Персона
Денис Матросов
0

Денис Матросов

Актер
Род. 10.12.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Денис Матросов родился 10 декабря 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мусорщик (2001), Даже не думай! (2003), Сделано в СССР (1990) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Любовь моя (2005), Воскресенье в женской бане (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1. Парень из Голливуда (2016)
  2.  
    Дом с лилиями (2013) (сериал)
  3.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  4.  
    Счастливый билет (2012) (сериал)
  5.  
    Это моя собака (2012)
  6.  
    Кукушка (2010)
  7.  
    Метель (2010) (сериал)
  8.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  9. Белка в колесе (2008)
  10.  
    Наваждение (2008)
  11.  
    От тюрьмы и от сумы (2008)
  12.  
    Ухня (2008)
  13.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  14. А Вы ему кто? (2006)
  15. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  16.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  17. Любовь моя (2005) (сериал)
  18.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  19. 6,33
    Даже не думай! (2003)
  20.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  21.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  22. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  23. 9,33
    Мусорщик (2001)
  24.  
    Любовь на плоту (1996)
  25. Сделано в СССР (1990)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23299
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.01.2017 15:16
а я свой голос никому не отдам

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8674
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:13
Как знать)) Может это заговор))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:10
Да мне на поприще успехов хватает - а вот лишняя порция гармонии в жизни никогда не помешает.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Конечно!) Прекрасный стимул) Эмме Стоун он помог добиться успехов на актёрском поприще))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Спасибо! Может, у меня сегодня День рождения, а я забыла? Как-то все это подозрительно)))))))))))))))))))))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Ты хочешь, чтобы я как Эмма Стоун - простите себе свою неидеальность и всегда повторяйте: я лучше всех)))))))))))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Про компетентность в вопросах кино и искусства)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23299
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.01.2017 15:05
есть некоторые интересные моменты, а так очень простой как две копейки фильм

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8674
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:04
Конечно за любимую Констанс)) Ден уже все сказал)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Спасибо! Посылаю Вам положительные импульсы через пространство и отчасти время!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56%
Не жду ничего! 30.7%
Рай 6.7%
Ловушка 4%
Невеста 2.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды