Персона
Талия Балсам / Talia Balsam
0

Талия Балсам

Talia Balsam
Актриса
Род. 05.03.1959

В новостях
17.04.2015

Звезда "Секса в большом городе" возвращается на HBO

Сара Джессика Паркер сыграет в новой комедии "Divorce"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (93)

Биография

Талия Балсам родилась 5 марта 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Безумие (2008), Хладнокровный (1995), Вся королевская рать (2006) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Родина (2011-2014), Такси (1978-1983) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Dallas
  2. 6,00
    З: начало всего / Z: The Beginning of Everything (2015-2017) (сериал) ... Anne Ober
  3. 7,26
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Cheryl Gregson
  4. 7,27
    Больше чем секс / No Strings Attached (2011) ... Sandra Kurtzman
  5.  
    Возвращение / Return (2011) ... Julie
  6. 6,00
    Выбор киллера / Choose (2011) ... Clarissa
  7. 8,09
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Cynthia Walden
  8. 8,00
    Приговор / Conviction (2010) ... Prosecuting Attorney
  9. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... Carla Hall
  10.  
    The Broadroom (2009) ... Julie
  11.  
    The Broadroom (2009) (сериал)
  12. 7,14
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Surgeon General Anita Ralston
  13. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Anne Stevens
  14. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Grace`s Therapist
  15.  
    Убить Джонсов / Killing the Joneses (2009)
  16. 7,00
    Безумие / The Wackness (2008) ... Mrs. Shapiro
  17. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Mona Sterling
  18. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Carol
  19. Поедатели пирожных / The Cake Eaters (2007) ... Violet Kaminski
  20. 7,25
    Вся королевская рать / All the King`s Men (2006) ... Lucy Stark
  21. В огне / Into the Fire (2005) ... Dr. Linda Boyle
  22. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал) ... Ruth
  23. Маленький Манхэттен / Little Manhattan (2005) ... Jackie Telesco
  24. К Стрит / K Street (2003) (сериал) ... Gail
  25. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Maria Malone
  26. Черная метка / Emmett`s Mark (2002) ... Suzanne
  27. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Victoria Carson
  28.  
    Schimmel (2000) ... Kathy
  29. Улица / The $treet (2000-2001) (сериал) ... Mrs. Nicole Mason
  30. Valerie Flake (1999) ... Greenhorn Checker Linda
  31. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Mrs. Beckman
  32.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Julie Lonner
  33. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Diana Wilson
  34.  
    Camp Stories (1997) ... Мэри
  35.  
    Ничего святого / Nothing Sacred (1997-1998) (сериал) ... Лаура
  36. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Shelia Kent
  37. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Dr. Robbin English
  38. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Monica Sikes
  39.  
    Shame II: The Secret (1995)
  40.  
    Практически идеал / Almost Perfect (1995-1997) (сериал) ... Jeannie Guthrie
  41. 10,00
    Хладнокровный / Coldblooded (1995) ... Jean Alexander
  42. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Dr. Joanne Glassberg
  43.  
    Спутник жизни / The Companion (1994) ... Charlene
  44. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Tonya Gilpin
  45. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Debbie
  46. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Dora
  47.  
    Stat (1991) (сериал) ... Rita Falco
  48.  
    The Walter Ego (1991) ... Susie the whore
  49.  
    Грехи матери / Sins of the Mother (1991) ... Liz Trent
  50.  
    Инстинкт убийцы / Killer Instinct (1991) ... Emma
  51.  
    Прошлое несовершенно / Past Imperfect (1991) ... Jill
  52.  
    Room for Romance (1990) (сериал)
  53. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Teri Marks / Turner
  54.  
    Trust Me (1989) ... Catherine Walker
  55. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Ms. Melanie Karlsen
  56.  
    Tales from the Hollywood Hills: Golden Land (1988) ... Verna
  57.  
    The Kindred (1987) ... Sharon Raymond
  58.  
    The Ladies (1987) ... Линда
  59. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Cathy Reno
  60. Под настроение / In the Mood (1987) ... Judy Cusimano
  61. Срок службы / Tour of Duty (1987-1990) (сериал) ... Vickie Adams
  62. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Paige
  63.  
    Частные расследования / P.I. Private Investigations (1987) ... Jenny Fox
  64.  
    Затаившийся / Crawlspace (1986) ... Lori Bancroft
  65.  
    Сверхъестественное / The Supernaturals (1986) ... Pvt. Angela Lejune
  66.  
    Punky Brewster (1985) (сериал) ... Miranda 'Randi' Mitchell
  67.  
    Разрешение на зрелость / Consenting Adult (1985) ... Margie
  68.  
    Каламити Джейн / Calamity Jane (1984) ... Jean Irene O'Neill
  69. Массовая привлекательность / Mass Appeal (1984) ... Liz Dolson
  70.  
    Надя / Nadia (1984) ... Marta Karolyi
  71. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Debbie Delancey / Julie Pritzer
  72. Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Gail
  73. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Carrie Newman
  74. Kent State (1981) ... Sandy Scheuer
  75. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Sally
  76. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Diane
  77.  
    Сумасшедшие времена / Crazy Times (1981) ... Eve
  78.  
    OHMS (1980) ... Noranne Wing
  79.  
    When the Whistle Blows (1980) (сериал) ... Sharon Jenkins
  80. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Emily Jackson
  81.  
    Sunnyside (1979) ... Ann Rosario
  82. Выживание Даны / Survival of Dana (1979) ... Rona
  83. У Арчи Банкера / Archie Bunker`s Place (1979-1983) (сериал) ... Beverly Klein-Munoz
  84.  
    Fast Lane Blues (1978) ... Dolly
  85.  
    Stickin` Together (1978) ... Grace Geary
  86.  
    The Runaways (1978-1979) (сериал) ... Diana Robinson
  87. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Rita Briggs
  88. Миллионер / The Millionaire (1978) ... Doreen
  89.  
    Посвящение Сары / The Initiation of Sarah (1978) ... Allison
  90. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Cathy Consuelos
  91.  
    Rosetti and Ryan (1977) (сериал)
  92. Александр: другая сторона восхождения / Alexander: The Other Side of Dawn (1977) ... (uncredited)
  93. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал) ... Nancy Croft


