этим не удивишь!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 02:01
Какой любимый фильм у тебя?;)


  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:02
Очень "романтично", ошейника не хватает))))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 84
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:01
Знаете, Констанция, а вы правы. По содержанию вероятно так вышло... НО по форме... Знаете мне все равно - кто что будет говорить про мои работы, я это делаю для себя. для удовольствия - мне нравится писать - и мне все равно - буду я это делать в стол или для аудитории... ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44903
27.05.2017 00:55
Что бы я сказал такую гадость про женщин???????!!!!!:) Я, вроде, только про связанные руки и кляп во рту:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 00:49
Так ночь и была, и есть... Попробуй рано утром. ))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды