Персона
Кэти МакГрат / Katie McGrath
3

Кэти МакГрат

Katie McGrath
Актриса
Род. 24.10.1983

В новостях
16.01.2014

Звезда сериала "Аббатство Даунтон" займется поисками Святого Грааля

Телесеть The CW представит экранизацию романа "Лабиринт"
04.11.2013

Сериал "Дракула" потерял четверь аудитории

Второй эпизод телешоу посмотрело лишь 3,9 миллиона зрителей

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Кэти МакГрат родилась 24 октября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: МЫ. Верим в любовь (2011), Багровая мгла (2008), Принцесса на Рождество (2011) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Мерлин (2008-2012), Дракула (2013-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) ... Elsa
  2. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Elizabeth Carruthers
  3. 7,55
    Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) ... Zara
  4. 6,33
    Супергерл / Supergirl (2015-2017) (сериал) ... Lena Luthor
  5. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... Lucy Westenra
  6.  
    Tríd an Stoirm (2012) ... Alice/Banshee
  7. Лабиринт / Labyrinth (2012-2014) (сериал) ... Oriane
  8. 8,13
    МЫ. Верим в любовь / W.E. (2011) ... Lady Thelma
  9. Принцесса на Рождество / A Princess for Christmas (2011) ... Jules Daly
  10.  
    Королева / The Queen (2009) (сериал) ... Princess Margaret
  11. Багровая мгла / Freakdog (2008) ... Harriet
  12. 8,32
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Morgana
  13.  
    Ревущие двадцатые / The Roaring Twenties (2008) (сериал) ... Vixen
  14.  
    Эдем / Eden (2008) ... Dessie's Girlfriend
  15. 8,17
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Bess
  16.  
    Ущерб / Damage (2007) ... Рэйчел


Главные материалы

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5190
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.04.2017 17:43
А почему нет, когда этот самый Нил Бломкэп снял хорошее кино ? "Элизиум" с его депривационным посылом совсем не стимулирует, он такую правду пускай показывает своим детям. У выходца из Йоханнесбурга к сведению совсем пагубные ориентиры и если он таким видит общество ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2625
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.04.2017 17:42
Что подразумевается под словом мусор? - 1) опубликованная новость об ошибке на Kinonews, 2) статья в газете Calgary Sun или 3) фильм про Чудо-женщину.



30.04.2017 17:00
Ну в концептах от Нила был полнейший бред, так что даже если Ридли "лукавит", то в любом случае правильно сделал что похоронил пятую часть.

30.04.2017 16:53
У Гали сегодня днюха,вот ей и сделали подарок на день рождения.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24733
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.04.2017 16:10
если все как во втором абзаце, то лучше пусть не снимает на эту тему ничего)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24733
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.04.2017 16:08
тогда лучше не ставится)) проще воспринимается подобный мусор))

30.04.2017 16:06
Давно пора это было сделать)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24733
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.04.2017 16:06
с какого дива?)) вот если бы фильм был Марвел, а написали бы что от ДиСи, то да, можно было бы так сказать)) а здесь, для фильма от ДиСи вынуждены прибегнуть к тому, что врут потенциальному зрителю что фильм от Марвел, чтобы побольше пришло зрителей)) ДиСи уже и не знает, ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды