Персона
Валерий Тодоровский
3

Валерий Тодоровский

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 09.05.1962

В новостях
29.01.2010

Фильм "Стиляги" награжден премией "Золотой Орел"

09.12.2009

Два российских фильма допущены к состязанию за "Золотой глобус"


интервью (0) статьи (1) фотографии (12) видео (0) награды (7) фильмография (85)

Биография

Валерий Тодоровский родился 9 мая 1962 г.

Был режиссером фильмов: Стиляги (2008), Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Подмосковные вечера (1994) и др., участвовал в создании сериала Оттепель (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Страна глухих (1998) и др., сериалам: Оттепель (2013), Охотники за головами (2013), Морской волк (1990).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Детям до 16... (2010), Американец (2004), Странная женщина (1977).

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Охота на пиранью (2006) и др., сериалов: Идиот (2003), Оттепель (2013), Бригада (2002) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года

02.05.2017
Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Продюсер
  1. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2. 6,43
    Большой (2016)
  3. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  4. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  5. 7,68
    Поддубный (2014)
  6. 7,40
    Географ глобус пропил (2013)
  7. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  8.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  9. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  10. 6,26
    Кандагар (2009)
  11. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  12.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  13.  
    Жизнь взаймы (2008)
  14.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  15. 4,50
    Качели (2008)
  16. 3,67
    Кислород (2008)
  17.  
    Любовь, как мотив (2008)
  18. Побочный эффект (2008)
  19. 7,50
    С.С.Д. (2008)
  20. 8,17
    Стиляги (2008)
  21.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  22.  
    Вакцина (2007)
  23.  
    Девять дней до весны (2007)
  24.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)
  25. 5,75
    Реальный папа (2007)
  26. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  27. Стикс (2007)
  28. 7,80
    Тиски (2007)
  29.  
    Шутка (2007)
  30. Я сыщик (2007) (сериал)
  31.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  32. 5,00
    Граф Монтенегро (2006)
  33. 5,50
    Обратный отсчет (2006)
  34. 7,37
    Охота на пиранью (2006)
  35. 7,00
    Последний забой (2006)
  36. 7,60
    Поцелуй бабочки (2006)
  37. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  38.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  39. 7,78
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  40.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  41.  
    Призвание (2005) (сериал)
  42. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  43.  
    Команда (2004) (сериал)
  44. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  45. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  46.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  47. Небо и земля (2004) (сериал)
  48. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  49.  
    Сестры (2004) (сериал)
  50.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  51. 8,39
    Идиот (2003) (сериал)
  52. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  53. Линии судьбы (2003) (сериал)
  54. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  55. Тартарен из Тараскона (2003)
  56.  
    Темная лошадка (2003) (сериал)
  57.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  58. 7,41
    Бригада (2002) (сериал)
  59. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  60. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  61. 5,33
    Каменская: Украденный сон (2002)
  62. Леди на день (2002)
  63.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  64. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  65. Семейные тайны (2001) (сериал)
  66. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  67. Поклонник (1999)
  68. Змеиный источник (1997)

Сценарист
  1. 7,40
    Географ глобус пропил (2013)
  2. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  3.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  4. 8,17
    Стиляги (2008)
  5. 7,80
    Тиски (2007)
  6. 8,50
    Страна глухих (1998)
  7. Над темной водой (1993)
  8. 7,00
    Любовь (1991)
  9.  
    Отдушина (1991)
  10.  
    Циники (1991)
  11. Гамбринус (1990)
  12.  
    Морской волк (1990) (сериал)
  13.  
    Бич божий (1988)
  14.  
    Человек свиты (1987)
  15.  
    Двойник (1986)

Режиссер
  1. 6,43
    Большой (2016)
  2. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  3. 8,17
    Стиляги (2008)
  4. 7,80
    Тиски (2007)
  5. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  6. 9,00
    Любовник (2002)
  7. 8,50
    Страна глухих (1998)
  8. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  9. 7,00
    Любовь (1991)
  10. Катафалк (1990)

Актер
  1. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  2. Американец (2004)
  3.  
    Странная женщина (1977)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1484
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 12:34
Вот не дурак парень, понял что его там ждет и свалил. Я тоже как наемный работник, уже наметаным глазом вижу - если руководство - неадекваты, нужно валить и поскорее. Денег нормальных как правило такие не заплатят, а если будут платить то всю кровь выпьют. С такими никаких ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37370
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5358
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:30
Подростковая мура, худшего трейлера в этом году не видел )


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37370
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:21
Ну если покажут форсаж самолетов в воздухе, то я за сиквел, приквел, римейк))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37370
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:15
Лиза Джерард?)))
обязательно посмотрю)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3700
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1424
  • Больше года на сайте
24.05.2017 12:09
В Капитолии завтра утром по 400,это ещё куда не шло)Раз уж приехал то надо сходить.Хотел конечно на Галю но как назло именно 1 июня и уезжаю,т.ч пусть будет Джек Воробей)Ах да,капитан Джек Воробей)))

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 224
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 12:08
А другого сценария я не вижу, тот кто смотрел первую часть меня поймет)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3700
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 12:07
Вы внимательно прочитайте новость, там о сюжете будущего фильма нет ни слова.... А выдавать предположение за свершившийся факт как-то не корректно!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды