Персона
Алиса Фрейндлих
9

Алиса Фрейндлих

Актриса
Род. 08.12.1934

В новостях
02.04.2016

В Москве вручена премия "Ника 2016"

Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (5) фильмография (49)

Биография

Алиса Фрейндлих родилась 8 декабря 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмосковные вечера (1994), На верхней Масловке (2004), Успех (1987) и др., сериала Васильевский остров (2009), персонажей в мультфильме Голубой щенок (1976).


Награды
Фильмография
Актриса
  1. Большой (2016)
  2.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  3.  
    Дикое счастье (2009)
  4. 3,29
    Возвращение мушкетеров (2008)
  5. Женская логика 3 (2004)
  6. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  7.  
    Женская логика 2 (2003)
  8. Женская логика (2002)
  9. Откровения незнакомцу (1994)
  10. Охота (1994)
  11. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  12. 5,13
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  13. 6,94
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  14. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  15.  
    Чехарда (1987)
  16. 7,50
    Прости (1986)
  17. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  18.  
    Простая смерть / Prostaya smert (1985)
  19. 9,16
    Жестокий романс (1984)
  20. 10,00
    Успех (1984)
  21. Клетка для канареек (1983)
  22.  
    Пятый десяток (1982)
  23. Агония (1981)
  24. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  25. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  26. 8,24
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  27. 8,47
    Сталкер (1979)
  28.  
    Старомодная комедия (1979)
  29. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  30. 8,64
    Служебный роман (1977)Топ100
  31.  
    Всегда со мною (1976)
  32. 7,67
    Голубой щенок (1976)
  33.  
    Поезд памяти (1976)
  34.  
    Анна и командор (1974)
  35. 8,92
    Соломенная шляпка (1974)
  36. Исполняющий обязанности (1973)
  37. Мелодии Верийского квартала (1973)
  38. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  39.  
    Тайна железной двери (1970)
  40.  
    Великие холода (1969)
  41. 6,00
    Вчера, сегодня и всегда (1969)
  42. Семейное счастье (1969)
  43. Любить (1968)
  44. Первый посетитель (1965)
  45. Похождения зубного врача (1965)
  46.  
    Фро (1964)
  47. 8,67
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  48. Повесть о молодоженах (1959)
  49.  
    Город зажигает огни (1958)


Главные материалы

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Джеймс Ганн рассказал о сольных фильмах про Стражей Галактики

Создатель фильма "Стражи Галактики" пообщался с российскими журналистами

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

27.04.2017 20:54
Хорош трейлер! И мульт будет отличным!! Фильмы и мультфильмы про возвращения легенд почти всегда бывают отличными!

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1336
  • Больше года на сайте
27.04.2017 20:41
Да у меня до сих пор где то в закромах лежит его фигурка-игрушка у которой всё крутиться-вертеться)Это была просто мечта в своё время)))



  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24714
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.04.2017 20:22
либо это очередной бред от сценаристов)

27.04.2017 20:20
Может, Дэвид во время полета к Раю обнаружил, что Инженеры используют в своих кораблях продукцию Intel, тайно импортируя её с земли, вот и взыграла ретивая у андроида...

P.S. Возникла ещё одна мысль по поводу Шоу: а она вообще умерла/погибла? Сведения об этом из ... [читать далее]

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1961
  • Больше двух лет на сайте
27.04.2017 20:10
Бедная Шоу скорее всего не увидела то грандиозно ШОУ, которое андроид "заандройдил" с Инженерами!.. Взял и усыпил бедного археолога.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1961
  • Больше двух лет на сайте
27.04.2017 20:03
Что-то Шоу в Дэвиде не так спаяла, и он по прилету "съехал с катушек", раз решился на геноцид планетарного масштаба!
Но как? Как цивилизация старше земной на миллионы, десятки миллионов лет, смогла так прогадать человеческому AMD Ryzen?!... :))

27.04.2017 19:58
ну не знаю, интересно же, увидел имя в конце статьи и поинтересовался

  • Plissken
  • Зритель
  • Постов: 53
27.04.2017 19:54
либо дэвид под землёй свою лабу замутил и начал клепать неоморфов и ксеноморфов, возможно хотел их использовать против инженеров. касаемо яиц, скорее всего без всяких королев тут будет, тут раньше яйцо чем курица. а потом какой-нибудь заражённый инженер пытаясь свалить с ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 35%
Перестрелка 32.5%
Затерянный город Z 25%
Моя девушка - монстр 5%
Секретный агент 2.5%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 40
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды