Персона
Марио Касас / Mario Casas
4

Марио Касас

Mario Casas
Актер
Род. 12.06.1986

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Марио Касас родился 12 июня 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три метра над уровнем неба (2010), Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу (2012), Группа 7 (2012) и др., сериалов: Ковчег (2011-2012), Los hombres de Paco (2007-2010), Личные мотивы (2005) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины ноября 2015 года

02.11.2015
Лучшие фильмы первой половины ноября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. Бар / El bar (2017) ... Nacho
  2. 8,00
    Невидимый гость / Contratiempo (2016) ... AdriГЎn Doria
  3. 6,86
    33 / The 33 (2015)
  4. 7,00
    Убойный огонек / Mi Gran Noche (2015) ... Adanne
  5. 6,67
    Эдем / Eden (2014) ... Felix
  6. 5,91
    Ведьмы из Сугаррамурди / Las brujas de Zugarramurdi (2013) ... Тони
  7.  
    Исмаэль / Ismael (2013) ... Felix
  8.  
    Мул / La mula (2013) ... Castro
  9. 7,00
    Группа 7 / Unit 7 (2012) ... Ángel
  10. 7,79
    Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / I Want You (2012) ... Hache
  11.  
    Ковчег / El barco (2011-2012) (сериал) ... Ulises
  12.  
    Dinero fácil (2010) ... Jaime
  13.  
    Неоновая плоть (2010) ... Ricky
  14.  
    Страх / Miedo (2010)
  15. 7,44
    Три метра над уровнем неба / Three Steps Above Heaven (2010) ... H.
  16.  
    Пако / Paco (2009) ... Paco 4
  17.  
    Секс, вечеринки и ложь / Mentiras y gordas (2009) ... Тони
  18.  
    Утечка мозгов / Fuga de cerebros (2009) ... Emilio
  19.  
    Los hombres de Paco (2007-2010) (сериал) ... Aitor Carrasco
  20.  
    SMS, sin miedo a soñar (2006-2007) (сериал) ... Javi
  21.  
    Summer Rain (2006) ... Moratalla
  22.  
    Женщины / Mujeres (2006) (сериал)
  23.  
    Obsesión (2005) (сериал) ... Nico
  24.  
    Личные мотивы / Motivos personales (2005) (сериал)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века


  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2291
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 05:38
Почему? То, что я описал, есть в его обзорах. Мне представляется неразумным говорить, что те составляющие видео, о которых я писал (тех. качество и умение грамотно сделать монтаж, вставки в повествование), не должны быть у каждого обзорщика. В этом его можно ставить в пример.

23.05.2017 05:26
Варкрафт пытался усидеть на трех стульях - рассказать о людях, об орках, и о вселенной. Результаты мы знаем

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 05:26
Логвина уж точно в пример брать не стоит.

23.05.2017 05:24
Странно ибо Странные берега примерно такого же бюджета))

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2291
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 05:09
Вы уж извините, что так отзываюсь о вашей работе, но, по-моему, это совсем не на уровне. И, опять же извините (теперь за то, что ставлю другого в пример), по-моему, примером того, какими должны быть качество изображения и звука, а также, как нужно удерживать внимание зрителя ... [читать далее]

23.05.2017 02:35
ну и пиратов всегда плохая критика была кроме первой чапсти

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:24
Кстати, москвичи, с таким маем мне кажется Winter is coming должно звучать буквально на каждом углу))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:21
Отличный актер, полный мискаст

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:19
Мне кажется, это конец Пиратов. Посмотрим конечно, но затея себя очевидно изжила. Лучше уйти с поднятой головой, чем с поджатым хвостом

Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды