Персона
Альберт Филозов
1

Альберт Филозов

Актер
25.06.1937 - 11.04.2016

В новостях
11.04.2016

Скончался актер Альберт Филозов

Популярному советскому и российскому актеру было 78 лет

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (85)

Биография

Альберт Филозов родился 25 июня 1937 г. - умер 11 апреля 2016 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Кто, если не мы (1998), Карьера Артуро Уи (1996) и др., сериалов: В круге первом (2005), Бедная Настя (2003-2004), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. Тетушки (2013)
  2. 7,50
    Воин.com (2012)
  3. 7,00
    Кромовъ (2009)
  4.  
    Абонент временно недоступен (2008) (сериал)
  5. Без вины виноватые (2008)
  6. Наследство (2008) (сериал)
  7. Русичи (2008)
  8.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  9. Дюймовочка (2007)
  10. Форсаж да Винчи (2007)
  11. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  12. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  13.  
    Лилии для Лилии (2006)
  14. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  15. 9,75
    В круге первом (2005) (сериал)
  16.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  17.  
    Сармат 2: Покушение (2005)
  18. Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  19. 8,56
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  20.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  21. Пятый ангел (2003) (сериал)
  22. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  23.  
    Новогодние приключения (2002)
  24. 7,75
    В августе 44-го (2001)
  25.  
    Сверчок за очагом (2001)
  26. Послушай, не идет ли дождь (2000)
  27. 7,06
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  28. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  29. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  30. Карьера Артуро Уи (1996)
  31.  
    А что-то ты во фраке? (1993)
  32. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  33. Прекрасная незнакомка (1993)
  34.  
    Ариэль (1992)
  35.  
    Градус черной Луны (1992)
  36.  
    Мелодрама с покушением на убийство (1992)
  37. Затерянный в Сибири (1991)
  38. 8,00
    Ночные забавы (1991)
  39. 6,00
    Одиссея капитана Блада (1991)
  40. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  41. Фирма приключений (1991)
  42. Битва трех королей (1990)
  43.  
    Взрослая дочь молодого человека (1990)
  44. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  45.  
    Провинциальный анекдот (1990)
  46.  
    Не покидай (1989)
  47.  
    Оперция "Вундерланди" (1989)
  48. Грешник (1988)
  49. Дама с попугаем (1988)
  50. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  51. Трагедия в стиле рок (1988)
  52. 8,57
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  53.  
    Золотая баба (1986)
  54. 8,50
    Капитан "Пилигрима" (1986)
  55.  
    Охота на дракона (1986)
  56. Последняя дорога (1986)
  57. 10,00
    Про кота... (1985)
  58. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  59. Васса (1983)
  60. 8,27
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  61. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  62. Транзит (1982)
  63. Брелок с секретом (1981)
  64. И с вами снова я... (1981)
  65. Ленин в Париже (1981)
  66. 9,50
    Вам и не снилось... (1980)
  67. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  68. 8,50
    Идеальный муж (1980)
  69.  
    История одного подзатыльника (1980)
  70. Ледяная внучка (1980)
  71. 8,86
    Тегеран-43 (1980)
  72.  
    Черная курица, или Подземные жители (1980)
  73. Взлет (1979)
  74. 8,50
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  75. Расмус-бродяга (1978)
  76. 9,00
    И это все о нем (1977)
  77.  
    Отклонение - ноль (1977)
  78. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  79. 8,00
    Страх высоты (1976)
  80.  
    Каждый мечтает о собаке (1975)
  81.  
    Mshvidobiani dgeebi (1974)
  82.  
    Великий укротитель (1974)
  83.  
    Тихоня (1973)
  84.  
    Вид на жительство (1972)


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1055
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 15:14
Рецензия хорошая, но не поставил 10, так как длинновата или как выразилась Constance - тяжеловата. darkwhite заслужил поставить любую оценку КиЧ и не надо ее потом менять:)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 530
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:13
Первый фильм провалился и они снимают сиквел, даже не знаю что сказать

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 530
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:10
Да и опять они хотят провалить фильм в прокате

23.03.2017 15:10
Опаньки!!! Вторая часть!!! Это очень хорошо!!!


  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10432
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 15:05
Не дочитывают, потому что тяжеловато читается. Так и чешутся руки отредактировать, чтобы был легко читаемый воздушный текст.
Очень страстно написал. Реально мантра "Дисней делают всех" уже не работает, или работает через раз, или через два, но многие в силу ... [читать далее]

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 193
23.03.2017 15:01
Ого я уже могу ставить оценки)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 530
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:00
Так вас и должно тянуть на девушек, ну или как вы хотите)))

23.03.2017 14:58
Спасибо что дочитали:) Некоторые не дочитывают

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5696
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды