Персона
Аннетт О`Тул / Annette O`Toole
1

Аннетт О`Тул

Annette O`Toole
Актриса, Сценарист
Род. 01.04.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (88)

Биография

Аннетт О`Тул родилась 1 апреля 1952 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Охотница (2000-2001).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленький большой человек (1970), Люди-кошки (1982), Супермен 3 (1983) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Отряд "Стиляги" (1968-1973), Женщина-полицейский (1974-1978) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. 8,56
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Edna Price
  2.  
    Women Who Kill (2016) ... Lila
  3.  
    We Go On (2015) ... Charlotte
  4. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Amelia Zuransky
  5.  
    F to 7th (2014) (сериал) ... Diane
  6.  
    Making Memories: An Interview with Annette O`Toole (2014)
  7. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2015) (сериал) ... Susan Emerson
  8.  
    Stuff (2013) ... Mother
  9.  
    Пляжные подушки / Beach Pillows (2013) ... Rita Midwood
  10.  
    The Finder (2012) (сериал) ... Elaine Sherman
  11. 7,00
    Золотая дверь / Falling Up (2009) ... Grace O` Shea
  12. 7,97
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Veronica
  13. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Janet
  14. Ныряльщик / Aquaman (2006) ... Atlanna
  15. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Madeleine Skurski
  16. 7,66
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Martha Kent / The Red Queen / Herself / ...
  17. Здесь на Земле / Here on Earth (2000) ... Jo Cavanaugh
  18. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Dorothy `Dottie` Thorson
  19.  
    Final Justice (1998) ... Gwen Saticoy
  20.  
    Роковой полет / Final Descent (1997) ... Connie Phipps
  21.  
    Сдержать обещание / Keeping the Promise (1997) ... Anne Hallowell
  22.  
    The Man Next Door (1996) ... Annie Hodges
  23. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Lisa Bridges
  24. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Commander Lydia Manning
  25.  
    Рождественская шкатулка / The Christmas Box (1995) ... Keri Evans
  26.  
    Смерть на автозаправке / Dead by Sunset (1995) (сериал) ... Cheryl Keeton Cunningham
  27. Хранитель моего брата / My Brother`s Keeper (1995) ... Joann Bradley
  28. Андре / Andre (1994) ... Adult Voice of Toni
  29. Благородный аферист / Imaginary Crimes (1994) ... Ginny Rucklehaus
  30. В надежде / On Hope (1994) ... Hope
  31.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove: The Series (1994-1995) (сериал) ... Claudia Harrell
  32. Дела любовные / Love Matters (1993) ... Julie
  33.  
    Отчаянное правосудие / A Mother`s Revenge (1993) ... Ellen Wells
  34. Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Rhiannon Lawrence
  35. Поцелуй убийцы / Kiss of a Killer (1993) ... Kate Wilson
  36.  
    Драгоценности / Jewels (1992) ... Sarah Thompson Whitfield
  37. The General Motors Playwrights Theater (1991-1993) (сериал) ... Carol
  38.  
    White Lie (1991) ... Helen Lester
  39.  
    A Girl of the Limberlost (1990) ... Kate Comstock
  40. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Valerie Grace
  41. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Bess Justin
  42.  
    Кеннеди из Массачусета / The Kennedys of Massachusetts (1990) (сериал) ... Rose Fitzgerald Kennedy
  43. Любовь крупным планом / Love at Large (1990) ... Mrs. King
  44.  
    Мечтатель из страны Оз / The Dreamer of Oz (1990) ... Maud Gage Baum
  45. 7,36
    Оно / It (1990) ... Beverly Marsh (2 episodes, 1990)
  46.  
    Guts and Glory: The Rise and Fall of Oliver North (1989) ... Betsy North
  47. Нарушенные обеты / Broken Vows (1987) ... Nana Marie `Nim` Fitzpatrick
  48.  
    От всего сердца / Cross My Heart (1987) ... Kathy
  49. Сильнодействующее лекарство / Strong Medicine (1986) ... Jessica Weitz
  50. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Stella
  51.  
    Копакабана / Copacabana (1985) ... Lola Lamar
  52.  
    Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (1985) ... Miss Edmunds
  53.  
    Лучшие ноги восьмого класса / The Best Legs in Eighth Grade (1984) ... Rachel Blackstone
  54. 5,31
    Супермен 3 / Superman III (1983) ... Lana Lang
  55. 7,89
    48 часов / 48 Hrs. (1982) ... Elaine
  56. 8,25
    Люди-кошки / Cat People (1982) ... Alice Perrin
  57.  
    Stand by Your Man (1981) ... Tammy Wynette
  58. Foolin` Around / Foolin` Around (1980) ... Susan
  59.  
    Love for Rent (1979) ... Carol Martin
  60. Король цыган / King of the Gypsies (1978) ... Sharon
  61.  
    The War Between the Tates (1977) ... Wendy Geoghegan
  62.  
    What Really Happened to the Class of `65? (1977-1978) (сериал) ... Kathy Adams Miller
  63.  
    Один на один / One on One (1977) ... Janet Hays
  64.  
    Standing Room Only (1976) ... Kathy
  65. Видения / Visions (1976-1980) (сериал) ... Sandy
  66.  
    Конферансье / The Entertainer (1976) ... Bambi Pasko
  67.  
    Серпико / Serpico (1976-1977) (сериал) ... Heather
  68.  
    Шоу Тони Рэндолла / The Tony Randall Show (1976-1978) (сериал) ... Melissa
  69. Спецназ / S.W.A.T. (1975-1976) (сериал) ... Rita Bonelli
  70. Улыбка / Smile (1975) ... Doria - Young American Miss
  71.  
    Грязная Салли / Dirty Sally (1974) (сериал) ... George
  72. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Donna Hess
  73. Петроцелли / Petrocelli (1974-1976) (сериал) ... Tina
  74.  
    Search Control (1973) (сериал) ... Terry Bain
  75. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Cas Carter
  76. Самая подходящая девушка... / The Girl Most Likely to... (1973) ... Jenny
  77. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Bank Teller / Pregnant Woman
  78. Дэн Огэст / Dan August (1970-1971) (сериал) ... Robbie Wagner
  79. 8,00
    Маленький большой человек / Little Big Man (1970) ... Passerby
  80. Семья Партридж / The Partridge Family (1970-1974) (сериал) ... Carol
  81.  
    Яркое обещание / Bright Promise (1969) (сериал) ... Gypsy
  82. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Sue
  83. Отряд "Стиляги" / The Mod Squad (1968-1973) (сериал) ... Lorrie Coleman
  84.  
    This Is the Life (1967) (сериал) ... Debbie
  85. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Brenda Porter
  86. Вирджинец / The Virginian (1962-1971) (сериал) ... Lark Walters
  87. Три моих сына / My Three Sons (1960-1972) (сериал) ... Tina
  88.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Edda Sprague

Сценарист
  1. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 06:16
Зачем стараться делать лучше, если "итак хорошо"?:)

29.03.2017 06:14
воЕны Марвела продолжают восхищаться незначительными изменениями))

29.03.2017 06:13
Что не сделаешь ради понтов:)) Можно и целый самолет отправить в самый центр города чтоб Тони похвалил)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 06:12
Сюжет приемлемый. Не переведенный португальский язык подбешивал, я догадываюсь для чего это было сделано, но ради сюжета хотелось бы знать о чем говорят окружающие. Убивать врагов в замедленном прыжке интересно, но легче замедлить время и убить всех, стоя на двух ногах, ... [читать далее]

29.03.2017 06:10
Как раз есть:)) Все в мире Марвела смотрели Звездные войны и Властелин колец))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 05:48
А зачем заморачиваться, если народ и так в кинотеатр пойдет.

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Больше шести лет на сайте
29.03.2017 05:25
Оставьте покое Терминатора, для меня она закончилась 2 частью.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 274
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 05:16
Не трейлер, а пересказ какой-то. Крутой, да (кроме сцены с корабликом) но зачем так сюжет палить?

29.03.2017 03:34
Марвел так боролись за Паука, что бы снять очередной отстой? Все ради кэша, никакой оригинальности. Еще и Тони Старка запихали, лишнее подтверждение тому, что главный актер не сможет тащить сольник про самого себя.

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 57
29.03.2017 03:21
И не одного афро американца.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды