Персона
Сергей Шнуров
0

Сергей Шнуров

Актер, Композитор
Род. 13.04.1973

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Сергей Шнуров родился 13 апреля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Generation П (2011), Копейка (2002) и др., сериалов: Деньги (2002), Агентство НЛС (2001), Детка (2011).

Писал музыку для фильмов: Бумер (2003), Generation П (2011), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Агентство НЛС (2001), Детка (2011), Агентство НЛС – 2 (2003).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины апреля 2016 года

04.04.2016
Лучшие фильмы первой половины апреля 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  2. 7,27
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  3. 5,00
    Приличные люди (2015)
  4. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  5. 4,80
    8 новых свиданий (2014)
  6. Звездный ворс (2012)
  7. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  8. 6,65
    Generation П (2011)
  9.  
    Детка (2011) (сериал)
  10.  
    Собиратель пуль (2011)
  11.  
    Борцу не больно (2010)
  12. Перемирие (2010)
  13. Слон (2010)
  14. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  15. Счастливый конец (2009)
  16. Европа – Азия (2008)
  17. 8,43
    День выборов (2007)
  18. 5,85
    Дневной дозор (2005)
  19.  
    4 (2004)
  20. Американец (2004)
  21. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  22. 6,00
    Теория запоя (2003)
  23. Деньги (2002) (сериал)
  24. 5,00
    Копейка (2002)
  25.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)

Композитор
  1. 7,67
    Ч/Б (2014)
  2. 6,00
    Атомный Иван (2012)
  3. 7,63
    Кококо (2012)
  4. 6,65
    Generation П (2011)
  5.  
    Детка (2011) (сериал)
  6.  
    Борцу не больно (2010)
  7. Перемирие (2010)
  8. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  9.  
    Ленинград: Мужчина, который поет (2009)
  10. 3,23
    День Д (2008)
  11. Европа – Азия (2008)
  12. Ярик (2007)
  13. 5,39
    Бумер: Фильм второй (2006)
  14. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  15.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  16. 7,03
    Бумер (2003)
  17. 6,00
    Теория запоя (2003)
  18.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)


Главные материалы

Шейн Блэк пообещал практические эффекты в "Хищнике"

Постановщик поспешил успокоить фанатов оригинального фильма

Японцы отметили юбилей "Звездных войн" золотым шлемом Дарта Вейдера

Ювелиры представили аксессуар злодея стоимостью в полтора миллиона долларов

"В пустыне смерти" продлен на третий сезон

Продолжение драмы о боевых искусствах выйдет в 2018 году

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Трехмерный Fallout

Рецензия пользователя John23 к игре "Fallout 3"

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

26.04.2017 14:43
Во втором Торе у эльфов были бластеры.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8796
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.04.2017 14:42
Где вы у меня раздражение-то увидели?)) Меня наоборот умиляют ваши попытки задеть любителей DC своими якобы "колкими" комментариями. Может кого-то они и задевают, но у меня давно уже вызывают только улыбку))

26.04.2017 14:39
Если бы вы оказали бы с сотовым телефоном в средние века вас сожгли бы костре как колдуна. Так вот для Тора наш мир с уровне наших технологий это средние века.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1634
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:36
Хоть бы слитый сценарий не был итоговым...

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2557
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 249
  • Больше шести лет на сайте
26.04.2017 14:33
качественный сериал, особенно постановка боев

26.04.2017 14:33
Как то фиолетово на мнение воЕна Марвел))) Капут)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2557
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:32
Дак я и не говорю, что маленький Грут там не к месту. Просто для Дисней в первую очередь важно было ввести этого персонажа для продажи игрушек, а уже Джеймс Ганн и сценаристы хорошо постарались и Грут смотрится в фильме органично.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43954
  • Сейчас на сайте
26.04.2017 14:29
С какого-такого "начала". Там Алая Ведьма высокотехнологична?:) Или, там, Вижен с Камнем Бесконечности в башке?:) А, ну, или тор с Молотом?:)

26.04.2017 14:29
У них есть сверх способности , а они как правило продукт высоких технологий.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 57.5%
Кухня. Последняя битва 13.8%
Рейд: Пуля в голове 11.3%
Наваждение 8.8%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 80
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды