Персона
Алиса Фрейндлих
9

Алиса Фрейндлих

Актриса
Род. 08.12.1934

В новостях
02.04.2016

В Москве вручена премия "Ника 2016"

Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (5) фильмография (49)

Биография

Алиса Фрейндлих родилась 8 декабря 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмосковные вечера (1994), На верхней Масловке (2004), Успех (1987) и др., сериала Васильевский остров (2009), персонажей в мультфильме Голубой щенок (1976).


Награды
Фильмография
Актриса
  1. 6,43
    Большой (2016)
  2.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  3.  
    Дикое счастье (2009)
  4. 3,28
    Возвращение мушкетеров (2008)
  5. Женская логика 3 (2004)
  6. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  7.  
    Женская логика 2 (2003)
  8. Женская логика (2002)
  9. Откровения незнакомцу (1994)
  10. Охота (1994)
  11. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  12. 5,13
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  13. 6,89
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  14. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  15.  
    Чехарда (1987)
  16. 7,50
    Прости (1986)
  17. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  18.  
    Простая смерть / Prostaya smert (1985)
  19. 9,15
    Жестокий романс (1984)
  20. 10,00
    Успех (1984)
  21. Клетка для канареек (1983)
  22.  
    Пятый десяток (1982)
  23. Агония (1981)
  24. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  25. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  26. 8,26
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  27. 8,51
    Сталкер (1979)
  28.  
    Старомодная комедия (1979)
  29. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  30. 8,61
    Служебный роман (1977)Топ100
  31.  
    Всегда со мною (1976)
  32. 7,67
    Голубой щенок (1976)
  33.  
    Поезд памяти (1976)
  34.  
    Анна и командор (1974)
  35. 8,92
    Соломенная шляпка (1974)
  36. Исполняющий обязанности (1973)
  37. Мелодии Верийского квартала (1973)
  38. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  39.  
    Тайна железной двери (1970)
  40.  
    Великие холода (1969)
  41. 6,00
    Вчера, сегодня и всегда (1969)
  42. Семейное счастье (1969)
  43. Любить (1968)
  44. Первый посетитель (1965)
  45. Похождения зубного врача (1965)
  46.  
    Фро (1964)
  47. 8,69
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  48. Повесть о молодоженах (1959)
  49.  
    Город зажигает огни (1958)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 47.7%
Не жду ничего! 42.7%
Антропоид 4.6%
Холодное танго 4.2%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды