Персона
Люк Эванс / Luke Evans
10

Люк Эванс

Luke Evans
Актер
Род. 15.04.1979

В новостях
04.03.2017

Американский кинотеатр отменил прокат "Красавицы и чудовища" из-за гомосексуального героя

Владелец кинотеатра отказался демонстрировать фильм Walt Disney
15.01.2017

Дакота Фаннинг сыграет главную женскую роль в триллере "Алиенист"

Актриса возвращается на ТВ спустя 15 лет

интервью (1) статьи (10) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (26)

Биография

Люк Эванс родился 15 апреля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хоббит: Нежданное путешествие (2012), Хоббит 2: Пустошь Смауга (2013), Форсаж 6 (2013) и др.


Интервью
 

Люк Эванс: "Питер Джексон любит делать по 35 дублей"

19.12.2013
Люк Эванс: "Питер Джексон любит делать по 35 дублей"
Исполнитель роли Барда Лучника о проектах "Хоббит" и "Ворон"
Статьи
 

Сборы 13-16 апреля. Прокат на форсаже

19.04.2017
Сборы 13-16 апреля. Прокат на форсаже
"Форсаж 8" не сумел повторить достижение предыдущей части, но оказался в десятке
 

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

22.03.2017
Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Награды
Фильмография
Актер
  1. Алиенист / The Alienist (2017) (сериал) ... John Moore
  2. 6,57
    Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017) ... Gaston
  3. 8,42
    Форсаж 8 / Fast 8 (2017) ... Owen
  4. 5,68
    Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) ... Scott
  5. 6,71
    Высотка / High-Rise (2015) ... Richard Wilder
  6. 7,28
    Форсаж 7 / Furious 7 (2015) ... Owen Shaw
  7. 7,08
    Дракула / Dracula Untold (2014) ... Vlad
  8. 8,10
    Хоббит 3: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) ... Bard
  9. 7,00
    Великое ограбление поезда / The Great Train Robbery (2013) (сериал) ... Bruce Reynolds
  10. 7,83
    Форсаж 6 / Fast & Furious 6 (2013) ... Owen Shaw
  11. 8,35
    Хоббит 2: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) ... Bard / Girion
  12.  
    Американский поклонник / The Amateur American (2012)
  13. 7,77
    Ворон / The Raven (2012) ... Detective Emmett Fields
  14. 7,96
    Никто не выжил / No One Lives (2012) ... Driver
  15.  
    Прах / Ashes (2012)
  16. 7,27
    Без компромиссов / Blitz (2011) ... Stokes
  17. 6,18
    Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) ... Zeus
  18.  
    Волнение / Flutter (2011) ... Adrian
  19. 6,43
    Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) ... Aramis
  20. 6,77
    Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) ... Apollo
  21. 7,13
    Неотразимая Тамара / Tamara Drewe (2010) ... Andy Cobb
  22. 7,54
    Робин Гуд / Robin Hood (2010) ... Sheriff's Thug
  23. 7,00
    Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex & Drugs & Rock & Roll (2010) ... Clive Richards
  24.  
    Трусы и монстры / Cowards & Monsters (2010) ... Пол
  25.  
    Не давите на Бенджамина Баттона / Don`t Press Benjamin`s Buttons (2009) ... Benjamin's Father
  26.  
    Табу / Taboo (2003) ... Билли


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 03:18
Неплохая попытка для отечественной команды разработчиков, игра не Вау, но время убить можно!;)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12152
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 01:09
Татум в элиту записался)

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5150
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.04.2017 00:06
Очередное подтверждение того, что правило - качество=спрос=большие сборы, ошибочно и не верно

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:26
Акулья "Похмель".

23.04.2017 23:21
Ой халтура... Начиная от следов укуса акулы на ноге, заканчивая концовкой "а-ля Том и Джерри"...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:21
"Чужой: грибов на планете нет". :) Привет! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:13
Если у существа есть "колпак" на затылке - значит точно будущий звездочет-астроном!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.4%
Кухня. Последняя битва 14.9%
Рейд: Пуля в голове 10.8%
Наваждение 9.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.4%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды