Персона
Кэти МакГрат / Katie McGrath
3

Кэти МакГрат

Katie McGrath
Актриса
Род. 24.10.1983

В новостях
16.01.2014

Звезда сериала "Аббатство Даунтон" займется поисками Святого Грааля

Телесеть The CW представит экранизацию романа "Лабиринт"
04.11.2013

Сериал "Дракула" потерял четверь аудитории

Второй эпизод телешоу посмотрело лишь 3,9 миллиона зрителей

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Кэти МакГрат родилась 24 октября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: МЫ. Верим в любовь (2011), Багровая мгла (2008), Принцесса на Рождество (2011) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Мерлин (2008-2012), Дракула (2013-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,89
    Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) ... Elsa
  2. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Elizabeth Carruthers
  3. 7,57
    Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) ... Zara
  4. 6,31
    Супергерл / Supergirl (2015-2017) (сериал) ... Lena Luthor
  5. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... Lucy Westenra
  6.  
    Tríd an Stoirm (2012) ... Alice/Banshee
  7. Лабиринт / Labyrinth (2012-2014) (сериал) ... Oriane
  8. 8,13
    МЫ. Верим в любовь / W.E. (2011) ... Lady Thelma
  9. Принцесса на Рождество / A Princess for Christmas (2011) ... Jules Daly
  10.  
    Королева / The Queen (2009) (сериал) ... Princess Margaret
  11. Багровая мгла / Freakdog (2008) ... Harriet
  12. 8,39
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Morgana
  13.  
    Ревущие двадцатые / The Roaring Twenties (2008) (сериал) ... Vixen
  14.  
    Эдем / Eden (2008) ... Dessie's Girlfriend
  15. 8,16
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Bess
  16.  
    Ущерб / Damage (2007) ... Рэйчел


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.2%
Не жду ничего! 40.9%
Антропоид 4.7%
Холодное танго 4.3%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды