Персона
Виктор Хориняк
0

Виктор Хориняк

Актер
Род. 22.03.1990

В новостях
20.04.2016

Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок

Проект будет реализован совместно со студией Yellow Black and White

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Виктор Хориняк родился 22 марта 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Стройбатя (2010), сериалов: Кухня (2012-2014), Универ (2008-2011), В зоне риска (2012) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года

14.06.2017
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Актер
  1. Последний богатырь (2017)
  2. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  3. 7,75
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  4. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  5. 8,00
    Кухня в Париже (2014)
  6. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  7. В зоне риска (2012) (сериал)
  8.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  9. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  11.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  12. 4,00
    Стройбатя (2010)
  13. 6,46
    Универ (2008-2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (29 июня - 5 июля)
Не жду ничего! 50%
Гадкий Я 3 31.3%
Гиппопотам 18.8%
2:22 0%
Синяя бездна 0%
Всего голосов: 16
Голосование проводится
с 28 июня по 5 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Олдену Эйренрайку пришлось нанять преподавателя актерского мастерства
Награждения
Наши рекорды