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 01:41
Критика это скорее мультипликатор, множитель. Положительный или отрицательный.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26463
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 01:05
Это Лицемерие уже) по логике - хороший фильм имеет хороший рейтинг, плохой - низкий... На "трансформеров" идут не глядя на рейтинги, отдельные фильмы проваливаются при великолепной критике.
И только Рэтнер свалил всю вину за провал на осведомленность зрителей ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43306
25.03.2017 01:05
Вы не смотрели Нечто?:)

25.03.2017 00:25
Возможно вы правы, лишь время расставит всё по местам, WB исправили свои ошибки или нет..надеюсь, что Лига утрёт нос заевшимся фанатам Марвела, которые любят сцены с поеданием шаурмы и маленьким кустом в горшке)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 00:08
Либо создатели так любят и уважают игру, что сделали компьютерную графику такого же качестве, как в игре, либо это просто неслыханная халтура.

25.03.2017 00:06
Фантазии им не занимать:)

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 00:05
Ретнер понимает, что люди стадные животные, которые боятся идти против общественного мнения и если он видит рейтинг 30, то он может не пойти на фильм только из-за рейтинга.

24.03.2017 23:57
Фильм был лучше чем я ожидал. Атмосфера была космическая, все понравилось.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36850
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 23:47
Ну)я лично жду)
Хотя разработчики не торопяться, будем как всегда наслаждаться интересными багами и вылетами)))

24.03.2017 23:45
Однозначно лучше роликов Лиги, жду:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды