Персона
Роман Филиппов
1

Роман Филиппов

Актер
24.01.1934 - 18.02.1992

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Роман Филиппов родился 24 января 1934 г. - умер 18 февраля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Борис Годунов (1986), Судьба (1977) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Кортик (1973), Петр Великий (1986), персонажей в мультфильмах: Боцман и попугай (1982), Сказка о царе Салтане (1984), Волшебник изумрудного города (1974).


Фильмография
Актер
  1.  
    Чертовы куклы (1993)
  2. Господа артисты (1992)
  3. Говорящая обезьяна (1991)
  4. Маэстро с ниточкой (1991)
  5. Очаровательные пришельцы (1991)
  6.  
    Призказки зеленой комнаты (1991)
  7. Аферисты (1990)
  8. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  9. 5,50
    Акселератка (1987)
  10. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  11.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  12. 7,85
    Сказка о царе Салтане (1984)
  13.  
    О странностях любви (1983)
  14. 7,75
    Боцман и попугай (1982) (сериал)
  15. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  16. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  17.  
    Суббота и воскресение (1982)
  18. 8,67
    Чародеи (1982)
  19. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  20. 10,00
    Юность Петра (1980)
  21. Возьми меня с собой (1979)
  22. 7,00
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  23. Баламут (1978)
  24.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  25. Живите в радости (1978)
  26. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  27. 10,00
    Судьба (1977)
  28. 9,00
    Любовь земная (1975)
  29. 6,67
    Волшебник изумрудного города (1974)
  30. 4,00
    Лечение Василия (1974)
  31. 7,33
    Кортик (1973) (сериал)
  32.  
    Теща (1973)
  33. Гроссмейстер (1972)
  34. 8,56
    12 стульев (1971)
  35. 9,00
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  36. Драма из старинной жизни (1971)
  37. Конец Любавиных (1971)
  38. 9,28
    Старики-разбойники (1971)
  39. Телеграмма (1971)
  40. 8,71
    Тени исчезают в полдень (1971)
  41. 8,97
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  42.  
    По Руси (1968)
  43. 8,11
    Три толстяка (1966)
  44. 9,00
    Город мастеров (1965)
  45.  
    Любимая (1965)
  46. Ноль три (1965)
  47.  
    49 дней (1962)
  48. 8,76
    Девчата (1961)Топ100
  49.  
    День, когда исполняется 30 лет (1961)
  50.  
    Впереди - крутой поворот (1960)
  51.  
    Человек не сдается (1960)
  52.  
    Зеленый фургон (1959)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15269
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 22:35
1 трэйлер всем понравился-мне не понравился. Но у него был курс задан серьезный.
2 трэйлер мне понравился- другим нет. Но этот трэйлер рушит представления о первом трэйлере об атмосфере тут и юмор и музыка уже меняют словно направление.
интересно что выйдет в конечном ... [читать далее]

21.01.2017 22:24
О да,сцена с "рождением" в своё время произвела на мой детский мозг эффект разорвавшийся бомбы)А сейчас да,скучненько всё на фабрике грёз в этом плане,прилизано и приглажено.Насилие как раз фактически полностью и ушло в мир игр.

21.01.2017 22:21
От части соглашусь,но GoW уж больно жесток в своей концепции,пусть даже на варш пускаются и боги.По той же причине MK никогда не снимут с fatality даже если огребёт его исключительно Gorro)

21.01.2017 22:21
Когда показывали Чужого, люди тоже бегали с пакетиками)) Но тогда Голливуд готов был на это, да и кассу срубил. Сейчас же только супер герои и убийства без крови, страшнее нельзя)))

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 118
  • Больше четырех лет на сайте
21.01.2017 22:17
Комикс-вселенные засасывают всё больше актёров)

21.01.2017 22:16
Дум мне кстати понравился,только недавно с удовольствием пересматривал)Но GoW я не могу представить на экране ведь одна из фишек серии это сверх кровавые убийства.Точнее представить то я могу,и даже очень,но многим пакетики придётся перед просмотром выдавать)На такое студии ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25631
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.01.2017 22:16
проблема рейтингов на тв - это человеческая кровь и человеческая расчлененка. Резать и рубить Богов, зомби, некроморфов, если у них не будет красной крови или внешность отличная от людской - сколько угодно)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15269
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 22:15
до просмотра трэйлера увидел этот кадр подумал, фанаты прикольнулись и комикс людей икс поставили с озвучкой, что не так было.
а оказывается реально так. Это вообще уже бред какой то.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25631
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.01.2017 22:14
не разделяю претензий - для детей вполне интересно будет. дизайнерская работа не самая плохая. те же трансформеры - аналогичная ересь. здесь хоть история какая-то присутствует - про молодежь.

21.01.2017 22:12
Хоть и уже совсем не в тему новости, но все же. Экранизировали же дум, хоть и далекий от канона, но крови там было норм и деньги почти отбил. Тут дело в источнике, God of War экранизировать будет легче, там человек бросает вызов богам, а в Dead space человек дерется с кучей нежити))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.7%
Не жду ничего! 31.4%
Рай 7.1%
Ловушка 4.3%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды