Персона
Александр Яковлев
2

Александр Яковлев

Актер
15.01.1946 - 19.12.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Александр Яковлев родился 15 января 1946 г. - умер 19 декабря 2016 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вий 3D (2014), Выбор (1987), Царь Иван Грозный (1991) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Шулер (2013), Красное и черное (1976) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,17
    Вий 3D (2014)
  2. 8,00
    Шулер (2013) (сериал)
  3. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  4.  
    Жил-был дед (2008)
  5. Крылья ангела (2008)
  6. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  7. 7,71
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  8. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  9. Мороз по коже (2007)
  10. Путейцы (2007) (сериал)
  11.  
    Палач (2006) (сериал)
  12.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  13. Веревка из песка (2005) (сериал)
  14. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  15.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  16. Богатство (2004) (сериал)
  17. Блюстители порока (2001) (сериал)
  18. 7,43
    Один шанс на двоих / Une chance sur deux (1998)
  19. 8,31
    Сибирский цирюльник (1998)
  20.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  21.  
    Большое золото мистера Гринвуда (1991)
  22.  
    Крысы, или ночная мафия (1991)
  23. Фирма приключений (1991)
  24. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  25. Десять лет без права переписки (1990)
  26. 9,00
    Абориген (1988)
  27. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  28. Выбор (1987)
  29. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  30.  
    Наш черед, ребята! (1986)
  31. Вера, Надежда, Любовь (1984)
  32. 8,00
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1984)
  33. Медный ангел (1984)
  34.  
    Приказано взять живым (1983)
  35.  
    Оленья охота (1981)
  36. 7,00
    Право на выстрел (1981)
  37. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  38. Шальная пуля (1980)
  39. 9,00
    Акванавты (1979)
  40.  
    Сын чемпиона (1979)
  41. 9,33
    Сибириада (1978)
  42. 8,00
    Транссибирский экспресс (1977)
  43. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  44. 9,00
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8915
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:21
Отличный актер, полный мискаст

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8915
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:19
Мне кажется, это конец Пиратов. Посмотрим конечно, но затея себя очевидно изжила. Лучше уйти с поднятой головой, чем с поджатым хвостом

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 314
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 02:08
Терминатор, Терминатор... Я бы лучше на старого Конана посмотрел

23.05.2017 01:52
Зак Снайдер временно покинул пост режиссера «Лиги Справедливости» из-за самоубийства дочери.

Дочь кинорежиссера, 20-летняя Отум Снайдер, покончила с собой еще в марте, но ранее информация об ее кончине не разглашалась. Зак поведал в интервью The Hollywood Reporter ... [читать далее]

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 01:04
Смешно:)
Вы в игры играли пять минут, а книги, рассказы, комиксы и манги даже не видели, раз такую ересь пишете?:)

23.05.2017 00:57
это все слова без малейшей осмысленности, бездушный мертвый мир варкрафта

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:52
Сюжет Варкрафта как раз много кому может понравиться, вселенная весьма богата и живая, хотя порой там странные вещи могут происходить (например, созданный Кайрозом Дренор, затерянный в пространстве и времени).

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:50
Плохо пытались. Даже не обязательно читать каноничные комиксы и книги ("Рождение Орды", "Последний Страж"), чтобы понять, намудрили там знатно, чем сразу похоронили весьма интересные идеи (сумеречный совет с Чо`Галлом, некролитами и позже рыцарями смерти, ... [читать далее]

23.05.2017 00:49
а трейлер когда уж будет?

23.05.2017 00:48
Варкрафт снят криво и бездарно, его беда в этом, хотя сюжет варкрафта оригинальный конечно тоже мало кому может понравится , но уверен его беда была не в этом

Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды