Персона
Александр Дулерайн
0

Александр Дулерайн

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 21.08.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Александр Дулерайн родился 21 августа 1966 г.

Был режиссером фильмов: Москва 2017 (2012), Иван-дурак (2002), Офшорные резервы (2004) и др., участвовал в создании сериала Бункер, или Ученые под землей (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Москва 2017 (2012), Иван-дурак (2002), Хорошие и плохие (1999) и др., сериалу Бункер, или Ученые под землей (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дзенбоксинг (1998), 4 предмета (1995).

Выполнял функции продюсера фильмов: Самый лучший фильм (2008), Москва 2017 (2012), Постельные сцены (2003) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Моими глазами (2012), Реальные пацаны (2010-2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Гоголь (2017) (сериал)
  2. 2,33
    Бородач (2016) (сериал)
  3. 5,29
    Жених (2016)
  4. 10,00
    Остров (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  7. 6,00
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  8. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  9.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  10. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  11. 5,00
    ЧОП (2015) (сериал)
  12.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  13. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  14. 6,06
    Физрук (2014) (сериал)
  15. 8,33
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  16.  
    Stand Up (2013) (сериал)
  17.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  18.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  19. 6,00
    СашаТаня (2013) (сериал)
  20. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  21.  
    ХБ (2013) (сериал)
  22. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  23. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  24. 4,38
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  25.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  26.  
    Страна в shope (2012) (сериал)
  27.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  28.  
    Золотые (2011) (сериал)
  29. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  30. 7,68
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  31. 6,03
    Реальные пацаны (2010-2014) (сериал)
  32. 4,00
    Барвиха (2009) (сериал)
  33. 4,88
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  34.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  35. 3,96
    Самый лучший фильм (2008)
  36. 6,44
    Универ (2008-2011) (сериал)
  37.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  38.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  39.  
    Зима Весна (2004)
  40.  
    Офшорные резервы (2004)
  41. Постельные сцены (2003)
  42.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  43.  
    Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера (1993)

Режиссер
  1. 4,38
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  2.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  3.  
    Офшорные резервы (2004)
  4. Иван-дурак (2002)
  5.  
    Дзенбоксинг (1998)
  6.  
    4 предмета (1995)
  7.  
    Юность конструктора (1995)
  8.  
    Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера (1993)
  9.  
    Дачники (1991)

Сценарист
  1. 4,38
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  2.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  3.  
    Офшорные резервы (2004)
  4. Иван-дурак (2002)
  5.  
    Хорошие и плохие (1999)
  6.  
    Дзенбоксинг (1998)

Актер
  1. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  2. 4,38
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  3.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  4.  
    Дзенбоксинг (1998)
  5.  
    4 предмета (1995)


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

25.05.2017 08:04
После кинотеатра долго не могла отойти от восторга. Не знаю, что на меня так действует: 3D, которое я обожаю, фантастика, которую люблю не меньше ужасов, или весь целиком этот обалденный фильм со своим замечательным сюжетом.
Сюжет и правда очень хорош, есть где погрустить ... [читать далее]

25.05.2017 07:52
"Ничего не вижу, ничего не слышу"!
Я всё-равно пойду в кино на этот фильм. И постараюсь не руководствоваться только лишь прошлыми частями. Буду воспринимать его как отдельный фильм (так будет проще)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3458
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 07:52
На самом деле это был действительно не правильный постер.

25.05.2017 07:49
Было бы здорово. Крутой фильм. Без суперлюдей, но с суперзомби)


25.05.2017 07:47
Умоляю, пусть это будут больше ужасы, чем боевик!
Вот теперь мы, кстати, знаем, что Милы там не будет... Хотя кто их знает, может и вставят её куда-нибудь на задний план.

25.05.2017 07:42
Они же, вроде, хотели ещё "Русалочку" обновить, нет?

25.05.2017 07:41
Они поняли на чём можно денег хорошо поднять. На старых любимых мультиках))
И у них само собой получается.

25.05.2017 07:36
Джон Константин? Это тот самый Константин, о котором я думаю?
...Какого лешего они ещё не начали создавать этот фильм?! Хорошие режиссёры, молю вас, не отказывайтесь!

25.05.2017 07:32
Последний раз я видела хоть что-то связанное со "Спасателями" в далёком детстве. И, судя по мутным воспоминаниям из прошлого - это "нечто" про полуголых девок, которые каждые несколько минут, периодически подпрыгивая, бегут к морю спасать мужика... Такое ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.9%
Не жду ничего! 12.2%
Радикалы XXI века 4.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 41
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды