Персона
Никита Тарасов
0

Никита Тарасов

Актер
Род. 03.12.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Никита Тарасов родился 3 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интимные места (2013), День Д (2008), Первая попытка (2009) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Кухня (2012-2014), Главные роли (2002) и др.


Фильмография
Актер
  1. Эбигейл (2018)
  2. Вий 2. Путешествие в Китай. Тайна Железной маски (2017)
  3. 6,75
    Кухня. Последняя битва (2017)
  4. 4,17
    Притяжение (2017)
  5. Икария (2016)
  6. 5,56
    Монах и бес (2016)
  7. Только не они (2016)
  8. 7,84
    Битва за Севастополь (2015)
  9. 8,00
    Кухня в Париже (2014)
  10. 5,00
    Интимные места (2013)
  11.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  12. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  13.  
    Чистая правда (2012)
  14.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  15.  
    Сны старого отеля (2010)
  16.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  17. Первая попытка (2009)
  18.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  19. 3,23
    День Д (2008)
  20. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  21.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  22. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  23.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  24. Широка река (2008) (сериал)
  25. Комната потерянных игрушек (2007)
  26.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  27.  
    Кто приходит в зимний вечер (2006)
  28. Авантюристка (2005) (сериал)
  29.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)
  30.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  31.  
    Дедлайн (2004)
  32.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  33. Дневной представитель (2004)
  34.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  35. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  36.  
    Человек, который молчал (2004)
  37.  
    Сны о пятом времени года (2003)
  38. Главные роли (2002) (сериал)
  39.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  40.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44904
  • Сейчас на сайте
27.05.2017 10:45
Ну, вот, еще один освободился:) Правда, я не понимаю, что можно не поделить спустя столько лет совместной жизни?

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1877
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 09:20
Ну как же, следите за собой и будете прямо как Галь :)

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 411
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
27.05.2017 09:19
Так, а как дело обстоит с мужчинами которые, ощущают себя женщинами, и прочими трансгендерами? В женские туалеты им вроде уже разрешили заходить, а тут как дело будет решено? Нужны дополнительные разъяснения, а то я уже чувствую дискриминацию ЛГБТ в части буквы "Т".

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2465
27.05.2017 09:18
Это фильм же не для женщин :)))))))))))))))))))))

27.05.2017 08:47
А в чем идиотизм то?)) Вот если бы я сидел в кинотеатре где показывают аниме и там был бы хейтер аниме конечно мне бы такое не понравилось и это бы испортило мне впечатление. Одна часть мужской аудитории уже окрестило Чудо Женщину феминисткой так что извините "для ценителей" ... [читать далее]




  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12258
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды