Персона
Талия Балсам / Talia Balsam
0

Талия Балсам

Talia Balsam
Актриса
Род. 05.03.1959

В новостях
17.04.2015

Звезда "Секса в большом городе" возвращается на HBO

Сара Джессика Паркер сыграет в новой комедии "Divorce"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (92)

Биография

Талия Балсам родилась 5 марта 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Безумие (2008), Хладнокровный (1995), Вся королевская рать (2006) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Родина (2011-2014), Такси (1978-1983) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Dallas
  2. 7,26
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Cheryl Gregson
  3. 7,27
    Больше чем секс / No Strings Attached (2011) ... Sandra Kurtzman
  4.  
    Возвращение / Return (2011) ... Julie
  5. 6,00
    Выбор киллера / Choose (2011) ... Clarissa
  6. 8,09
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Cynthia Walden
  7. 8,00
    Приговор / Conviction (2010) ... Prosecuting Attorney
  8. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... Carla Hall
  9.  
    The Broadroom (2009) ... Julie
  10.  
    The Broadroom (2009) (сериал)
  11. 7,14
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Surgeon General Anita Ralston
  12. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Anne Stevens
  13. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Grace`s Therapist
  14.  
    Убить Джонсов / Killing the Joneses (2009)
  15. 7,00
    Безумие / The Wackness (2008) ... Mrs. Shapiro
  16. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Mona Sterling
  17. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Carol
  18. Поедатели пирожных / The Cake Eaters (2007) ... Violet Kaminski
  19. 7,25
    Вся королевская рать / All the King`s Men (2006) ... Lucy Stark
  20. В огне / Into the Fire (2005) ... Dr. Linda Boyle
  21. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал) ... Ruth
  22. Маленький Манхэттен / Little Manhattan (2005) ... Jackie Telesco
  23. К Стрит / K Street (2003) (сериал) ... Gail
  24. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Maria Malone
  25. Черная метка / Emmett`s Mark (2002) ... Suzanne
  26. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Victoria Carson
  27.  
    Schimmel (2000) ... Kathy
  28. Улица / The $treet (2000-2001) (сериал) ... Mrs. Nicole Mason
  29. Valerie Flake (1999) ... Greenhorn Checker Linda
  30. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Mrs. Beckman
  31.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Julie Lonner
  32. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Diana Wilson
  33.  
    Camp Stories (1997) ... Мэри
  34.  
    Ничего святого / Nothing Sacred (1997-1998) (сериал) ... Лаура
  35. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Shelia Kent
  36. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Dr. Robbin English
  37. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Monica Sikes
  38.  
    Shame II: The Secret (1995)
  39.  
    Практически идеал / Almost Perfect (1995-1997) (сериал) ... Jeannie Guthrie
  40. 10,00
    Хладнокровный / Coldblooded (1995) ... Jean Alexander
  41. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Dr. Joanne Glassberg
  42.  
    Спутник жизни / The Companion (1994) ... Charlene
  43. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Tonya Gilpin
  44. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Debbie
  45. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Dora
  46.  
    Stat (1991) (сериал) ... Rita Falco
  47.  
    The Walter Ego (1991) ... Susie the whore
  48.  
    Грехи матери / Sins of the Mother (1991) ... Liz Trent
  49.  
    Инстинкт убийцы / Killer Instinct (1991) ... Emma
  50.  
    Прошлое несовершенно / Past Imperfect (1991) ... Jill
  51.  
    Room for Romance (1990) (сериал)
  52. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Teri Marks / Turner
  53.  
    Trust Me (1989) ... Catherine Walker
  54. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Ms. Melanie Karlsen
  55.  
    Tales from the Hollywood Hills: Golden Land (1988) ... Verna
  56.  
    The Kindred (1987) ... Sharon Raymond
  57.  
    The Ladies (1987) ... Линда
  58. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Cathy Reno
  59. Под настроение / In the Mood (1987) ... Judy Cusimano
  60. Срок службы / Tour of Duty (1987-1990) (сериал) ... Vickie Adams
  61. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Paige
  62.  
    Частные расследования / P.I. Private Investigations (1987) ... Jenny Fox
  63.  
    Затаившийся / Crawlspace (1986) ... Lori Bancroft
  64.  
    Сверхъестественное / The Supernaturals (1986) ... Pvt. Angela Lejune
  65.  
    Punky Brewster (1985) (сериал) ... Miranda 'Randi' Mitchell
  66.  
    Разрешение на зрелость / Consenting Adult (1985) ... Margie
  67.  
    Каламити Джейн / Calamity Jane (1984) ... Jean Irene O'Neill
  68. Массовая привлекательность / Mass Appeal (1984) ... Liz Dolson
  69.  
    Надя / Nadia (1984) ... Marta Karolyi
  70. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Debbie Delancey / Julie Pritzer
  71. Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Gail
  72. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Carrie Newman
  73. Kent State (1981) ... Sandy Scheuer
  74. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Sally
  75. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Diane
  76.  
    Сумасшедшие времена / Crazy Times (1981) ... Eve
  77.  
    OHMS (1980) ... Noranne Wing
  78.  
    When the Whistle Blows (1980) (сериал) ... Sharon Jenkins
  79. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Emily Jackson
  80.  
    Sunnyside (1979) ... Ann Rosario
  81. Выживание Даны / Survival of Dana (1979) ... Rona
  82. У Арчи Банкера / Archie Bunker`s Place (1979-1983) (сериал) ... Beverly Klein-Munoz
  83.  
    Fast Lane Blues (1978) ... Dolly
  84.  
    Stickin` Together (1978) ... Grace Geary
  85.  
    The Runaways (1978-1979) (сериал) ... Diana Robinson
  86. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Rita Briggs
  87. Миллионер / The Millionaire (1978) ... Doreen
  88.  
    Посвящение Сары / The Initiation of Sarah (1978) ... Allison
  89. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Cathy Consuelos
  90.  
    Rosetti and Ryan (1977) (сериал)
  91. Александр: другая сторона восхождения / Alexander: The Other Side of Dawn (1977) ... (uncredited)
  92. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал) ... Nancy Croft


Главные материалы

Сериал "Нелюди" обзавелся режиссером

Роэль Рейн снимет эпизоды телекомикса для Imax

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41413
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 23:04
Думаю, что их и не будет в прокате. Выпустят по тихому на дисках

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26765
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 23:03
Думаю Манчестера вряд ли кто то купит. Ну, если у него не случиться триуф на Оскаре и кроме Кейси Аффлека возьмет статуетки Лоренген (за сценарий, за режиссуру и за лучший фильм)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9979
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 23:00
Так там и претензий нет - отключаешь мозг и кайфуешь. А Рай и Преисподняя - серьезные драмы о суровой жизни и загробном воздаянии.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26765
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 22:59
Если он даже вышел бы в широкий прокат на прошлой неделе вряд ли у него увеличелись бы шансы попасть в короткий список. Первый этап все таки для массы, а те склонны поддерживать популярные фильмы

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11729
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:58
Тут и борьба развернется до последнего между ЗВ и Чужому, а ведь все очень ожидаемое.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35827
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:58
Да ну её))
Слишком выделывалась в прошлом году)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11729
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:56
Это неделимое. И Чужой и Мумия номер один) Тут и Обители зла нет..

20.01.2017 22:56
В Дженнифер Энистон нет... ай-яй-яй)

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 56
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
20.01.2017 22:55
О, мне понравилось! Брутально, стильно, приземлено, обещают R... Должна годнота выйти :)
Только что по хронологии? Действие после happy end`а "Дней минувшего будущего" происходит, в уже перезапущенной временной линии? Тогда Ксавье и Логан на пенсии походу, ... [читать далее]

  • Astrall
  • Зритель
  • Постов: 106
  • Больше трех лет на сайте
20.01.2017 22:55
Беру свои слова назад. Дальше поживее, хорошая игра.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.3%
Не жду ничего! 28.3%
Рай 6.7%
Ловушка 5%
Невеста 1.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 60
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды