Персона
Джеффри ДеМанн / Jeffrey DeMunn
0

Джеффри ДеМанн

Jeffrey DeMunn
Актер
Род. 25.04.1947

В новостях
11.02.2014

TNT отменил криминальную драму "Город гангстеров"

Сериал Фрэнка Даработна закрыли из-за низких рейтингов

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (115)

Биография

Джеффри ДеМанн родился 25 апреля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эмпайр Фоллс (2005), Варвары у ворот (1993), Продавцы новостей (1992) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989) и др.


Статьи
 

Звезды "Ходячих мертвецов" живы после смерти

09.08.2015
Звезды "Ходячих мертвецов" живы после смерти

Проекты актеров, выбывших из сериала AMC

Фильмография
Актер
  1.  
    A Tree a Rock a Cloud (2016)
  2.  
    Cat Killer (2016) ... The Vet
  3.  
    Halfway (2016) ... Walt
  4. 8,00
    Миллиарды / Billions (2016-2017) (сериал) ... Chuck Rhoades, Sr / Chuck Rhoades, Sr.
  5. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Max Brodkin
  6.  
    Brother`s Keeper (2014) ... Bill
  7.  
    The Moor (2014) ... Richard
  8. 8,00
    Любовники / The Affair (2014-2017) (сериал) ... Dr. Henry
  9. 9,67
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал) ... Hal Morrison
  10. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Earl King
  11. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2016) (сериал) ... Peter
  12. Родственнички / Another Happy Day (2011) ... Lee
  13.  
    Бог в Америке / God in America (2010) (сериал) ... John Hughes
  14. 6,73
    Убежище / Shelter (2010) ... Dr. Harding
  15. 8,36
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Dale Horvath
  16.  
    Around the Block (2009) ... George
  17.  
    Cayman Went (2009) ... Rodgers Bowman
  18. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Chief Justice Virgil Ryvlan
  19. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал) ... Henry Gorham
  20. 7,67
    После прочтения cжечь / Burn After Reading (2008) ... Cosmetic Surgeon
  21. 8,10
    Мгла / The Mist (2007) ... Dan Miller
  22.  
    Прикрытие-Один: Фактор Аида / Covert One: The Hades Factor (2006) (сериал) ... Steven Haldane
  23. 8,29
    Смерть супермена / Hollywoodland (2006) ... Art Weissman
  24.  
    The Persistence of Dreams (2005) ... Abraham Lincoln
  25. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Professor Norman Rothenberg
  26. Эмпайр Фоллс / Empire Falls (2005) ... Horace
  27.  
    The Lucky Ones (2003) ... Simon
  28.  
    Наш город / Our Town (2003) ... Mr. Webb
  29.  
    Swimming Upstream (2002) ... Dr. Henry Berkson
  30. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Vasily Yurchenko
  31. 9,25
    Мажестик / The Majestic (2001) ... Ernie Cole
  32.  
    D.C. / D.C. (2000) (сериал)
  33.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал) ... Will Alagash
  34. Норьега, любимец Бога / Noriega: God`s Favorite (2000) ... Nuncio
  35. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Dr. Tom Kagen
  36. 8,44
    Буря столетия / Storm of the Century (1999) (сериал) ... Town Manager Robbie Beals
  37. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Charlie Phillips
  38. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Kenneth Sean `Ken` O`Neal
  39. 9,01
    Зеленая миля / The Green Mile (1999) ... Harry TerwilligerТоп100
  40. Бег черной кошки / Black Cat Run (1998) ... Bill Grissom
  41. Девичник / Girls` Night (1998) ... Extra
  42. Отчаянный сезон / Harvest (1998) ... Jake Yates
  43. 8,00
    Секретные материалы: Борьба за будущее / The X Files (1998) ... Bronschweig
  44.  
    Fitz (1997) (сериал) ... Henry Garner
  45.  
    Воспоминания об одном Рождестве / A Christmas Memory (1997) ... Seabone
  46. Ночные грехи / Night Sins (1997) ... SAC Bruce Di Palma
  47. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Atty. Gordon Keene
  48. Путь в рай / Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing. (1997) ... Robert Brokaw
  49. 6,73
    Турбулентность / Turbulence (1997) ... Brooks
  50. Человек-ракета / RocketMan (1997) ... Paul Wick
  51. 8,33
    Феномен / Phenomenon (1996) ... Prof. John Ringold
  52. 7,00
    Гражданин Икс / Citizen X (1995) ... Andrei Chikatilo
  53. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Dr. Adam Pike
  54. И спустился ворон / Down Came a Blackbird (1995) ... Rob Rubenstein
