Персона
Марио Касас / Mario Casas
4

Марио Касас

Mario Casas
Актер
Род. 12.06.1986

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Марио Касас родился 12 июня 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три метра над уровнем неба (2010), Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу (2012), Группа 7 (2012) и др., сериалов: Ковчег (2011-2012), Los hombres de Paco (2007-2010), Личные мотивы (2005) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины ноября 2015 года

02.11.2015
Лучшие фильмы первой половины ноября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. Дикая история / El bar (2017) ... Nacho
  2. 8,20
    Невидимый гость / Contratiempo (2016) ... AdriГЎn Doria
  3. 6,86
    33 / The 33 (2015)
  4. 7,00
    Убойный огонек / Mi Gran Noche (2015) ... Adanne
  5. 6,67
    Эдем / Eden (2014) ... Felix
  6. 5,92
    Ведьмы из Сугаррамурди / Las brujas de Zugarramurdi (2013) ... Тони
  7.  
    Исмаэль / Ismael (2013) ... Felix
  8.  
    Мул / La mula (2013) ... Castro
  9. 7,00
    Группа 7 / Unit 7 (2012) ... Ángel
  10. 7,79
    Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / I Want You (2012) ... Hache
  11.  
    Ковчег / El barco (2011-2012) (сериал) ... Ulises
  12.  
    Dinero fácil (2010) ... Jaime
  13.  
    Неоновая плоть (2010) ... Ricky
  14.  
    Страх / Miedo (2010)
  15. 7,44
    Три метра над уровнем неба / Three Steps Above Heaven (2010) ... H.
  16.  
    Пако / Paco (2009) ... Paco 4
  17.  
    Секс, вечеринки и ложь / Mentiras y gordas (2009) ... Тони
  18.  
    Утечка мозгов / Fuga de cerebros (2009) ... Emilio
  19.  
    Los hombres de Paco (2007-2010) (сериал) ... Aitor Carrasco
  20.  
    SMS, sin miedo a soñar (2006-2007) (сериал) ... Javi
  21.  
    Summer Rain (2006) ... Moratalla
  22.  
    Женщины / Mujeres (2006) (сериал)
  23.  
    Obsesión (2005) (сериал) ... Nico
  24.  
    Личные мотивы / Motivos personales (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.5%
Не жду ничего! 41.6%
Антропоид 4.3%
Холодное танго 3.9%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 281
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды