Персона
Дэнни Мастерсон / Danny Masterson
0

Дэнни Мастерсон

Danny Masterson
Актер, Продюсер
Род. 13.03.1976

В новостях
18.06.2015

Эштон Катчер снимется в новой комедии для Netflix

Сценарий написан шоураннерами ситкома "2,5 человека"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Дэнни Мастерсон родился 13 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бетховен 2 (1993), Без лица (1997), Факультет (1998) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Розанна (1988-1997), Сибилл (1995-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Ким «Пять-с-плюсом» (2002-2007), Царь горы (1997-2010), Робоцып (2005-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Грабители (2008).


Статьи
 

График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

02.10.2016
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

"Мир дикого запада", "Голиаф", "Сверхъестественное"

 

График премьер сериалов. Апрель 2016

02.04.2016
График премьер сериалов. Апрель 2016

"Банши", "Карантин", "Игра престолов"

Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Импульс / Urge (2016) ... Neil
  2. Ранчо / The Ranch (2016) (сериал) ... Jameson `Rooster` Bennett
  3. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... Agent Koontz
  4.  
    The Polterguys (2012) ... Tim Burr
  5. Альтер Эго / Alter Egos (2012) ... Jimmy
  6. Калифорнийское соло / California Solo (2012) ... Пол
  7.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... Milo
  8. 7,32
    Хроника / Chronicle (2012) ... Bernie
  9.  
    Сверхвоины / Supah Ninjas (2011) (сериал) ... Limelight
  10. Чикаго 8 / The Chicago 8 (2011) ... Jerry Rubin
  11.  
    The Rooster (2010) ... Dwight
  12. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Lucy`s Boyfriend
  13. Играя с оружием / Playing with Guns (2010)
  14. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Anderson Harris
  15. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... James Roland
  16. Мост в никуда / The Bridge to Nowhere (2009) ... Кевин
  17. Пробуждение / Wake (2009) ... Shane
  18. Созданы друг для друга / Made for Each Other (2009) ... Morris
  19. 7,99
    Всегда говори "Да" / Yes Man (2008) ... Rooney
  20. Грабители / Capers (2008) ... Fitz
  21. Здесь и сейчас / Spin (2007) ... Derek
  22. 8,00
    Хохотушка / Smiley Face (2007) ... Steve the Roomate
  23. Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass (2006) ... Ларри
  24.  
    Pancho`s Pizza (2005)
  25. 7,54
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... COBRA Cadet
  26. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Danny Masterson
  27.  
    Hip, Edgy, Sexy, Cool / Hip, Edgy, Sexy, Cool (2002)
  28.  
    Hold On (2002)
  29. 7,00
    Ким Пять-с-плюсом / Kim Possible (2002-2007) (сериал) ... Quinn
  30. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Dr. Alex Conners
  31. Негодяи из комиксов / Comic Book Villains (2002) ... Conan
  32. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Vince
  33.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал) ... Randy
  34. Рокеры / Strange Frequency (2001) ... Randy
  35. Секс и девушка / Alex in Wonder (2001) ... Patrick
  36.  
    Сотворить монстра / How to Make a Monster (2001) ... Jeremy
  37. Лузер / Dirt Merchant (1999) ... Dirt Merchant
  38.  
    Too Pure (1998) ... Tipper
  39.  
    Дикие лошади / Wild Horses (1998) ... Дэнни
  40. 8,29
    Факультет / The Faculty (1998) ... F'%# Up #1
  41. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Steven Hyde
  42. 8,23
    Без лица / Face/Off (1997) ... Karl
  43. 5,00
    Звездный бойскаут / Star Kid (1997) ... Kevin, Stacey`s Boyfriend
  44. Троянская штучка / Trojan War (1997) ... Seth
  45. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Cory
  46. Ее последний шанс / Her Last Chance (1996) ... Ryan
  47.  
    Соблазненные безумием / Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (1996) (сериал) ... Seth
  48. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... King the Dog
  49.  
    Extreme / Extreme (1995) (сериал) ... Skeeter
  50. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Jon / Lawyer
  51. 8,24
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Renfield
  52. Прощай, любовь / Bye Bye Love (1995) ... Mikey
  53. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Justin Thorpe
  54.  
    Шериф из преисподней / American Gothic (1995-1996) (сериал) ... Рэй
  55. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Matt
  56.  
    Joe`s Life (1993) (сериал) ... Leo Gennaro
  57. 6,44
    Бетховен 2 / Beethoven`s 2nd (1993) ... Seth
  58. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... John / Will Scheltema
  59. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Джимми
  60. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Butch

Продюсер
  1. Ранчо / The Ranch (2016) (сериал)
  2. Грабители / Capers (2008)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 315
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:33
"Куда важнее, когда он это сказал." - он сказал это с официальной новостью об уходе, потому что иначе в сети бы пускали слухи что с фильмом все плохо. Сказал как есть
"Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего звать Уидона вообще?" - кто то ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3455
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 01:33
У него дочь вообщето погибла! не это ли может быть тем моментом, когда стоит уйти от работы??Снайдер ушел, Уидон подхватил. По моему, все логично.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:28
не нужно ставить на всех клеймо только потому что с вами люди не согласны. Я не фанатик Снайдера и далеко не все его фильмы мне нравятся.
Студия сказала как есть, у человека трагедия они дали возможность быть с семьей и разъяснили ситуацию, но нет...нужно все это превратить ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:21
Что меня тут меньше всего заботило, так это то, что Снайдер сказал. Сказал он что-то, сто раз получив на это разрешение студии. Куда важнее, когда он это сказал. И еще вопрос, на который воЕны DC привычно закрывают глаза. Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего ... [читать далее]

24.05.2017 01:18
Лучше бы про ИС или КВ фильм сняли ...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:18
СНАЙДЕРГЕНИЙ? Не?

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10736
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 00:55
"Лжец. Великий и Ужасный".

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 00:36
Статья вообще переверает все. Явно никакой попытки сбора информации проведено небыло
Написано так, как хотели написать, специально закрывая глаза на некоторые факты о которых было сказано

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 00:32
Снайдер сказал что они вообще не хотели говорить об этом всем и хотели оставить это в семье. Но после того как он решил уйти с поста режиссера, они решили сказать все как есть что бы пресса не начала давать фильм мол "все потеряно".
Джоса же позвали потому ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды