Персона
Рой Дюпюи / Roy Dupuis
2

Рой Дюпюи

Roy Dupuis
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 21.04.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (56)

Биография

Рой Дюпюи родился 21 апреля 1963 г.

Участвовал в создании сериала Её звали Никита (1997-2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нашествие варваров (2003), Иисус из Монреаля (1989), Легкие деньги (1998) и др., сериалов: Её звали Никита (1997-2001), Le dernier chapitre: La Suite (2002), Последний Чаптер 2: Война продолжается (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Chercher le courant (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Cyanure (2012) ... Джо
  2.  
    Красный Холм / Coteau Rouge (2011) ... Éric Miljours
  3.  
    Les rescapés (2010-2012) (сериал) ... Gerald Boivin / Gérald Boivin
  4.  
    Je me souviens (2009) ... Liam Hennessy
  5.  
    Sticky Fingers (2009) ... Charles
  6.  
    Табельщик / The Timekeeper (2009) ... Scully
  7.  
    A No-Hit No-Run Summer (2008) ... Gilbert Turcotte
  8.  
    Bye-Bye (2008) (сериал)
  9. 7,40
    Враг государства №1 / L`instinct de mort (2008) ... Jean-Paul Mercier
  10. 7,60
    Враг государства №1: Легенда / L`ennemi public n°1 (2008) ... Jean-Paul Mercier
  11.  
    Трюфели / Truffe (2008) ... Charles
  12.  
    Рукопожатие с Дьяволом / Shake Hands with the Devil (2007) ... General Romeo Dallaire
  13. Эмоциональная арифметика / Emotional Arithmetic (2007) ... Benjamin Winters
  14.  
    Жизнь за жизнь / That Beautiful Somewhere (2006) ... Detective Conk Adams
  15.  
    The Rocket: The Legend of Rocket Richard (2005) ... Maurice Richard
  16.  
    Соединенные штаты Альбера / Les états-Unis d`Albert (2005) ... Jack Decker
  17.  
    Mémoires affectives (2004) ... Alexandre Tourneur
  18.  
    Джек Парадайс / Jack Paradise (Les nuits de Montréal) (2004) ... Jack Paradise
  19.  
    Казнь / Manners of Dying (2004) ... Kevin Barlow
  20.  
    Моника / Monica la mitraille (2004) ... Gérald 'Gerry' Simard
  21. Это не я, это другой / C`est pas moi, c`est l`autre (2004) ... Vincent Papineau / Claude Laurin
  22. Нашествие варваров / The Barbarian Invasions (2003) ... Gilles Levac
  23.  
    Последний Чаптер 2: Война продолжается / The Last Chapter II: The War Continues (2003) (сериал) ... Ross Desbiens
  24.  
    Le dernier chapitre (2002) (сериал) ... Ross Desbiens
  25.  
    Последний Чаптер: Продолжение / Le dernier chapitre: La Suite (2002) (сериал) ... Ross Desbiens
  26.  
    Серафин: Человек и его грех / Séraphin: un homme et son péché (2002) ... Alexis Labranche
  27.  
    Maurice Richard: Histoire d`un Canadien (1999) (сериал) ... Maurice Richard
  28. 8,00
    Легкие деньги / Free Money (1998) ... The Turk
  29.  
    Hemoglobin (1997) ... John Strauss
  30. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Michael Samuelle
  31.  
    Орел или решка / J`en suis! (1997) ... Dominique Samson
  32.  
    Идеальный мужчина / L`homme idéal (1996) ... Christian
  33.  
    На свежем воздухе / Aire libre (1996) ... Aimé Bonpland
  34.  
    Ожидая Микеланджело / Waiting for Michelangelo (1996) ... Thomas
  35. 7,96
    Крикуны / Screamers (1995) ... Becker
  36.  
    Черные глаза / Dark Eyes (1995) (сериал) ... Danny Le Blanc
  37.  
    C`était le 12 du 12 et Chili avait les blues (1994) ... Pierre-Paul
  38.  
    Scoop III (1994) (сериал) ... Michel Gagné
  39. Малышки на миллион долларов / Million Dollar Babies (1994-1994) (сериал) ... Oliva Dionne (2 episodes)
  40.  
    Бланш / Blanche (1993) (сериал) ... Ovila Pronovost
  41.  
    Запутанный / Entangled (1993) ... Макс
  42.  
    Мыс отчаянья / Cap Tourmente (1993) ... Alex O'Neil
  43.  
    Сенсация 2 / Scoop II (1993) (сериал) ... Michel Gagné
  44.  
    Дома с Клодом / Being at Home with Claude (1992) ... Yves
  45.  
    Сенсация / Scoop (1992) (сериал) ... Michel Gagné
  46.  
    Lance et compte: Tous pour un (1991) ... Maxime Morel
  47.  
    Le marché du couple (1990) ... Barman
  48.  
    Дочери Калеба / Les filles de Caleb (1990) (сериал) ... Ovila Pronovost
  49.  
    How to Make Love to a Negro Without Getting Tired (1989) ... Pusher #2
  50.  
    L`amour avec un grand A (1989) (сериал)
  51.  
    В животе дракона / Dans le ventre du dragon (1989) ... Jean-Marie
  52. Иисус из Монреаля / Jésus de Montréal (1989) ... Marcel Brochu
  53.  
    Le grand jour / Le grand jour (1988)
  54.  
    Le monde selon Croc (1988) (сериал) ... Различные роли
  55.  
    L`héritage (1987) (сериал) ... Monsieur Leduc

Продюсер
  1.  
    Chercher le courant (2011)

Режиссер
  1. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал)


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12265
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 82
30.05.2017 00:47
Я бы Тома Круза на нового главного пирата взял. Вместо Воробья. В Солдатах неудачи он хорошо сыграл "злодея". Такой бы пират был бы хорош.

  • yrenson
  • Киноман
  • Постов: 894
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 00:20
рецензия-сказ))) про отца прикольно,в каждой серии (где он появлялся) всегда влипал в какие-то проблемы,а сыновьям приходилось его доставать из этой задницы))) ни разу папаша на экране ни как не помог сынам. Зато про него говорили мол папка наш несгибаемый гвоздь,пока сей ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8946
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 00:14
Довольно таки приятный фильм. Очень легко и живо смотрелся. Актеры прекрасно вписались в свои роли, даже Стюарт понравилась. А Билл Хейдер и Кристен Уиг так вообще блеск. Ни разу не комедия конечно, но смешные моменты были. Сама история очень простенькая и неоригинальная, ... [читать далее]

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Больше года на сайте
29.05.2017 23:58
Пиратам нужен какой-то глоток свежего воздуха, перезагрузка с главными героями первой трилогии! Как получилось у Юнивёрсал с их Форсажем. Только Деппа пора уже проважать в добрый путь и акцентироваться на другом герое!


  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

29.05.2017 23:32
На маркетинг не тратят по 100 млн, а намного больше. Вот к примеру на P&A "Доктора Стрэнджа" судя по статистике Deadline потратили 140 млн. А это был оригинальный фильм, довольно рискованный. На вторых Стражей 150 млн, вероятнее всего. Да даже на раскрутку мультов ... [читать далее]

29.05.2017 23:29
Такой культовый персонаж как Джек Воробей должен брать значительно больше, тем более после долгого отсутствия. Но нет, везде падения по сравнению с 4й, ну кроме Китая и России.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8946
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды