Персона
Ральф Меллер / Ralf Moeller
1

Ральф Меллер

Ralf Moeller
Актер
Род. 12.01.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Ральф Меллер родился 12 января 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гладиатор (2000), Бэтмен и Робин (1997), Постал (2007) и др., сериалов: Андромеда (2000-2005), Место преступления (1970-2009), Мутанты Икс (2001-2004) и др.


Фильмография
Актер
  1. Безбашенный Ник / Tschiller: Off Duty (2016)
  2. 6,87
    Саботаж / Sabotage (2014)
  3.  
    Active Shooter (2013) ... Ralf Moeller
  4.  
    Slave (2011) ... Фрэнк
  5.  
    Küstenwache (2010) (сериал) ... William Forges
  6.  
    Сказки о древней империи / Tales of an Ancient Empire (2010) ... General Hafez
  7. 7,22
    Турист / The Tourist (2010) ... Jail Bird Lunt
  8.  
    Dejection (2009) ... Superstitious Boss
  9.  
    Время кометы / Time of the Comet (2008) ... Freiherr von Keittel
  10. Один в темноте 2 / Alone in the Dark II (2008) ... Boyle
  11. 5,43
    Фар Край / Far Cry (2008) ... Max Cardinal
  12. 7,00
    Постал / Postal (2007) ... Officer John
  13. Сид: Месть восставшего / Seed (2007) ... Warden Arnold Calgrove
  14. 5,89
    Следопыт / Pathfinder (2007) ... Ulfar
  15.  
    Ozzie (2006) ... Tank Emerson
  16.  
    Scooter: Excess All Areas (2006) ... Disco Dancer - 'Maria'
  17. Пивной бум / Beerfest (2006) ... Hammacher
  18. Спасите Грейс / My Suicidal Sweetheart (2005) ... Bruno
  19.  
    Shark Alarm (2004) ... Sven Hansen
  20. 8,67
    Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (2004) ... King Thorkilt
  21. Молодой отец / El padrino (2004) ... Special Agent Kurt Meyers
  22.  
    Остров смерти / The Paradise Virus (2003) ... Joseph
  23.  
    Последний гладиатор / Held der Gladiatoren (2003) ... Ferox
  24. 6,97
    Царь скорпионов / The Scorpion King (2002) ... Thorak
  25.  
    Sommer und Bolten: Gute Ärzte, keine Engel (2001) (сериал) ... Martin Ranklebe
  26.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Lieutenant Bo Longstreet
  27. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Jeger
  28. 9,00
    Гладиатор / Gladiator (2000) ... HagenТоп100
  29.  
    Громила и малыши / Der Superbulle und die Halbstarken (2000) ... Mark Kerner
  30.  
    Королева мечей / Queen of Swords (2000-2001) (сериал) ... Roman Petrov
  31. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Frank Kafka
  32.  
    Клоун / Der Clown (1998) (сериал) ... Autobahnpolizist
  33. 5,08
    Бэтмен и Робин / Batman & Robin (1997) ... Arkham Asylum Guard
  34.  
    Конан / Conan (1997) (сериал) ... Conan / Imposter Conan
  35. Отряд возмездия / The Bad Pack (1997) ... Kurt Mayer
  36. 6,50
    Саги викингов / The Viking Sagas (1995) ... Kjartan
  37.  
    Der unbekannte Deserteur (1994) ... Soldier
  38. 6,38
    Лучшие из лучших 2 / Best of the Best 2 (1993) ... Brakus
  39. 8,13
    Универсальный солдат / Universal Soldier (1992) ... GR76 (as Ralph Moeller)
  40.  
    Осторожно, перестройка / Occhio alla perestrojka (1990) ... Serghjei
  41. 6,94
    Киборг / Cyborg (1989) ... Brick Bardo
  42. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал)


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Рецензия на фильм "Притяжение". Они пришли к нам с позором

Фильм Федора Бондарчука станет еще одним шагом вниз для российского кино.

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 03:32
Речь о произведении, которое оба брата написали в 60годах 20 века
Затем сама рукопись официальна была изъята 1969 из-за цензуры
Но копия рукописи ходила по читателям, которые с интересом читали запрещенную литературу
Считается, что братья Стругацкие были противниками ... [читать далее]

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 02:21
Хант, ты сокровище - просто уму непостижимо!))) Король логики. Фильм 2008 года, как мог Аркадий "пиарить", умерев в 91? Ещё и денег получить! Фантастика)))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8514
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 02:10
Не может такого быть)) Ну Притяжение хоть не скучное?

25.01.2017 01:58
Гораздо лучше чем первая часть "Пятницы-13"

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:22
Ну)Написал же в прошедшем времени - "пиарили")))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:15
Стругацкие? Ты серьёзно? Аркадий вообще-то умер в 1991 году. С того света если только "пиарил"...Ты книги их читал или просто настроение поспорить?)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:04
Да ну)
Они пиарили свое детище, за которое им заплатили)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:00
Ну уж не соглашусь - удались. И даже автор так считает, что уж я!)
"Борис Стругацкий посчитал фильм «удачей режиссёра», отметил его близость к тексту книги, из актёров выделил Серебрякова, Бондарчука, Гармаша, но остался разочарован работой актёров, сыгравших Фанка, ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 00:59
Реалии часто на задворках нашего понимания от увиденного(осознанного)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10018
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.01.2017 00:58
Жестко. Доживем до четверга...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.1%
Не жду ничего! 34.4%
Рай 6.7%
Ловушка 3.3%
Невеста 3.3%
Рождение нации 1.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 90
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды