Персона
Джордж Магуайр / George Maguire
0

Джордж Магуайр

George Maguire
Актер, Продюсер
Род. 04.12.1946

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Джордж Магуайр родился 4 декабря 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Леонард шестой (1987), В погоне за счастьем (2006), Бойцовский клуб (1999) и др., сериалов: Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), Женская бригада (2001-2004), Их разыскивают в Америке (1988-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Sex Tape (2012).


Фильмография
Актер
  1. 10,00
    13 причин почему / Thirteen Reasons Why (2017) (сериал) ... Wally
  2. Йосемити / Yosemite (2015) ... Ed
  3.  
    The Process (2012) ... Steven
  4.  
    The Sex Tape (2012) ... Director
  5.  
    Модник Мелвин / Melvin Smarty (2012) ... Hotel Manager
  6.  
    Santa`s Dog (2011) ... Santa
  7.  
    Tick Tock Boom Clap (2011) ... Geoffrey
  8.  
    Opal (2010) ... Gram Ellsworth
  9.  
    Guilt (2008) ... Priest
  10. Бугимен 3 / Boogeyman 3 (2008) ... Jeremy
  11.  
    У родного порога / Touching Home (2008) ... Poker Player/Pete
  12. 8,38
    В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2006) ... Police Clerk
  13. 8,00
    Премия Дарвина / The Darwin Awards (2006) ... Car Salesman
  14.  
    Продавцы тачек / Car Babes (2006) ... Mayonaise Executive
  15. Зодиак / The Zodiac (2005) ... Morgue Technician
  16.  
    Секретные материалы Стрейнджа / Strange (2003) (сериал) ... Джейсон
  17. 6,25
    Милашка / The Sweetest Thing (2002) ... Father Flynn
  18. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Hank
  19. 8,77
    Бойцовский клуб / Fight Club (1999) ... Group LeaderТоп100
  20. 7,50
    Настоящее преступление / True Crime (1999) ... Frederick Robertson
  21.  
    Смертельная сеть / Killer Net (1998) (сериал) ... Tom Miller
  22. 8,69
    Игра / The Game (1997) ... Sheraton ManagerТоп100
  23. Повелитель рыб / Dream with the Fishes (1997) ... Funeral Director
  24.  
    Фармер и Чейз / Farmer & Chase (1997) ... Chet
  25. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Mel Wexler
  26. 10,00
    Убийство первой степени / Murder in the First (1995) ... Inmate #1
  27.  
    Украденная невинность / Stolen Innocence (1995) ... Captain Holt
  28. 8,33
    Сердце и души / Heart and Souls (1993) ... Music Director
  29.  
    Тайна рыцарей Дельты / Quest of the Delta Knights (1993) ... Archimedes
  30. Последний из племени / The Last of His Tribe (1992) ... Mr. Whatley
  31. Все самое лучшее / Fine Things (1990) ... Realtor Bob
  32. Верящий в правду / True Believer (1989) ... Maitre'd
  33.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Hans Grahlmann
  34. Леонард шестой / Leonard Part 6 (1987) ... Madison
  35. Задняя мысль / Second Thoughts (1983) ... V.I.P.

Продюсер
  1.  
    The Sex Tape (2012)


Главные материалы

Темный Повелитель шантажирует Netflix

Хакер грозится слить в сеть пятый сезон сериала "Оранжевый - хит сезона"

Черно-белая версии "Логана" будет выпущена в прокат

Джеймс Мэнголд анонсировал релиз режиссерского варианта картины

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:13
Великолепный фильм. Придраться вообще не к чему.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:10
Кристоф Вальц в этом фильме шикарен.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:08
Всех лучше в этом фильме сыграл Леонардо ДиКаприо, оскар должен был получить он, а не Кристоф Вальц.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:05
Странно, что у этого фильма такой низкий рейтинг, мне фильм понравился.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:03
Фильм понравился. Жаль, что он не окупился в прокате.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:00
Фильм хороший. Кому понравился первый фильм, значит смело можете смотреть и это продолжение. Сухоруков сыграл яркого персонажа.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 07:56
Отличный фильм, по телевизору часто показывают и всегда смотрится, как в первый раз.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 07:54
Что-то трейлера до сих пор нет, странно.

  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 476

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 07:30
Ну, значит добавят к 20 миллионам хороший сценарий, чтобы Бейл согласился.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 33.3%
Перестрелка 31.7%
Затерянный город Z 21.7%
Моя девушка - монстр 8.3%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.7%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 60
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды