Персона
Сами Насери / Samy Naceri
4

Сами Насери

Samy Naceri
Актер, Продюсер
Род. 02.07.1962

В новостях
17.05.2016

Звезду "Такси" Сами Насери задержали с украинскими правами

Актер Сами Насери вновь попал в полицейский участок

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Сами Насери родился 2 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Леон (1994), Такси (1998), Такси 2 (2000) и др., сериалов: C.I.D. (2002), Tous les garçons et les filles de leur âge... (1994), Нестор Бурма (1991-2003).

Выполнял функции продюсера фильма Осиное гнездо (2002).


Фильмография
Актер
  1. 7,40
    SuperАлиби / Alibi.com (2017) ... Le chauffeur de taxi
  2.  
    Один плюс одна / Un + une (2015)
  3.  
    Tip Top (2013) ... Gérald
  4.  
    Девушки и ангелы / Des poupées et des anges (2008) ... Le père
  5. 7,25
    Такси 4 / Taxi 4 (2007) ... Daniel Morales
  6.  
    Indigènes (2006) ... Yassir
  7.  
    Бабель / Bab el web (2005) ... Kamel
  8.  
    Второй шанс / Seconde chance (2005) ... Théo
  9.  
    Двойная удача / Coup double (2003)
  10. 7,69
    Такси 3 / Taxi 3 (2003) ... Daniel Morales
  11.  
    C.I.D. (2002) (сериал) ... Rachid
  12.  
    Беспощадный / Féroce (2002) ... Alain
  13.  
    Бригада по-французски / La mentale (2002) ... Yanis
  14.  
    Осиное гнездо (2002) ... Nasser
  15.  
    Раскаяние / La repentie (2002) ... Karim
  16.  
    Мальчик с пальчик / Le petit poucet (2001) ... Le soldat à la jambe de fer
  17. 7,00
    Свободное падение / L`aîné des Ferchaux (2001) ... Mike Baudet
  18.  
    Философский камень / Philosophale (2001)
  19.  
    Return to Algiers (2000) ... Issam
  20.  
    Маленький Бен / Petit Ben (2000) ... Бен
  21. 8,35
    Такси 2 / Taxi 2 (2000) ... Daniel Morales
  22.  
    Одна за всех / Une pour toutes (1999) ... Sam Morvan
  23.  
    Чистое мгновение рок-н-ролла / Un pur moment de rock`n roll (1999) ... Kamel
  24.  
    La dernière des romantiques (1998) ... Malik
  25.  
    Qui paiera les degats (1998) ... Best Fried of Young
  26.  
    Гимн шпане / Cantique de la racaille (1998) ... Joël
  27.  
    Мунир и Анита / Mounir et Anita (1998)
  28. 8,36
    Такси / Taxi (1998) ... Daniel Morales
  29.  
    Autre chose à foutre qu`aimer (1997) ... Manu
  30.  
    Круто ты попал / Bouge! (1997) ... Zn
  31.  
    Любовь в Париже / Love in Paris (1997) ... Drug Dealer #1
  32.  
    Сейчас или никогда / Maintenant ou jamais (1997) ... Ahmed
  33.  
    У ног женщин / Sous les pieds des femmes (1997) ... Mohammed
  34.  
    Немного порока / Coup de vice (1996) ... Zeff
  35.  
    Парный пик / Double peine (1996) ... Sammy
  36.  
    Почему уезжать? / Pourquoi partir? (1996) ... Thierry
  37.  
    Проклятый Малик / Malik le maudit (1996)
  38.  
    Спица / Rai (1995) ... Nordine
  39.  
    Frères: La roulette rouge (1994) ... Samy
  40.  
    Tous les garçons et les filles de leur âge... (1994) (сериал)
  41. 8,78
    Леон / Léon (1994) ... Swat 1Топ100
  42.  
    Нестор Бурма / Nestor Burma (1991-2003) (сериал) ... Un malfrat
  43. 1,00
    Французская революция / La révolution française (1989) ... Extra

Продюсер
  1.  
    Осиное гнездо (2002)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века


  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2291
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 05:38
Почему? То, что я описал, есть в его обзорах. Мне представляется неразумным говорить, что те составляющие видео, о которых я писал (тех. качество и умение грамотно сделать монтаж, вставки в повествование), не должны быть у каждого обзорщика. В этом его можно ставить в пример.

23.05.2017 05:26
Варкрафт пытался усидеть на трех стульях - рассказать о людях, об орках, и о вселенной. Результаты мы знаем

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 05:26
Логвина уж точно в пример брать не стоит.

23.05.2017 05:24
Странно ибо Странные берега примерно такого же бюджета))

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2291
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 05:09
Вы уж извините, что так отзываюсь о вашей работе, но, по-моему, это совсем не на уровне. И, опять же извините (теперь за то, что ставлю другого в пример), по-моему, примером того, какими должны быть качество изображения и звука, а также, как нужно удерживать внимание зрителя ... [читать далее]

23.05.2017 02:35
ну и пиратов всегда плохая критика была кроме первой чапсти

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:24
Кстати, москвичи, с таким маем мне кажется Winter is coming должно звучать буквально на каждом углу))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:21
Отличный актер, полный мискаст

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:19
Мне кажется, это конец Пиратов. Посмотрим конечно, но затея себя очевидно изжила. Лучше уйти с поднятой головой, чем с поджатым хвостом

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды