Персона
Павел Чухрай
3

Павел Чухрай

Режиссер, Сценарист
Род. 14.10.1946

В новостях
08.06.2017

В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"

На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы

интервью (0) статьи (1) фотографии (12) видео (0) награды (3) фильмография (15)

Биография

Павел Чухрай родился 14 октября 1946 г.

Был режиссером фильмов: Водитель для Веры (2004), Вор (1997), Русская игра (2007) и др., участвовал в создании сериала Прерванное молчание (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Водитель для Веры (2004), Вор (1997), Русская игра (2007) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года

14.06.2017
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 6,67
    Холодное танго (2017)
  2. 8,00
    Русская игра (2007)
  3. 8,07
    Водитель для Веры (2004)
  4. Прерванное молчание / Broken Silence (2002) (сериал)
  5. 8,75
    Вор (1997)
  6. Ключ (1992)
  7. Запомните меня такой (1987)
  8. Зина-Зинуля (1986)
  9. Клетка для канареек (1983)
  10.  
    Люди в океане (1980)
  11.  
    Ты иногда вспоминай (1977)
  12.  
    Вольному – воля (1974)

Сценарист
  1. 6,67
    Холодное танго (2017)
  2. 8,00
    Русская игра (2007)
  3. 8,07
    Водитель для Веры (2004)
  4. 7,33
    Классик (1998)
  5. 8,75
    Вор (1997)
  6.  
    Это было прошлым летом (1988)
  7. Клетка для канареек (1983)
  8. Кто заплатит за удачу (1980)
  9.  
    Люди в океане (1980)
  10.  
    Вольному – воля (1974)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 40.9%
Антропоид 5.1%
Холодное танго 5.1%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды