Персона
Сальваторе Тотино / Salvatore Totino
0

Сальваторе Тотино

Salvatore Totino
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Фрост против Никсона (2008), Нокдаун (2005), Код да Винчи (2006) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

03.10.2016
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Оператор
  1. Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017)
  2. 6,50
    Инферно / Inferno (2016)
  3. 7,55
    Защитник / Concussion (2015)
  4. 7,71
    Эверест / Everest (2015)
  5. 9,09
    Люди как мы / People Like Us (2012)
  6. 5,45
    Дилемма / The Dilemma (2011)
  7. 7,61
    Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009)
  8.  
    Johnny Yesno Redux (2008)
  9. 8,71
    Фрост против Никсона / Frost/Nixon (2008)
  10. 7,61
    Код да Винчи / The Da Vinci Code (2006)
  11.  
    The Check Up (2005)
  12. 8,73
    Нокдаун / Cinderella Man (2005)Топ100
  13.  
    The Best of R.E.M.: In View 1988-2003 (2003)
  14. 8,40
    Последний рейд / The Missing (2003)
  15.  
    U2: The Best of 1990-2000 (2002)
  16. 7,13
    В чужом ряду / Changing Lanes (2002)
  17.  
    Bruce Springsteen: The Complete Video Anthology 1978-2000 (2001)
  18. 8,00
    Каждое воскресенье / Any Given Sunday (1999)
  19.  
    Radiohead: 7 рекламных телероликов / Radiohead: 7 Television Commercials (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49%
Не жду ничего! 41.2%
Антропоид 4.7%
Холодное танго 4.3%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды