Персона
Александр Дулерайн
0

Александр Дулерайн

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 21.08.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Александр Дулерайн родился 21 августа 1966 г.

Был режиссером фильмов: Москва 2017 (2012), Иван-дурак (2002), Офшорные резервы (2004) и др., участвовал в создании сериала Бункер, или Ученые под землей (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Москва 2017 (2012), Иван-дурак (2002), Хорошие и плохие (1999) и др., сериалу Бункер, или Ученые под землей (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дзенбоксинг (1998), 4 предмета (1995).

Выполнял функции продюсера фильмов: Самый лучший фильм (2008), Москва 2017 (2012), Постельные сцены (2003) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Моими глазами (2012), Реальные пацаны (2010-2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Гоголь (2017) (сериал)
  2. 2,33
    Бородач (2016) (сериал)
  3. 5,25
    Жених (2016)
  4. 10,00
    Остров (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  7. 5,75
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  8. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  9.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  10. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  11. 5,00
    ЧОП (2015) (сериал)
  12.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  13. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  14. 6,16
    Физрук (2014) (сериал)
  15. 8,43
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  16.  
    Stand Up (2013) (сериал)
  17.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  18.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  19. 6,00
    СашаТаня (2013) (сериал)
  20. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  21.  
    ХБ (2013) (сериал)
  22. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  23. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  24. 4,38
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  25.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  26.  
    Страна в shope (2012) (сериал)
  27.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  28.  
    Золотые (2011) (сериал)
  29. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  30. 7,69
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  31. 6,08
    Реальные пацаны (2010-2014) (сериал)
  32. 4,00
    Барвиха (2009) (сериал)
  33. 4,88
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  34.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  35. 3,96
    Самый лучший фильм (2008)
  36. 6,44
    Универ (2008-2011) (сериал)
  37.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  38.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  39.  
    Зима Весна (2004)
  40.  
    Офшорные резервы (2004)
  41. Постельные сцены (2003)
  42.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  43.  
    Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера (1993)

Режиссер
  1. 4,38
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  2.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  3.  
    Офшорные резервы (2004)
  4. Иван-дурак (2002)
  5.  
    Дзенбоксинг (1998)
  6.  
    4 предмета (1995)
  7.  
    Юность конструктора (1995)
  8.  
    Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера (1993)
  9.  
    Дачники (1991)

Сценарист
  1. 4,38
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  2.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  3.  
    Офшорные резервы (2004)
  4. Иван-дурак (2002)
  5.  
    Хорошие и плохие (1999)
  6.  
    Дзенбоксинг (1998)

Актер
  1. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  2. 4,38
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  3.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  4.  
    Дзенбоксинг (1998)
  5.  
    4 предмета (1995)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 268
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 04:17
Флэш уже есть. И его тизер круче этих двух вместе взятых)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2926
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 03:38
Ооо, вот это очень интересно.....:)

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды