Персона
Рэндолл Эмметт / Randall Emmett (© Getty Images / Evan Agostini)
0

Рэндолл Эмметт

Randall Emmett
Продюсер
Род. 25.03.1971

В новостях
20.07.2016

Starz продлил "Власть в ночном городе" на два сезона

Премьера третьего сезона драмы установила рекорд просмотров
19.07.2016

Драма Арнольда Шварценеггера "Pump" разрабатывается CBS Television Studios

Актер сыграет главную роль в сериале о бодибилдинге 70-х

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (87)

Биография

Рэндолл Эмметт родился 25 марта 1971 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Плетеный человек (2006), Уцелевший (2013), 88 минут (2007) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Рыжая Соня / Red Sonja (2019)
  2. План побега 2 / Escape Plan 2 (2018)
  3. Арсенал / Arsenal (2017)
  4. Последствия / Aftermath (2017)
  5. 10,00
    Ужас Амитивилля: Пробуждение / Amityville: The Awakening (2017)
  6. 5,25
    Дочь Бога / Exposed (2016)
  7. 8,05
    Молчание / Silence (2016)
  8. 4,67
    Налетчики / Marauders (2016)
  9. 6,00
    Ценный груз / Precious Cargo (2016)
  10. 90 минут на небесах / 90 Minutes in Heaven (2015)
  11. 6,17
    Добро пожаловать в рай / Vice (2015)
  12. 8,00
    Прогулка по Миссисипи / Mississippi Grind (2015)
  13. 7,08
    Скорость: Автобус 657 / Heist (2015)
  14. 3,00
    Спасение / Extraction (2015)
  15. 7,70
    Эверест / Everest (2015)
  16. 7,50
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал)
  17. 3,33
    Принц / The Prince (2014)
  18.  
    Автомобильный город / Motor City (2013)
  19. 6,71
    Город порока / Broken City (2013)
  20. 8,13
    Два ствола / 2 Guns (2013)
  21. 7,39
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013)
  22. 7,85
    План побега / The Escape Plan (2013)
  23.  
    Погоня / The Pursuit (2013)
  24. 7,68
    Уцелевший / Lone Survivor (2013)
  25. 5,67
    Эмпайр Стэйт / Empire State (2013)
  26.  
    Playback (2012)
  27. 7,20
    Клин клином / Fire with Fire (2012)
  28. 8,20
    Патруль / End of Watch (2012)
  29. 8,00
    Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012)
  30. 6,69
    Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012)
  31. Кровь / Blood Out (2011)
  32. 5,53
    Подстава / Setup (2011)
  33. Разные вещи / All Things Fall Apart (2011)
  34. Уловка .44 / Catch .44 (2011)
  35.  
    Под перекрестным огнем / Caught in the Crossfire (2010)
  36. Ствол / Gun (2010)
  37. Истекающий кровью / The Bleeding (2009)
  38. Лигейя Эдгара Аллана По / Ligeia (2009)
  39. 4,50
    Улицы крови / Streets of Blood (2009)
  40. Фальшивая личина / Double Identity (2009)
  41. 5,33
    День мертвых / Day of the Dead (2008)
  42. 3,00
    Кинозвезда в погонах / Major Movie Star (2008)
  43. 7,33
    Право на убийство / Righteous Kill (2008)
  44. 7,91
    Рэмбо IV / Rambo (2008)
  45. 6,29
    88 минут / 88 Minutes (2007)
  46.  
    Room Service (2007)
  47.  
    За гранью страха / Borderland (2007)
  48.  
    Ледяной адреналин / White Air (2007)
  49.  
    Мой папа псих / King of California (2007)
  50.  
    Приключения пса / Finding Rin Tin Tin (2007)
  51. 7,42
    16 кварталов / 16 Blocks (2006)
  52.  
    Mercenary (2006)
  53. 6,00
    Дом храбрых / Home of the Brave (2006)
  54. 6,25
    Контракт / The Contract (2006)
  55. 7,33
    Одинокие сердца / Lonely Hearts (2006)
  56. 6,45
    Плетеный человек / The Wicker Man (2006)
  57. Любимчик / Loverboy (2005)
  58.  
    Обитатели / The Tenants (2005)
  59. Предельная глубина / Submerged (2005)
  60. Сегодня ты умрешь / Today You Die (2005)
  61. 7,80
    Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005)
  62.  
    Черная вдова / Before It Had a Name (2005)
  63. 7,17
    Эдисон / Edison (2005)
  64. 7,00
    Девять жизней / Unstoppable (2004)
  65. 9,00
    Контроль / Control (2004)
  66. 7,38
    Любовная лихорадка / A Love Song for Bobby Long (2004)
  67.  
    Медвежья гора 2 / Escape to Grizzly Mountain (2004)
  68. Во имя мести / Out for a Kill (2003)
  69. 6,00
    Дьявол и Дэниэл Уэбстер / The Devil and Daniel Webster (2003)
  70. 8,00
    Охота на зверя / Belly of the Beast (2003)
  71. 7,00
    Слепой горизонт / Blind Horizon (2003)
  72. 9,00
    Уондерлэнд / Wonderland (2003)
  73.  
    Gentlemen of the Hunt (2002)
  74. Метка / The Badge (2002)
  75. 8,00
    Наркобарон / Narc (2002)
  76. 7,00
    Ни жив, ни мертв / Half Past Dead (2002)
  77. Семнадцатилетние / Try Seventeen (2002)
  78. Тяжелые деньги / Run for the Money (2002)
  79. 8,00
    Спросите Синди / Good Advice (2001)
  80. 6,50
    Часовой механизм / Ticker (2001)
  81.  
    Andrew Dice Clay: I`m Over Here Now (2000)
  82.  
    Заложники / Held for Ransom (2000)
  83. Затяжной прыжок / Cutaway (2000)
  84.  
    После секса / After Sex (2000)
  85. В погоне за мечтой / Speedway Junky (1999)
  86.  
    April Fool (1998)
  87.  
    Eyes Beyond Seeing (1995)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26472
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 11:53
камео Дредда в сеттинге Новы вполне забавно выглядело бы.

26.03.2017 11:44
крид тут ни при чём)) трудолюбие и желания вернуться вернула слая. слай начал свой путь с неудержимых и почти закончил с кридом жаль он не получил оскара(((

26.03.2017 11:39
Почему нет?в 80-ых и 90-ых у слая выходил один мусор(кроме первого рэмбо,разрушителя и специалиста).все его малины вполне заслужены)

26.03.2017 11:26
Я надеюсь, что у него в реальной жизни всё хорошо, потому что это жалко читать.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1183
26.03.2017 11:08
Об этом надо на форуме говорить, тут в комментариях, наши размышления могут быть не замечены администрацией, а хотелось бы и их мнение услышать.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10553
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 11:05
Но даже если и принять его единицу, как средство сбивания высокого рейтинга, то ее надо, как и делают в таком случае, УДАЛЯТЬ, а не МЕНЯТЬ. То есть, изменение оценки пользователя иным пользователем можно расценивать, как лишение права оценивать фильм и оскорбление. Я честно ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9359
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 11:00
И да, не думаю, что это случай занижения рейтингов... Но это странно

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9359
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 10:58
Так я и не про Красавицу со Стренджем вовсе. И про мысль о десятках согласен. Это поднималось в соответствующей теме на форуме

26.03.2017 10:57
В случае с Кредо смысл в том что ниже 1 нельзя было ставить(((((

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10553
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 19.8%
Манчестер у моря 17.3%
Могучие рейнджеры 14.8%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды