Персона
Алексей Фаддеев
0

Алексей Фаддеев

Актер
Род. 13.10.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Алексей Фаддеев родился 13 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горе от ума (2002), Рысь (2010), Силеньсио (2006), сериалов: Побег (2010), Сатисфакция (2005), Главный калибр (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. Скиф (2017)
  2. Деньги (2016) (сериал)
  3. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  4.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  5.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  6.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  7. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  8.  
    Рысь (2010)
  9.  
    Пантера (2007) (сериал)
  10. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  11.  
    Силеньсио (2006)
  12. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  13. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  14.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  15.  
    Горе от ума (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (29 июня - 5 июля)
Не жду ничего! 50%
Гадкий Я 3 31.3%
Гиппопотам 18.8%
2:22 0%
Синяя бездна 0%
Всего голосов: 16
Голосование проводится
с 28 июня по 5 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Олдену Эйренрайку пришлось нанять преподавателя актерского мастерства
Награждения
Наши рекорды