  55. Почти золото: История Джессики Савитч / Almost Golden: The Jessica Savitch Story (1995) ... Mel Korn
  56. Убийца: Дневник убийств / Killer: A Journal of Murder (1995) ... Sam Lesser
  57. Хиросима / Hiroshima (1995) ... J. Robert Oppenheimer
  58. Эбби и духи рождества / Ebbie (1995) ... Jake Marley
  59. Безопасный проход / Safe Passage (1994) ... Doctor
  60. Вера и предательство / Betrayal of Trust (1994) ... Dick Shelton
  61. 9,36
    Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994) ... 1946 D.A.Топ100
  62. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Treatment Center Doctor
  63. Варвары у ворот / Barbarians at the Gate (1993) ... H. John Greeniaus
  64. Трибека / Tribeca (1993) (сериал) ... Ben Baker
  65.  
    Dear John USA (1992) (сериал) ... Neil Cramer
  66.  
    Безумная прогулка / Treacherous Crossing (1992) ... Dr. Johnston
  67.  
    Джонатан: Мальчик, которого никто не любил / Jonathan: The Boy Nobody Wanted (1992) ... Frank Moore
  68. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... Mayer Jacobs
  69. Глаза ангела / Eyes of an Angel (1991) ... Georgie
  70.  
    Дом призраков / The Haunted (1991) ... Jack Smurl
  71. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Professor Norman Rothenberg
  72. На рассвете / By Dawn`s Early Light (1990) ... Harpoon
  73.  
    Ошибка пилота: Тайна рейса 1501 / Crash: The Mystery of Flight 1501 (1990) ... Scott Cody
  74.  
    Peacemaker (1989) ... Daniel Cooper
  75. Блейз / Blaze (1989) ... Eldon Tuck
  76.  
    Счеты / Settle the Score (1989) ... Dr. Josh Longcrest
  77. Американское приключение / The American Experience (1988-2010) (сериал) ... Reporter, Sylacauga News
  78. Двойные неприятности / Doubletake (1988) ... Andrew Lane
  79. 7,67
    Капля / The Blob (1988) ... Sheriff Herb Geller
  80.  
    Линкольн / Lincoln (1988) (сериал) ... William Herndon
  81. Мельницы богов / Windmills of the Gods (1988) ... Rogers
  82. Преданный / Betrayed (1988) ... Flynn
  83. Kojak: The Price of Justice / Kojak: The Price of Justice (1987) ... Marsucci
  84. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Nate Goodman
  85. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Peter Reynolds
  86. Кто такая Джулия? / Who Is Julia? (1986) ... Dr. David Matthews
  87. 8,64
    Попутчик / The Hitcher (1986) ... Captain Esteridge
  88.  
    Время жить / A Time to Live (1985) ... Larry Weisman
  89. 8,66
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Roger Clements
  90. Предостережение / Warning Sign (1985) ... Dr. Dan Fairchild
  91. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Jacob Zaleski
  92. Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Bob Spindler
  93.  
    When She Says No (1984) ... Brian Garvey
  94.  
    Windy City (1984) ... Bobby
  95.  
    I Married Wyatt Earp (1983) ... Doc Holliday
  96.  
    O`Malley (1983) ... Carl
  97. Sessions / Sessions (1983) ... Dr. Walter Hemmings
  98. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал) ... Eugene O`Neill
  99.  
    Необыкновенные изменения в последнюю минуту / Enormous Changes at the Last Minute (1983) ... Ricardo
  100. Опаленный яростью / The Face of Rage (1983) ... Jeff Hammil
  101. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Peter / George Pierce Baker / George / ...
  102. Сон в летнюю ночь / A Midsummer Night`s Dream (1982) ... Bottom
  103. Танцую так быстро, как могу / I`m Dancing as Fast as I Can (1982) ... Doctor Roberts
  104. Фрэнсис / Frances (1982) ... Clifford Odets
  105. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Jerry Goff
  106. 9,00
    Рэгтайм / Ragtime (1981) ... Houdini
  107. Слово чести / Word of Honor (1981) ... Dist. Atty. Burke
  108.  
    King Crab (1980) ... Sam Campana
  109. Воскрешение / Resurrection (1980) ... Joe
  110. Первый смертельный грех / The First Deadly Sin (1980) ... Sergeant Fernandez Correlli
  111. Ты лучше смотри в оба / You Better Watch Out (1980) ... Philip Stadling
  112. Sanctuary of Fear / Sanctuary of Fear (1979) ... Whitney Fowler
  113.  
    Плач становится Электрой / Mourning Becomes Electra (1978) (сериал) ... Adam
  114. Последний жилец / The Last Tenant (1978) ... Vinnie
  115. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Adult Harry Houdini


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды