Персона
Сами Насери / Samy Naceri
4

Сами Насери

Samy Naceri
Актер, Продюсер
Род. 02.07.1962

В новостях
17.05.2016

Звезду "Такси" Сами Насери задержали с украинскими правами

Актер Сами Насери вновь попал в полицейский участок

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Сами Насери родился 2 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Леон (1994), Такси (1998), Такси 2 (2000) и др., сериалов: C.I.D. (2002), Tous les garçons et les filles de leur âge... (1994), Нестор Бурма (1991-2003).

Выполнял функции продюсера фильма Осиное гнездо (2002).


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    SuperАлиби / Alibi.com (2017) ... Le chauffeur de taxi
  2.  
    Один плюс одна / Un + une (2015)
  3.  
    Tip Top (2013) ... Gérald
  4.  
    Девушки и ангелы / Des poupées et des anges (2008) ... Le père
  5. 7,25
    Такси 4 / Taxi 4 (2007) ... Daniel Morales
  6.  
    Indigènes (2006) ... Yassir
  7.  
    Бабель / Bab el web (2005) ... Kamel
  8.  
    Второй шанс / Seconde chance (2005) ... Théo
  9.  
    Двойная удача / Coup double (2003)
  10. 7,69
    Такси 3 / Taxi 3 (2003) ... Daniel Morales
  11.  
    C.I.D. (2002) (сериал) ... Rachid
  12.  
    Беспощадный / Féroce (2002) ... Alain
  13.  
    Бригада по-французски / La mentale (2002) ... Yanis
  14.  
    Осиное гнездо (2002) ... Nasser
  15.  
    Раскаяние / La repentie (2002) ... Karim
  16.  
    Мальчик с пальчик / Le petit poucet (2001) ... Le soldat à la jambe de fer
  17. 7,00
    Свободное падение / L`aîné des Ferchaux (2001) ... Mike Baudet
  18.  
    Философский камень / Philosophale (2001)
  19.  
    Return to Algiers (2000) ... Issam
  20.  
    Маленький Бен / Petit Ben (2000) ... Бен
  21. 8,35
    Такси 2 / Taxi 2 (2000) ... Daniel Morales
  22.  
    Одна за всех / Une pour toutes (1999) ... Sam Morvan
  23.  
    Чистое мгновение рок-н-ролла / Un pur moment de rock`n roll (1999) ... Kamel
  24.  
    La dernière des romantiques (1998) ... Malik
  25.  
    Qui paiera les degats (1998) ... Best Fried of Young
  26.  
    Гимн шпане / Cantique de la racaille (1998) ... Joël
  27.  
    Мунир и Анита / Mounir et Anita (1998)
  28. 8,36
    Такси / Taxi (1998) ... Daniel Morales
  29.  
    Autre chose à foutre qu`aimer (1997) ... Manu
  30.  
    Круто ты попал / Bouge! (1997) ... Zn
  31.  
    Любовь в Париже / Love in Paris (1997) ... Drug Dealer #1
  32.  
    Сейчас или никогда / Maintenant ou jamais (1997) ... Ahmed
  33.  
    У ног женщин / Sous les pieds des femmes (1997) ... Mohammed
  34.  
    Немного порока / Coup de vice (1996) ... Zeff
  35.  
    Парный пик / Double peine (1996) ... Sammy
  36.  
    Почему уезжать? / Pourquoi partir? (1996) ... Thierry
  37.  
    Проклятый Малик / Malik le maudit (1996)
  38.  
    Спица / Rai (1995) ... Nordine
  39.  
    Frères: La roulette rouge (1994) ... Samy
  40.  
    Tous les garçons et les filles de leur âge... (1994) (сериал)
  41. 8,78
    Леон / Léon (1994) ... Swat 1Топ100
  42.  
    Нестор Бурма / Nestor Burma (1991-2003) (сериал) ... Un malfrat
  43. 1,00
    Французская революция / La révolution française (1989) ... Extra

Продюсер
  1.  
    Осиное гнездо (2002)


Главные материалы

Гильдия сценаристов США проголосовала за забастовку

Сценаристы готовы дать продюсерам последний шанс на переговорах

Крис Пайн сыграет короля Шотландии

Команда драмы "Любой ценой" снимет фильм для Netflix

Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel

Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики. Часть 2"

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Российского "Вещего Олега" представят в Каннах

Фильм будет предложен потенциальным покупателям на Каннском кинорынке

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43921
  • Сейчас на сайте

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10635
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 19:24
Почему на главной странице игры подписаны, как сериалы? У меня одного такое?

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3311
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 19:17
Да я и не выражал восторга, там же написано, что долго думал описывать ли его, и в сравнении с ужасной первой частью Бессмертный явно лучше....

25.04.2017 19:08
Только не разделяю вашего восторга насчет "Росомахи: Бессмертного". Да, он чуть получше первой части, но все равно чересчур затянут, отчего с середины фильма его уже скучно смотреть:)

25.04.2017 19:07
Короче говоря - посмотрим, что будет.

25.04.2017 18:50
Самая лучшая игра в серии - атмосфера, бои, локации, все на высшем. Хороший сюжет, очень много персов из вселенной Бэтса. Невероятные схватки с боссами, игра на 100.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1629
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 18:47
Это уже самим Blizzard виднее, но я тож так думаю.
Будет забавно, если на волне популярности Овервотча снимут мини-сериал по нему:)

25.04.2017 18:46
Шикарное начало великой серии.

25.04.2017 18:45
Немного уступает Сити и Лечебнице, но уж точно лучше Летописи, как финалом серии я впринципе доволен.

25.04.2017 18:40
Ну вот, совпадения иногда удачны:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 58.2%
Кухня. Последняя битва 13.9%
Рейд: Пуля в голове 10.1%
Наваждение 8.9%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.1%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Награждения
Наши рекорды