Персона
Джордж Магуайр / George Maguire
0

Джордж Магуайр

George Maguire
Актер, Продюсер
Род. 04.12.1946

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Джордж Магуайр родился 4 декабря 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Леонард шестой (1987), В погоне за счастьем (2006), Бойцовский клуб (1999) и др., сериалов: Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), Женская бригада (2001-2004), Их разыскивают в Америке (1988-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Sex Tape (2012).


Фильмография
Актер
  1. Йосемити / Yosemite (2015) ... Ed
  2.  
    The Process (2012) ... Steven
  3.  
    The Sex Tape (2012) ... Director
  4.  
    Модник Мелвин / Melvin Smarty (2012) ... Hotel Manager
  5.  
    Santa`s Dog (2011) ... Santa
  6.  
    Tick Tock Boom Clap (2011) ... Geoffrey
  7.  
    Opal (2010) ... Gram Ellsworth
  8.  
    Guilt (2008) ... Priest
  9. Бугимен 3 / Boogeyman 3 (2008) ... Jeremy
  10.  
    У родного порога / Touching Home (2008) ... Poker Player/Pete
  11. 8,31
    В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2006) ... Police Clerk
  12. 8,00
    Премия Дарвина / The Darwin Awards (2006) ... Car Salesman
  13.  
    Продавцы тачек / Car Babes (2006) ... Mayonaise Executive
  14. Зодиак / The Zodiac (2005) ... Morgue Technician
  15.  
    Секретные материалы Стрейнджа / Strange (2003) (сериал) ... Джейсон
  16. 6,25
    Милашка / The Sweetest Thing (2002) ... Father Flynn
  17. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Hank
  18. 8,75
    Бойцовский клуб / Fight Club (1999) ... Group LeaderТоп100
  19. 7,50
    Настоящее преступление / True Crime (1999) ... Frederick Robertson
  20.  
    Смертельная сеть / Killer Net (1998) (сериал) ... Tom Miller
  21. 8,63
    Игра / The Game (1997) ... Sheraton ManagerТоп100
  22. Повелитель рыб / Dream with the Fishes (1997) ... Funeral Director
  23.  
    Фармер и Чейз / Farmer & Chase (1997) ... Chet
  24. 8,14
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Mel Wexler
  25. 10,00
    Убийство первой степени / Murder in the First (1995) ... Inmate #1
  26.  
    Украденная невинность / Stolen Innocence (1995) ... Captain Holt
  27. 8,33
    Сердце и души / Heart and Souls (1993) ... Music Director
  28.  
    Тайна рыцарей Дельты / Quest of the Delta Knights (1993) ... Archimedes
  29. Последний из племени / The Last of His Tribe (1992) ... Mr. Whatley
  30. Все самое лучшее / Fine Things (1990) ... Realtor Bob
  31. Верящий в правду / True Believer (1989) ... Maitre'd
  32.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Hans Grahlmann
  33. Леонард шестой / Leonard Part 6 (1987) ... Madison
  34.  
    Задняя мысль / Second Thoughts (1983) ... V.I.P.

Продюсер
  1.  
    The Sex Tape (2012)


Главные материалы

Дамиан Льюис сыграет злодея в фильме "Восемь подруг Оушен"

Звезда сериала "Родина" может сыграть в женской версии криминальной комедии

Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"

Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников

График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски

Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"

Прокатный график картины режиссера Гая Ричи изменен

В какой майке пойдем в кино?

Выбираем девизы для серии фирменных маек

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 415
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
07.12.2016 21:08
Да, толковый сериал. Не без спорных моментов в плане сюжета, но он явно в позитивном отношении выделяется на фоне остальных сериалов.

07.12.2016 21:04
Отличнейший фильм про ликантропа, понравился даже больше Оборотня в Лондоне, мистика, готика, жаль что разругали, но все же свою славу фильм снискал. Из канвы повествования выбивается разве что лишняя сцена где Хьюго Уивинг стреляет под оборотню скачующего по крышам, насколько ... [читать далее]


  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15051
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
07.12.2016 20:45
с Вейдером норм.но перед тем как открыть подумал Кайло Рен

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15051
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
07.12.2016 20:44
Даже не знаю . в голову много чего лезет но всё давно сказано в фильмах,сериалах ,мультах,анимках

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15051
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
07.12.2016 20:42
пройдет мимо так же как и другой мир


07.12.2016 20:40
Сюжет, это как раз фишка сериала.
Именно благодаря Нолану.

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 415
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
07.12.2016 20:23
Это звиздец. Более идиотского объяснения трудно представить О_0

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15051
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
07.12.2016 20:23
надо переименовать в Букашку летягу

Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (1 - 7 декабря)
Моана 37.9%
Не жду ничего! 22.1%
Союзники 13.7%
Плохой Санта 2 11.6%
Землетрясение 7.4%
Одиссея 5.3%
Американская пастораль 1.1%
Планетариум 1.1%
Инкарнация 0%
Анимированная жизнь 0%
Венецианские львы 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводилось
с 30 ноября по 7 декабря
Самое обсуждаемое видео
В какой майке пойдем в кино?
06.12.2016
Выбираем девизы для серии фирменных маек
Самые обсуждаемые материалы
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Студия Warner Bros. изменила прокатный график своего проекта
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Прокатный график картины режиссера Гая Ричи изменен
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды