Персона
Денис Матросов
0

Денис Матросов

Актер
Род. 10.12.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Денис Матросов родился 10 декабря 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мусорщик (2001), Даже не думай! (2003), Сделано в СССР (1990) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Любовь моя (2005), Воскресенье в женской бане (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1. Парень из Голливуда (2017)
  2.  
    Дом с лилиями (2013) (сериал)
  3.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  4.  
    Счастливый билет (2012) (сериал)
  5.  
    Это моя собака (2012)
  6.  
    Кукушка (2010)
  7.  
    Метель (2010) (сериал)
  8.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  9. Белка в колесе (2008)
  10.  
    Наваждение (2008)
  11.  
    От тюрьмы и от сумы (2008)
  12.  
    Ухня (2008)
  13.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  14. А Вы ему кто? (2006)
  15. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  16.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  17. Любовь моя (2005) (сериал)
  18.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  19. 6,33
    Даже не думай! (2003)
  20.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  21.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  22. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  23. 9,33
    Мусорщик (2001)
  24.  
    Любовь на плоту (1996)
  25. Сделано в СССР (1990)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 13:51
Он был там самым интересным персом это факт))


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
29.03.2017 13:39
Приятно слышать, что фильм удался.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:39
Все люди тоже базируются на механике и электронике, она просто несколько другого масштаба и развития, кровь и кожа настоящая, первоначально использовались образцы с живых людей, и после экспериментов была создана искусственная, и терминатор тоже вроде гуманоидный, не на ... [читать далее]



  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:31
Он сам говорит об этом Джонну в разговоре, обижаясь что его назвали роботом)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
29.03.2017 13:31
Но стал важным элементом франшизы, это факт.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43384
29.03.2017 13:30
Мощнейший фильм. Лучшиий за многие годы. Форсаж 8 пусть переносят хоть га месяц

29.03.2017 13:29
Воробей вообще изначально не был частью бренда))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды