Меню сайта
На главную страницу

Статья

В каких шубах ходят кинозвезды?

В последнее время некоторые знаменитости начали публично присоединятся к «зеленым» и отказываться от натуральных меховых изделий. Одни делают это ради того, чтобы лишний раз привлечь к себе внимание СМИ, другие и вправду движимы принципами. Но несмотря на довольно яркие протесты радикально настроенных личностей и их порывы воззвать человечество к совести, большинство известных людей предпочитает в холодное время облачаться в пушистый и теплый натуральный мех.

Так что же именно по душе кинозвездам — коротенькие шубы из норки, длинные манто или дубленки?

Что касается отечественных звезд, они любят роскошь, пожалуй, как никто другой. Если бриллианты — то только крупные, если автомобили — то непременно шикарные, если меха — то лишь самые дорогие. В большом почете соболя, шиншиллы, черно-бурые лисы и норки. Хотя бы одна симпатичная шубка есть в гардеробе практически каждой звездной особы.

И стоит ли ставить им это в упрек? Наверное, нет. Ведь если рассуждать здраво, во-первых, синтетика не способна согреть при низких температурах, а во-вторых, изготовление искусственных шкурок наносит достаточно серьезный вред экологии. Помимо того, изделия из натурального меха дают неповторимые ощущения тепла, нежности и невероятного комфорта.

Самая большая коллекция меховой одежды принадлежит американской киноактрисе и певице Линдси Лохан. Особое предпочтение она отдает норке, хотя не против купить шубу из мутона, шиншиллы, рыси или соболя. Причем некоторые модели из ее весьма обширного гардероба являются действительно эксклюзивными, поскольку были сшиты специально для нее известными модельерами.

Некоторые звезды не особо придерживаются модных тенденций при выборе нарядов, не опасаясь общественного мнения. К примеру, Джессика Альба прошлой зимой появлялась на публике в красивой шубке трапециевидного кроя с воротником-стоечкой. Приблизительно такие же были на пике популярности лет двадцать назад. Тем не менее Джессика считает эту модель одной из самых любимых в своем гардеробе.

Однако норка нравится не всем без исключения. К примеру, Дайана Крюгер предпочитает более пышный мех. В своем укороченном полушубке до талии и укороченными же до локтя рукавами актриса выглядит просто сногсшибательно.

Ну, а если вы не принадлежите к числу известных личностей и не можете позволить себе приобрести даже одну хорошую шубу, не спешите расстраиваться. Члены благотворительной организации по защите животных не перестают агитировать массы переходить на мех искусственный, который, между прочим, по внешнему виду ничуть не хуже натурального. Да и, согласитесь, не в шубах же счастье.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз