Персона
Родриго Прието / Rodrigo Prieto
0

Родриго Прието

Rodrigo Prieto
Оператор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (47)

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Горбатая гора (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Операция "Арго" (2012), Горбатая гора (2005), Фрида (2002) и др., сериала America Undercover (2003-2004).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

16.01.2017
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Оператор
  1. 8,25
    Винил / Vinyl (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Молчание / Silence (2016)
  3. 7,50
    Пассажиры / Passengers (2016)
  4. 5,00
    Местный / The Homesman (2014)
  5. 8,21
    Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013)
  6. 7,97
    Операция "Арго" / Argo (2012)
  7. 7,75
    Воды слонам! / Water for Elephants (2011)
  8. 8,34
    Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2011)
  9. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  10. 7,53
    Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010)
  11. 7,42
    Большая игра / State of Play (2009)
  12. 8,75
    Разомкнутые объятия / Broken Embraces (2009)
  13. 7,67
    Вожделение / Lust, Caution (2007)
  14. 8,14
    Вавилон / Babel (2006)
  15. 8,19
    Горбатая гора / Brokeback Mountain (2005)
  16. 7,32
    Александр / Alexander (2004)
  17. 8,56
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  18.  
    America Undercover (2003-2004) (сериал)
  19.  
    В поисках Фиделя / Comandante (2003)
  20. 7,43
    25-й час / 25th Hour (2002)
  21. 8,29
    8 миля / 8 Mile (2002)
  22.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002)
  23. 7,80
    Фрида / Frida (2002)
  24. 8,68
    Соблазн / Original Sin (2001)
  25.  
    Рики 6 / Ricky 6 (2000)
  26. 8,14
    Сука любовь / Amores perros (2000)
  27.  
    Fibra óptica (1998)
  28. Заклинание / Un embrujo (1998)
  29.  
    Oedipo alcalde / Oedipo alcalde (1996)
  30.  
    Sobrenatural / Sobrenatural (1996)
  31.  
    Fuera de este mundo (1994)
  32.  
    Perfume, efecto inmediato / Perfume, efecto inmediato (1994)
  33.  
    Dama de noche / Dama de noche (1993)
  34.  
    El asesino del zodíaco (1993)
  35.  
    Anatomia de una violación (1992)
  36.  
    Giovanni è morto (1992)
  37.  
    Objetos perdidos (1992)
  38.  
    Amazona (1991)
  39.  
    El jugador / El jugador (1991)
  40.  
    No quiero discutir (1991)
  41.  
    Paty chula (1991)
  42.  
    Ratas nocturnas / Ratas nocturnas (1991)
  43.  
    Acopilco (1990)
  44.  
    El yapo Galeana (1990)
  45.  
    Luna de miel al cuarto menguante (1990)
  46.  
    Llueve otra vez (1989)
  47.  
    Hoy estoy triste (1988)

Актер
  1. 8,19
    Горбатая гора / Brokeback Mountain (2005) ... Young Mexican


Главные материалы

Мэтт Росс снимет триллер о виртуальной реальности

Создатель фильма "Капитан Фантастик" экранизирует научно-фантастический роман

Джо Карнахан напишет сценарий "Силы Икс"

Киностудия 20th Century Fox снимет фильм по мотивам комиксов

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Warner Bros. удалось уговорить Мэтта Ривза снять "Бэтмена"

Режиссер, покинувший проект, вновь возвращается в него

24.02.2017 15:43
Алая Изолента - дико скучная и унылая игра, которая выдыхается спустя час прохождения. Противники, которые роботы унылые и надоедают, когда грохнешь первых двух. Отсюда следует, что разнообразия противников зиро, и сюрпризов от них не дождёшься, вот как прошла стычка с первыми ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26148
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.02.2017 15:27
вспоминая Грань - еще Исходный Код был детективным в некотором роде.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26148
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.02.2017 15:26
экранизации филиппа Дика, "Я-робот", "страховщик" с бандеросом - все отчасти детектив. Но Грань - вряд ли)

24.02.2017 15:05
Фильм буду смотреть только лишь изза Шарлиз


24.02.2017 15:01
Давненько он на экранах не появлялся

24.02.2017 14:59
отличная новость, хотя с кино, произведениям Кинга, не очень то и везет., будем надеяться получится не хуже 11.22.63...

24.02.2017 14:59
Ну что ж раз первый его фильм такого плана, то интересно будет это глянуть


24.02.2017 14:48
Администрация наверно хочет, чтоб для зрителей хорошее качество фильма было как "ВАУ" эффект, а то ведь предыдущие сольники Росомахи были не лучшего исполнения)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 38.8%
Защитники 30.6%
Джеки 14.3%
Тони Эрдманн 8.2%
Вурдалаки 4.1%
Призраки Элоиз 4.1%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 49
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Warner Bros. лишилась очередного режиссера своего фильма
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды