Персона
Альберт Филозов
1

Альберт Филозов

Актер
25.06.1937 - 11.04.2016

В новостях
11.04.2016

Скончался актер Альберт Филозов

Популярному советскому и российскому актеру было 78 лет

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (85)

Биография

Альберт Филозов родился 25 июня 1937 г. - умер 11 апреля 2016 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Кто, если не мы (1998), Карьера Артуро Уи (1996) и др., сериалов: В круге первом (2005), Бедная Настя (2003-2004), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. Тетушки (2013)
  2. 7,50
    Воин.com (2012)
  3. 7,00
    Кромовъ (2009)
  4.  
    Абонент временно недоступен (2008) (сериал)
  5. Без вины виноватые (2008)
  6. Наследство (2008) (сериал)
  7. Русичи (2008)
  8.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  9.  
    Форсаж да Винчи (2008)
  10. Дюймовочка (2007)
  11. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  12. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  13.  
    Лилии для Лилии (2006)
  14. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  15. 9,75
    В круге первом (2005) (сериал)
  16.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  17.  
    Сармат 2: Покушение (2005)
  18. Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  19. 8,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  20.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  21. Пятый ангел (2003) (сериал)
  22. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  23.  
    Новогодние приключения (2002)
  24. 7,75
    В августе 44-го (2001)
  25.  
    Сверчок за очагом (2001)
  26. Послушай, не идет ли дождь (2000)
  27. 7,06
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  28. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  29. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  30. Карьера Артуро Уи (1996)
  31.  
    А что-то ты во фраке? (1993)
  32. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  33. Прекрасная незнакомка (1993)
  34.  
    Ариэль (1992)
  35.  
    Градус черной Луны (1992)
  36.  
    Мелодрама с покушением на убийство (1992)
  37. Затерянный в Сибири (1991)
  38. 8,00
    Ночные забавы (1991)
  39. 6,00
    Одиссея капитана Блада (1991)
  40. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  41. Фирма приключений (1991)
  42. Битва трех королей (1990)
  43.  
    Взрослая дочь молодого человека (1990)
  44. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  45.  
    Провинциальный анекдот (1990)
  46.  
    Не покидай (1989)
  47.  
    Оперция "Вундерланди" (1989)
  48. Грешник (1988)
  49. Дама с попугаем (1988)
  50. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  51.  
    Трагедия в стиле рок (1988)
  52. 8,55
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  53.  
    Золотая баба (1986)
  54. 8,50
    Капитан "Пилигрима" (1986)
  55.  
    Охота на дракона (1986)
  56. Последняя дорога (1986)
  57. 10,00
    Про кота... (1985)
  58. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  59. Васса (1983)
  60. 8,27
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  61. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  62. Транзит (1982)
  63. Брелок с секретом (1981)
  64. И с вами снова я... (1981)
  65. Ленин в Париже (1981)
  66. 9,75
    Вам и не снилось... (1980)
  67. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  68. 8,50
    Идеальный муж (1980)
  69.  
    История одного подзатыльника (1980)
  70. Ледяная внучка (1980)
  71. 8,86
    Тегеран-43 (1980)
  72.  
    Черная курица, или Подземные жители (1980)
  73. Взлет (1979)
  74. 7,00
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  75. Расмус-бродяга (1978)
  76. 9,00
    И это все о нем (1977)
  77.  
    Отклонение - ноль (1977)
  78. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  79. 8,00
    Страх высоты (1976)
  80.  
    Каждый мечтает о собаке (1975)
  81.  
    Mshvidobiani dgeebi (1974)
  82.  
    Великий укротитель (1974)
  83.  
    Тихоня (1973)
  84.  
    Вид на жительство (1972)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 08:05
Пока что очень нравится. Поражаюсь комментам, как можно считать, что этот фильм будет самым провальным... Наоборот, пока что выглядит многообещающим, и лучшим фильмом среди Людей Икс.

20.01.2017 07:04
Уже нашел) Но все равно большое спасибо)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:55
Третью бы часть, наверное, даже бы Трансформеры не спасли

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:49
А вообще... Так посмотреть... С толерантностью уже прям перегиб какой-то... "После того как стало очевидно, что победит Обама"... Мы сейчас живем не в те времена - проявления расизма и нацизма встречаются до сих пор, но они не носят такой истерии как раньше, так ... [читать далее]

20.01.2017 06:35
Блин вы трейлер посмотрели,что за ахинею вы несете?

20.01.2017 06:33
Скажите это джанго освожденному и омерзительной восьмерке)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:32
В данном случае, бесполезно делать отсылки на факты...

20.01.2017 06:32
Мне кажется это не те персонажи,которых стлит днелить на два фильма

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:29
Нил Тайсон сейчас смешно хихикнул бы

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:23
Держите: Kaleo – Way Down We Go

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.6%
Не жду ничего! 28.8%
Ловушка 5.8%
Рай 3.8%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 52
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды