Персона
Джеффри ДеМанн / Jeffrey DeMunn
0

Джеффри ДеМанн

Jeffrey DeMunn
Актер
Род. 25.04.1947

В новостях
11.02.2014

TNT отменил криминальную драму "Город гангстеров"

Сериал Фрэнка Даработна закрыли из-за низких рейтингов

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (115)

Биография

Джеффри ДеМанн родился 25 апреля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эмпайр Фоллс (2005), Варвары у ворот (1993), Продавцы новостей (1992) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989) и др.


Статьи
 

Звезды "Ходячих мертвецов" живы после смерти

09.08.2015
Звезды "Ходячих мертвецов" живы после смерти

Проекты актеров, выбывших из сериала AMC

Фильмография
Актер
  1.  
    A Tree a Rock a Cloud (2016)
  2.  
    Cat Killer (2016) ... The Vet
  3.  
    Halfway (2016) ... Walt
  4. 8,00
    Миллиарды / Billions (2016-2017) (сериал) ... Chuck Rhoades, Sr / Chuck Rhoades, Sr.
  5. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Max Brodkin
  6.  
    Brother`s Keeper (2014) ... Bill
  7.  
    The Moor (2014) ... Richard
  8. 8,00
    Любовники / The Affair (2014-2017) (сериал) ... Dr. Henry
  9. 9,67
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал) ... Hal Morrison
  10. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Earl King
  11. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2016) (сериал) ... Peter
  12. Родственнички / Another Happy Day (2011) ... Lee
  13.  
    Бог в Америке / God in America (2010) (сериал) ... John Hughes
  14. 6,73
    Убежище / Shelter (2010) ... Dr. Harding
  15. 8,35
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Dale Horvath
  16.  
    Around the Block (2009) ... George
  17.  
    Cayman Went (2009) ... Rodgers Bowman
  18. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Chief Justice Virgil Ryvlan
  19. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал) ... Henry Gorham
  20. 7,72
    После прочтения cжечь / Burn After Reading (2008) ... Cosmetic Surgeon
  21. 8,10
    Мгла / The Mist (2007) ... Dan Miller
  22.  
    Прикрытие-Один: Фактор Аида / Covert One: The Hades Factor (2006) (сериал) ... Steven Haldane
  23. 8,29
    Смерть супермена / Hollywoodland (2006) ... Art Weissman
  24.  
    The Persistence of Dreams (2005) ... Abraham Lincoln
  25. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Professor Norman Rothenberg
  26. Эмпайр Фоллс / Empire Falls (2005) ... Horace
  27.  
    The Lucky Ones (2003) ... Simon
  28.  
    Наш город / Our Town (2003) ... Mr. Webb
  29.  
    Swimming Upstream (2002) ... Dr. Henry Berkson
  30. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Vasily Yurchenko
  31. 9,25
    Мажестик / The Majestic (2001) ... Ernie Cole
  32.  
    D.C. / D.C. (2000) (сериал)
  33.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал) ... Will Alagash
  34. Норьега, любимец Бога / Noriega: God`s Favorite (2000) ... Nuncio
  35. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Dr. Tom Kagen
  36. 8,44
    Буря столетия / Storm of the Century (1999) (сериал) ... Town Manager Robbie Beals
  37. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Charlie Phillips
  38. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Kenneth Sean `Ken` O`Neal
  39. 9,00
    Зеленая миля / The Green Mile (1999) ... Harry TerwilligerТоп100
  40. Бег черной кошки / Black Cat Run (1998) ... Bill Grissom
  41. Девичник / Girls` Night (1998) ... Extra
  42. Отчаянный сезон / Harvest (1998) ... Jake Yates
  43. 8,08
    Секретные материалы: Борьба за будущее / The X Files (1998) ... Bronschweig
  44.  
    Fitz (1997) (сериал) ... Henry Garner
  45.  
    Воспоминания об одном Рождестве / A Christmas Memory (1997) ... Seabone
  46. Ночные грехи / Night Sins (1997) ... SAC Bruce Di Palma
  47. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Atty. Gordon Keene
  48. Путь в рай / Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing. (1997) ... Robert Brokaw
  49. 6,73
    Турбулентность / Turbulence (1997) ... Brooks
  50. Человек-ракета / RocketMan (1997) ... Paul Wick
  51. 8,25
    Феномен / Phenomenon (1996) ... Prof. John Ringold
  52. 7,00
    Гражданин Икс / Citizen X (1995) ... Andrei Chikatilo
  53. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Dr. Adam Pike
  54. И спустился ворон / Down Came a Blackbird (1995) ... Rob Rubenstein
  55. Почти золото: История Джессики Савитч / Almost Golden: The Jessica Savitch Story (1995) ... Mel Korn
  56. Убийца: Дневник убийств / Killer: A Journal of Murder (1995) ... Sam Lesser
  57. Хиросима / Hiroshima (1995) ... J. Robert Oppenheimer
  58. Эбби и духи рождества / Ebbie (1995) ... Jake Marley
  59. Безопасный проход / Safe Passage (1994) ... Doctor
  60. Вера и предательство / Betrayal of Trust (1994) ... Dick Shelton
  61. 9,37
    Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994) ... 1946 D.A.Топ100
  62. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Treatment Center Doctor
  63. Варвары у ворот / Barbarians at the Gate (1993) ... H. John Greeniaus
  64. Трибека / Tribeca (1993) (сериал) ... Ben Baker
  65.  
    Dear John USA (1992) (сериал) ... Neil Cramer
  66.  
    Безумная прогулка / Treacherous Crossing (1992) ... Dr. Johnston
  67.  
    Джонатан: Мальчик, которого никто не любил / Jonathan: The Boy Nobody Wanted (1992) ... Frank Moore
  68. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... Mayer Jacobs
  69. Глаза ангела / Eyes of an Angel (1991) ... Georgie
  70.  
    Дом призраков / The Haunted (1991) ... Jack Smurl
  71. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Professor Norman Rothenberg
  72. На рассвете / By Dawn`s Early Light (1990) ... Harpoon
  73.  
    Ошибка пилота: Тайна рейса 1501 / Crash: The Mystery of Flight 1501 (1990) ... Scott Cody
  74.  
    Peacemaker (1989) ... Daniel Cooper
  75. Блейз / Blaze (1989) ... Eldon Tuck
  76.  
    Счеты / Settle the Score (1989) ... Dr. Josh Longcrest
  77. Американское приключение / The American Experience (1988-2010) (сериал) ... Reporter, Sylacauga News
  78. Двойные неприятности / Doubletake (1988) ... Andrew Lane
  79. 7,67
    Капля / The Blob (1988) ... Sheriff Herb Geller
  80.  
    Линкольн / Lincoln (1988) (сериал) ... William Herndon
  81. Мельницы богов / Windmills of the Gods (1988) ... Rogers
  82. Преданный / Betrayed (1988) ... Flynn
  83. Kojak: The Price of Justice / Kojak: The Price of Justice (1987) ... Marsucci
  84. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Nate Goodman
  85. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Peter Reynolds
  86. Кто такая Джулия? / Who Is Julia? (1986) ... Dr. David Matthews
  87. 8,69
    Попутчик / The Hitcher (1986) ... Captain Esteridge
  88.  
    Время жить / A Time to Live (1985) ... Larry Weisman
  89. 8,62
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Roger Clements
  90. Предостережение / Warning Sign (1985) ... Dr. Dan Fairchild
  91. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Jacob Zaleski
  92. Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Bob Spindler
  93.  
    When She Says No (1984) ... Brian Garvey
  94.  
    Windy City (1984) ... Bobby
  95.  
    I Married Wyatt Earp (1983) ... Doc Holliday
  96.  
    O`Malley (1983) ... Carl
  97. Sessions / Sessions (1983) ... Dr. Walter Hemmings
  98. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал) ... Eugene O`Neill
  99.  
    Необыкновенные изменения в последнюю минуту / Enormous Changes at the Last Minute (1983) ... Ricardo
  100. Опаленный яростью / The Face of Rage (1983) ... Jeff Hammil
  101. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Peter / George Pierce Baker / George / ...
  102. Сон в летнюю ночь / A Midsummer Night`s Dream (1982) ... Bottom
  103. Танцую так быстро, как могу / I`m Dancing as Fast as I Can (1982) ... Doctor Roberts
  104. Фрэнсис / Frances (1982) ... Clifford Odets
  105. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Jerry Goff
  106. 9,00
    Рэгтайм / Ragtime (1981) ... Houdini
  107. Слово чести / Word of Honor (1981) ... Dist. Atty. Burke
  108.  
    King Crab (1980) ... Sam Campana
  109. Воскрешение / Resurrection (1980) ... Joe
  110. Первый смертельный грех / The First Deadly Sin (1980) ... Sergeant Fernandez Correlli
  111. Ты лучше смотри в оба / You Better Watch Out (1980) ... Philip Stadling
  112. Sanctuary of Fear / Sanctuary of Fear (1979) ... Whitney Fowler
  113.  
    Плач становится Электрой / Mourning Becomes Electra (1978) (сериал) ... Adam
  114. Последний жилец / The Last Tenant (1978) ... Vinnie
  115. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Adult Harry Houdini


Главные материалы

20th Century Fox отложила "Хищника" и назвала дату премьеры "Дэдпула 2"

Студия обновила прокатные графики перспективных проектов

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36991
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.04.2017 20:34
Прочел слитый черновой сценарий хищника и от злости затёр ресурс где его вытащил
Если так дело пойдет, то такого Хищника нам не надо
Какой-то там вообще абсурд

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36991
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.04.2017 20:28
Да Джим порвет всех))))
ЗВ канут в лето))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2451
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.04.2017 20:00
Ну это понятно, а вот откуда пессимизм на счет Хищника не понятно.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24673
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.04.2017 19:57
да не столь важно сколько, можно и 200 вбухать, а в конце получить пшик)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24673
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.04.2017 19:56
большой вопрос, старшая не известно чем увлечена, а младшие еще малы)

23.04.2017 19:53
Эх Досада! Пошёл на фильм и тут как ветер ураганный пошёл в городе и фильм раза 3-4 отключали в кинотеатре )) В итоге посмотрели половину фильма и ушли забрав деньги обратно ))) Но то что я увидел уже понравилось ))) Так и не получилось внести свою лепту к добыче миллиарда ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2451
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.04.2017 19:51
Он может и хотел отредактировать свой последний комментарий, но такой функции нет:)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2451
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.04.2017 19:48
Все зависит от того, сколько будут стоить съемки фильма.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2451
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.04.2017 19:46
Раньше были шутки про Ди Каприо и оскар, теперь Аватар в тренде.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2451
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.04.2017 19:45
Дети Кэмерона продолжат его дело:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56.9%
Кухня. Последняя битва 15.3%
Рейд: Пуля в голове 11.1%
Наваждение 9.7%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 4.2%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды