Персона
Рэндолл Эмметт / Randall Emmett (© Getty Images / Evan Agostini)
0

Рэндолл Эмметт

Randall Emmett
Продюсер
Род. 25.03.1971

В новостях
20.07.2016

Starz продлил "Власть в ночном городе" на два сезона

Премьера третьего сезона драмы установила рекорд просмотров
19.07.2016

Драма Арнольда Шварценеггера "Pump" разрабатывается CBS Television Studios

Актер сыграет главную роль в сериале о бодибилдинге 70-х

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (88)

Биография

Рэндолл Эмметт родился 25 марта 1971 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Плетеный человек (2006), Уцелевший (2013), 88 минут (2007) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. План побега 3 / Escape Plan 3 (2019)
  2. Рыжая Соня / Red Sonja (2019)
  3. План побега 2 / Escape Plan 2 (2018)
  4. Арсенал / Arsenal (2017)
  5. 6,57
    Последствия / Aftermath (2017)
  6. 7,00
    Ужас Амитивилля: Пробуждение / Amityville: The Awakening (2017)
  7. 5,00
    Дочь Бога / Exposed (2016)
  8. 8,10
    Молчание / Silence (2016)
  9. 4,67
    Налетчики / Marauders (2016)
  10. 6,00
    Ценный груз / Precious Cargo (2016)
  11. 90 минут на небесах / 90 Minutes in Heaven (2015)
  12. 6,17
    Добро пожаловать в рай / Vice (2015)
  13. 8,00
    Прогулка по Миссисипи / Mississippi Grind (2015)
  14. 7,08
    Скорость: Автобус 657 / Heist (2015)
  15. 3,00
    Спасение / Extraction (2015)
  16. 7,70
    Эверест / Everest (2015)
  17. 7,50
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал)
  18. 3,33
    Принц / The Prince (2014)
  19.  
    Автомобильный город / Motor City (2013)
  20. 6,71
    Город порока / Broken City (2013)
  21. 8,13
    Два ствола / 2 Guns (2013)
  22. 7,39
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013)
  23. 7,85
    План побега / The Escape Plan (2013)
  24.  
    Погоня / The Pursuit (2013)
  25. 7,68
    Уцелевший / Lone Survivor (2013)
  26. 5,67
    Эмпайр Стэйт / Empire State (2013)
  27.  
    Playback (2012)
  28. 7,20
    Клин клином / Fire with Fire (2012)
  29. 8,20
    Патруль / End of Watch (2012)
  30. 8,00
    Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012)
  31. 6,69
    Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012)
  32. Кровь / Blood Out (2011)
  33. 5,53
    Подстава / Setup (2011)
  34. Разные вещи / All Things Fall Apart (2011)
  35. Уловка .44 / Catch .44 (2011)
  36.  
    Под перекрестным огнем / Caught in the Crossfire (2010)
  37. Ствол / Gun (2010)
  38. Истекающий кровью / The Bleeding (2009)
  39. Лигейя Эдгара Аллана По / Ligeia (2009)
  40. 4,50
    Улицы крови / Streets of Blood (2009)
  41. Фальшивая личина / Double Identity (2009)
  42. 5,33
    День мертвых / Day of the Dead (2008)
  43. 3,00
    Кинозвезда в погонах / Major Movie Star (2008)
  44. 7,33
    Право на убийство / Righteous Kill (2008)
  45. 7,89
    Рэмбо IV / Rambo (2008)
  46. 6,29
    88 минут / 88 Minutes (2007)
  47.  
    Room Service (2007)
  48.  
    За гранью страха / Borderland (2007)
  49.  
    Ледяной адреналин / White Air (2007)
  50.  
    Мой папа псих / King of California (2007)
  51.  
    Приключения пса / Finding Rin Tin Tin (2007)
  52. 7,44
    16 кварталов / 16 Blocks (2006)
  53.  
    Mercenary (2006)
  54. 6,00
    Дом храбрых / Home of the Brave (2006)
  55. 6,25
    Контракт / The Contract (2006)
  56. 7,33
    Одинокие сердца / Lonely Hearts (2006)
  57. 6,45
    Плетеный человек / The Wicker Man (2006)
  58. Любимчик / Loverboy (2005)
  59.  
    Обитатели / The Tenants (2005)
  60. Предельная глубина / Submerged (2005)
  61. Сегодня ты умрешь / Today You Die (2005)
  62. 7,80
    Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005)
  63.  
    Черная вдова / Before It Had a Name (2005)
  64. 7,17
    Эдисон / Edison (2005)
  65. 7,00
    Девять жизней / Unstoppable (2004)
  66. 9,00
    Контроль / Control (2004)
  67. 7,38
    Любовная лихорадка / A Love Song for Bobby Long (2004)
  68.  
    Медвежья гора 2 / Escape to Grizzly Mountain (2004)
  69. Во имя мести / Out for a Kill (2003)
  70. 6,00
    Дьявол и Дэниэл Уэбстер / The Devil and Daniel Webster (2003)
  71. 8,00
    Охота на зверя / Belly of the Beast (2003)
  72. 7,00
    Слепой горизонт / Blind Horizon (2003)
  73. 9,00
    Уондерлэнд / Wonderland (2003)
  74.  
    Gentlemen of the Hunt (2002)
  75. Метка / The Badge (2002)
  76. 8,00
    Наркобарон / Narc (2002)
  77. 7,00
    Ни жив, ни мертв / Half Past Dead (2002)
  78. Семнадцатилетние / Try Seventeen (2002)
  79. 7,00
    Тяжелые деньги / Run for the Money (2002)
  80. 8,00
    Спросите Синди / Good Advice (2001)
  81. 6,50
    Часовой механизм / Ticker (2001)
  82.  
    Andrew Dice Clay: I`m Over Here Now (2000)
  83.  
    Заложники / Held for Ransom (2000)
  84. Затяжной прыжок / Cutaway (2000)
  85.  
    После секса / After Sex (2000)
  86. В погоне за мечтой / Speedway Junky (1999)
  87.  
    April Fool (1998)
  88.  
    Eyes Beyond Seeing (1995)


Главные материалы

Зак Снайдер продлил свой контракт со студией Warner Bros.

Трагедия не помешала режиссеру продолжить сотрудничество со студией

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века



23.05.2017 15:39
Хорошо так устроилась семья Снайдеров:)

  • JDY
  • Киноакадемик
  • Постов: 3008
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 15:38
Как можно вообще герою Арни предъявлять претензию, что он сбежал, если сам охотник применяет извращенный кодекс чести: сражается невидимым, пользуется термовизором, не может достойно проиграть - сразу же активирует бомбу?)

23.05.2017 15:36
Ну критики и предыдущие фильмы про Пиратов не очень-то и любят (кроме первого).

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 15:31
Не переживай, новая жертва всегда найдется:)

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:26
Дисней понял как делать деньги вот и пилит свои мульты в игровые фильмы...

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:24
Да это плохо...Надеюсь Уидон то что переснимет повлияет на весь фильм только в положительную сторону


  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1103
  • Больше года на сайте
23.05.2017 15:21
И я надеюсь на это. Но лучше бы WB всё же перенесла премьеру ЛС хотя бы на полгода, до выхода Мстителей 3 всёравно время есть. Тогда бы Уидона было бы больше времени полирнуть хотя бы сценарий. Ну а так, хоть я и люблю фильмы Марвел, но хотелось бы видеть на больших экранах ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды