Персона
Кайл Балда / Kyle Balda
0

Кайл Балда

Kyle Balda
Режиссер, Актер
Род. 09.03.1971

В новостях
08.07.2015

"Миньонам" предсказали 100-миллионный старт

Мультфильм студии Universal продемонстрирует один из лучших стартов года
21.09.2013

Премьера мультфильма "Миньоны" отложена

Студия Universal Pictures перенесла премьеру спин-оффа "Гадкого Я"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Кайл Балда родился 9 марта 1971 г.

Был режиссером фильмов: Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование (2015), Силы природы (2012), Серенада (2012) и др., мультфильмов: Миньоны (2015), Гадкий Я 3 (2017), Ознакомительный день (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании персонажей в мультфильме Миньоны (2015).


Фильмография
Режиссер
  1. Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017)
  2.  
    Weenie (2016)
  3. 6,74
    Миньоны / Minions (2015)
  4.  
    Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование / Minions: Mini-Movie - Competition (2015)
  5. 7,61
    Лоракс / The Lorax (2012)
  6.  
    Повозка, хоу! / Wagon Ho! (2012)
  7.  
    Серенада / Serenade (2012)
  8.  
    Силы природы / Forces of Nature (2012)
  9. 8,57
    Банан / Banana (2010)
  10. 9,00
    Ознакомительный день / Orientation Day (2010)
  11. 9,67
    Преображение дома / Home Makeover (2010)

Актер
  1. 6,74
    Миньоны / Minions (2015) ... Additional Voices


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 47.7%
Не жду ничего! 42.7%
Антропоид 4.6%
Холодное танго 4.2%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды