Персона
Талия Балсам / Talia Balsam
0

Талия Балсам

Talia Balsam
Актриса
Род. 05.03.1959

В новостях
17.04.2015

Звезда "Секса в большом городе" возвращается на HBO

Сара Джессика Паркер сыграет в новой комедии "Divorce"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (93)

Биография

Талия Балсам родилась 5 марта 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Безумие (2008), Хладнокровный (1995), Вся королевская рать (2006) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Родина (2011-2014), Такси (1978-1983) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Dallas
  2. 6,00
    З: начало всего / Z: The Beginning of Everything (2015-2017) (сериал) ... Anne Ober
  3. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Cheryl Gregson
  4. 7,27
    Больше чем секс / No Strings Attached (2011) ... Sandra Kurtzman
  5.  
    Возвращение / Return (2011) ... Julie
  6. 6,00
    Выбор киллера / Choose (2011) ... Clarissa
  7. 8,14
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Cynthia Walden
  8. 8,00
    Приговор / Conviction (2010) ... Prosecuting Attorney
  9. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... Carla Hall
  10.  
    The Broadroom (2009) (сериал)
  11.  
    The Broadroom (2009) ... Julie
  12. 7,14
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Surgeon General Anita Ralston
  13. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Anne Stevens
  14. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Grace`s Therapist
  15.  
    Убить Джонсов / Killing the Joneses (2009)
  16. 7,00
    Безумие / The Wackness (2008) ... Mrs. Shapiro
  17. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Mona Sterling
  18. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Carol
  19. Поедатели пирожных / The Cake Eaters (2007) ... Violet Kaminski
  20. 7,25
    Вся королевская рать / All the King`s Men (2006) ... Lucy Stark
  21. В огне / Into the Fire (2005) ... Dr. Linda Boyle
  22. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал) ... Ruth
  23. Маленький Манхэттен / Little Manhattan (2005) ... Jackie Telesco
  24. К Стрит / K Street (2003) (сериал) ... Gail
  25. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Maria Malone
  26. Черная метка / Emmett`s Mark (2002) ... Suzanne
  27. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Victoria Carson
  28.  
    Schimmel (2000) ... Kathy
  29. Улица / The $treet (2000-2001) (сериал) ... Mrs. Nicole Mason
  30. Валери Флейк / Valerie Flake (1999) ... Greenhorn Checker Linda
  31. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Mrs. Beckman
  32.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Julie Lonner
  33. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Diana Wilson
  34.  
    Camp Stories (1997) ... Мэри
  35.  
    Ничего святого / Nothing Sacred (1997-1998) (сериал) ... Лаура
  36. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Shelia Kent
  37. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Dr. Robbin English
  38. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Monica Sikes
  39.  
    Shame II: The Secret (1995)
  40.  
    Практически идеал / Almost Perfect (1995-1997) (сериал) ... Jeannie Guthrie
  41. 10,00
    Хладнокровный / Coldblooded (1995) ... Jean Alexander
  42. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Dr. Joanne Glassberg
  43.  
    Спутник жизни / The Companion (1994) ... Charlene
  44. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Tonya Gilpin
  45. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Debbie
  46. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Dora
  47.  
    Stat (1991) (сериал) ... Rita Falco
  48.  
    The Walter Ego (1991) ... Susie the whore
  49.  
    Грехи матери / Sins of the Mother (1991) ... Liz Trent
  50.  
    Инстинкт убийцы / Killer Instinct (1991) ... Emma
  51.  
    Прошлое несовершенно / Past Imperfect (1991) ... Jill
  52.  
    Room for Romance (1990) (сериал)
  53. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Teri Marks / Turner
  54.  
    Trust Me (1989) ... Catherine Walker
  55. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Ms. Melanie Karlsen
  56.  
    Tales from the Hollywood Hills: Golden Land (1988) ... Verna
  57.  
    The Kindred (1987) ... Sharon Raymond
  58.  
    The Ladies (1987) ... Линда
  59. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Cathy Reno
  60. Под настроение / In the Mood (1987) ... Judy Cusimano
  61. Срок службы / Tour of Duty (1987-1990) (сериал) ... Vickie Adams
  62. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Paige
  63.  
    Частные расследования / P.I. Private Investigations (1987) ... Jenny Fox
  64.  
    Затаившийся / Crawlspace (1986) ... Lori Bancroft
  65.  
    Сверхъестественное / The Supernaturals (1986) ... Pvt. Angela Lejune
  66.  
    Punky Brewster (1985) (сериал) ... Miranda 'Randi' Mitchell
  67.  
    Разрешение на зрелость / Consenting Adult (1985) ... Margie
  68.  
    Каламити Джейн / Calamity Jane (1984) ... Jean Irene O'Neill
  69. Массовая привлекательность / Mass Appeal (1984) ... Liz Dolson
  70.  
    Надя / Nadia (1984) ... Marta Karolyi
  71. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Debbie Delancey / Julie Pritzer
  72. Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Gail
  73. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Carrie Newman
  74. Kent State (1981) ... Sandy Scheuer
  75. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Sally
  76. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Diane
  77.  
    Сумасшедшие времена / Crazy Times (1981) ... Eve
  78.  
    OHMS (1980) ... Noranne Wing
  79.  
    When the Whistle Blows (1980) (сериал) ... Sharon Jenkins
  80. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Emily Jackson
  81.  
    Sunnyside (1979) ... Ann Rosario
  82. Выживание Даны / Survival of Dana (1979) ... Rona
  83. У Арчи Банкера / Archie Bunker`s Place (1979-1983) (сериал) ... Beverly Klein-Munoz
  84.  
    Fast Lane Blues (1978) ... Dolly
  85.  
    Stickin` Together (1978) ... Grace Geary
  86.  
    The Runaways (1978-1979) (сериал) ... Diana Robinson
  87. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Rita Briggs
  88. Миллионер / The Millionaire (1978) ... Doreen
  89.  
    Посвящение Сары / The Initiation of Sarah (1978) ... Allison
  90. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Cathy Consuelos
  91.  
    Rosetti and Ryan (1977) (сериал)
  92. Александр: другая сторона восхождения / Alexander: The Other Side of Dawn (1977) ... (uncredited)
  93. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал) ... Nancy Croft


Главные материалы

В "Пиратах Карибского моря 5" нашли ссылку на "Ходячих мертвецов"

Создатели картины пошутили по поводу главного героя популярного шоу

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
30.05.2017 16:02
Со времён первых "Мстителей" они не разу не достигли планку в полтора миллиарда, "Гражданка"," 2 Мстители", изначальный успех у них не вышло повторить,сейчас надеются на "Войну бесконечности",вот у неё есть шанс,учитывая что будет ... [читать далее]

30.05.2017 16:02
Кстати, вы заметили как тонко Andrew процитировал исключительно женщин-рецензентов в новости:) Это при их общем количестве 14 против 33 на момент написания заметки:) Какая точная выборка:) Не устаю поражаться его гениальности.

30.05.2017 15:59
Аналогичная новость про "Меч Короля Артура" была, когда количество рецензий не достигло и двадцати. Тут - пятьдесят, но вам всё мало:) Ладно, подождём двух сотен, я никуда не тороплюсь:)

30.05.2017 15:57
Т.е. сравнивая с клипмейкером и Эйером. Ну, наверное. Но их там пока всё-таки не два десятка, а всего двое было, так что по большому счёту сравнивать то и не с кем. Про того же Снейдера ещё до выхода ЧиС всё было всем ясно.

30.05.2017 15:56
Не помню ни разу чтобы тут обсуждалось количество рецензий)

30.05.2017 15:55
Думаю о рекламе можно будет говорить, когда появится цифры взятые не из головы😊

30.05.2017 15:54
Обычно когда их 5, пишут "дождёмся хотя бы 50". Видимо, тут особый случай, и нужно минимум две сотни:)

30.05.2017 15:53
Давайте дождемся хотя бы 200 рецензий) там уже 96 не будет)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45019
30.05.2017 15:52
Динамика пока никуда не пошла вообще:) Динамика - это последовательность событий:) В случае с киновселенной DC это пока единичный случай, который говорит о смешном: среди всех создателей кинокомиксов DC яйца есть только у женщины Пэтти Дженкинс:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25121
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 15:51
только конечный результат покажет что из себя представляет данная картина

Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.3%
Не жду ничего! 19.9%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 296
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Награждения
Наши рекорды