Меню сайта
На главную страницу

Статья

Исправляем минусы приобретенного жилья

Покупка собственного дома для многих из нас является самой главной и долгожданной целью всей жизни. Свое жилье, где пылает семейный очаг – главная деталь для сохранения брачных уз.

При всем многообразии предложений на современном рынке недвижимости, жилье и с первичного, и со вторичного рынков имеет массу недостатков. Кроме того, типовые квартиры современности и квартиры на вторичном рынке имеют аналогичные недостатки.

Основным из этих минусов, которым обладает почти вся недвижимость отечественного рынка, служит кривизна полов, потолков и стен. Казалось бы, ничего идеального в этом мире нет, а неровные потолки и стены - не конец света. Однако при столкновении лицом к лицу с этим недостатком отечественного жилья возникает множество проблем.

При обустройстве квартиры большую часть из нас одолевает огромное количество вопросов: как поставить гостиные стенки или шкафы-купе в кривые углы, как поставить кровати или столы, если полы неровные, а ножки мебели, как назло, все одинаковой длины? Как расположить угловые диваны, если угол между двумя стенами далек от идеальной отметки в девяносто градусов? И не было бы конца и края таким проблемам, если бы не производители мебели, которые хорошо знакомы с характеристиками национальной недвижимости.

Конечно же, для решения этих проблем с неровными полами, потолками и стенками, неидеальными углами и другими отрицательными качествами жилплощади можно выкинуть массу денег и с помощью современных отделочных материалов довести их до совершенства. Однако не каждый сможет позволить себе такое удовольствие после приобретения и так недешевого жилья. Именно поэтому большинство из нас выбирают более экономичное решение проблемы:

Шкафы-купе, гостиные и шкафы для спальни расставить в неровные углы и скрыть кривизну стен можно с помощью фальшпанелей, которые нередко предлагаются производителями в комплекте с приобретенной мебелью. Столы и кровати, ножки которых стоят неустойчиво на искривленном полу, лучше всего изготовить под заказ или приобрести кровати и столы, которые регулируются по высоте. Отклонения уровня кровати великолепно скрасят спальные ортопедические матрацы. Позволяя телу во время отдыха и сна расслабиться, ортопедические матрацы выровняют неровность пола вместе с силой земного притяжения. Сила тяжести поможет выбрать идеально горизонтальное положение, а хорошие ортопедические матрасы сделают положение тела комфортным.

Диваны для оборудования квартиры или дома с кривыми стенами и углами также можно купить на заказ.

Для тех, кто хочет все и сразу, не соглашаясь на ожидание выполнения заказа на столы, диваны, кровати, шкафы-купе, спальни и гостиные, современный рынок мебели предлагает массу решений: модульные гостиные, комплектующиеся на ваш выбор спальни и диваны, встроенные шкафы-купе, шкафы-купе с разным количеством дверей с фальшпанелями и антресолями, регулирующиеся по высоте столы, корпусные и модульные прихожие, кровати, ортопедические, надувные и водяные матрацы и т. д.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз