Персона
Дэнни Мастерсон / Danny Masterson
0

Дэнни Мастерсон

Danny Masterson
Актер, Продюсер
Род. 13.03.1976

В новостях
18.06.2015

Эштон Катчер снимется в новой комедии для Netflix

Сценарий написан шоураннерами ситкома "2,5 человека"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Дэнни Мастерсон родился 13 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бетховен 2 (1993), Без лица (1997), Факультет (1998) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Розанна (1988-1997), Сибилл (1995-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Ким «Пять-с-плюсом» (2002-2007), Царь горы (1997-2010), Робоцып (2005-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Грабители (2008).


Статьи
 

График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

02.10.2016

"Мир дикого запада", "Голиаф", "Сверхъестественное"

 

График премьер сериалов. Апрель 2016

02.04.2016

"Банши", "Карантин", "Игра престолов"

Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Импульс / Urge (2016) ... Neil
  2. Ранчо / The Ranch (2016) (сериал) ... Jameson `Rooster` Bennett
  3. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... Agent Koontz
  4.  
    The Polterguys (2012) ... Tim Burr
  5. Альтер Эго / Alter Egos (2012) ... Jimmy
  6. Калифорнийское соло / California Solo (2012) ... Пол
  7.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... Milo
  8. 7,32
    Хроника / Chronicle (2012) ... Bernie
  9.  
    Сверхвоины / Supah Ninjas (2011) (сериал) ... Limelight
  10. Чикаго 8 / The Chicago 8 (2011) ... Jerry Rubin
  11.  
    The Rooster (2010) ... Dwight
  12. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Lucy`s Boyfriend
  13. Играя с оружием / Playing with Guns (2010)
  14. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Anderson Harris
  15. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... James Roland
  16. Мост в никуда / The Bridge to Nowhere (2009) ... Кевин
  17. Пробуждение / Wake (2009) ... Shane
  18. Созданы друг для друга / Made for Each Other (2009) ... Morris
  19. 7,99
    Всегда говори "Да" / Yes Man (2008) ... Rooney
  20. Грабители / Capers (2008) ... Fitz
  21. Здесь и сейчас / Spin (2007) ... Derek
  22. 8,00
    Хохотушка / Smiley Face (2007) ... Steve the Roomate
  23. Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass (2006) ... Ларри
  24.  
    Pancho`s Pizza (2005)
  25. 7,45
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... COBRA Cadet
  26. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Danny Masterson
  27.  
    Hip, Edgy, Sexy, Cool / Hip, Edgy, Sexy, Cool (2002)
  28.  
    Hold On (2002)
  29. 7,00
    Ким Пять-с-плюсом / Kim Possible (2002-2007) (сериал) ... Quinn
  30. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Dr. Alex Conners
  31. Негодяи из комиксов / Comic Book Villains (2002) ... Conan
  32. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Vince
  33.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал) ... Randy
  34. Рокеры / Strange Frequency (2001) ... Randy
  35. Секс и девушка / Alex in Wonder (2001) ... Patrick
  36.  
    Сотворить монстра / How to Make a Monster (2001) ... Jeremy
  37. Лузер / Dirt Merchant (1999) ... Dirt Merchant
  38.  
    Too Pure (1998) ... Tipper
  39.  
    Дикие лошади / Wild Horses (1998) ... Дэнни
  40. 8,28
    Факультет / The Faculty (1998) ... F'%# Up #1
  41. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Steven Hyde
  42. 8,22
    Без лица / Face/Off (1997) ... Karl
  43. 5,00
    Звездный бойскаут / Star Kid (1997) ... Kevin, Stacey`s Boyfriend
  44. Троянская штучка / Trojan War (1997) ... Seth
  45. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Cory
  46. Ее последний шанс / Her Last Chance (1996) ... Ryan
  47.  
    Соблазненные безумием / Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (1996) (сериал) ... Seth
  48. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... King the Dog
  49.  
    Extreme / Extreme (1995) (сериал) ... Skeeter
  50. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Jon / Lawyer
  51. 7,86
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Renfield
  52. Прощай, любовь / Bye Bye Love (1995) ... Mikey
  53. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Justin Thorpe
  54.  
    Шериф из преисподней / American Gothic (1995-1996) (сериал) ... Рэй
  55. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Matt
  56.  
    Joe`s Life (1993) (сериал) ... Leo Gennaro
  57. 6,44
    Бетховен 2 / Beethoven`s 2nd (1993) ... Seth
  58. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... John / Will Scheltema
  59. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Джимми
  60. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Butch

Продюсер
  1. Ранчо / The Ranch (2016) (сериал)
  2. Грабители / Capers (2008)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8188
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 11:30
И следите с начала за собой прежде чем, кого-то обвинять в "грубости" и т.д.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8188
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 11:29
Выпендреж? Я много чего еще знаю... Да и кто б говорил про выпендреж...

Потому что ДиСи, судя по тому, что имеем, достижения Темного рыцаря даже аукнутся и то, навряд ли светит... Вроде я это уже говорил. Но раз все так плохо, то не грех

21.01.2017 11:21
Окей))) Вот ты ты со мной споришь, грубишь и это тебе ой как АУКНЕТСЯ))) Вот это правильное применение этого слова))) А твоя галимотья это выпендрёж от неграмотности)))

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8188
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 11:16
Могу персонально тебе скопировать. Не проблема, смешной взрослый. Хотя судя по количеству аккаунтов и по их содержанию....

21.01.2017 11:15
Невозможно реанимировать покойника. Терминатор логично закончен с окончанием второй части. Всё что далее - высасывание из пальца, как это происходит со многими нынешними гламурными блокбастерами и как это было с последующими терминаторами.,- наснимали чушь ! Я лично не в ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41419
  • Сейчас на сайте
21.01.2017 11:11
Ничего нового в этой теме не было уже и на момент выхода первого "Терминатора":) Но Кэмерону же удалось:) Это вопрос подхода и уровня таланта:) Я уже неоднократно говорил, что ничего нового нет ни в одном произведении Шекспира:) Все его сюжеты уже были миллион ... [читать далее]

21.01.2017 11:09
Посмотри значение слова - аукнется. А потом будешь умничать. Или ты просто слово красивое решил употребить? Смешная молодёжь сегодня пошла)))

21.01.2017 11:09
Может уже лучше оставить в покое Терминатора?

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8188
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8188
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 11:03
Конечно... А вы видимо нет... Самим ДиСи в киноиндустрии навряд ли когда-нибудь подобное достижение аукнится. Почему? Потому им явно надо возвращать Нолана или кого-нибудь на его уровне

Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.5%
Не жду ничего! 31.8%
Рай 7.6%
Ловушка 4.5%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 66
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды