Персона
Марина Могилевская
1

Марина Могилевская

Актриса
Род. 06.08.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Марина Могилевская родилась 6 августа 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменская: Шестерки умирают первыми (2000), Каменская: Стечение обстоятельств (1999), Каменская: Украденный сон (2002) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Склифосовский (2012), Кухня (2012-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  3. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  4. Пари (2008)
  5. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  6.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  7.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  8. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  9.  
    Прорыв (2006)
  10.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  11. Прорыв (2005)
  12. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  13.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)
  14.  
    Бальное платье (2003)
  15.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  16. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  17. Пан или пропал (2003) (сериал)
  18. 3,00
    Каменская: Мужские игры (2002)
  19. 5,33
    Каменская: Украденный сон (2002)
  20. 5,50
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  21. Русские амазонки (2002) (сериал)
  22. Блюстители порока (2001) (сериал)
  23. Все, что ты любишь (2001)
  24. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  25.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал)
  26. Семейные тайны (2001) (сериал)
  27. Хозяин империи (2001)
  28. 7,33
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  29. Директория смерти (1999) (сериал)
  30. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  31.  
    Танго над пропастью (1997)
  32.  
    Черноморский рейд / Black Sea Raid (1997)
  33.  
    Атентат: Осеннее убийство в Мюнхене (1995)
  34. Репортаж (1995)
  35. Хоровод (1994)
  36. Гладиатор по найму (1993)
  37. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  38. Распад (1990)
  39.  
    Каменная душа (1989)


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1964
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
23.04.2017 22:46
Совершенно остыл интерес к этим Аватарам. Не настолько этот мир был глубоким и проработанным, чтобы хотеть историй по нему.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1883
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
23.04.2017 22:46
Вот это круть, вот это мощь! Цезарь, я за тебя! Долой предателей! :)

  • yrenson
  • Киноман
  • Постов: 890
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
23.04.2017 22:45
а куда ему спешить? пишет сценарий и ждёт когда разработают новые"примочки",инновации в области съёмки и графики. И после премьеры (18 декабря 2020) появятся рецензии и статьи примерно с такими заголовками:"Кэмэрон сделал невозможное!" или "Прорыв ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8803
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.04.2017 22:41
I`m so exciiiited... And I just can`t hiiiide it))))


  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 173
  • Больше шести лет на сайте
23.04.2017 22:39
сказал светлый ум, всеядный, разборчивый индивид)))) бггг


23.04.2017 22:34
WB остается думать и гадать что там с их "Конгом" не так. Почему "Красавица" лучше

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 209
23.04.2017 22:32
Кстати да, пора бы WB очередного миллиардника уже заиметь.
Я уже и не припомню со времён Хоббита их миллиардеров.
У Paramount тоже всё плохо, но у них скоро "отдушина" в виде Трансформеров.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15929
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.04.2017 22:32
интересно какое место займет в миллиардниках

Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56.9%
Кухня. Последняя битва 15.3%
Рейд: Пуля в голове 11.1%
Наваждение 9.7%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 4.2%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды