Персона
Ник Тарабэй / Nick Tarabay
0

Ник Тарабэй

Nick Tarabay
Актер
Род. 28.08.1975

В новостях
11.11.2016

Звезда "Спартака" сыграет в "Тихоокеанском рубеже 2"

В сиквеле фантастического фильма произошло пополнение
21.10.2014

В "Стреле" появится Дэнни Бриквелл

Винни Джонс сыграет злодея по прозвищу Кирпич

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Ник Тарабэй родился 28 августа 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стартрек: Возмездие (2013), When All Else Fails (2005), сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Клан Сопрано (1999-2007), Без следа (2002-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018)
  2.  
    Death Valley (2015) ... Roy Dillen
  3. 6,83
    Экспансия / The Expanse (2015-2017) (сериал) ... Coytar
  4. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Niko Zepeda
  5. 8,30
    Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) ... Klingon
  6. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Tyler Malone
  7. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... Jason Goss
  8. 8,21
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Digger Harkness
  9.  
    Common Law (2011-2012) (сериал) ... Cooper Williams
  10. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Devon Grice
  11. 8,61
    Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011) (сериал) ... Ashur
  12.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Amir Sakhani
  13. 8,80
    Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010-2013) (сериал) ... Ashur
  14. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Vasiliy Zhirov
  15.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал) ... Axel Finet
  16. 9,00
    Лунный свет / Moonlight (2007-2008) (сериал) ... Ralf Martan
  17. 7,67
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Dexter Gamble
  18. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Fat Man / Man
  19.  
    When All Else Fails (2005) ... The Captor
  20. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Haziq Khaleel
  21. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Neil Massey
  22. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Bobby Elber
  23. 7,96
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Matush
  24. 6,45
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Dancer


Главные материалы

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминет о цене, отданной многими за Рай.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2527
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 12:52
Точно, мне кстати понравился....

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25611
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 12:49
Помню какую-то путаницу с брендами.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25611
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 12:45
Дьяболик же вышел под названием Инфернал? нет?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41393
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 12:41
Нет:) А с чего бы им быть?:) Она что, актриса какая-то замечательная что ли?:)

  • Temiraev
  • Критик
  • Постов: 2535
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

20.01.2017 12:39
А чё это только мальчики?! XD мы с вами теперь и расисты и сексисты)))
P.S. дьяболик - это же игра... или ещё мультик есть такой?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41393
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 12:38
Ну, тут либо шах помрет, либо слон:) Кто-то обязательно:) Самое интересное начнется, когда продажу Time Warner таки одобрят:)

20.01.2017 12:36
Впервые слышу о Черном Адаме, но биография его понравилась. Я бы глянул:) Конечно если к выходу фильма DC не загнется

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8165
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

20.01.2017 12:31
Кто сказал что это корейцы снимают?

Боевик, триллер, фантастика в описании к фильму. Лично вижу комедию.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.3%
Не жду ничего! 29.6%
Ловушка 5.6%
Рай 3.7%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 54
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды