Персона
Айми Гарсиа / Aimee Garcia
0

Айми Гарсиа

Aimee Garcia
Актриса
Род. 28.11.1978

В новостях
10.05.2015

"Час пик" и "Области тьмы" заказаны к производству

CBS отменил сериалы "Батл Крик" и "Сталкер"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Айми Гарсиа родилась 28 ноября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Испанский-английский (2004), Алиби (2006), Больше, чем любовь (2005) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Скорая помощь (1994-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2014).


Фильмография
Актриса
  1. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Didi Diaz
  2. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал) ... LeeAnne
  3. 6,41
    Робокоп / Robocop (2014) ... Kim
  4. Округ / County (2012) ... Rosa
  5.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Yvonne Sanchez / Yvonne
  6.  
    Convincing Clooney (2011) ... Эми
  7.  
    Испытание в глуши / Off the Map (2011) (сериал) ... Alma
  8.  
    Любовь кусается / Love Bites (2011) (сериал) ... Steffi
  9.  
    Сделай это! / Go for It! (2011) ... Carmen Salgado
  10.  
    Beach Lane (2010) ... Holly
  11. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Karla
  12.  
    Gary Unmarried (2009) (сериал) ... Анна
  13. Operating Instructions (2009) ... Megan
  14.  
    Бигерл / B-Girl (2009) ... Rosie
  15. 5,60
    Психоаналитик / Shrink (2009) ... Check-out Girl
  16.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Marisa Benez
  17.  
    The More Things Change... (2008) ... Diana Carter
  18.  
    Жесты / Universal Signs (2008) ... Trish
  19. 3,00
    Кинозвезда в погонах / Major Movie Star (2008) ... Private Vicky Castillo
  20. 7,20
    Война динозавров / D-War (2007) ... Brandy
  21. Выпускной / Graduation (2007) ... Suzy Winters
  22.  
    Убить за 75 секунд / 7eventy 5ive (2007) ... Jody
  23.  
    Lovespring International (2006) (сериал) ... Sparkles
  24.  
    Mercy Street (2006) ... Alicia Johnson
  25. 9,00
    Алиби / The Alibi (2006) ... Operator #1
  26.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Эми
  27. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Tina Markovich
  28. 8,34
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Jamie Batista
  29.  
    Ультра / Ultra (2006) ... Kyra
  30. 8,33
    Больше, чем любовь / A Lot Like Love (2005) ... Nicole
  31.  
    Глобальная частота / Global Frequency (2005) ... Aleph
  32. Грязное дело / Dirty (2005) ... Rita
  33. Жестокий мир / Cruel World (2005) ... Gina
  34. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Jennifer Keating
  35. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Nancy Fitzgerald
  36.  
    Boricua (2004) ... Lola
  37. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Rhonda Chavez
  38.  
    Джессика / Jessica (2004) ... Amanda
  39. 8,50
    Испанский-английский / Spanglish (2004) ... Голос за кадром
  40. Шпионки / D.E.B.S. (2004) ... Мария
  41.  
    All About the Andersons / All About the Andersons (2003) (сериал) ... Lydia Serrano
  42.  
    Жизнь парней 4 / Boys Life 4: Four Play (2003) ... Caitlan
  43. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Lizzie Posner
  44. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Andrea Rinell
  45.  
    Greetings from Tucson (2002-2003) (сериал) ... Maria Tiant
  46. Американская семья / American Family (2002-2004) (сериал) ... Young Nina
  47. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Veronica Palmero
  48. Кадет Келли / Cadet Kelly (2002) ... Gloria
  49.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал) ... Gina Willis
  50.  
    Новички в любви / L.T.R. (2002) ... Caitlan
  51. 7,00
    Хорошая девочка / The Good Girl (2002) ... Медсестра
  52. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Motel Housekeeper
  53.  
    Летний лагерь в Бетавиль / Betaville (2001) ... Ruby Derain
  54. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Melissa Gentry
  55. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Sylvia
  56. 9,43
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Cynthia York
  57. 7,36
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Nicole
  58.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Receptionist
  59.  
    The Homecoming (1996)
  60. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Leanne Lawler


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1235
  • Больше года на сайте
27.03.2017 01:36
Тоже не понимаю почему это Конг провал.Бюджет свой фактически отбил и кое какую прибыль принесёт.Да,успехом не назовёшь,но и не провал.КиЧ на сборы не тянет,фильм слаб но при этом достаточно успешно надавил на ностальгию,в том числе и мне.Рейнжеров и Живое оценю сегодня.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8722
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 01:24
С каких пор сборы в 400 миллионов долларов за 16 дней проката это "громкий провал"? Бюджет он свой уже отбил, мировой прокат продолжается. Ну не хит, но под 500 будет

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:30
КиЧ конечно вообще взлетело.
А конга жалко даже.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:30
теперь интересно сколько чужой соберет ,если живое так слабо стартонул

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:29
порой поражает просто. Такие суммы у таких проектов. а реально хорошие проваливаются.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43330
27.03.2017 00:16
Ну, как власть окончательно в компании Time Warner сменится, тогда, наверное, головы полетят

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36856
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1135
  • Больше четырех лет на сайте
26.03.2017 23:57
Как такие мягко скажем никакие фильмы,столько собирают?

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4977
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 23:53
Да кажется уже пора начинать, интересно почему всё это терпят пока разве их всё устраивает ? Даже Disney увольняли сотрудников с высоких постов может нужна интеракция какую элиту надо убирать.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43330

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды