Персона
Джеффри ДеМанн / Jeffrey DeMunn
0

Джеффри ДеМанн

Jeffrey DeMunn
Актер
Род. 25.04.1947

В новостях
11.02.2014

TNT отменил криминальную драму "Город гангстеров"

Сериал Фрэнка Даработна закрыли из-за низких рейтингов

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (115)

Биография

Джеффри ДеМанн родился 25 апреля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эмпайр Фоллс (2005), Варвары у ворот (1993), Продавцы новостей (1992) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989) и др.


Статьи
 

Звезды "Ходячих мертвецов" живы после смерти

09.08.2015
Звезды "Ходячих мертвецов" живы после смерти

Проекты актеров, выбывших из сериала AMC

Фильмография
Актер
  1.  
    A Tree a Rock a Cloud (2016)
  2.  
    Cat Killer (2016) ... The Vet
  3.  
    Halfway (2016) ... Walt
  4. 8,00
    Миллиарды / Billions (2016-2017) (сериал) ... Chuck Rhoades, Sr / Chuck Rhoades, Sr.
  5. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Max Brodkin
  6.  
    Brother`s Keeper (2014) ... Bill
  7.  
    The Moor (2014) ... Richard
  8. 8,00
    Любовники / The Affair (2014-2017) (сериал) ... Dr. Henry
  9. 9,67
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал) ... Hal Morrison
  10. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Earl King
  11. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2016) (сериал) ... Peter
  12. Родственнички / Another Happy Day (2011) ... Lee
  13.  
    Бог в Америке / God in America (2010) (сериал) ... John Hughes
  14. 6,73
    Убежище / Shelter (2010) ... Dr. Harding
  15. 8,37
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Dale Horvath
  16.  
    Around the Block (2009) ... George
  17.  
    Cayman Went (2009) ... Rodgers Bowman
  18. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Chief Justice Virgil Ryvlan
  19. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал) ... Henry Gorham
  20. 7,72
    После прочтения cжечь / Burn After Reading (2008) ... Cosmetic Surgeon
  21. 8,08
    Мгла / The Mist (2007) ... Dan Miller
  22.  
    Прикрытие-Один: Фактор Аида / Covert One: The Hades Factor (2006) (сериал) ... Steven Haldane
  23. 8,29
    Смерть супермена / Hollywoodland (2006) ... Art Weissman
  24.  
    The Persistence of Dreams (2005) ... Abraham Lincoln
  25. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Professor Norman Rothenberg
  26. Эмпайр Фоллс / Empire Falls (2005) ... Horace
  27.  
    The Lucky Ones (2003) ... Simon
  28.  
    Наш город / Our Town (2003) ... Mr. Webb
  29.  
    Swimming Upstream (2002) ... Dr. Henry Berkson
  30. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Vasily Yurchenko
  31. 9,25
    Мажестик / The Majestic (2001) ... Ernie Cole
  32.  
    D.C. / D.C. (2000) (сериал)
  33.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал) ... Will Alagash
  34. Норьега, любимец Бога / Noriega: God`s Favorite (2000) ... Nuncio
  35. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Dr. Tom Kagen
  36. 8,44
    Буря столетия / Storm of the Century (1999) (сериал) ... Town Manager Robbie Beals
  37. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Charlie Phillips
  38. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Kenneth Sean `Ken` O`Neal
  39. 9,00
    Зеленая миля / The Green Mile (1999) ... Harry TerwilligerТоп100
  40. Бег черной кошки / Black Cat Run (1998) ... Bill Grissom
  41. Девичник / Girls` Night (1998) ... Extra
  42. Отчаянный сезон / Harvest (1998) ... Jake Yates
  43. 8,08
    Секретные материалы: Борьба за будущее / The X Files (1998) ... Bronschweig
  44.  
    Fitz (1997) (сериал) ... Henry Garner
  45.  
    Воспоминания об одном Рождестве / A Christmas Memory (1997) ... Seabone
  46. Ночные грехи / Night Sins (1997) ... SAC Bruce Di Palma
  47. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Atty. Gordon Keene
  48. Путь в рай / Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing. (1997) ... Robert Brokaw
  49. 6,73
    Турбулентность / Turbulence (1997) ... Brooks
  50. Человек-ракета / RocketMan (1997) ... Paul Wick
  51. 8,25
    Феномен / Phenomenon (1996) ... Prof. John Ringold
  52. 7,00
    Гражданин Икс / Citizen X (1995) ... Andrei Chikatilo
  53. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Dr. Adam Pike
  54. И спустился ворон / Down Came a Blackbird (1995) ... Rob Rubenstein
  55. Почти золото: История Джессики Савитч / Almost Golden: The Jessica Savitch Story (1995) ... Mel Korn
  56. Убийца: Дневник убийств / Killer: A Journal of Murder (1995) ... Sam Lesser
  57. Хиросима / Hiroshima (1995) ... J. Robert Oppenheimer
  58. Эбби и духи рождества / Ebbie (1995) ... Jake Marley
  59. Безопасный проход / Safe Passage (1994) ... Doctor
  60. Вера и предательство / Betrayal of Trust (1994) ... Dick Shelton
  61. 9,37
    Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994) ... 1946 D.A.Топ100
  62. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Treatment Center Doctor
  63. Варвары у ворот / Barbarians at the Gate (1993) ... H. John Greeniaus
  64. Трибека / Tribeca (1993) (сериал) ... Ben Baker
  65.  
    Dear John USA (1992) (сериал) ... Neil Cramer
  66.  
    Безумная прогулка / Treacherous Crossing (1992) ... Dr. Johnston
  67.  
    Джонатан: Мальчик, которого никто не любил / Jonathan: The Boy Nobody Wanted (1992) ... Frank Moore
  68. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... Mayer Jacobs
  69. Глаза ангела / Eyes of an Angel (1991) ... Georgie
  70.  
    Дом призраков / The Haunted (1991) ... Jack Smurl
  71. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Professor Norman Rothenberg
  72. На рассвете / By Dawn`s Early Light (1990) ... Harpoon
  73.  
    Ошибка пилота: Тайна рейса 1501 / Crash: The Mystery of Flight 1501 (1990) ... Scott Cody
  74.  
    Peacemaker (1989) ... Daniel Cooper
  75. Блейз / Blaze (1989) ... Eldon Tuck
  76.  
    Счеты / Settle the Score (1989) ... Dr. Josh Longcrest
  77. Американское приключение / The American Experience (1988-2010) (сериал) ... Reporter, Sylacauga News
  78. Двойные неприятности / Doubletake (1988) ... Andrew Lane
  79. 7,43
    Капля / The Blob (1988) ... Sheriff Herb Geller
  80.  
    Линкольн / Lincoln (1988) (сериал) ... William Herndon
  81. Мельницы богов / Windmills of the Gods (1988) ... Rogers
  82. Преданный / Betrayed (1988) ... Flynn
  83. Kojak: The Price of Justice / Kojak: The Price of Justice (1987) ... Marsucci
  84. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Nate Goodman
  85. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Peter Reynolds
  86. Кто такая Джулия? / Who Is Julia? (1986) ... Dr. David Matthews
  87. 8,58
    Попутчик / The Hitcher (1986) ... Captain Esteridge
  88.  
    Время жить / A Time to Live (1985) ... Larry Weisman
  89. 8,42
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Roger Clements
  90. Предостережение / Warning Sign (1985) ... Dr. Dan Fairchild
  91. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Jacob Zaleski
  92. Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Bob Spindler
  93.  
    When She Says No (1984) ... Brian Garvey
  94.  
    Windy City (1984) ... Bobby
  95.  
    I Married Wyatt Earp (1983) ... Doc Holliday
  96.  
    O`Malley (1983) ... Carl
  97. Sessions / Sessions (1983) ... Dr. Walter Hemmings
  98. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал) ... Eugene O`Neill
  99.  
    Необыкновенные изменения в последнюю минуту / Enormous Changes at the Last Minute (1983) ... Ricardo
  100. Опаленный яростью / The Face of Rage (1983) ... Jeff Hammil
  101. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Peter / George Pierce Baker / George / ...
  102. Сон в летнюю ночь / A Midsummer Night`s Dream (1982) ... Bottom
  103. Танцую так быстро, как могу / I`m Dancing as Fast as I Can (1982) ... Doctor Roberts
  104. Фрэнсис / Frances (1982) ... Clifford Odets
  105. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Jerry Goff
  106. 9,00
    Рэгтайм / Ragtime (1981) ... Houdini
  107. Слово чести / Word of Honor (1981) ... Dist. Atty. Burke
  108.  
    King Crab (1980) ... Sam Campana
  109. Воскрешение / Resurrection (1980) ... Joe
  110. Первый смертельный грех / The First Deadly Sin (1980) ... Sergeant Fernandez Correlli
  111. Ты лучше смотри в оба / You Better Watch Out (1980) ... Philip Stadling
  112. Sanctuary of Fear / Sanctuary of Fear (1979) ... Whitney Fowler
  113.  
    Плач становится Электрой / Mourning Becomes Electra (1978) (сериал) ... Adam
  114. Последний жилец / The Last Tenant (1978) ... Vinnie
  115. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Adult Harry Houdini


Главные материалы

Мэттью Бродерик сразится с ураганом "Катрина"

Актер получил роль в "Американской истории преступлений"

Джо Карнахан напишет сценарий "Силы Икс"

Киностудия 20th Century Fox снимет фильм по мотивам комиксов

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Warner Bros. удалось уговорить Мэтта Ривза снять "Бэтмена"

Режиссер, покинувший проект, вновь возвращается в него


24.02.2017 13:17
Развелось же этих супергероев!! Если честно, то они начинают уже доставать ))


24.02.2017 13:04
Я уже хочу чтобы их всех сожрали )

24.02.2017 13:00
Да и неплохо, что участники Икс-Форс сначала будут представлены в фильмах для ознакомления, прежде, чем появится в сборном фильме. Дэадпул, Х-23, Кейбл, Домино - первые двое уже есть, следующие двое будут во 2м Бассейне. Не будет как у ДС, бездарные камео и сразу сборник.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16337
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.02.2017 12:54
Только за роль прокурора в Симпсоне. Но это роль знаковая была, тут у других вариантов не было.
В АИУ от нее уже тошнит, так теперь и в АИП будет в каждом сезоне.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42409
  • Сейчас на сайте
24.02.2017 12:51
Так она регулярно какие-то награды получает:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42409
  • Сейчас на сайте
24.02.2017 12:50
Вот я вам и говорю, что никогда WB не умела работать с фанбазой:) Сколько раз вы видели в России звезд "поттерианы" например?:)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16337
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.02.2017 12:49
Бродерик всегда привносит некую весомость своим участием, вот чувствуется хороший театральный опыт.

Рада, что в главных ролях новые актеры. Мерфи надо прекратить таскать Полсон ВО ВСЕ свои антологии...

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 320
  • Больше двух лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.02.2017 12:42
Блин ну вы, как профессионал должны видеть, а не фанат, причём тут вообще пиар акции современности, я говорил, что раньше они умели работать, видеть и слышать

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 39.6%
Защитники 31.3%
Джеки 12.5%
Тони Эрдманн 8.3%
Вурдалаки 4.2%
Призраки Элоиз 4.2%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Warner Bros. лишилась очередного режиссера своего фильма
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды