Персона
Айми Гарсиа / Aimee Garcia
0

Айми Гарсиа

Aimee Garcia
Актриса
Род. 28.11.1978

В новостях
10.05.2015

"Час пик" и "Области тьмы" заказаны к производству

CBS отменил сериалы "Батл Крик" и "Сталкер"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Айми Гарсиа родилась 28 ноября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Испанский-английский (2004), Алиби (2006), Больше, чем любовь (2005) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Скорая помощь (1994-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2014).


Фильмография
Актриса
  1. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Didi Diaz
  2. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал) ... LeeAnne
  3. 6,42
    Робокоп / Robocop (2014) ... Kim
  4. Округ / County (2012) ... Rosa
  5.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Yvonne Sanchez / Yvonne
  6.  
    Convincing Clooney (2011) ... Эми
  7.  
    Испытание в глуши / Off the Map (2011) (сериал) ... Alma
  8.  
    Любовь кусается / Love Bites (2011) (сериал) ... Steffi
  9.  
    Сделай это! / Go for It! (2011) ... Carmen Salgado
  10.  
    Beach Lane (2010) ... Holly
  11. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2016) (сериал) ... Karla
  12.  
    Gary Unmarried (2009) (сериал) ... Анна
  13. Operating Instructions (2009) ... Megan
  14.  
    Бигерл / B-Girl (2009) ... Rosie
  15. 5,60
    Психоаналитик / Shrink (2009) ... Check-out Girl
  16.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Marisa Benez
  17.  
    The More Things Change... (2008) ... Diana Carter
  18.  
    Жесты / Universal Signs (2008) ... Trish
  19. 3,00
    Кинозвезда в погонах / Major Movie Star (2008) ... Private Vicky Castillo
  20. 7,20
    Война динозавров / D-War (2007) ... Brandy
  21. Выпускной / Graduation (2007) ... Suzy Winters
  22.  
    Убить за 75 секунд / 7eventy 5ive (2007) ... Jody
  23.  
    Lovespring International (2006) (сериал) ... Sparkles
  24.  
    Mercy Street (2006) ... Alicia Johnson
  25. 9,00
    Алиби / The Alibi (2006) ... Operator #1
  26.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Эми
  27. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Tina Markovich
  28. 8,39
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Jamie Batista
  29.  
    Ультра / Ultra (2006) ... Kyra
  30. 8,33
    Больше, чем любовь / A Lot Like Love (2005) ... Nicole
  31.  
    Глобальная частота / Global Frequency (2005) ... Aleph
  32. Грязное дело / Dirty (2005) ... Rita
  33. Жестокий мир / Cruel World (2005) ... Gina
  34. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Jennifer Keating
  35. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Nancy Fitzgerald
  36.  
    Boricua (2004) ... Lola
  37. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Rhonda Chavez
  38.  
    Джессика / Jessica (2004) ... Amanda
  39. 8,50
    Испанский-английский / Spanglish (2004) ... Голос за кадром
  40. Шпионки / D.E.B.S. (2004) ... Мария
  41.  
    All About the Andersons / All About the Andersons (2003) (сериал) ... Lydia Serrano
  42.  
    Жизнь парней 4 / Boys Life 4: Four Play (2003) ... Caitlan
  43. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Lizzie Posner
  44. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Andrea Rinell
  45.  
    Greetings from Tucson (2002-2003) (сериал) ... Maria Tiant
  46. Американская семья / American Family (2002-2004) (сериал) ... Young Nina
  47. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Veronica Palmero
  48.  
    Кадет Келли / Cadet Kelly (2002) ... Gloria
  49.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал) ... Gina Willis
  50.  
    Новички в любви / L.T.R. (2002) ... Caitlan
  51. 7,00
    Хорошая девочка / The Good Girl (2002) ... Медсестра
  52. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Motel Housekeeper
  53.  
    Летний лагерь в Бетавиль / Betaville (2001) ... Ruby Derain
  54. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Melissa Gentry
  55. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Sylvia
  56. 9,43
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Cynthia York
  57. 7,33
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Nicole
  58.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Receptionist
  59.  
    The Homecoming (1996)
  60. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Leanne Lawler


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

22.01.2017 01:41
Серьезно, где Ла Ла Лэнд за саундтрек?? Это же мьюзикл! Главный претендент на Оскар за саундтрек и песню, вы чего?????????????????????????

22.01.2017 01:23
Перепутали год, пропустили как Ведьмак 3 получил игру года на всех премиях, да и на этом же сайте в прошлом году лучшая игра была Ведьмак. Где ж вы были?

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1053
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 00:39
а при чем тут все понимаете,и просто перепутал год выпуска?

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

22.01.2017 00:10
Сильный фильм. Великолепные актерские работы! Диалоги на 20 минут пролетают незаметно! Хороший актерский ансамбль, Виола Дэвис может и на Оскар претендовать за актрису второго плана.

22.01.2017 00:07
Остановитесь! Хватит уже это снимать. Кэмерон говорил что и Генезис будет крутым, верь ему после этого. Если он так заинтересован, то пусть сам снимает, а если нет, так не надо и вовсе.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 31.9%
Рай 6.9%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды