Персона
Алексей Демидов
0

Алексей Демидов

Актер, Сценарист
Род. 24.08.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Алексей Демидов родился 24 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма В субботу (2011), сериалов: Товарищи полицейские (2011), Рыжая (2008-2009), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,73
    Викинг (2016)
  2. 3,00
    Война полов (2015)
  3. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  4.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  5.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  6. 7,00
    В субботу (2011)
  7.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  8. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  9.  
    МУР. «Артисты» (2011) (сериал)
  10. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  11. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  12. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)

Сценарист
  1. Последний мент (2015) (сериал)


Главные материалы

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Ubisoft назначила постановщика фильма по игре "Tom Clancy`s The Division"

Стивен Гэхан экранизирует популярный шутер от третьего лица

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминет о цене, отданной многими за Рай.

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3975
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:56
Для деток и бабушек наверно неплохо. Но если рассматривать поболее чем развлечение всё равно какое, то полностью пустое кино, убить время и забыть.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35818
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:56
Да будет вам известно что даже документально кино является художественным;-Р
Так что вы далеки от реальности)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1837
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 16:54
Вы не понимаете о чём говорите. Я пишу одно, вы совершенно другое. Дальше продолжать бессмысленно. Прочтите всю переписку с самого начала (и проверьте приводимые мною факты - про документальное кино, про чёрно-белую стилизацию). Это вам домашнее задание))


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35818
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:49
Отсюда вытекает только одно)
Этот режиссеришка давно сдулся и продулся)

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 117
  • Больше пяти лет на сайте
20.01.2017 16:49
перезапустят вселенную и сделают вид, что Снайдера небыло, единственным напоминанием останется мем грустного Аффлека

20.01.2017 16:49
Безусловно, не было ни одного провала, хотя БПС скорее недобрал, ибо с такой агрессивной рекламной компанией студия явно рассчитывала на миллиард+, но никак не на 800 с лишним)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35818
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:47
бесспорных качеств кинопроизведения, что естественно, не факт.
Сама формулировка категории «лучший фильм на «иностранном языке» - должна вызывать смех у кинохудожников мира, по существу, является сегрегацией мирового кинематографа от англофонного мира (США, Англия, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2533
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:46
Мне вторая часть больше понравилась!:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35818
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:46
Вот что еще интересно)))
Председателю российского
Оскаровского комитета
Меньшову В.В.
24 сентября, 2014
Уважаемый Владимир Валентинович!
Уважаемые коллеги!
В силу различных причин я не следил за событиями после Венецианского Фестиваля, и не ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.9%
Не жду ничего! 30.4%
Ловушка 5.4%
Рай 3.6%
Невеста 1.8%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды