Персона
Анна Снаткина
1

Анна Снаткина

Актриса
Род. 13.07.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (60) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Анна Снаткина родилась 13 июля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пушкин: Последняя дуэль (2006), Правосудие волков (2009), Когда на юг улетят журавли (2010) и др., сериалов: Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007), Московская сага (2004) и др., персонажей в мультфильме Наша Маша и волшебный орех (2009).


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1. Барс (2017) (сериал)
  2. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  3.  
    Варвара 3D (2012)
  4.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  5.  
    Русская наследница (2012) (сериал)
  6.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  7.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  8.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  9.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  10.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  11. Когда на юг улетят журавли (2010)
  12.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  13.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  14. Десантура (2009) (сериал)
  15.  
    Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
  16.  
    Малахольная (2009)
  17. 3,15
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  18. Правосудие волков (2009)
  19.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  20. 7,71
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  21.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  22.  
    Снегурочка для взрослого сына (2007)
  23.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  24.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  25. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  26. Вызов (2006-2008) (сериал)
  27. 6,33
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  28. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  29. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  30. 8,75
    Есенин (2005) (сериал)
  31.  
    Нечаянная радость (2005)
  32.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  33.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  34. 9,33
    Боец (2004) (сериал)
  35. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  36. 7,40
    Участок (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (29 июня - 5 июля)
Не жду ничего! 48%
Гадкий Я 3 28.4%
Гиппопотам 9.8%
2:22 6.9%
Синяя бездна 6.9%
Всего голосов: 102
Голосование проводится
с 28 июня по 5 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Олдену Эйренрайку пришлось нанять преподавателя актерского мастерства
Награждения
Наши рекорды