Персона
Вадим Юсов
1

Вадим Юсов

Оператор, Сценарист
20.04.1929 - 23.08.2013

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Вадим Юсов родилась 20 апреля 1929 г. - умерла 23 августа 2013 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Чисто английское убийство (1974).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Паспорт (1991), Прорва (1992), Копейка (2002) и др., сериалов: Деньги (2002), Что сказал покойник (1999), Карл Маркс: Молодые годы (1980) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Апельсиновый сок (2010)
  2.  
    Большой вальс (2010)
  3.  
    Подстрочник (2008) (сериал)
  4. Деньги (2002) (сериал)
  5. 5,00
    Копейка (2002)
  6.  
    Оторванные от настоящего / Out of the Present (1999)
  7.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  8.  
    Анна: От 6 до 18 (1993)
  9. Прорва (1992)
  10. 8,73
    Паспорт (1991)
  11.  
    Домик у околицы (1990)
  12. Черный монах (1988)
  13. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  14.  
    Красные колокола, фильм второй – Я видел рождение нового мира (1982)
  15.  
    Красные колокола, фильм первый – Мексика в огне (1982)
  16.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1980) (сериал)
  17. Юлия Вревская (1977)
  18. 9,23
    Они сражались за Родину (1975)
  19. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  20. 8,68
    Солярис (1972)
  21. 9,00
    Не горюй! (1968)
  22. 9,71
    Андрей Рублев (1966)
  23. 8,75
    Я шагаю по Москве (1963)
  24. 10,00
    Иваново детство (1962)
  25.  
    Каток и скрипка (1960)
  26.  
    Лейли и Меджнун (1959)
  27.  
    Страницы из рассказа (1958)
  28.  
    Тревожная ночь (1958)
  29.  
    Обыкновенный человек (1957)

Сценарист
  1. 9,33
    Чисто английское убийство (1974)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

26.03.2017 19:49
О применении огнемёта, и скорости..., тут не поспоришь, отдельная тема. Но. Фильм хорош, мне понравился, отличная игра актёров, атмосфера при просмотре просто огонь, классика жанра - КАЧЕСТВЕННАЯ, не пожалел что сходил в кино, и советую любителям данного жанра сходить, ну ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1207
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 19:48
Постер под номером 135364 навевает воспоминания о Безумном Максе.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10448
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:45
И, думаю, доля иронии в этой "любви" Бортко есть.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10448
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:44
Ему пора уже - шестой десяток. Скоро и Круз таким же станет. Но Певцов пока не критичен, а для роли, может, и неплохо - Амур не выбирает и позволяет чувственность юной девы будить "пенсионеру". Прям Красавища и Чудовище))

26.03.2017 19:41
финал снят шикарно, но примитв полный, как история, диалоги, пафосная элис не выражающая эмоций, так и неоригинальные твари, позор

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10554
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:39
Содомия в комментариях)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16457
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:37
В том-то и дело, что фильм не О любви, как его почему-то позиционирует Бортко. Чиповская смотрелась неплохо. А вот Певцов действительно "поплыл"

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 145
  • Больше шести лет на сайте

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10448
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:22
На самом деле это лента не о чувствах, а о правилах, статусах и прокрустовом ложе условностей. О том как жизнь нас окорачивает - была милая живая девушка, жена университетского профессора, пока еще не состоявшегося, стала содержанкой олигарха, приняв игру, потом женой олигарха ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1207
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 19:17
Гнетущая атмосфера. Даже если ни кого нет, ожидаешь опасности. Декорации, в которых проходит игра, скучные. Уровни похожи один на другой, постоянно заброшенные склады или пустые офисные здания. Враги по настоящему умны и по этому опасны. Сюжет не запоминающийся, можно сказать ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 20.2%
Манчестер у моря 16.7%
Могучие рейнджеры 15.5%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды