Персона
Рой Дюпюи / Roy Dupuis
2

Рой Дюпюи

Roy Dupuis
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 21.04.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (56)

Биография

Рой Дюпюи родился 21 апреля 1963 г.

Участвовал в создании сериала Её звали Никита (1997-2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нашествие варваров (2003), Иисус из Монреаля (1989), Легкие деньги (1998) и др., сериалов: Её звали Никита (1997-2001), Le dernier chapitre: La Suite (2002), Последний Чаптер 2: Война продолжается (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Chercher le courant (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Cyanure (2012) ... Джо
  2.  
    Красный Холм / Coteau Rouge (2011) ... Éric Miljours
  3.  
    Les rescapés (2010-2012) (сериал) ... Gerald Boivin / Gérald Boivin
  4.  
    Je me souviens (2009) ... Liam Hennessy
  5.  
    Sticky Fingers (2009) ... Charles
  6.  
    Табельщик / The Timekeeper (2009) ... Scully
  7.  
    A No-Hit No-Run Summer (2008) ... Gilbert Turcotte
  8.  
    Bye-Bye (2008) (сериал)
  9. 7,40
    Враг государства №1 / L`instinct de mort (2008) ... Jean-Paul Mercier
  10. 7,60
    Враг государства №1: Легенда / L`ennemi public n°1 (2008) ... Jean-Paul Mercier
  11.  
    Трюфели / Truffe (2008) ... Charles
  12.  
    Рукопожатие с Дьяволом / Shake Hands with the Devil (2007) ... General Romeo Dallaire
  13. Эмоциональная арифметика / Emotional Arithmetic (2007) ... Benjamin Winters
  14.  
    Жизнь за жизнь / That Beautiful Somewhere (2006) ... Detective Conk Adams
  15.  
    The Rocket: The Legend of Rocket Richard (2005) ... Maurice Richard
  16.  
    Соединенные штаты Альбера / Les états-Unis d`Albert (2005) ... Jack Decker
  17.  
    Mémoires affectives (2004) ... Alexandre Tourneur
  18.  
    Джек Парадайс / Jack Paradise (Les nuits de Montréal) (2004) ... Jack Paradise
  19.  
    Казнь / Manners of Dying (2004) ... Kevin Barlow
  20.  
    Моника / Monica la mitraille (2004) ... Gérald 'Gerry' Simard
  21. Это не я, это другой / C`est pas moi, c`est l`autre (2004) ... Vincent Papineau / Claude Laurin
  22. Нашествие варваров / The Barbarian Invasions (2003) ... Gilles Levac
  23.  
    Последний Чаптер 2: Война продолжается / The Last Chapter II: The War Continues (2003) (сериал) ... Ross Desbiens
  24.  
    Le dernier chapitre (2002) (сериал) ... Ross Desbiens
  25.  
    Последний Чаптер: Продолжение / Le dernier chapitre: La Suite (2002) (сериал) ... Ross Desbiens
  26.  
    Серафин: Человек и его грех / Séraphin: un homme et son péché (2002) ... Alexis Labranche
  27.  
    Maurice Richard: Histoire d`un Canadien (1999) (сериал) ... Maurice Richard
  28. 8,00
    Легкие деньги / Free Money (1998) ... The Turk
  29.  
    Hemoglobin (1997) ... John Strauss
  30. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Michael Samuelle
  31.  
    Орел или решка / J`en suis! (1997) ... Dominique Samson
  32.  
    Идеальный мужчина / L`homme idéal (1996) ... Christian
  33.  
    На свежем воздухе / Aire libre (1996) ... Aimé Bonpland
  34.  
    Ожидая Микеланджело / Waiting for Michelangelo (1996) ... Thomas
  35. 7,96
    Крикуны / Screamers (1995) ... Becker
  36.  
    Черные глаза / Dark Eyes (1995) (сериал) ... Danny Le Blanc
  37.  
    C`était le 12 du 12 et Chili avait les blues (1994) ... Pierre-Paul
  38.  
    Scoop III (1994) (сериал) ... Michel Gagné
  39. Малышки на миллион долларов / Million Dollar Babies (1994-1994) (сериал) ... Oliva Dionne (2 episodes)
  40.  
    Бланш / Blanche (1993) (сериал) ... Ovila Pronovost
  41.  
    Запутанный / Entangled (1993) ... Макс
  42.  
    Мыс отчаянья / Cap Tourmente (1993) ... Alex O'Neil
  43.  
    Сенсация 2 / Scoop II (1993) (сериал) ... Michel Gagné
  44.  
    Дома с Клодом / Being at Home with Claude (1992) ... Yves
  45.  
    Сенсация / Scoop (1992) (сериал) ... Michel Gagné
  46.  
    Lance et compte: Tous pour un (1991) ... Maxime Morel
  47.  
    Le marché du couple (1990) ... Barman
  48.  
    Дочери Калеба / Les filles de Caleb (1990) (сериал) ... Ovila Pronovost
  49.  
    How to Make Love to a Negro Without Getting Tired (1989) ... Pusher #2
  50.  
    L`amour avec un grand A (1989) (сериал)
  51.  
    В животе дракона / Dans le ventre du dragon (1989) ... Jean-Marie
  52. Иисус из Монреаля / Jésus de Montréal (1989) ... Marcel Brochu
  53.  
    Le grand jour / Le grand jour (1988)
  54.  
    Le monde selon Croc (1988) (сериал) ... Различные роли
  55.  
    L`héritage (1987) (сериал) ... Monsieur Leduc

Режиссер
  1. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Chercher le courant (2011)


Главные материалы

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков

Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма

Эмбер Херд променяла Джонни Деппа на Илона Маска

Актриса похвасталась своим новым романом в социальных сетях

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24689
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.04.2017 16:06
можно сколко угодно ныть что так и сяк у Диснея, но у них реально воздушный продукт (это про экранизацию комиксов), который дает возможность отдохнуть и получить удовольствие))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24689
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.04.2017 16:02
а разве вам должны что то объяснять?) вот если вы читаете какую то информацию на каком то сайте в инете разве вас спрашивают каккую им информацию выставлять?)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24689
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.04.2017 16:01
почему, здес есть ярые фанатики ДиСи)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 649
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 16:01
Хорошо попытаюсь, но часто что засядет глубоко в мозгу не даёт нормально воспринимать новые образы, ранее так полюбившихся актёров

24.04.2017 15:59
может мне повезет и мне ответят))
таким образом вместе узнаем ответ на Ваш со мной общий вопрос)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1615
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 15:57
Я, кстати, оставлял подобный комментарий, когда фильм только выходил.
В итоге сообщение без слов было удалено, спасибо, что не подарили билет в баню:)

24.04.2017 15:56
А Вам на какой-нибудь премьере или встрече удавалось с ним пообщаться?)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26660
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 15:55
Могли бы хоть про "Дикую землю" снять что-то интересное. в необычном сеттинге)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3293
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16598
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 15:55
А он везде юморной - где-то злее, где-то добрее - натуру не спрячешь. Таинственную реку еще посмотрите, если не видели.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56%
Кухня. Последняя битва 14.7%
Рейд: Пуля в голове 10.7%
Наваждение 9.3%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.3%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Награждения
Наши рекорды