Персона
Родриго Прието / Rodrigo Prieto
0

Родриго Прието

Rodrigo Prieto
Оператор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (47)

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Горбатая гора (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Операция "Арго" (2012), Горбатая гора (2005), Фрида (2002) и др., сериала America Undercover (2003-2004).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

16.01.2017
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Оператор
  1. 8,25
    Винил / Vinyl (2016) (сериал)
  2. 8,05
    Молчание / Silence (2016)
  3. 7,67
    Пассажиры / Passengers (2016)
  4. 5,00
    Местный / The Homesman (2014)
  5. 8,22
    Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013)
  6. 7,97
    Операция "Арго" / Argo (2012)
  7. 7,75
    Воды слонам! / Water for Elephants (2011)
  8. 8,36
    Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2011)
  9. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  10. 7,53
    Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010)
  11. 7,42
    Большая игра / State of Play (2009)
  12. 8,75
    Разомкнутые объятия / Broken Embraces (2009)
  13. 7,67
    Вожделение / Lust, Caution (2007)
  14. 8,14
    Вавилон / Babel (2006)
  15. 8,19
    Горбатая гора / Brokeback Mountain (2005)
  16. 7,32
    Александр / Alexander (2004)
  17. 8,56
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  18.  
    America Undercover (2003-2004) (сериал)
  19.  
    В поисках Фиделя / Comandante (2003)
  20. 7,43
    25-й час / 25th Hour (2002)
  21. 8,29
    8 миля / 8 Mile (2002)
  22.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002)
  23. 7,80
    Фрида / Frida (2002)
  24. 8,68
    Соблазн / Original Sin (2001)
  25.  
    Рики 6 / Ricky 6 (2000)
  26. 8,14
    Сука любовь / Amores perros (2000)
  27.  
    Fibra óptica (1998)
  28. Заклинание / Un embrujo (1998)
  29.  
    Oedipo alcalde / Oedipo alcalde (1996)
  30.  
    Sobrenatural / Sobrenatural (1996)
  31.  
    Fuera de este mundo (1994)
  32.  
    Perfume, efecto inmediato / Perfume, efecto inmediato (1994)
  33.  
    Dama de noche / Dama de noche (1993)
  34.  
    El asesino del zodíaco (1993)
  35.  
    Anatomia de una violación (1992)
  36.  
    Giovanni è morto (1992)
  37.  
    Objetos perdidos (1992)
  38.  
    Amazona (1991)
  39.  
    El jugador / El jugador (1991)
  40.  
    No quiero discutir (1991)
  41.  
    Paty chula (1991)
  42.  
    Ratas nocturnas / Ratas nocturnas (1991)
  43.  
    Acopilco (1990)
  44.  
    El yapo Galeana (1990)
  45.  
    Luna de miel al cuarto menguante (1990)
  46.  
    Llueve otra vez (1989)
  47.  
    Hoy estoy triste (1988)

Актер
  1. 8,19
    Горбатая гора / Brokeback Mountain (2005) ... Young Mexican


Главные материалы

Студия Marvel подготовилась к забастовке сценаристов

Кевин Фейдж рассказал о готовности студии к возможным перебоям со сценариями

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков

Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 408
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 408
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.04.2017 03:02
Новость про это вообще?) Опять распыляетесь на очередной вброс...

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3303
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 03:00
Так видимо это в рублях!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3303
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 02:53
Я рад, что она вам понравилась!;)

25.04.2017 02:52
Ну что можно сказать, очередной, тихий ужас...

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5155
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.04.2017 01:56
Как это ? Тогда что показывали на Cinema Con, демонтировали отрывок с Черной Мантой ещё показали отрывок сражения геликоприонов с дунклеостеями. Многие даже удивились что Джеимс Ван показал столь древних морских животных вымерших много миллионов лет назад

25.04.2017 01:22
Фоксы правильно поступают, что дают полную волю режиссерам с интересным видением, по типу Мэтью Вона, Тима Миллера и того же Мэнголда с его вестернской темой. В их вселенной все фильмы очень разные и это круто, не шаблонный Марвел и трусливый ДС

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 175
  • Больше шести лет на сайте
25.04.2017 01:22
вот теперь все ясно, аффлек не слился, он просто готовится к забастовке))))

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 274
  • Больше года на сайте
25.04.2017 00:05
Скучно и затянуто.

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1333
  • Больше года на сайте
24.04.2017 23:34
Да,возможно Эмберд открыла бы мне сейчас глаза...)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56%
Кухня. Последняя битва 14.7%
Рейд: Пуля в голове 10.7%
Наваждение 9.3%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.3%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Награждения
Наши рекорды