Персона
Михаил Горевой
0

Михаил Горевой

Актер
Род. 19.05.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Михаил Горевой родился 19 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Мамы (2012), Умри, но не сейчас (2002) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Холостяки (2004), Фаталисты (2003) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  4. Клетка (2015)
  5. 7,73
    Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)
  6. 5,50
    В спорте только девушки (2014)
  7. 5,29
    Легок на помине (2014)
  8. 7,60
    Мамы (2012)
  9. 7,69
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  10. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  11. Варенье из сакуры (2010)
  12.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  13. 7,00
    Кромовъ (2009)
  14. 2,46
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  15. 6,50
    На игре (2009)
  16. 5,00
    Путь (2009)
  17. 3,94
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  18. 45 см (2008)
  19.  
    Безумный ноябрь (2008)
  20. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  21. Бегущая по волнам (2007)
  22. 6,44
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  23. Ярик (2007)
  24. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  25. Охота на гения (2006) (сериал)
  26. Сдвиг (2006)
  27. Точка (2006)
  28.  
    Битва за космос (2005) (сериал)
  29. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  30. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  31. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  32. Надежда уходит последней (2004)
  33. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  34. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  35. 5,90
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  36.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал)
  37. Как бы не так (2003)
  38. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  39. 7,80
    Умри, но не сейчас / Die Another Day (2002)
  40. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  41. Президент и его женщина (1996)
  42.  
    Аляска, сэр! (1992)
  43.  
    Уроки музыки (1990)
  44.  
    Грань (1989)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Джосс Уидон снимет фильм о Бэтгерл

Создатель "Мстителей" поработает со студией Warner Bros.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1410
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 23:26
Торетто в конце девятой части будет спасаться от толпы бандитов на пустошах Техаса и у него закончится бензин, а потом появится фраза: "Продолжение через год, во всех кинотеатрах страны":)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:24
да он и сам хотел про Бэтса снимать. вот и взяли только на другую версию ахаха

30.03.2017 23:23
Как там говорится?) ушел на поклон?

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:23
Пусть провалится этот фильм. пусть будут сложности с этим фильмом. Пусть его закроют вообще.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:22
Да не в этом дело.
Есть двинутая -Харли, Есть Воин Амазонка-Чудо Женщиа.Была Отличная Солдат -Фаора. но девушка в плаще и образе летучей мыши..Ну нееееет ахаха.
не хочу вообще видеть Бэтгерл в этой вселенной.

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 94
  • Больше года на сайте
30.03.2017 23:21
Поди ещё 9-ая и 10-ая части окажутся единым целым. Ну, как там "Матрица 2-3", "Голодные игры 3-4", "Гарри Поттер 7-8" и т.п. Девятая серия для затравки, оканчивается клиффхэнгером [семья оказывается на Марсе], десятая - грандиозный финал [Форсаж: ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1410
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 23:19
Будет веселая Бэтгерл и хмурый дядя Бэтмен:)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:19
Давка какая была столько сюжетов запихать в один фильм порезать и показать обрубки. Во время просмотра только и сиди думай как Халк со Вдовой сошлись и что вообще происходит,словно один фильм пропустили перед этим

30.03.2017 23:18
Ещё бы актрису хорошую пригласить, ну и разумеется со сценарием не подкачать

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:17
я бы Уидону дал Шазама снимать наверное или что то веселое

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.9%
Лекарство от здоровья 14.6%
Не жду ничего! 6.3%
Смурфики. Затерянная деревня 4.2%
Путешествие времени 2.1%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды