Персона
Мэйси Уильямс / Maisie Williams
5

Мэйси Уильямс

Maisie Williams
Актриса
Род. 15.07.1997

В новостях
12.05.2017

Мэйси Уильямс сыграет в фильме "Люди Икс: Новые мутанты"

Звезда "Игры престолов" снимется в экранизации комиксов
03.08.2016

По "Игре престолов" выйдет раскраска

Фанаты смогут раскрасить Дейенерис, Короля Ночи и Джона Сноу

интервью (1) статьи (5) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Британская актриса Мэйси Уильямс родилась в Лондоне 15 апреля 1997 года. Затем ее родители переехали в городок Клаттон, графство Сомерсет, где и прошло детство девочки. С десяти лет она училась в школе Нортон Хилл с танцевальным и актерским уклоном. Вскоре Уильямс поехала в Париж на конкурс талантов, по возвращении с которого наняла агента и стала пробоваться на разные роли в телевизионных и кино проектах.

Мэйси удалось попасть на прослушивание к кастинг-директору Пиппе Холл, которая искала новую девочку, второстепенную героиню в комедию «Моя ужасная няня 2» (2010). Тогда она почти дошла до утверждения на роль, оказавшись в «финальном поединке» с другой юной актрисой, Рози Тэйлор-Ритсон, и проиграв ей. Но начало было положено, и уже в следующем году Уильямс успешно прошла нелегкие этапы прослушивания на роль младшей дочери лорда Старка (Шон Бин) Арьи в фантастическом сериале «Игра престолов». [читать далее]


Интервью
 

Мэйси Уильямс: "Арья Старк учится жестокости"

09.04.2014
Мэйси Уильямс: "Арья Старк учится жестокости"
Актриса о работе в четвертом сезоне сериала "Игра престолов"
Статьи
 

"Эмми 2016": Параллельная вселенная

15.07.2016
"Эмми 2016": Параллельная вселенная

О тех, кто не попал в короткий список

 

На ком женится Джон Сноу?

07.07.2016
На ком женится Джон Сноу?

Внимание! В заметке содержатся спойлеры!

Фильмография
Актриса
  1. Первый человек / Early Man (2018) ... Goona (voice)
  2. АйБой / iBoy (2017) ... Lucy
  3.  
    Arrivals (2016) ... Skye
  4. 8,00
    Дьявол и глубокое синее море / The Devil and the Deep Blue Sea (2016) ... Millie
  5.  
    Cyberbully (2015) ... Casey
  6.  
    Seafret: Oceans (2015)
  7.  
    Supreme Tweeter (2015) (сериал) ... Maisie Williams
  8.  
    Corvidae (2014) ... Jay
  9.  
    Золото / Gold (2014) ... Abbie
  10.  
    Падение / The Falling (2014) ... Lydia Lamont
  11.  
    Up on the Roof (2013) ... Trish
  12.  
    Тепловой удар / Heatstroke (2013) ... Josie
  13.  
    The Olympic Ticket Scalper (2012) ... Scraggly Sue
  14.  
    Тайна Крикли-холла / The Secret of Crickley Hall (2012) (сериал) ... Loren Caleigh
  15. 9,24
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Arya Stark
  16. 8,43
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Ashildr / Me
  17. 7,54
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... Black Cherry Pie / Shlorpette / Didi Pickles


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 802
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 802
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
24.05.2017 18:42
и вы думаете что это его заслуга, а не Кевина Файги который создал план на киновселенную?
Будь на месте Уидона в тот момент любой другой хороший режиссер, результат был бы таким же в плане сборов (изначально это и должен был быть Джон Фавро, но его послали из за большого ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:41
Подобный фильм явно провалится в наше время. мало ому интересно будет такое смотреть.

24.05.2017 18:35
Из-за блогеров не идти в кино? А не проще ли самому удостовериться, хуже или лучше четвертой части?

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4632
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:32
Вот до какого сериала хочется добраться в первую очередь:) Думаю будет пища для ума. Смысл сказанного и увиденного рождает размышление! Хочу такое.)) ееее))

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:30
кстати фильм можно не смотреть , нам показали Старка, злодея,паука, показали сцены битвы мельком так весь фильм уже в трэйлерах есть. лишь Шокера осталось увидеть

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:18
Ну конеееечно.
Охотницам мы поставим высокие Баллы, а тут комедия для развлечения занизим.
Критики они такие

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:16
мультфильм вышел не очень.Да и кроме Затаны и Константина из тех что показали никто не привлек.
Может не стоит экранизировать?


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 323
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды