Персона
Риналь Мухаметов
1

Риналь Мухаметов

Актер
Род. 21.08.1989

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (12) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Риналь Мухаметов родился 21 августа 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2011), Три мушкетера (2013), сериала Башня: Новые люди (2012).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

16.01.2017
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. Эбигейл (2018)
  2. Кома (2017)
  3. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  4. 4,04
    Притяжение (2017)
  5. 6,67
    Холодное танго (2017)
  6. Икария (2016)
  7. 6,00
    Тэли и Толи (2015)
  8. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  9. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  10.  
    Башня: Новые люди (2012) (сериал)
  11. Искупление (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48%
Не жду ничего! 41.7%
Антропоид 4.9%
Холодное танго 4.9%
Захочу и соскочу 0.4%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 223
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды