Персона
Аннетт О`Тул / Annette O`Toole
1

Аннетт О`Тул

Annette O`Toole
Актриса, Сценарист
Род. 01.04.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (88)

Биография

Аннетт О`Тул родилась 1 апреля 1952 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Охотница (2000-2001).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленький большой человек (1970), Люди-кошки (1982), Супермен 3 (1983) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Отряд "Стиляги" (1968-1973), Женщина-полицейский (1974-1978) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. 8,48
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Edna Price
  2.  
    Women Who Kill (2016) ... Lila
  3.  
    We Go On (2015) ... Charlotte
  4. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Amelia Zuransky
  5.  
    F to 7th (2014) (сериал) ... Diane
  6.  
    Making Memories: An Interview with Annette O`Toole (2014)
  7. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2015) (сериал) ... Susan Emerson
  8.  
    Stuff (2013) ... Mother
  9.  
    Пляжные подушки / Beach Pillows (2013) ... Rita Midwood
  10.  
    The Finder (2012) (сериал) ... Elaine Sherman
  11. 7,00
    Золотая дверь / Falling Up (2009) ... Grace O` Shea
  12. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Veronica
  13. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Janet
  14. Ныряльщик / Aquaman (2006) ... Atlanna
  15. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Madeleine Skurski
  16. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Martha Kent / The Red Queen / Herself / ...
  17. Здесь на Земле / Here on Earth (2000) ... Jo Cavanaugh
  18. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Dorothy `Dottie` Thorson
  19.  
    Final Justice (1998) ... Gwen Saticoy
  20.  
    Роковой полет / Final Descent (1997) ... Connie Phipps
  21.  
    Сдержать обещание / Keeping the Promise (1997) ... Anne Hallowell
  22.  
    The Man Next Door (1996) ... Annie Hodges
  23. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Lisa Bridges
  24. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Commander Lydia Manning
  25.  
    Рождественская шкатулка / The Christmas Box (1995) ... Keri Evans
  26.  
    Смерть на автозаправке / Dead by Sunset (1995) (сериал) ... Cheryl Keeton Cunningham
  27. Хранитель моего брата / My Brother`s Keeper (1995) ... Joann Bradley
  28. Андре / Andre (1994) ... Adult Voice of Toni
  29. Благородный аферист / Imaginary Crimes (1994) ... Ginny Rucklehaus
  30. В надежде / On Hope (1994) ... Hope
  31.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove: The Series (1994-1995) (сериал) ... Claudia Harrell
  32. Дела любовные / Love Matters (1993) ... Julie
  33.  
    Отчаянное правосудие / A Mother`s Revenge (1993) ... Ellen Wells
  34. Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Rhiannon Lawrence
  35. Поцелуй убийцы / Kiss of a Killer (1993) ... Kate Wilson
  36.  
    Драгоценности / Jewels (1992) ... Sarah Thompson Whitfield
  37. The General Motors Playwrights Theater (1991-1993) (сериал) ... Carol
  38.  
    White Lie (1991) ... Helen Lester
  39.  
    A Girl of the Limberlost (1990) ... Kate Comstock
  40. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Valerie Grace
  41. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Bess Justin
  42.  
    Кеннеди из Массачусета / The Kennedys of Massachusetts (1990) (сериал) ... Rose Fitzgerald Kennedy
  43. Любовь крупным планом / Love at Large (1990) ... Mrs. King
  44.  
    Мечтатель из страны Оз / The Dreamer of Oz (1990) ... Maud Gage Baum
  45. 7,36
    Оно / It (1990) ... Beverly Marsh (2 episodes, 1990)
  46.  
    Guts and Glory: The Rise and Fall of Oliver North (1989) ... Betsy North
  47. Нарушенные обеты / Broken Vows (1987) ... Nana Marie `Nim` Fitzpatrick
  48.  
    От всего сердца / Cross My Heart (1987) ... Kathy
  49. Сильнодействующее лекарство / Strong Medicine (1986) ... Jessica Weitz
  50. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Stella
  51.  
    Копакабана / Copacabana (1985) ... Lola Lamar
  52.  
    Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (1985) ... Miss Edmunds
  53.  
    Лучшие ноги восьмого класса / The Best Legs in Eighth Grade (1984) ... Rachel Blackstone
  54. 5,31
    Супермен 3 / Superman III (1983) ... Lana Lang
  55. 7,89
    48 часов / 48 Hrs. (1982) ... Elaine
  56. 8,25
    Люди-кошки / Cat People (1982) ... Alice Perrin
  57.  
    Stand by Your Man (1981) ... Tammy Wynette
  58. Foolin` Around / Foolin` Around (1980) ... Susan
  59.  
    Love for Rent (1979) ... Carol Martin
  60. Король цыган / King of the Gypsies (1978) ... Sharon
  61.  
    The War Between the Tates (1977) ... Wendy Geoghegan
  62.  
    What Really Happened to the Class of `65? (1977-1978) (сериал) ... Kathy Adams Miller
  63.  
    Один на один / One on One (1977) ... Janet Hays
  64.  
    Standing Room Only (1976) ... Kathy
  65. Видения / Visions (1976-1980) (сериал) ... Sandy
  66.  
    Конферансье / The Entertainer (1976) ... Bambi Pasko
  67.  
    Серпико / Serpico (1976-1977) (сериал) ... Heather
  68.  
    Шоу Тони Рэндолла / The Tony Randall Show (1976-1978) (сериал) ... Melissa
  69. Спецназ / S.W.A.T. (1975-1976) (сериал) ... Rita Bonelli
  70. Улыбка / Smile (1975) ... Doria - Young American Miss
  71.  
    Грязная Салли / Dirty Sally (1974) (сериал) ... George
  72. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Donna Hess
  73. Петроцелли / Petrocelli (1974-1976) (сериал) ... Tina
  74.  
    Search Control (1973) (сериал) ... Terry Bain
  75. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Cas Carter
  76. Самая подходящая девушка... / The Girl Most Likely to... (1973) ... Jenny
  77. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Bank Teller / Pregnant Woman
  78. Дэн Огэст / Dan August (1970-1971) (сериал) ... Robbie Wagner
  79. 8,00
    Маленький большой человек / Little Big Man (1970) ... Passerby
  80. Семья Партридж / The Partridge Family (1970-1974) (сериал) ... Carol
  81.  
    Яркое обещание / Bright Promise (1969) (сериал) ... Gypsy
  82. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Sue
  83. Отряд "Стиляги" / The Mod Squad (1968-1973) (сериал) ... Lorrie Coleman
  84.  
    This Is the Life (1967) (сериал) ... Debbie
  85. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Brenda Porter
  86. Вирджинец / The Virginian (1962-1971) (сериал) ... Lark Walters
  87. Три моих сына / My Three Sons (1960-1972) (сериал) ... Tina
  88.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Edda Sprague

Сценарист
  1. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10762
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:48
Самый страшный грех не гррдыня и не лицемерие - самый страшный грех ПРОСТОТА, которая хуже воровства.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10762
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:41
Можно два? 1999го и 1932го. Первый люблю как историю вместе со всеми твистами и актерами, а старый очень стильный, мое кинематографическое чувство оживает.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10762
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:36
Фильм - единственная в своем роде аллегория искусства, предполагающего бесчисленное множество трактовок сущего, искусства как последней капли, переполняющей чашу, или перышка, уравновешивающего хрупкость бытия. И единственный в своем роде троп искусства кино как зеркала, ... [читать далее]

27.05.2017 14:34
Кстати, рецензия отличная)) Люблю, когда всё по полочкам расставлено: понравилось, не понравилось.

27.05.2017 14:33
История, например, Логана, главного героя многих фильмов, ведь тоже теперь закончена, спустя столько приключений. И закончили они её очень вовремя, он не успел приесться своим присутствием на экране (хотя был к этому очень близок).
Так может и правда, в последней (6 ... [читать далее]

27.05.2017 14:30
Отгадка кроется в последнем предложении... )


27.05.2017 14:08
Угу,и обоим уступит на старте,как на родине,так и в мире)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37398
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 13:58
Видимо муж не дал весь заработок жене)

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 795
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
27.05.2017 13:56
Похоже где-то чувство юмора подвело

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77%
Не жду ничего! 20.2%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды