Персона
Дэнни Мастерсон / Danny Masterson
0

Дэнни Мастерсон

Danny Masterson
Актер, Продюсер
Род. 13.03.1976

В новостях
18.06.2015

Эштон Катчер снимется в новой комедии для Netflix

Сценарий написан шоураннерами ситкома "2,5 человека"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Дэнни Мастерсон родился 13 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бетховен 2 (1993), Без лица (1997), Факультет (1998) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Розанна (1988-1997), Сибилл (1995-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Ким «Пять-с-плюсом» (2002-2007), Царь горы (1997-2010), Робоцып (2005-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Грабители (2008).


Статьи
 

График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

02.10.2016
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

"Мир дикого запада", "Голиаф", "Сверхъестественное"

 

График премьер сериалов. Апрель 2016

02.04.2016
График премьер сериалов. Апрель 2016

"Банши", "Карантин", "Игра престолов"

Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Импульс / Urge (2016) ... Neil
  2. Ранчо / The Ranch (2016) (сериал) ... Jameson `Rooster` Bennett
  3. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... Agent Koontz
  4.  
    The Polterguys (2012) ... Tim Burr
  5. Альтер Эго / Alter Egos (2012) ... Jimmy
  6. Калифорнийское соло / California Solo (2012) ... Пол
  7.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... Milo
  8. 7,32
    Хроника / Chronicle (2012) ... Bernie
  9.  
    Сверхвоины / Supah Ninjas (2011) (сериал) ... Limelight
  10. Чикаго 8 / The Chicago 8 (2011) ... Jerry Rubin
  11.  
    The Rooster (2010) ... Dwight
  12. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Lucy`s Boyfriend
  13. Играя с оружием / Playing with Guns (2010)
  14. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Anderson Harris
  15. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... James Roland
  16. Мост в никуда / The Bridge to Nowhere (2009) ... Кевин
  17. Пробуждение / Wake (2009) ... Shane
  18. Созданы друг для друга / Made for Each Other (2009) ... Morris
  19. 7,99
    Всегда говори "Да" / Yes Man (2008) ... Rooney
  20. Грабители / Capers (2008) ... Fitz
  21. Здесь и сейчас / Spin (2007) ... Derek
  22. 8,00
    Хохотушка / Smiley Face (2007) ... Steve the Roomate
  23. Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass (2006) ... Ларри
  24.  
    Pancho`s Pizza (2005)
  25. 7,50
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... COBRA Cadet
  26. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Danny Masterson
  27.  
    Hip, Edgy, Sexy, Cool / Hip, Edgy, Sexy, Cool (2002)
  28.  
    Hold On (2002)
  29. 7,00
    Ким Пять-с-плюсом / Kim Possible (2002-2007) (сериал) ... Quinn
  30. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Dr. Alex Conners
  31. Негодяи из комиксов / Comic Book Villains (2002) ... Conan
  32. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Vince
  33.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал) ... Randy
  34. Рокеры / Strange Frequency (2001) ... Randy
  35. Секс и девушка / Alex in Wonder (2001) ... Patrick
  36.  
    Сотворить монстра / How to Make a Monster (2001) ... Jeremy
  37. Лузер / Dirt Merchant (1999) ... Dirt Merchant
  38.  
    Too Pure (1998) ... Tipper
  39.  
    Дикие лошади / Wild Horses (1998) ... Дэнни
  40. 8,30
    Факультет / The Faculty (1998) ... F'%# Up #1
  41. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Steven Hyde
  42. 8,23
    Без лица / Face/Off (1997) ... Karl
  43. 5,00
    Звездный бойскаут / Star Kid (1997) ... Kevin, Stacey`s Boyfriend
  44. Троянская штучка / Trojan War (1997) ... Seth
  45. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Cory
  46. Ее последний шанс / Her Last Chance (1996) ... Ryan
  47.  
    Соблазненные безумием / Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (1996) (сериал) ... Seth
  48. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... King the Dog
  49.  
    Extreme / Extreme (1995) (сериал) ... Skeeter
  50. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Jon / Lawyer
  51. 7,86
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Renfield
  52. Прощай, любовь / Bye Bye Love (1995) ... Mikey
  53. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Justin Thorpe
  54.  
    Шериф из преисподней / American Gothic (1995-1996) (сериал) ... Рэй
  55. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Matt
  56.  
    Joe`s Life (1993) (сериал) ... Leo Gennaro
  57. 6,44
    Бетховен 2 / Beethoven`s 2nd (1993) ... Seth
  58. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... John / Will Scheltema
  59. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Джимми
  60. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Butch

Продюсер
  1. Ранчо / The Ranch (2016) (сериал)
  2. Грабители / Capers (2008)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389


24.03.2017 00:30
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды