Персона
Нуми Рапас / Noomi Rapace
14

Нуми Рапас

Noomi Rapace
Актриса
Род. 28.12.1979

В новостях
21.06.2016

Нуми Рапас снимется в фильме "Чужой: Завет"

Актриса вновь сыграет роль исследователя Элизабет Шоу
01.02.2016

Нуми Рапас не будет сниматься в сиквеле "Прометея"

Актриса выбыла из проекта Ридли Скотта

интервью (1) статьи (5) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Нуми Рапас родилась 28 декабря 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прометей (2012), Шерлок Холмс 2: Игра теней (2011), Страсть (2012) и др., сериалов: Миллениум (2010), Tusenbröder (2002-2007), Labyrint (2007-2008) и др.


Интервью
 

Нуми Рапас: "Предпочитаю работать со сложными людьми"

14.03.2013
Нуми Рапас, исполнившая главную роль в триллере Нильса Ардена Оплев "Одним меньше", в интервью ресурсу Collider говорила о работе над проектом, о своих коллегах по фильму и об овладении ею английским языком.
Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

16.01.2017

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Трейлер фильма "Чужой: Завет". Первые впечатления

25.12.2016

Ридли Скотт пытается войти в одну реку дважды

Фильмография
Актриса
  1.  
    Callas (2017) ... Maria Callas
  2. Секретный агент / Unlocked (2017)
  3. Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) ... Elizabeth Shaw
  4. Яркость / Bright (2017)
  5. 5,00
    Трансформация / Rupture (2016) ... Renee
  6. Что случилось в понедельник? / What Happened to Monday? (2016)
  7. 5,14
    Номер 44 / Child 44 (2015) ... Raisa Demidov
  8. 6,89
    Общак / The Drop (2014) ... Nadia
  9. 7,85
    Одним меньше / Dead Man Down (2013) ... Beatrice
  10.  
    The Rolling Stones: Doom and Gloom (2012)
  11. 7,93
    Прометей / Prometheus (2012) ... Elizabeth Shaw
  12. 6,50
    Страсть / Passion (2012) ... Isabelle James
  13.  
    Бэбиколл / Babycall (2011) ... Anna
  14. 8,26
    Шерлок Холмс 2: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) ... Madam Simza Heron
  15.  
    Миллениум / Millennium (2010) (сериал) ... Lisbeth Salander
  16.  
    По ту сторону / Svinalängorna (2010) ... Leena
  17. 8,48
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2009) ... Lisbeth Salander
  18. 7,80
    Девушка, которая взрывала воздушные замки / Luftslottet som sprängdes (2009) ... Lisbeth Salander
  19. 7,38
    Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden (2009) ... Lisbeth Salander
  20.  
    Labyrint (2007-2008) (сериал) ... Nicky
  21.  
    Labyrint mobisodes (2007) (сериал) ... Nicky
  22.  
    Дэйзи Бриллиант / Daisy Diamond (2007) ... Anna
  23.  
    Du & jag (2006) ... Maja
  24.  
    Unanimous Decision (2006)
  25.  
    Bloodbrothers (2005) ... Veronica
  26.  
    Lovisa och Carl Michael (2005) ... Anna Rella
  27.  
    Toleransens gränser (2005) ... Mom
  28.  
    Älskar, älskar och älskar (2004) ... Nelly
  29.  
    Capricciosa (2003) ... Elvira
  30.  
    En utflykt till månens baksida (2003) ... Andrea
  31.  
    Большой театр / Stora teatern (2002) (сериал) ... Fatima
  32.  
    Братство / Tusenbröder (2002-2007) (сериал) ... Hemvårdare
  33.  
    Pusselbitar (2001) (сериал) ... Marika Nilsson
  34.  
    Röd jul (2001) ... Kvinna på krog 1
  35.  
    Правда или смелость / Sanning eller konsekvens (1997) ... Nadja
  36.  
    Tre kronor (1996-1997) (сериал) ... Lucinda Gonzales


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

22.01.2017 19:19
Я хочу сказать ЗАЧЕМ ОБЪЯСНЯТЬ артефакт который для простых ум является слишком сложной? Почему просто не оставить то же яблоко Эдема на сиквел или на триквел в первом фильме просто рассказав о мире будущего и как главный герой ощущает себя в средневековье?))) К примеру ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15282
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 19:17
По началу думал фильм будет как Королевство которое тоже очень понравилось

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15282
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 19:17
Фильм классный и неторопливый,но местами очень затянутый уж.
Эмили Блант опять же показала себя отличной актрисой.
Бенисио Дель Торо что не увидеть его то наслаждение. Всегда играет отлично и дополняет картину
Джош Бролин играет тоже отлично. Эта троица тащила просто.

22.01.2017 19:16
Да не тут ситуация другая. Давайте к примеру приведу и Фантастических тварей и 33 несчастья. Фантастические твари основана на голой концепции как и большинства экранизации игр. Но е мое люди постарались создать подходящее место и время чтобы задействовать эту голую концепцию. ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15282
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 19:11
Добрался наконец до этого фильма.
скучный, местами не хотелось смотреть,особенно действия Реннера . идти не проверяю к бомбе...
И трясущаяся камера ужасно просто.
на один раз фильм

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2548
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 19:06
Фантастический фильм, очаровательная игра, интригующий мир!:)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 18:58
Да, например мой друг с которым я ходил на Фантастических тварей сказал, что фильм лучше любого фильма поттерианы. Это признак именно того, что кино знает как завлечь зрителя, представляя всех новых персонажей и парочкой отсылок для фанатов. Создатели Кредо убийцы сами не ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10043
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 18:53
Все оказалось хуже, чем я думал. Мало того, что фильм очень унылый из-за своей чрезмерной серьезности, так еще весь сюжет "сшит толстыми белыми нитками". Такое впечатление, что сценарий фильма собирался из кусков, которые сочиняли в разное время и разные сценаристы. ... [читать далее]

22.01.2017 18:50
А смысл быть знакомым?)) Кто даёт права киноиграм делать такие условия зрителям раз они ни разу не дали хотя бы понятливую чушь?)) извините когда касается бизнеса киноделы должны делать первый шаг а не наоборот)) я как будто встретил быдло девушку который говорит мне что ... [читать далее]

22.01.2017 18:44
девочки? почему?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.3%
Не жду ничего! 31.6%
Рай 6.6%
Ловушка 3.9%
Невеста 2.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 76
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды