Новость сайта

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"

В мировой прокат ворвалась восьмая серия приключенческого боевика "Форсаж". Уже без Пола Уокера, но с еще большим количеством разбитых дорогих машин и еще большим числом несовместимых со здравым смыслом и законами физики трюков.
Портал "Новости кино" объявляет традиционный сбор пользовательских рецензий, самые интересные из которых затем будут собраны в один текст и представлены на суд читателей в рубрике "Глас народа". Удастся ли "Форсажу 8" повторить феноменальное достижение своего предшественника? Стал ли он достойным началом новой трилогии, о которой еще до премьеры говорили создатели серии? Нужно ли выводить героев проекта в космическое пространство, где Доминик Торетто наконец встретится со своим давно потерянным братом Риддиком?
Об этом нам и расскажут пользователи портала "Новости кино".
13.04.2017
 
 
Всего комментариев: 14
17.04.2017 21:34
#855684
народу навалило труба, очереди на кассе по 5 метров...зал был забит до отказа, такого я еще не видел в своем кинотеатре
чуйка у нас новый претендент на 2 лярда +

сам фильм это чистая высокооктановая эмоция, в первозданном виде, взрыв внутри каждые 30 секунд на бешеной скорости и 2 часа счастья, берите друзей, подруг, жен, детей, мам, пап и бигом бегите смотреть, я не шучу фильм-событие, я даже не знаю как после этого идти на другие фильмы

P.S. зачем экранизировать кол оф дьюти, его уже экранизировали...

16.04.2017 23:46
#855415
Я вот не смотрел и напишу лишь то почему я и не хочу смотреть эту часть.А именно дело в совершенно непотребной линии присоединения к команде(а семьёй этих людей после этого язык назвать не повернётся)персонажа Стэтхэма.Потому что можно закрыть глаза на техническое несоответствие реальности всего происходящего(не тот жанр),на слабый сюжет(не гении писали),но нельзя закрыть глаза на извращение самих человеческих чувств людей и превращения их в бездушных болванчиков в угоду золотому тельцу кассовых сборов.Это не семья,это бордель какой то...

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24692
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.04.2017 21:50
#855393
Автомобильный апокалипсис, Северное приключение, и, конечно же, тандем Джонсон-Стэтхэм плюс Тэрон, главные украшения данного фильма. И ребенок. Можно много и нудно писать, но, придя на фильм, я увидел то, что и хотел.

16.04.2017 18:31
#855310
Безумно веселый фильм получился. Сюжет простой как дважды два, глубокого смысла в нем нет, хотя разве ради этого люди ходят на такие фильмы? Да нет, конечно. К удивлению, хочется похвалить самого "отца" франшизы - Вина Дизеля. Он здесь в кои то веки играет, а не ходит тупо с каменным лицом весь фильм! Очень понравился актерский дуэт Скала-Стэтхэм. От вражды их персонажей хочется смеяться и смеяться. А как Стэтхэм отжег в 3-ем акте - это лучше самому увидеть. Тайриз Гибсон тоже хорош, хотя не все его шутки тут удались. Шарлиз Терон в роли злодейки тут просто бесподобна! Рад, что ее не слили в конце. Жду ее возвращения в 9-ом фильме. Экшн на высшем уровне - тут никаких претензий. Нью-Йорк, Арктика с подлодкой - такое зрелище обязательно нужно увидеть хоть раз на большом экране. Не понравился только саундтрек, он совсем не запоминается. В общем, почти идеальный образец хорошего развлекательного кино:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3307
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.04.2017 17:37
#855308
Число октановых частиц возросло многократно, мощь, скорость и безумие, все то, что нужно для развлечения. Не ищите в фильме логику, она вышла и пошла в соседний кинотеатр смотреть "Форсаж 8", поглощая попкорн и Coca-Cola, а компанию ей составили законы физики!

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15937
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
16.04.2017 14:57
#855305
Да и стоит добавить-это развлекательный фильм для приятного отдыха. Не ищите в нем логики, а просто наслаждайтесь

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15937
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
16.04.2017 14:55
#855304
Ну что сказать? это ведь Форсаж, где нет логики и физики. Зато есть: юмор,крутые тачки,море экшена и лысые брутальные мужики.
Фильм очень динамичный и захватывающий. Гонки,перестрелки,крутизна.
Фильм отрабатывает на 10 баллов.
Отличный дуэт вышел у Скалы и Стетхема.Без ни не представляю какой был бы фильм.И за их враждой интересней наблюдать было.Очень хочется сольник про эту парочку.
Старички порадовали чего стоит Тайрис Гибсон и сцены с ним тоже очень повеселил.
Шарлиз Терон конечно классно смотрится в таком образе,надеюсь на дальнейшее развитие.
И порадовало возвращение стареньких героев и злодея.хоть и было мало экранного времени

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1460
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
16.04.2017 10:20
#855237
Бодренько! Весьма бодренько! Отличное кино для семейного просмотра! Любителям критиковать какую-то нереальность происходящего, советую получить техническое образование и ознакомиться с матчастью.
В общем и целом Форсаж как всегда порадовал, оставив жизнеутверждающее послевкусие после просмотра. Отличное средство против хандры и апатии.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12173
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
14.04.2017 22:06
#854827
Эта часть понравилась больше предыдущих двух. Очень крутой и зрелищный блокбастер. Смелость и креативность создателей удивляет не на шутку. Как всегда, куча шикарных нереалистичных сцен, от которых при просмотре на большом экране получаешь море удовольствия. Плюс весьма радует юмористическая часть. Тайриз Гибсон, Дуэйн Джонсон, Курт Рассел - очень хороши. В этой части дали лучше раскрыться Джейсону Стэтхэму, который вновь на 100% раскрыл свой комедийный талант. Удачно вписался Скотт Иствуд. Шарлиз Терон сыграла просто шикарно, очень колоритная злодейка получилась. Неожиданно в этой части Вин Дизель порадовал игрой, в нужных сценах смог выдавить достойную актерскую игру. В общем, Форсаж живет и будет жить. Пока создателям хватает смелости, креатива и самоиронии, франшиза будет держаться на плаву. Ждем в будущих частях новых лысых бруталов типа Марка Стронга, Джона Малковича и Вуди Харрельсона)

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6782
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
14.04.2017 09:50
#854515
Эта часть и вправду уступает многим своим предшественникам. Правда перенос локации на Кубу приятно сказался на эстетическом восприятии, да и ледниковое побоище на севере России тоже дало жару на экране. Тем не менее, картина лишена прежде ощущаемого чувства новизны подхода создателей к придумыванию расправы над очередными злодеями. Наверное уже сказывается схожесть многих других проектов по масштабу сопоставимым с данной франшизой. Теперь же драками в самолетах ой как мало кого удивишь. Да и тематика возможности распространения оружия массового поражения уже начинает поднадоедать. Но как мне кажется франшиза лишилась основного элемента, до сих пор так ярко выделявшегося на протяжении всей этой гоночной эпопеи. И эта потеря оказалась ожидаемо невосполнимой. А быть может дело лишь в малоопытности нынешнего постановщика, но очевидно одно, что при всех прибавленных мощностях франшиза начала катиться по наклонной, а надо было всего лишь удержать былой темп ...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Главные материалы

Гильдия сценаристов США проголосовала за забастовку

Сценаристы готовы дать продюсерам последний шанс на переговорах

Крис Пайн сыграет короля Шотландии

Команда драмы "Любой ценой" снимет фильм для Netflix

Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel

Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики. Часть 2"

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Российского "Вещего Олега" представят в Каннах

Фильм будет предложен потенциальным покупателям на Каннском кинорынке

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 58.2%
Кухня. Последняя битва 13.9%
Рейд: Пуля в голове 10.1%
Наваждение 8.9%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.1%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Награждения
Наши рекорды