Все рецензии на фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" (2009)

Глас народа. Рецензия читателей на фильм "Сумерки. Сага. Новолуние"
Портал KinoNews.ru публикует специальную рецензию на фильм "Сумерки. Сага. Новолуние", составленную из отзывов читателей ресурса. В недалеком будущем зарегистрированные пользователи смогут писать рецензии в своих личных кабинетах и выставлять их на всеобщее голосование. А пока компиляцией самых интересных мнений читателей занимается редакция. Итак, удалось Крису Вайцу сохранить романтизм "Сумерек" или он был пренесен в жертву спецэффектам. Орфография и пунктуация авторов сохранена.
Рецензия к фильму "Сумерки. Сага. Новолуние". Дыра в груди
Между влюбленными вампиром и странной девочкой пролегла трещина. Она боялась состариться рядом с ним, но оказалось, что страшнее сдохнуть без него. Не желая забрать душу Беллы, обратив ее в вампиршу, и опасаясь за ее жизнь, Эдвард бросил ее. Второй фильм саги "Сумерки" - о пустоте, которая остается после утраты любимого человека, и он крепко заполнен этой пустотой. "Новолуние", на сеансы которого раскуплены все билеты, рассказывает о девочке восемнадцати лет с дырой в сердце, обнаружившей, что все парни - упыри или кобели.

Рецензия к фильму "Сумерки. Сага. Новолуние". Без жалости и компромиссов
Есть фильмы, разделяющие зрительскую аудиторию по половому, расовому, образовательному, социальному или иному признаку. Однако предпочтения разных категорий все же подвержены взаимному проникновению, а иногда и откровенной диффузии, формирующей некое общее восприятие той или иной картины.  С фильмом "Сумерки. Сага. Новолуние" все иначе. Он четко и бескомпромиссно разделит зрителей на "девочек-девушек-женщин", мечтающих о том, чтобы за обладание их рукой, сердцем и прочими частями тела сражались мерцающий на солнце вампир и волк с человеческой душой, и тех, кто просто любит качественный кинопродукт независимо от его содержания. И между этими двумя кланами не будет мира и согласия до скончания века, как между кровососами и оборотнями. Аминь!

Наруганг (Критик), постов: 4456
сегодня, 8:59
Наруганг