Персона
Джордж Магуайр / George Maguire
0

Джордж Магуайр

George Maguire
Актер, Продюсер
Род. 04.12.1946

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Джордж Магуайр родился 4 декабря 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Леонард шестой (1987), В погоне за счастьем (2006), Бойцовский клуб (1999) и др., сериалов: Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), Женская бригада (2001-2004), Их разыскивают в Америке (1988-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Sex Tape (2012).


Фильмография
Актер
  1. 9,33
    13 причин почему / Thirteen Reasons Why (2017) (сериал) ... Wally
  2. Йосемити / Yosemite (2015) ... Ed
  3.  
    The Process (2012) ... Steven
  4.  
    The Sex Tape (2012) ... Director
  5.  
    Модник Мелвин / Melvin Smarty (2012) ... Hotel Manager
  6.  
    Santa`s Dog (2011) ... Santa
  7.  
    Tick Tock Boom Clap (2011) ... Geoffrey
  8.  
    Opal (2010) ... Gram Ellsworth
  9.  
    Guilt (2008) ... Priest
  10. Бугимен 3 / Boogeyman 3 (2008) ... Jeremy
  11.  
    У родного порога / Touching Home (2008) ... Poker Player/Pete
  12. 8,38
    В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2006) ... Police Clerk
  13. 8,00
    Премия Дарвина / The Darwin Awards (2006) ... Car Salesman
  14.  
    Продавцы тачек / Car Babes (2006) ... Mayonaise Executive
  15. Зодиак / The Zodiac (2005) ... Morgue Technician
  16.  
    Секретные материалы Стрейнджа / Strange (2003) (сериал) ... Джейсон
  17. 6,00
    Милашка / The Sweetest Thing (2002) ... Father Flynn
  18. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Hank
  19. 8,77
    Бойцовский клуб / Fight Club (1999) ... Group LeaderТоп100
  20. 7,50
    Настоящее преступление / True Crime (1999) ... Frederick Robertson
  21.  
    Смертельная сеть / Killer Net (1998) (сериал) ... Tom Miller
  22. 8,70
    Игра / The Game (1997) ... Sheraton ManagerТоп100
  23. Повелитель рыб / Dream with the Fishes (1997) ... Funeral Director
  24.  
    Фармер и Чейз / Farmer & Chase (1997) ... Chet
  25. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Mel Wexler
  26. 10,00
    Убийство первой степени / Murder in the First (1995) ... Inmate #1
  27.  
    Украденная невинность / Stolen Innocence (1995) ... Captain Holt
  28. 8,33
    Сердце и души / Heart and Souls (1993) ... Music Director
  29.  
    Тайна рыцарей Дельты / Quest of the Delta Knights (1993) ... Archimedes
  30. Последний из племени / The Last of His Tribe (1992) ... Mr. Whatley
  31. Все самое лучшее / Fine Things (1990) ... Realtor Bob
  32. Верящий в правду / True Believer (1989) ... Maitre'd
  33.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Hans Grahlmann
  34. Леонард шестой / Leonard Part 6 (1987) ... Madison
  35. Задняя мысль / Second Thoughts (1983) ... V.I.P.

Продюсер
  1.  
    The Sex Tape (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.4%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4.1%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 271
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды