Персона
Александр Леньков
0

Александр Леньков

Актер
17.05.1943 - 21.04.2014

В новостях
21.04.2014

Скончался актер Александр Леньков

Популярный российский артист умер в возрасте 70 лет

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Александр Леньков родился 17 мая 1943 г. - умер 21 апреля 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькая Вера (1988), Незнайка на Луне 2 (1999), Макар - следопыт (1984) и др., сериалов: Клубничка (1997), Интерны (2010-2014), Рельсы счастья (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Бессмертный (2012), Гора самоцветов 3 (2008), Злыдни (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1. Бессмертный (2012)
  2. 2,82
    От винта 3D (2012)
  3. 7,68
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  4. 3,65
    Книга мастеров (2009)
  5.  
    Автобус (2008) (сериал)
  6. Гора самоцветов 3 (2008)
  7. Наследство (2008) (сериал)
  8. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  9. Мороз по коже (2007)
  10. Путешествие (2007)
  11. Не было бы счастья... (2006)
  12. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  13. Чего хочет женщина (2006)
  14. Челюсти (2006)
  15. Злыдни (2005)
  16. Сумасшедший день (2005)
  17. Есть идея... (2003)
  18.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  19. Александр Пушкин (2002)
  20.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  21. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  22. Директория смерти (1999) (сериал)
  23. 9,00
    Незнайка на Луне 2 (1999)
  24. 8,31
    Сибирский цирюльник (1998)
  25. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  26. 8,43
    Незнайка на Луне (1997)
  27. Агапэ (1996)
  28.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  29.  
    Зимняя вишня 3 (1995) (сериал)
  30.  
    В стране Бобберов (1992)
  31.  
    Доброй ночи! (1992)
  32. Кодекс молчания 2 (1992)
  33.  
    Паутина (1992)
  34. Говорящая обезьяна (1991)
  35. Исчадье ада (1991)
  36. Пока гром не грянет (1991)
  37. Сэнит Зон (1990)
  38. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  39. Во бору брусника (1989)
  40. 6,30
    Маленькая Вера (1988)
  41.  
    Остров ржавого генерала (1988)
  42. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  43.  
    Большой налет (1985)
  44. 9,00
    Зимняя вишня (1985)
  45. 9,75
    Макар-следопыт (1984)
  46.  
    Магия черная и белая (1983)
  47. 8,75
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983)
  48.  
    Безобразная Эльза (1981)
  49. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  50.  
    Чрезвычайные обстоятельства (1980)
  51.  
    Весенняя Олимпиада, или Начальник хора (1979)
  52. Расписание на послезавтра (1978)
  53.  
    Отпуск, который не состоялся (1977)
  54.  
    По секрету всему свету (1976)
  55. Соло для слона с оркестром (1975)
  56. 7,25
    Отроки во вселенной (1974)
  57.  
    Ни пуха, ни пера (1973)
  58.  
    Ждем тебя, парень (1972)
  59.  
    Батька (1971)
  60. Урок литературы (1968)
  61. Королевская регата (1966)
  62. 9,00
    Дайте жалобную книгу (1965)
  63.  
    Весенние хлопоты (1964)
  64. 7,50
    Ключи от неба (1964)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • volk
  • Зритель
  • Постов: 130
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.05.2017 22:38
этих критиков послушаешь, так всё плохо

24.05.2017 22:28
Тоже все собраться не могу посмотреть, надо будет наверстать

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5374
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 22:26
Не отчаивайтесь, я тоже)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5374
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 22:25
Да задвинули HBO мощно, слушок прошел следующем сезоне Мира дикого запада. Вроде как, аж в Денали будут снимать некоторые сцены, деньги крутятся )

24.05.2017 22:23
Я один не смотрел ни одну часть?)))

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2458
24.05.2017 22:23
А какие шутки? Типа тех, что показали? В морге... подержи яйца. Круто

24.05.2017 22:21
15%? Не верю, что так плохо. Только шуток в трейлерах хватит на весь фильм, думаю, кое что создатели припасли. Понятно же, что это развлекательный фильм, а не глубокая драма.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25064
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.05.2017 22:11
ну... понятно что ожидать того что было 25-26 лет назад не стоит, но все таки... после 4 серий как то трудно понять что, куда и как.вот уже во второй серии казалось, что вот он Твин Пикс, знакомые мелодии, знакомые лица, и тут хрясь - третья серия. Сюрреализм или шо оно ... [читать далее]


24.05.2017 21:40
Среди французов, никто кроме Люка, наверное, крупнобюджетками и не занимался.
Так что не французы, а француз)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.6%
Не жду ничего! 21.3%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 324
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды