Персона
Анна Чиповская
2

Анна Чиповская

Актриса
Род. 16.06.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (83) видео (0) награды (4) фильмография (29)

Биография

Анна Чиповская родилась 16 июня 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Елки 3 (2013), 1812: Уланская баллада (2012) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Холостяки (2004), Ландыш серебристый 2 (2004) и др.


Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актриса
  1. Блокбастер (2017)
  2. 6,00
    О любви (2017)
  3. 9,00
    София (2016) (сериал)
  4. 5,00
    Суперплохие (2016)
  5. 4,88
    Чистое искусство (2016)
  6. 5,00
    Без границ (2015)
  7. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  8. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  9. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  10. 5,25
    Вычислитель (2014)
  11. 7,00
    Елки лохматые (2014)
  12. 6,43
    Елки 3 (2013)
  13. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  14. 5,00
    1812: Уланская баллада (2012)
  15.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  16. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  17.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  18. 6,93
    Шпион (2012)
  19. 7,58
    Елки 2 (2011)
  20.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  21.  
    Башня (2009) (сериал)
  22.  
    Братаны (2009) (сериал)
  23. Лабиринты любви (2007)
  24. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  25. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  26. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  27.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  28. Сматывай удочки (2004)
  29. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.5%
Не жду ничего! 41.6%
Антропоид 4.3%
Холодное танго 3.9%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 281
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды